Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Я учусь, работаю, у меня свой хоть и не большёй но бизнес. А что ты старая карга? На что способна? Живёшь на нищенскую пенсию, с утра до ночи сидишь в нэте. Кому ты на хер нужна со своим совковым дипломом. Ты дерьмо, отработаный мтериал, тебе прямая дорога уже на кремацию. Лучше вечности о вечности, чем гадить на форумах. Дра!!! Дело в том, что отработанным материалом станешь и ты, но дело в том , что на много быстрей. Потому, что ты уже сейчас никому не нужна. Так о чём ты , дура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 А какой толк с тебя урод, ты и школу окончил, а тупарь, тупарём. Быдло одним словом.Видишь ли, ты не можешь оценить знания ни мои ни других, ибо ты не имеешь моску. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Все твои действия регламентируются контрактом, а не уставом университета. Вы живёте вчерашним днём. Нет времени рыться в поправках" закны Украины" *http://www.segodnya.ua/life/education/kontraktnikam-mohut-dat-ctipendiju-no-podnjat-tsenu-obuchenija.html Ссылк старая, обрати внимание на дату. Закон давно принят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Я на четвёртом курсе.За деньги может быть, а по уму , ты в школе не училась этим всё сказано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Вы живёте вчерашним днём. Нет времени рыться в поправках" закны Украины" *http://www.segodnya.ua/life/education/kontraktnikam-mohut-dat-ctipendiju-no-podnjat-tsenu-obuchenija.html Ссылк старая, обрати внимание на дату. Закон давно принят. а ты что гражданка Украины, нет. Отец в розыске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Видишь ли, ты не можешь оценить знания ни мои ни других, ибо ты не имеешь моску. Твои могу. Судя и з твоих постов и твоего лубимого оборота " СУЦКО" Вывод: Необразованный ТУПОЙ ЖЛОБ (!!!) Р.S ЕЩЁ ВОПРОСЫ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Твои могу. Судя и з твоих постов и твоего лубимого оборота " СУЦКО" Вывод: Необразованый ТУПОЙ ЖЛОБ (!!!) Р.S ЕЩЁ ВОПРОСЫ??? Ну сколько у тебя ошибок в трёх словах, я бы постеснялся об образованности. Не смеши людей, посмотри , на сколько ты убога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 За деньги может быть, а по уму , ты в школе не училась этим всё сказано Генри Форд окончил всего два класса церковно приходской школы, умел считать до ста, а о граматике я ваще не говорю. Он умел только ставить подпись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Генри Форд окончил всего два класса уерковно приходской школы, умел считать до ста, а о граматике я ваще не говорю. Он умел ток ставить подпись.это не показатель. ты перепутала столетия. и выучи хотя бы слово ГРАММАТИКА . Нельзя быть такой безграмотной на 4 курсе. бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 это не показатель. ты перепутала столетия.Какя разница. Вот ты окончил школу и что? Чего добился. Хватает на дешёвое пиво и на плов. Целый день в нэте ( даже не в баре) И друзей у тебя нет. Домосед ты грёбаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Генри Форд окончил всего два класса церковно приходской школы, умел считать до ста, а о граматике я ваще не говорю. Он умел только ставить подпись.И потом несколько веков его семья работала над добычей своих миллионов...А тут развелись приХватизаторы. Все у них стало "собственное".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Какя разница. Вот ты окончил школу и что? Чего добился. Хватает на дешёвое пиво и на плов. Целый день в нэте ( даже не в баре) И друзей у тебя нет. Домосед ты грёбаный. Врачи официально выделяют как минимум 9 разных шиз, впрочем Леонгард насчитывал аж 22. Каждый вид шизы прекрасен по-своему. Всякая шиза при отсутствии лечения (но нередко и несмотря на него) со временем почти гарантированно доводит человека до состояния кактуса в горшке. И это нихрена не смешно. На определённой стадии больной становится наказанием б-жьим для себя и для окружающих. Знакомство с тяжёлыми больными заставляет студентов-медиков сожалеть о том, что в России запрещена эвтаназия. запомни это касается и тебя ЭВТАНАЗИЯбольше о тебе нечего сказать. ты сначала добейся хоть чего нибудь сама. а потом квакай. о том в чём ты полнейший профан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 И потом несколько веков его семья работала над добычей своих миллионов...А тут развелись приХватизаторы. Все у них стало "собственное".. Каких ВЕКОВ ? :o Оброзоанная ты наша...))) 5 по граматике имела, а дура, дурой. Учи мат.часть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Какя разница. Вот ты окончил школу и что? Чего добился. Хватает на дешёвое пиво и на плов. Целый день в нэте ( даже не в баре) И друзей у тебя нет. Домосед ты грёбаный. ..и про любовниц своих постоянно выдумывает басни!!! А сам как на дежурстве с 22.оо в интернете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Врачи официально выделяют как минимум 9 разных шиз, впрочем Леонгард насчитывал аж 22. Каждый вид шизы прекрасен по-своему. Всякая шиза при отсутствии лечения (но нередко и несмотря на него) со временем почти гарантированно доводит человека до состояния кактуса в горшке. И это нихрена не смешно. На определённой стадии больной становится наказанием б-жьим для себя и для окружающих. Знакомство с тяжёлыми больными заставляет студентов-медиков сожалеть о том, что в России запрещена эвтаназия. запомни это касается и тебя ЭВТАНАЗИЯ больше о тебе нечего сказать. ты сначала добейся хоть чего нибудь сама. а потом квакай. о том в чём ты полнейший профан. Ты даже мысли свои выразить самостоятельно без Гугла не можешь *http://lurkmore.to/Шизофрения. Что толку о твоей граматики ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 ..и про любовниц своих постоянно выдумывает басни!!! А сам как на дежурстве с 22.оо в интернете.Какие там любовницы, у него нестояк хронический. Правильно Раби говорил " русский пидарас Черчилль " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Ты даже мысли свои выразить самостоятельно без Гугла не можешь *http://lurkmore.to/Шизофрения. Что толку о твоей граматики ? так красиво о тебе . как лукмо. конечно не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 ..и про любовниц своих постоянно выдумывает басни!!! А сам как на дежурстве с 22.оо в интернете.жырафа не истери ты в их список . как и ева. хоть и молода. но на столько и дурна. не войдёте. а там. что от того что вы напишите. разве . что изменится. надо сначала попробовать эт тебе не дурость . что версту видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 так красиво о тебе . как лукмо. конечно не могу Ты мощешь только " СУЦКО" всё на , что способн. Всё Churchill, ты заебал реально. Р. S Я спать, завтра на пары. Всем доброй ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Ты мощешь только " СУЦКО" всё на , что способн. Всё Churchill, ты заебал реально. Р. S Я спать, завтра на пары. Всем доброй ночи. да заебать . тебя и в реале не проблема ещё во сто крат легче. да не суцко. а сцуко. это же слёнг форумный. до чего ты приметив . хоть и молодойиди. один хрен с тебя толку. как с козла молока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Ты мощешь только " СУЦКО" всё на , что способн. Всё Churchill, ты заебал реально. Р. S Я спать, завтра на пары. Всем доброй ночи. Спокойной ночи и удачи завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 да заебать . тебя и в реале не проблема ещё во сто крат легче. да не суцко. а сцуко. это же слёнг форумный. до чего ты приметив . хоть и молодой иди. один хрен с тебя толку. как с козла молока. Какя разница?Сленг рагулей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Какя разница? Сленг рагулей. разница в том. что ты ничего не знаешь. и несёшь такую чушь. что становится стыдно. до чего же молодое поколение тупое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Врачи официально выделяют как минимум 9 разных шиз, впрочем Леонгард насчитывал аж 22. Каждый вид шизы прекрасен по-своему. Интересно, а у тебя какой вид шизы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 разница в том. что ты ничего не знаешь. и несёшь такую чушь. что становится стыдно. до чего же молодое поколение тупое. У молодого поколения жизнь впереди - научится и достигнет А вот ты дураком и неудачником помрешь. И счастье твое, что ты настолько глуп, что даже не можешь понять НАСКОЛЬКО ты глуп. Но всем остальным - это видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 У молодого поколения жизнь впереди - научится и достигнет А вот ты дураком и неудачником помрешь. И счастье твое, что ты настолько глуп, что даже не можешь понять НАСКОЛЬКО ты глуп. Но всем остальным - это видно. глупость еще не смертельно. А вот оскорбления и унижения на каждом шагу нашей страны и ее граждан, притом инородцем...здесь стоило бы задуматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 1,5 года меня натаскывали репетиторы. Поступила по контрактуВроде вышло. У меня проблемы тока с грамматикой, А всё остальное ОК! Я даже степендию получаю. Значит это получается правда что еще несколько лет назад ты не писать не читать неумела :o !Удивительно что теперь ты в ВУЗе и имеешь бизнес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Читать и писать не обязательно учиться в школе. Есть множество самоучек, достигших академических вершин. И олигархов, вышедших из самых нищих слоев населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Видишь ли, ты не можешь оценить знания ни мои ни других, ибо ты не имеешь моску. ...один хрен с тебя толку. как с козла молока. ПЕРЕСМОТРЕЛА ТВОИ ПОСТЫ.., ТЫ НЕ ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ, НО И С ГУГЛОМ. ВСЁ О ЧЁМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ПЛНЫЙ БРЕД,СКОРЕЙ НАПОМИНАЮЩИЙ ЛАЙ ТРУСЛИВЫЙ СОБАКИ ИЗ ЗА УГЛА... Да уж... Нет слов! Р.S Churchill ты принадлежишь ( относишься ) к стаду упёртых ублюдков. Думаю, что на закате распада СССР появилось поколение дебилов, выросших без родителей, сутками работавших, чтобы выжить чисто физически. Теперь эти дебилы размножаются, рожают дебилов со сбитыми инстинктами даже на животном уровне. Поверь, не все дебилы (из 100 человек найдется 10 нормальных)к которым ты к счастью не принадлежишь... Churchill, такие как ты уже не люди... они ничего не знают, знать не хотят, на авторитеты не реагируют, обучению не поддаются. Такие как ты всегда думают и мечтают о халяве ,не вложив в это свой труд. Обурели укры сцуки, живут на чужой земле и ещё плати им ну вообще то Донбасс это не украина. или тебе лишь бы квакнуть. правильно. и нех сракой на 2 фронта крутить. В Макеевке живут русские люди, а вот ты помесь нерпы и оленя, т.е дерьмо не русское, да и не украинское. не скули сбежавший галычанин, галычане не украинцы и упа ничего , для украины, как кроме преступлений ни сделала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 ПЕРЕСМОТРЕЛА ТВОИ ПОСТЫ.., ТЫ НЕ ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ, НО И С ГУГЛОМ. ВСЁ О ЧЁМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ПЛНЫЙ БРЕД,СКОРЕЙ НАПОМИНАЮЩИЙ ЛАЙ ТРУСЛИВЫЙ СОБАКИ ИЗ ЗА УГЛА... Да уж... Нет слов! Р.S Churchill ты принадлежишь ( относишься ) к стаду упёртых ублюдков. Думаю, что на закате распада СССР появилось поколение дебилов, выросших без родителей, сутками работавших, чтобы выжить чисто физически. Теперь эти дебилы размножаются, рожают дебилов со сбитыми инстинктами даже на животном уровне. Поверь, не все дебилы (из 100 человек найдется 10 нормальных)к которым ты к счастью не принадлежишь... Churchill, такие как ты уже не люди... они ничего не знают, знать не хотят, на авторитеты не реагируют, обучению не поддаются. Такие как ты всегда думают и мечтают о халяве ,не вложив в это свой труд. Да не пыжся, с тебя олигарх как с гомна пуля , при том на бабло родителей, заткни ебало и больше не скули, ты понятия ни о чём не имеешь, ты что галычанка , что за фашикоф жопу рвёшь, ты в России поднялась, а жопу лижешь дерьму. Ну такую круглую дуру . я первый раз вижу , имеет в кармане копейку , а понтов на миллионы.Ты даже не понимаешь, что трусливая собака это ты, ибо кто тебя от наказания спрятал, тому ты и лижешь. И маленькое тебе дополнение, я при СССР жил так, что ты даже сейчас так не можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.