Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские 400 лет убивали Украинцев

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Если под "украинцами" понимать ПОЛЯКОВ, что лезли со своими панскими порядками на чужую для них землю.

То да! Казачество МалоРосии рубало польских-панских-"украинцев" лишо!

Но, так и не дорубало. Екатерина 2-я не дала завершить начатое.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 124
  • Створена
  • Остання відповідь

Як показало всеукраїнське опитування Інституту соціології НАН України, у 2005 році:

українську мову вважали рідною лише 64,3 % населення,

російську 34,4 %,

іншу — 1,5 %;

мовою спілкування дорослого населення в родинній сфері були:

переважно українська — 41,8 %,

переважно російська — 36,4 %,

обидві мови (залежно від обставин) — 21,6 %.

Эксперты США утверждают, что для 83 % украинцев родной язык - русский

17 февраля 2010 Исследования Института Гэллапа (Gallup, Inc) показали, что 83% населения Украины думает и говорит по-русски. А это означает, что для 83% жителей Украины родным языком является русский.

pro-et-contra.com›topic/649…сша…что…83-украинцев… Всеукраинскому институту НАН кто платит под того они соответственно играют !

Посилання на коментар

Кто о чем а вшивый о бани. У тебя что голова абсолютно стерильна от собственного мнения? Даже если бы двадцать процентов говорило на русском языке или юмбу мумбу ,уже нельзя лишать людей возможности их конституционных прав.До чего вы нацики быдловатые,мычите монотонно свою хрень однообразную.

а они на друое не способны они только знают вызубренный лозунг фюрера
Посилання на коментар

Эксперты США утверждают, что для 83 % украинцев родной язык - русский

17 февраля 2010 Исследования Института Гэллапа (Gallup, Inc) показали, что 83% населения Украины думает и говорит по-русски. А это означает, что для 83% жителей Украины родным языком является русский.

pro-et-contra.com›topic/649…сша…что…83-украинцев… Всеукраинскому институту НАН кто платит под того они соответственно играют !

запитатися на якій мові вам зручніше відповідати і з того, яку мову вибрали, зробити висновок якою мовою людина думає і розмовляє ????

Ну гаразд американці не знають, що наші люди так привчені: вдома і між собою українською, а вийшов на вулицю - автоматично переходять на російську. Але ж ти, сталін, пардон, одесит, мав би це знати.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

послушайте, вам не надоело врать?

Я констатирую факты ! Вопрос : Вы националисты в 1991 году говорили что во всех бедах Украины виновата Россия , обещали народу что через год после отделения от СССР Украина станет второй Францией ! Прошло 22 года , где вторая Франция ? Почему 7 миллионов человек покинули страну ? Почему вы националисты за свой гнилой базар не отвечаете ? Спасибо !

+++++
Посилання на коментар

А я утверждаю, что это не констатация, а подтасовка!

Где записаны обещания националистических сил в отношении гарантий цветущей французской жизни? Красивые речовки на площадях? Возможно кто-то и переусердствовал насчет "рая после отделения". Наконец, Хрущов тоже большими буквами заявлял, что уже "Следующее поколение будет жить при коммунизме".

И родоначальник вашего СССР официально свидетельствовал о построении комобщ-ва в отдельно взятой стране. И ваш прообраз на авке много чего обещал, могу порыться при вашем желании...

Не будьте так фигурально прямолинейны.

Украина таки станет раем. И не какой- то чернозадой Францией или китайско-ордынской Рашей. А цветущим эдемским садом.

Но не через утирированный "год", а хотя б еще годиков с 5-10.

Вам по старым советским привычкам - все б сразу, на блюдце, и без усилий. Имейте терпение. Голубая каемочка уже в наличии и донышко виднеется. Осталось наполнить содержанием.

Больше оптимизма, меньше брюзжания! :D

ПС - если не секрет, на парламентских вы за кого голосовали?

Рукоплескания!!! Да победим! :lol:
Посилання на коментар

Я націоналістам ніколи не вірив ! Націоналістам вірити може тільки повний ідійот , Брехня це головна зброя націоналістів , у них з 100 слів 98 брехні ! :)

+++ Даже простенький форум - подтверждение этого.
Посилання на коментар

Ти гля, ще один ідіот, який хоче, щоб люди робили роботу без засобів праці.

А як просувати ідеологію націоналізму, яким чином демонструвати свої наміри і виконувати обіцянки? Сидячи в затишному офісі у Львові?

Джинка, у тебе каша в голові: з одного боку звинувачуєш у містечковості, а з іншого боку відмовляєш у шансі вийти на український рівень.

Ще раз - ти круглий ідіот, або підлий провокатор, бо за ВО Свобода голосувати не тільки в Галичині, а й по всій Україні - саме тому ця партія здобула такий високий результат, вдвічі вищий, ніж їй пророкували.

Вот она - вся доказательная база националистов)). Другие аргументы полностью отсутствуют.
Посилання на коментар

запитатися на якій мові вам зручніше відповідати і з того, яку мову вибрали, зробити висновок якою мовою людина думає і розмовляє ????

Ну гаразд американці не знають, що наші люди так привчені: вдома і між собою українською, а вийшов на вулицю - автоматично переходять на російську. Але ж ти, сталін, пардон, одесит, мав би це знати.

Это из какого раздела вашей глупой методички? С какой целью они судорожно на улице "переходят" на русский? Милиция за ними бегает или устали дома от разучивания мовы?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А я утверждаю, что это не констатация, а подтасовка!

Где записаны обещания националистических сил в отношении гарантий цветущей французской жизни? Красивые речовки на площадях? Возможно кто-то и переусердствовал насчет "рая после отделения". Наконец, Хрущов тоже большими буквами заявлял, что уже "Следующее поколение будет жить при коммунизме".

И родоначальник вашего СССР официально свидетельствовал о построении комобщ-ва в отдельно взятой стране. И ваш прообраз на авке много чего обещал, могу порыться при вашем желании...

Не будьте так фигурально прямолинейны.

Украина таки станет раем. И не какой- то чернозадой Францией или китайско-ордынской Рашей. А цветущим эдемским садом.

Но не через утирированный "год", а хотя б еще годиков с 5-10.

Вам по старым советским привычкам - все б сразу, на блюдце, и без усилий. Имейте терпение. Голубая каемочка уже в наличии и донышко виднеется. Осталось наполнить содержанием.

Больше оптимизма, меньше брюзжания! :D

ПС - если не секрет, на парламентских вы за кого голосовали?

Юля!!! Очнись и пой! РУХуистских листовок, где они писали, что Украина производит товаров на уровне развитых стран, а живет намного хуже, - воз и маленькая тележка. Отсель делался вывод, что "сало сожрали клятые москали", а коль отделимся, то заживем, ух, как круто. Лень погуглить? А я сам эти обещания на митингах слышал, аль ты всерьез думаешь, что если бы РУХуисты тогда народу сказали: Народ! Мы отделимся, и заводы закроются, а вы поедете побираться по чужбинам, ибо работы не станет, а ваши девушки станут украшением борделей и не только в Европе, но и в Турции, а медицина станет платной, а квартиры надо тоже будет покупать, - "шары" уже не будет! Правда ЗП будет такая, что вы будете еле - еле сводить концы с концами, но это ваши проблемы. Зато прикинь, народ(!!!), мы наконец то станем вильны от клятой Московии!!! Как думаешь, Юля, куда бы народ послал этих вумников, и много бы нашлось идиотов, проголосовать на референдуме за гребанную незалежность?

И последнее, Юля! Не путай сюда Никитку, Ленина, иже с ними. Хочешь, перемыть им косточки, - открывай отдельную ветку. Я лично не считаю никого непогрешимым, и если Никитка спорол х..., то я с этим никогда и не спорил. Ленина я тоже не считаю непогрешимым, тогда нахрена ты ломишся в открытую дверь? Или сказать боле нечего?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Сталін, пардон, одесит, а ви що ж повірили націоналістам, довірили їм кермо влади і чекали на результат?

ТА НІ!!!! Ви продовжували голосувати на виборах за тих самих, які довели СРСР до банкрутства, а потім розкрадали вже Незалежну Україну.

Які в такій ситуації претензії до націоналістів? Чи по своїй звичці шукаєте винних, бо важко визнати свої промахи?

И хто у нас националист, Ната? Кому доверить "КОРМило" власти? Я жду ответ.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну тоді чого ти до них пристав?

Ось коли б ти їм повірив - тоді б міг пред"являти претензії.

Бо хіба не ідіоти будуть вимагати результату якоїсь роботи, навіть не допустивши людину до її виконання?

ДУМАЙ. перш ніж когось в чомусь звинуватити !!!

Ната, ну не пори чушь. РУХуисты не ставили хорошую жизнь в Украине в зависимость от власти националистов , они ее ставили в зависимость от незалежности и это правильно. Глань: В США, Германии, той же Франции, разные политики приходят к власти, причем вовсе не националисты, но живут они на одном уровне, у нас тоже приходят разные (в том числе и нацик Ющ, или кто он, коммунист?), но у нас тоже один уровень, что принципиально могут изменить наци?
Посилання на коментар

Юля!!! Очнись и пой! РУХуистских листовок, где они писали, что Украина производит товаров на уровне развитых стран, а живет намного хуже, - воз и маленькая тележка. Отсель делался вывод, что "сало сожрали клятые москали",

откуда отсюда? НУ ОТКУДА???? КЕМ ДЕЛАЛСЯ? Это не опровержение, дорогой, это инсинуации называется\!!!!!

а коль отделимся, то заживем, ух, как круто. Лень погуглить?

нет. Искала. Не нашла. Если б у тебя было - предоставил бы. А так - голословный поклёп!!!!

А я сам эти обещания на митингах слышал,

а я не слышала. Дальше что?

аль ты всерьез думаешь, что если бы РУХуисты тогда народу сказали: Народ! Мы отделимся, и заводы закроются, а вы поедете побираться по чужбинам, ибо работы не станет,

а ты считаешь, разумные люди этого не осознавали?

а ваши девушки станут украшением борделей и не только в Европе, но и в Турции,

ну а это причем? Я ж одесситу сказала, если б была при Союзе свобода передвижения, еще в 70-х годах было бы ТО ЖЕ САМОЕ!!!! Вов, не заставляй меня выходить из себя и произносить в твой адрес красочные эпитеты насчет твоего ума. Фильм Интер девочка помнишь? Год выпуска знаешь?

а медицина станет платной, а квартиры надо тоже будет покупать, - "шары" уже не будет! Правда ЗП будет такая, что вы будете еле - еле сводить концы с концами, но это ваши проблемы.

Именно НАШИ!!!! И когда чел поймет, что никакой дядя с усами не подарит ему велосипед на халяву от здорово живешь и поймет цену каждой заработанной копейке, и перестанет ждать общественной бурды - он станет человеком а не совком..

Зато прикинь, народ(!!!), мы наконец то станем вильны от клятой Московии!!!

не ври, Московия косвенно обвинялась. Как изначально порочная причина. Но никак не краеугольная!!

Как думаешь, Юля, куда бы народ послал этих вумников, и много бы нашлось идиотов, проголосовать на референдуме за гребанную незалежность?

И последнее, Юля! Не путай сюда Никитку, Ленина, иже с ними. Хочешь, перемыть им косточки, - открывай отдельную ветку. Я лично не считаю никого непогрешимым, и если Никитка спорол х..., то я с этим никогда и не спорил. Ленина я тоже не считаю непогрешимым, тогда нахрена ты ломишся в открытую дверь? Или сказать боле нечего?

что имела- то сказала. Я не думаю, я по себе сужу и по своим знакомым и окружающим меня неидиотам, подобным тебе. Все всё прекрасно знали и тем не менее проголосовали. Сьешь и смирись

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Национализм в украине, больше похож на сепаратизм местечкового характера и возможность доступа до корыта группы авантюристов. Он построен только на желании реванша и далек от создания единой нации под эгидой гражданского общества. Нацики, кроме как отвлечения граждан от актуальных проблем и демарализации,другой задачи не выполняют.Их нейтрализовали пустив во власть и тем самым возложили ответственность за ситуацию в украине. И сейчас сколько бы они не кричали что не имели в раде возможности принимать решения,все будет напрасно.Потому что будет возникать вопрос а зачем вы туда пошли,если понимали что недееспособны? Были бы они поумнее,отказались от мандатов после выборов публично и тем самым продемонстрировали что им бонусы от действующей власти не нужны. Но увы они только нажирают жопу на государственных харчах , именно это и есть, их главная задача.Чистый бизнес.

Ну, в этом они ничем не отличаются от остальных "слуг народа".
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Любишь ты врать, Юля, ну на, почитай:

Как народ дважды за год обманули. Референдум.

03.10.12, 10:00 история украины, патриотизм, политика, референдум

2005 год.Электричка на Фастов. По вагонам ходит активист «Руха» и раздает листовки.Бабка на весь вагон: - «Ну как там «Рух»? Еще рухается?» Дикий хохот в вагоне.

Интересно. Все прошлое практически забыто. Мы стали жить в мире, в котором отсутствует память. Нам рассказывают, как «это было», и когда оно вступает в противоречие с тем, что мы реально помним, побеждает эта продиктованная кем-то со стороны память.

За годы независимости выросло поколение «детей индиго». Залитые пивом мозги неспособны воспринять да же «Новую память», не говоря о историческом прошлом своей страны.

Давайте вспомни как Украина стала независимой. Спокойно, логично, без эмоций.

1 декабря в в Украине - обычный рабочий день. Хотя имеет больше прав быть праздничным, чем 24 августа. Потому что именно 1 декабря 1991 года 29 миллионов жителей Украины «похоронили»результаты Всесоюзного референдума 17 марта того же года о сохранении СССР.

Вернемся в 17 марта 1991года. С целью сохранить СССР, но в обновленном виде, проводится референдум. Собственно говоря, никаких серьезных предпосылок, равно как и последствий, он не имел.Хотя и вошел в историю в качестве обманутого волеизъявления граждан, как неудачная попытка «сохранить Союз».

Стремительно «демократизировавший» центральная власть увлеклась постоянным осуждением «тоталитарного прошлого». В конце концов, эти самобичевания привели к росту национализма во всех республиках Союза, включая малые автономии. Пожалуй, только русские РСФСР не мечтали ни от кого отделиться и не кричали, что кто-то съел их сало и выпил их горилку.

В принципе, Кремль мог бы прекратить все эти «поползновения». Однако Горбачев явно заигрывал с республиканскими элитами и шел навстречу «национальному вопросу»,что лишь усиливало бардак и центробежные стремления. В итоге по СССР прокатился парад суверенитетов: соответствующие декларации приняли все, включая РСФСР(даже раньше Украины). И тогда Михаил Сергеевич ухватился за идею «нового союзного договора», предложенную еще Сахаровым. Согласно ей, республики должны были заново, на новых принципах создать новый СССР. Вот этой идее и был посвящен референдум 17 марта.

Правда, вынесенный на него вопрос звучал весьма лукаво и двусмысленно: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». Пойди разберись, за что ты голосуешь – за создание нового Союза, за сохранения старого, или же упразднения его вообще!

Определиться в ответах было довольно сложно, но большинство считало, что «да» во Всесоюзном референдуме означало поддержку сохранения СССР, а «да» во всеукраинском – поддержку суверенитета. «Против» по обоим вопросам выступили "просвещенная столица" Киев и три области – Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Тогда Галичина впервые показала,что у нее особое, независимое мнение. Через несколько месяцев это мнение меньшинства было реализовано в масштабах всей страны

В итоге по Союзу «да» ответило 76% голосовавших, в УССР – 70%.

Но в Украине одновременно со всесоюзным референдумом провели и собственный, задав громадянам тоже весьма туманный вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основах Декларации о государственном суверенитете Украины?».

На это положительно ответили 80% участников.

Активное участие в агитационной компании принял Народный Рух – основная оппозиционная политическая сила в республике. Огромными тиражами были напечатаны и распространялись знаменитые листовки, на которых цифры производства в УССР промышленных и продовольственных товаров на душу населения сравнивались с показателями стран Европы, и утверждалось, что работаем мы, мол,не хуже англичан и французов. А плохо живем потому, что нас объедает Москва.

«Бедные, потому что несвободные. Чтобы быть богатыми, нужно быть независимыми»… Содержание листовок Руха горячо обсуждалось:на «майданах», в очередях за дефицитными товарами,в транспорте и на кухнях. Сравнительные таблицы показателей производства промышленной и сельхозпродукции в УССРи в странах Европы, а также среднемесячных зарплати покупательной способности не оставляли равнодушными советских украинцев. Одни возмущались: «Антисоветская пропаганда!» Другие пожимали плечами: «А разве неправда то, что Украина кормит весь СССР, получая взамен мизер, и что мы вполне могли бы быть житницей Европы?»

Многие думали, и были абсолютно правы: «А почему бы Украине не стать самостоятельным государством в СССР? Сотрудничать с Центром, но не подчиняться абсолютно, как ранее.»

На самом деле, когда нам раздавали те бумажки, в них все было правдой, кроме «маленького» «но». Топливо для народного хозяйства поставлялось из России, для АЭС — из Казахстана, удобрения из Белоруссии и почему-то все «пересични громадяни» считали,что все республики так и будут поставлять им сырье и комплектующие на условиях СССР. А вот Украина им будет продавать по рыночным ценам — и тогда как заживём!

Давайте сравним «Достижения» демократической Украины и тоталитарной Беларусии за первые 20 лет независимости.

Производство основных видов продукции на душу населения

Украина 1990

Украина 2010

Белоруссия 2010

Энергия – кВт

5700

4140

Нефть – кг

104

56

177

Газ – м3

607

433

Уголь – кг

3400

1204

Сталь – кг

1060

383

Цемент – кг

454

208

478

Зерно – кг

1033

860

736

Картофель – кг

378

409

825

Мясо – кг

156

63

102

Молоко – кг

469

247

698

Сахар – кг

118

73

90

Здесь четко видно, что политика государственного протекционизма, поддержки собственного производителя и определения участия в зонах свободной торговли не с политической, а с экономической точки зрения намного эффективней для экономической безопасности государства и его граждан, чем открытая экономика, опирающаяся на политическую необходимость. Хотя количество миллиардеров и мультимиллионеров на Украине намного превышает их количество на душу населения в Белоруссии.

Приве­ден­ные цифры падения производст­ва сельхозпродукции четко демонст­рируют разрушение еще одного ми­фа —как мы будем кормить всю Европу.

Но вернемся в смутный 1991 год. Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года прошел в один день с первыми выборами Президента Украины, им стал Леонид Кравчук. На референдум был вынесен один вопрос - "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?".

В голосовании приняли участие 84,18% имеющих право голоса граждан Украинской ССР (31 млн 891 тыс. 742человека). Из них 28 млн 804 тыс. 071 (90,32%) поддержали Акт провозглашения независимости Украины.

Большинство людей восприняла этот референдум как подтверждение независимости Украины в составе СССР. Ведь и так все понятно! Уже же 2 раза голосовали вроде.... Люди не обратили внимание на те 3 области западной Украины и не знали, что Кравчук родом от туда…Ни кто еще не догадывался откуда деньги на митинги и листовки оппозиции..

Вот так, 29 000 000 украинцев,пришедших проголосовать за независимость, и развалили СССР. Больше ни в одной советской республике таких плебисцитов не проводилось.

Листовки-агитки ссылаются на цифры 1988года. Сейчас 2012. За эти годы Украина НИКОГДА не приближалась к этим цифрам. Количество живущих на Украине упало с 52 миллионов до официальных 46 (реально -36-37млн. Остальные разъехались на ПМЖ и работу с сохранением украинского гражданства, а зачастую и прописки). Сначала украинцы получили купоны,потом разграбление Украины и череду кризисов, оголтелый национализм и обещания,обещания, обещания. Так за что проголосовал народ? За свободу или интересы мизерной части населения?

Как потом сказал Леня Кравчук: «Маемо що маемо!»

Взято отсюда:http://blog.i.ua/user/3169528/1080433 Там и листовки имеются, я просто не знаю, как вставлять.

post-46167-1377970492_thumb.jpg

Посилання на коментар

Любишь ты врать, Юля, ну на, почитай:

не люблю, избегаю и не возводи напраслину. Спич твой бессмысленный прочла. Резюме - нет. Вопросов - нет.

ты если хотел бы обсудить факт слабой экономической платформы нац.движения - задал бы конкретные вопросы, а не огульное старческое ворчание, - как было хорошо, когда я в садик ходил, и как теперь мне, бывшему не состоявшемуся химику трудно на хлеб зарабатывать, посему надо подыскать виновных . Пусть это будут нацики.

Вот что я извлекла из твоего сумбура.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а коль отделимся, то заживем, ух, как круто. Лень погуглить?

нет. Искала. Не нашла. Если б у тебя было - предоставил бы. А так - голословный поклёп!!!!

А я сам эти обещания на митингах слышал,

а я не слышала. Дальше что?

аль ты всерьез думаешь, что если бы РУХуисты тогда народу сказали: Народ! Мы отделимся, и заводы закроются, а вы поедете побираться по чужбинам, ибо работы не станет,

а ты считаешь, разумные люди этого не осознавали?

1. Юлечка, а куда ж их листовки делись?

2. А что ты слышала на митингах?

3. Так разумные люди и не голосовали за долбанную незалежность, жаль мало их, разумных...

Посилання на коментар

1. Юлечка, а куда ж их листовки делись?

2. А что ты слышала на митингах?

3. Так разумные люди и не голосовали за долбанную незалежность, жаль мало их, разумных...

давай восстановим начало.

Ты, насколько я понимаю, не можешь смириться с развалом Союза. Так? Или Российской империи? Давай определим твою проблему, а потом по шажочкам будем распутывать, кто виноват и что делать.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты если хотел бы обсудить факт слабой экономической платформы нац.движения - задал бы конкретные вопросы, а не огульное старческое ворчание, - как было хорошо, когда я в садик ходил, и как теперь мне, бывшему не состоявшемуся химику трудно на хлеб зарабатывать, посему надо подыскать виновных . Пусть это будут нацики.

Сама призналась, что эконом платформа нациков СЛАБА!!! Так нахрен им давать власть? Что бы они экономику угробили окончательно?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

давай восстановим начало.

Ты, насколько я понимаю, не можешь смириться с развалом Союза. Так? Или Российской империи? Давай определим твою проблему, а потом по шажочкам будем распутывать, кто виноват и что делать.

При чем тут я, Юля? Ты сравни производство на рыло в 1988 - 91 гг и счас.
Посилання на коментар

При чем тут я, Юля? Ты сравни производство на рыло в 1988 - 91 гг и счас.

послушай, Володя, дело же не во мне. И не в тебе. Тема вообще -то с претензией на упрек русским. Ну да ладно, мы как обычно перевели все в личностную сферу. Однако, она тоже важна.

Ведь часть народа (заметь, украинского народна) рассуждает - как ты. А часть (возможно много меньшая) как я .

И каким образорм существует вероятность этим частям договориться. В этом суть.

Многие считаеют, что процесс согласованности невозможен. И это есть третья часть, которая видит выход в федерализации.

Ты только вначале согласись, что твоя идея возрождения какой-то химерической имперской постройки - неосуществима. А то с тобой жутко интересно, но всегда по голове погладить почему-то хочется. Из жалости..

ОЙ ГОЛ

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

послушай, Володя, дело же не во мне. И не в тебе. Тема вообще -то с претензией на упрек русским.

Ведь часть народа (заметь, украинского народна) рассуждает - как ты. А часть (возможно много меньшая) как я .

И каким образорм существует вероятность этим частям договориться. В этом суть.

Многие считаеют, что процесс согласованности невозможен. И это есть третья часть, которая видит выход в федерализации.

Ты только вначале согласись, что твоя идея возрождения какой-то химерической имперской постройки - неосуществима. А то с тобой жутко интересно, но всегда по голове погладить почему-то хочется. Из жалости..

ОЙ ГОЛ

1. Упреки русским имеют место быть! Почитай нацюков, того же Л. Лукъяненко.

2. Те, которые рассуждают как я, - рассуждают правильно. А как рассуждаешь ты?

3. Процесс согласования возможен, федерализация, - тупик.

4. Почему я должен согласится, что неосуществима? Тем более, что Империя существовала? Значит ее можно возродить!

Посилання на коментар

1. Упреки русским имеют место быть! Почитай нацюков, того же Л. Лукъяненко.

2. Те, которые рассуждают как я, - рассуждают правильно. А как рассуждаешь ты?

3. Процесс согласования возможен, федерализация, - тупик.

4. Почему я должен согласится, что неосуществима? Тем более, что Империя существовала? Значит ее можно возродить!

\\

вов ну а зачем 777

левой печатаю пардон морож кушаю

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

\\

вов ну а зачем 777

левой печатаю пардон морож кушаю

Надоело отвечать на глупые вопросы... Скажи, а зачем нам государство вообще? Можа ну его нахрен? Возьмем и развалим. Прикинь , какая СВОБОДА(!!!) наступит?
Посилання на коментар

Надоело отвечать на глупые вопросы... Скажи, а зачем нам государство вообще? Можа ну его нахрен? Возьмем и развалим. Прикинь , какая СВОБОДА(!!!) наступит?

ты не ужинал, однозначно. Ты часто очень злой. Надоело - не отвечай. Кто -то заставляет?

Государство необходимо для дисциплины. Но государство устроенное разумно. Мягко, но хитро. С понятными, выполнеимыми законами. Со справедливость. Как отец. Который не даст в обиду, всегда защитит, поможет, если беда случилась.

Ну вот японцы, например, они же довольны своим государством? Или корейцы, южные.. Совсем не обязательно выстраивать громоздкую империю. Понимаешь, это как хуторки и огромный мегаполис. Ты довлеешь к масштабности, глобальности. А я считаю, что

тише едешь - дальше будешь. Ну примерно так. Ты только не нервничай. И если тебе интереснее с джиной и Бакулой - пишись с ними. Я не в претензии буду.

Посилання на коментар

Читаю и думаю: и когда подобное в твоем посту появится. Так и медаль получишь за великотерпение.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Совсем не обязательно выстраивать громоздкую империю. Понимаешь, это как хуторки и огромный мегаполис. Ты довлеешь к масштабности, глобальности. А я считаю, что

тише едешь - дальше будешь. Ну примерно так. Ты только не нервничай. И если тебе интереснее с джиной и Бакулой - пишись с ними. Я не в претензии буду.

Знаешь, Жирафа, крайне не люблю называть кого селюком и рагулей, но ты сама напросилась: ты именно селючка и рагулиха и место твое, - сидеть на завалинке и лузгать семки, и варнякать на мове ( Искренне жаль, что СССР был недостаточно тоталитарен и не заставил тебя ее выучить), ибо такие ограниченные личности не понимают, что без мегаполисов (империй) Цивилизации нэма. Знаешь, селюки тоже могут пользоваться машинами, холодильниками, телевизорами, компьютерами, но им никогда не дано их СОЗДАТЬ!!!
Посилання на коментар

Знаешь, Жирафа, крайне не люблю называть кого селюком и рагулей, но ты сама напросилась: ты именно селючка и рагулиха и место твое, - сидеть на завалинке и лузгать семки, и варнякать на мове ( Искренне жаль, что СССР был недостаточно тоталитарен и не заставил тебя ее выучить), ибо такие ограниченные личности не понимают, что без мегаполисов (империй) Цивилизации нэма. Знаешь, селюки тоже могут пользоваться машинами, холодильниками, телевизорами, компьютерами, но им никогда не дано их СОЗДАТЬ!!!

да, володя, я селючка и крестьяночка. И не вижу в этом ничего зазорного. Украина испокон веков - сельхоз держава. И она вполне проживет без твоей вычурной имперской идеи.

Если по- твоему, цивилизованность заключается в биде и солнечных батареях, то я вполне обойдусь водой из ручья и топором для дров.А вот ты без земли не проживешь и двух месяцев.

Для человека не важна цивилизация. Ему нужна любящая семья, питание, возможность вырастить хлеб, работа. Ему не нужен царь или надсмотрщик с нагайкой. А всего- то две дружелюбные семьи соседей с обоих боков.

Ты вычурный и самозаплетающийся. Ты рвешься к чему-то нереальному постоянно. Выдумываешь какое-то общественное благо. ...Это в лучшем случае.. Если не рвешься к власти, конечно. Но цель, тобой преследуемая, мне до сих пор не вполне ясна.

Создание империи. хм... Сможешь лаконично в одном предложении озвучить : ДЛЯ ЧЕГО ? ? ?

Посилання на коментар

И хто у нас националист, Ната? Кому доверить "КОРМило" власти? Я жду ответ.

Звідки я знаю хто - не я почала про націоналістів а "сталін" - нехай доповість

Посилання на коментар

"Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 июня 2013 года — 45 469 800 человек[8], территория — 603 628 км²[2], по площади является второй после России крупнейшей страной Европы. Занимает 30-е место в мире по численности населения и 44-е по территории.

.........

Индустриально-аграрная страна. Объём ВВП за 2012 год, рассчитанный по паритету покупательной способности составил 335 172 миллиона долларов США (7 374 доллара США на душу населения)[4]. Номинальный ВВП в том же году составил 176 235 миллионов долларов США (3 877 долларов США на душу населения)[4]. Денежная единица — гривна (UAH), усреднённый курс за 2012 год — 8,12 гривен за 1 доллар США." Вики..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...