Перейти до змісту
Український політичний форум

Дэна - мужчина!

Гість Дэнa

Дэна - мужик.   

12 проголосували

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• Хорошо
      0
    • Мне противно
      3
    • Мне все равно
      6
    • Я не верю
      3

Рекомендовані повідомлення

могу на бутылку поспорить... что твоя днк... накоторой только одно и записано - нацистка... - тебя полностью устраивает...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 206
  • Створена
  • Остання відповідь

А с тебя - лечение от глупости..

как ни стыдно глумиться над пенсионером? Ну - выпьете, с семьёй, как-то вино на праздник какой-то - так отдайте вы ему потом оставшиеся бутылки! Вам всё равно - выбросить или как - а ему - лишних пол-часа в инете посидеть!
Посилання на коментар

неравноценно...

за две бутылки столько хлопот)))))

у меня есть туз в рукаве.. - только ни-ко-му... - уже после первой бутылки она станет другим человеком....
Посилання на коментар

у меня есть туз в рукаве.. - только ни-ко-му... - уже после первой бутылки она станет другим человеком....

а если нет?

а бутылку уже не вернёшь.....

слишком рискованно

Посилання на коментар

А ты, не вылечив , так продолжишь нести чушь как в "Реформах", так и повсюду. Ты иногда задумываешься над тем, как выглядит твоя писанина? Понимаю, тебе терять нечего и поэтому плевать, как ты выглядишь. Но хотя бы иногда...
Посилання на коментар

а если нет?

слишком рискованно

Так не Вашу же бутылку, зачем и свой нос совать в чужую? :blink:
Посилання на коментар

Но тогда с полным успехом сектой можно назвать любую организацию человеческих личностей, сторонников любой идеологии. Это не секта, но полной свободы практически и не может существовать. У секты есть свои очень печальные признаки.

Случаев полной свободы вообще не зафиксировано, если не считать душевнобольных.

Киношный Маугли, свободный и благородный, все же подчинялся киношным же "законам стаи".

Реальные "Маугли" вообще утрачивали связь с миром людей, и подчинялись звериным

законам. Робинзон, оставшийся вне социума, старательно соблюдал правила своей нации,

хотя вроде бы мог делать что угодно. Чего же боялся Робинзон? А боялся он утраты

человеческих качеств и деградации.

Вот мы и подошли к сути ЗАПАДНОЙ проповеди безграничной свободы. Господа прилагают

усилия для ДЕГРАДАЦИИ населения мешающих им стран. Акт войны. Скрытый геноцид.

Педерасты и лесбиянки-это не смешно, свобода для извращенцев-гибель наций.

Не желающий служить в армии хлыщ-уклоняется от закона мужского сообщества:защищать.

Ну, и для чего создан "комитет солдатских матерей"? У этих сук нет сыновей-солдат,

цель-разрушить закон мужского сообщества, превратить защитников в "защищаемые"

от реальной жизни ничтожества. Можно перечислять дальше, увы.

Посилання на коментар

Случаев полной свободы вообще не зафиксировано, если не считать душевнобольных.

Киношный Маугли, свободный и благородный, все же подчинялся киношным же "законам стаи".

Реальные "Маугли" вообще утрачивали связь с миром людей, и подчинялись звериным

законам. Робинзон, оставшийся вне социума, старательно соблюдал правила своей нации,

хотя вроде бы мог делать что угодно. Чего же боялся Робинзон? А боялся он утраты

человеческих качеств и деградации.

Вот мы и подошли к сути ЗАПАДНОЙ проповеди безграничной свободы. Господа прилагают

усилия для ДЕГРАДАЦИИ населения мешающих им стран. Акт войны. Скрытый геноцид.

Педерасты и лесбиянки-это не смешно, свобода для извращенцев-гибель наций.

Не желающий служить в армии хлыщ-уклоняется от закона мужского сообщества:защищать.

Ну, и для чего создан "комитет солдатских матерей"? У этих сук нет сыновей-солдат,

цель-разрушить закон мужского сообщества, превратить защитников в "защищаемые"

от реальной жизни ничтожества. Можно перечислять дальше, увы.

Все норм, но вот насчет солдатских матерей...перегиб, похоже.
Посилання на коментар

а если нет?

слишком рискованно

ну хорошо, врать тебе бесполезно, ты победила - на самом деле я с самого начала знал, что она не согласится...
Посилання на коментар

А ты, не вылечив , так продолжишь нести чушь как в "Реформах", так и повсюду. Ты иногда задумываешься над тем, как выглядит твоя писанина? Понимаю, тебе терять нечего и поэтому плевать, как ты выглядишь. Но хотя бы иногда...

ладно, я обманывал Стефани... может чтобы ей понравиться... - на самом деле, как бы нам чего ни хотелось... не всегда можно достичь желаемого. так помочь можно не всем... и излечить всех невозможно...

... и потом...честность и правдивость не всегда уместна... а иногда и губительна - и всегда тяжела - как сказать неизлечимо больному о его состоянии?...

да, так ты о чем?... плохо выгляжу?... - знаешь... если б тебе литр водки пообещали а потом передумали? - хотел бы я на тебя посмотреть....

Посилання на коментар

ну хорошо, врать тебе бесполезно, ты победила - на самом деле я с самого начала знал, что она не согласится...

Так не Вашу же бутылку, зачем и свой нос совать в чужую? :blink:

Посилання на коментар

ладно, я обманывал Стефани... может чтобы ей понравиться... - на самом деле, как бы нам чего ни хотелось... не всегда можно достичь желаемого. так помочь можно не всем... и излечить всех невозможно...

... и потом...честность и правдивость не всегда уместна... а иногда и губительна - и всегда тяжела - как сказать неизлечимо больному о его состоянии?...

да, так ты о чем?... плохо выгляжу?... - знаешь... если б тебе литр водки пообещали а потом передумали? - хотел бы я на тебя посмотреть....

Верно, выглядишь очень неважно. И правда то, что ты можешь понравиться только Стефи, что тебе абсолютно не нужно. Для женщины же - это невозможный шаг. Спектакль, в котором актеров на "бис" никогда не вызовут ибо - бесталанны. :lol:
Посилання на коментар

Верно, выглядишь очень неважно. И правда то, что ты можешь понравиться только Стефи, что тебе абсолютно не нужно. Для женщины же - это невозможный шаг. Спектакль, в котором актеров на "бис" никогда не вызовут ибо - бесталанны. :lol:

что тебе абсолютно не нужно

а попробуй обосновать. ну, хотя бы не доказать, а как по-другому... например, чтотебя заставило это написать?... или еще чего...

Посилання на коментар

что тебе абсолютно не нужно

а попробуй обосновать. ну, хотя бы не доказать, а как по-другому... например, чтотебя заставило это написать?... или еще чего...

Противны Ваши спектакли, пахнущие сектантством.
Посилання на коментар

вопрос был выбран наугад из средины твоего коммента.

никому не говори, что ты мужик.

Посилання на коментар

вопрос был выбран наугад из средины твоего коммента.

никому не говори, что ты мужик.

А тебе поздно и говорить, что ты дурак! Это уже не секрет. Тебе не понять, где женщина, а где мужик. У тебя искаженный взгляд на присущие тем и другим качества: жизненные провалы мешают. Привык, что бабы псешат и что-то о любви лопочут и т.п. Поздно. Не поможешь.

Посилання на коментар

А тебе поздно и говорить, что ты дурак! Это уже не секрет. Тебе не понять, где женщина, а где мужик. У тебя искаженный взгляд на присущие тем и другим качества: жизненные провалы мешают. Привык, что бабы псешат и что-то о любви лопочут и т.п. Поздно. Не поможешь.

не. не так. это издержки написанных слов.

конечно же ты женщина.

только женщина в течении нескольких часов может заявлять

ты дурак!

и

А с тебя - лечение от глупости..

Посилання на коментар

не. не так. это издержки написанных слов.

конечно же ты женщина.

только женщина в течении нескольких часов может заявлять

и

Так я же не приучена врать!!!! <_<
Посилання на коментар

Верно, выглядишь очень неважно. И правда то, что ты можешь понравиться только Стефи, что тебе абсолютно не нужно. Для женщины же - это невозможный шаг. Спектакль, в котором актеров на "бис" никогда не вызовут ибо - бесталанны.

всю жизнь мечтала о такой подружке с опытом, чтоб мозги вовремя вправляла!!!!!!!

преогромное спасибо велико-проницательная дена!!!

я-то глупая нафантазировала..

:rolleyes:

Посилання на коментар

всю жизнь мечтала о такой подружке с опытом, чтоб мозги вовремя вправляла!!!!!!!

преогромное спасибо велико-проницательная дена!!!

я-то глупая нафантазировала..

:rolleyes:

Да ничего Вы не фантазировали, просто устраиваете спектакль, о чем я выше и пишу. И с Вами я не обсуждала данную проблему....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...