Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Вас тут двоє - тому потрібна ще вказівка Черчіля. Так що - вмийся і не воняй! Так що там зі Стахановим? Про Бандеру згадуєте щодня. А тут такий знаменитий земляк - і ніхто з вас навіть не похвалиться. БАЙСТРЮКИ ви, невдячні!!! Пошла из нашей темы!
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Пошла из нашей темы! ЧЕРЧИЛЬ???? СТАХАНОВ!!!!
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Вас тут двоє - тому потрібна ще вказівка Черчіля. Так що - вмийся і не воняй! Так що там зі Стахановим? Про Бандеру згадуєте щодня. А тут такий знаменитий земляк - і ніхто з вас навіть не похвалиться. БАЙСТРЮКИ ви, невдячні!!! Что ты здесь делаешь? Кому нужны твои вопли бессмысленные? :blink: Ты же только что говорила, что тебе нельзя флудить в чужой теме.
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Что ты здесь делаешь? Кому нужны твои вопли бессмысленные? :blink: Ты же только что говорила, что тебе нельзя флудить в чужой теме. Черчіль??? Стаханов???
Гість Красная шапочка Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Черчіль??? Стаханов??? Обезьянка-носач???
Юлиус Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 И нахрена нам лезть в ихнии татарские дела?
Гість Venus_slave Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Что ты здесь делаешь? Кому нужны твои вопли бессмысленные? :blink: Ты же только что говорила, что тебе нельзя флудить в чужой теме.а що на форумі візовий режим? тут можна писати у там ні?
Churchill Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 а що на форумі візовий режим? тут можна писати у там ні?конечно. если вы нацист. вы можете писать. если нет. то вас сотрут.
Гість Venus_slave Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 конечно. если вы нацист. вы можете писать. если нет. то вас сотрут.=)))) я не нацист! Тріть моє повідомлення)))))))
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 а що на форумі візовий режим? тут можна писати у там ні?Это методы нацистов: Ориана пытается внедрить.
Гість Venus_slave Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Это методы нацистов: Ориана пытается внедрить.Дена без образ.. але ось Ви кажетепро моє передвзяти ставленя... а за сьогодняшній вечір у треій темі переводите розмову... яка Оріяна погана а Ви добра...ітд ітп... Чи Вам самій то не виглядає трохи неправильним... я між іншим намагався тримати нейтралітет тут.... але блін звичайно буде супротив якщо якись один лагерь травить інший... Ось для прикладу Черчіль, Ви бачили мене від початку регістрації на форумі..... Виступіть у ролі третейського судді... Я Вам довіряю. Скажіть будь ласка чи я приймаю якусь позицію чи завжи виступав у ролі максимально нейтральної сторони.. за конструктив. Ну скажіть мені правда цікаво
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 носач это круто.Конечно! Да еще посмел рот раскрыть, требовать вроде бы как что-то от нас намеривался. Глупый какой)).
Churchill Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Дена без образ.. але ось Ви кажетепро моє передвзяти ставленя... а за сьогодняшній вечір у треій темі переводите розмову... яка Оріяна погана а Ви добра...ітд ітп... Чи Вам самій то не виглядає трохи неправильним... я між іншим намагався тримати нейтралітет тут.... але блін звичайно буде супротив якщо якись один лагерь травить інший... Ось для прикладу Черчіль, Ви бачили мене від початку регістрації на форумі..... Виступіть у ролі третейського судді... Я Вам довіряю. Скажіть будь ласка чи я приймаю якусь позицію чи завжи виступав у ролі максимально нейтральної сторони.. за конструктив. Ну скажіть мені правда цікаво Сорри, ну пока я ничего сказать не могу, я ваших всего 2 поста прочитал. надо почитать.
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Сорри, ну пока я ничего сказать не могу, я ваших всего 2 поста прочитал. надо почитать.К нему Ори вот так обращается, а он только оправдывается. А-ааа, ось ти і попався. Не хамив, кажеш? Зараз ми це поправимо: Наказую мені нахамити!!! І щоб без халтури, я цього не люблю, особливо від своїх рабів. АНУ!!! А ні - в гнєвє я страшна, а в бєшенсвє опасна, особливо, якщо не виконують мої накази
Гість Venus_slave Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 К нему Ори вот так обращается, а он только оправдывается.а це до мене?!!!!
Churchill Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 а це до мене?!!!!ну вы же раб ??
Гість Venus_slave Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 ну вы же раб ??ще один за нік вчепився.... що за день такий
Churchill Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 ще один за нік вчепився.... що за день такий да я не циплялся. вы вспросили . это что ко мне. я вам и говорю . ну вы же раб. к кому ж ещё
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 да я не циплялся. вы вспросили . это что ко мне. я вам и говорю . ну вы же раб. к кому ж ещёСтранный парень: сам обращается, а если ему отвечаешь, то говорит "зачем прицепились".
Churchill Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Странный парень: сам обращается, а если ему отвечаешь, то говорит "зачем прицепились". Но мне всё таки хотелось узнать как перевести, раб Венеры или сексуальный раб.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 ще один за нік вчепився.... що за день такий Зайчику, ти мені в цій історії схожий на Буратіну між двома негідниками Котом і Лисицею. Не ходи більше сюди. Пиши на політичних темах.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Но мне всё таки хотелось узнать как перевести, раб Венеры или сексуальный раб. А чего это тебя секс заинтересовал, а не славный герой Стаханов, о котором я спрашивала? ась? ____________ Стаханов, когда стал знаменитым в забой больше не ходил, а перебрался жить в Москву, поменял жену, образ жизни и наслаждался славой. Но судьба сыграла с ним злую шутку - однажды какой-то заграничный визетер спросил в Хрущова: а где теперь ваш знаменитый Стаханов? Хрущев то ли ради красного словца, то ли потому, что не желал продолжения разговора, ляпнул: Истинный шахтер жить без Добаса не может - в Донецке он сейчас. Но заграничный гость так просто отстать не хотел и потребовал встречи с известным на весь мир шахтером. Хрущову не хотелось выглядеть пустомелей - вот он и приказал: в спешном порядке отправить Стаханова обратно в Донецк. Правда, жене Стаханова как-то удалось остаться в Москве, а сам Стаханов последние годы своей жизни прожил в Донецке, даже сразу и не на своей квартире. Умер с третьей женой от алкоголизма.
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 А чего это тебя секс заинтересовал, а не славный герой Стаханов, о котором я спрашивала? ась? ____________ Стаханов, когда стал знаменитым в забой больше не ходил, а перебрался жить в Москву, поменял жену, образ жизни и наслаждался славой. Но судьба сыграла с ним злую шутку - однажды какой-то заграничный визетер спросил в Хрущова: а где теперь ваш знаменитый Стаханов? Хрущев то ли ради красного словца, то ли потому, что не желал продолжения разговора, ляпнул: Истинный шахтер жить без Добаса не может - в Донецке он сейчас. Но заграничный гость так просто отстать не хотел и потребовал встречи с известным на весь мир шахтером. Хрущову не хотелось выглядеть пустомелей - вот он и приказал: в спешном порядке отправить Стаханова обратно в Донецк. Правда, жене Стаханова как-то удалось остаться в Москве, а сам Стаханов последние годы своей жизни прожил в Донецке, даже сразу и не на своей квартире. Умер с третьей женой от алкоголизма. Выделяй другую тему для флуда , где глупые рогули и злые нацики бродить не будут!!! Надо же от зла когда-нибудь отдыхать!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.