Перейти до змісту
Український політичний форум

Дэна - мужчина!

Гість Дэнa

Дэна - мужик.   

12 проголосували

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• Хорошо
      0
    • Мне противно
      3
    • Мне все равно
      6
    • Я не верю
      3

Рекомендовані повідомлення

Подарок свидомиткам :

дэни, тебя снова сегодня никто не трахнул? Блин, как досадно что я не мужичонка и даже не ивалидка безногая как джина.

А то б повеселились, правда, педик ДЭНА?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 206
  • Створена
  • Остання відповідь

Юля спитала - поліз. Бандерлоги з царівнами не водяться. Ми республіканці по натурі. Ото може шимпанзи тобі блище будуть. І банани ти не любиш. А Юля може і про ананаси розмову підтримати.

Хоча деякі кажуть, що жінки, то завжди страхітливо *http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_665016219&feature=iv&src_vid=4d9qbB0Ek2Y&v=_Wnz4onhHGc

Не пі-пі, тебе Юля нічого не питала - ти відповів на її лист не тобі.

А щодо бананів - ти не в курсі, я пів року просиділа на бананах - худла після зими і тримала форму літом. Тепер пішли інші фрукти, та й банани не смачні.

Ну ми порозумілися, сподіваюся...

І ще, ось ти кажеш що бачив якесь фото. Як ти вважаєш, це нормально, коли вже зріла жінка, як цнотлива дівчинка, то покаже, то заховає. Личить така поведінка 50-тилітній? Особливо, якщо вона позиціонує себе такою правильною і безгрішною.

Ото ж бо...

Посилання на коментар

дэни, тебя снова сегодня никто не трахнул? Блин, как досадно что я не мужичонка и даже не ивалидка безногая как джина.

А то б повеселились, правда, педик ДЭНА?

Не пи-пи...

Не пі-пі, .........

Посилання на коментар

Да какая разница, главное чтобы мозги работали хотябы на 1/10 как у нее. Может вы все здесь пидоры и лесби.

Да не при чем тут гомики, лесби и... Это просто 101-й демарш националистов, их очередная попытка "убрать" неудобного оппонента, считающего их националистическую идеологию неприемлемой. В какую-то пустую голову националистов пришла глупая мысль, что если они при помощи подлых уловок будут стараться показать, что у человека другой пол, то и вся предоставляемая им информация, выдержки из статей, факты, ссылки на авторитетных авторов ВДРУГ по мановению волшебной палочки окажутся не верными. Очередная бредовая идея свидомитов.
Посилання на коментар

Да не при чем тут гомики, лесби и... Это просто 101-й демарш националистов, их очередная попытка "убрать" неудобного оппонента, считающего их националистическую идеологию неприемлемой. В какую-то пустую голову националистов пришла глупая мысль, что если они при помощи подлых уловок будут стараться показать, что у человека другой пол, то и вся предоставляемая им информация, выдержки из статей, факты, ссылки на авторитетных авторов ВДРУГ по мановению волшебной палочки окажутся не верными. Очередная бредовая идея свидомитов.

Поддерживаю. Переход на личности, это когда нет аргументов по сути.
Посилання на коментар

Посилання на коментар

может тёзка тупой... Ты забыла добавить, что аргументы как раз таки были убойные.

Посилання на коментар

может тёзка тупой... Ты забыла добавить, что аргументы как раз таки были убойные.

У националистов не может быть убойных аргументов в пользу своей идеологии ибо их не может быть никогда по самой сути неверной античеловеческой идеологии, когда прославляются убийцы (СС "Галичина", УПА), возводятся в херои предатели (Бандера), объявляется все люди иной национальности "быдлом" и т.п., и т.д.
Посилання на коментар

люди отличаются не только и не столько по половому признаку,а по генетической

способности соображать, а эта тема для потехи

Посилання на коментар

люди отличаются не только и не столько по половому признаку,а по генетической

способности соображать, а эта тема для потехи

Не просто для потехи, а для пакостей националистов (все как обычно)))).
Посилання на коментар

тупі ніяких аргументів не сприймають

Ти його коменти бачила? - два-три простеньких речення типу репліки.

Посилання на коментар

а Чуня сегодня забегал?

Гляжу - тут и поговорить не с кем сегодня.. Пациенты одиноко бродят по коридорам...

Даже не смотрят трансляцию Шахтера с Металлистом

Впрочем, в буйном отделении ведь всего один канал показывают.. Сточный.

Посилання на коментар

Байки из схрона 17. Хочу в ЕС.

Утром Мета, приняв образ колобка, подкатилась к предводителю с деловым предложением.

- Пузя, выпиши мне паспорт, умоляю. Начальник ты, или не начальник?

- Хммм… это шо за дурь на тебя сегодня накатила? Паспорт ей захотелось…

А шо там писать в этом паспорте? Вот тебе, например?

ФИО – Чёртик Метаморфочка Жирафовна. Так?

А национальность… какая у тебя национальность?

Мета задумалась. – Напиши бандеривка.

- А пол какой? – Пузя не сдержался и заржал. – Деревянный? Или написать М/Ж, как на отхожем месте? Ты уж определись сначала, кто ты есть…

- Я и определилась, запишешь – пол Х. В цивилизованных демократических странах сейчас так пишут.

Пузя заржал ещё сильнее – Так то ж пидорам так пишут. А какой с тебя пидор – ни активного органа, ни пассивного.

- Надо будет – отращу. Ты же знаешь, что это для меня не проблема.

Пузя представил себе колобка с двумя ягодицами сзади и торчащим вперёд фаллосом, и ему стало дурно…

- Мета, паспорта ведь только людям выписывают, а ты и сама не знаешь, шо ты есть. Мне что, ветеринарный на тебя заводить? Да и в нём тоже не знаю, что писать, ты вроде и не человек, но и на животное не похожа…

Хлоп! У колобка выросли ноги. Бряк! Выскочили руки. Шмяк! Появились голова на очень длинной шее. Потом Мета сформировала щелевидный рот, два совиных глаза и пятачок с двумя ноздрями. Пузя побледнел. Когда на голове выскочили рожки с кокетливыми бантиками, его бледность перешла в зеленоватость… Окончательно добили бедного предводителя, обещанные Метой, задница и мужские половые органы приличных размеров. Указав дрожащей рукой на них и на бантики, Пузя прошептал:

- Тебе не кажется, шо это как то не вяжется…

- Ещё как вяжется, - самоуверенно заявила Мета. – Мы ж не азиаты, а цивилизованные еуропейцы. Так?

- Так то так… Только я никак не врублюсь, зачем тебе паспорт.

- Патамушто в ЕС без докУментов не принимают.… Так ты выпишешь, или как?

- Выпишу, - вздохнул Пузя – И тебе выпишу, и себе выпишу, и всем выпишу.

После обеда предводитель засел за оформление паспортов. Положив перед собой чистый лист бумаги, он послюнявил химический карандаш и, печатными буквами, аккуратно вывел:

ПАЧПОРТ. Ниже написал:

ЧЁРТИК МЕТАМОРФОЧКА ЖИРАФОВНА.

ВИД: (Взгляд на Меточку) ГОМУНКУЛУС.

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: БАНДЕРИВКА.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: МАБУТЬ ХАРКИВ.

Пузя задумался, почесал карандашом затылок, и нашкарябал:

МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ: СХРОН № 6.

Вытерев со лба обильно выступивший пот и высунув от усердия синий язык, подписал снизу:

ДокУмент выдан для вступления в ЕС.

Выдал: предводитель Стаканов Пузя.

Дата выдачи: 30 серпня 2013 року.

Потом, намусолив чернильным карандашом подушечку большого пальца, отпечатал факсимиле рядом со своим именем.

С непривычки ломило пальцы и от чрезмерного умственного напряжения начинала болеть голова.

- Мляяя… - Пробормотал Пузя – В шахте и то полегче было… Эй, Ориша, скачи сюда, будем на тебя паспорт оформлять…

- А на хрена мне пашпорт?

- В ЕС хочещь?

- Аякже.

- Вот и скачи сюда, да не тяни время, вас много, а я один...

Через полчаса прискакала Ориша, отдышалась и вопросительно уставилась на начальника.

- Да, мать, - Пузя с жалостью посмотрел на кобылку – старая ты уже, не тот галоп, не та рысь, не тот аллюр…

- Та яка ж я стара, мени тильки висимнадцять рокив…

- Большинство из лошадей и того не живут. – Вздохнул Пузя.

Ориша обижено надулась. – Я и зараз вид пидлогы сто раз видижмусь, нэ тэ, що инши…

- Не скажи… Когда копыта всего на сантиметр из-за пуза выступают, можно и двести раз отжаться.. – Пузя потёр ладони - Ну что, молодуха, приступим? Какое твоё ФИО?

Ориша оглянулась по сторонам, попыталась заглянуть под хвост, потом наклонившись к Пузе, прошептала ему на ухо:

- Я нэ можу видповисты на твое запытання, цэ ж так интымно…

Паспортист ошарашено посмотрел на Оришу. – Дура! ФИО, это фамилия, имя, отчество, а не размер твоей …..

- А-а-а-а-а-а-а… Тоди пыши Ориш Наталь Рагулевна.

Пузя послюнявил карандаш и написал:

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА

ВИД:

- Так, шо писать будем? Ты к какому виду себя относишь?

- Начебто ты нэ знаешь, шо я лошадка Пржевальського…

Пузя задумался, посмотрел на Ориш Наталь… и написал:

ВИД: КОБЫЛА.

- А национальность?

- Шо Мете написал, то и мне пиши. Мы с ней товарки…

Пузя аккуратно вывел:

Вопрос о поле неожиданно оказался таким запутанным, что занял раза в два больше времени, чем заполнение первой части паспорта. Ориша настаивала, чтобы Пузя, заполняя эту графу, написал, что она девушка, с чем он категорически не соглашался. Слово женщина тоже как-то не подходило…

В итоге сошлись на нейтральной формулировке:

В конце концов паспорт Ориш Наталь принял такой вид:

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ЛАМБЕРГ АВСТРО-ВЕНГРИЯ.

- Всё. – Пузя убрал листы бумаги и карандаш в карман – На сегодня достаточно. Утомился я.

Он свернул Оришин паспорт в трубочку и протянул ей – Носи с гордостью!

- Ну и куда я его дену? У меня же карманов нет?

- Да засу… - он перекрестил рот и продолжил – Пойди спроси у новенькой. Она тебе в деталях всё распишет.

(Продолжение следует).

Посилання на коментар

Утром Мета, приняв образ колобка, подкатилась к предводителю с деловым предложением.

- А пол какой? – Пузя не сдержался и заржал. – Деревянный? Или написать М/Ж, как на отхожем месте? Ты уж определись сначала, кто ты есть…

- Я и определилась, запишешь – пол Х. В цивилизованных демократических странах сейчас так пишут.

Пузя заржал ещё сильнее – Так то ж пидорам так пишут. А какой с тебя пидор – ни активного органа, ни пассивного.

Пузя представил себе колобка с двумя ягодицами сзади и торчащим вперёд фаллосом, и ему стало дурно…

- Мета, паспорта ведь только людям выписывают, а ты и сама не знаешь, шо ты есть. Мне что, ветеринарный на тебя заводить? Да и в нём тоже не знаю, что писать, ты вроде и не человек, но и на животное не похожа…

Хлоп! У колобка выросли ноги. Бряк! Выскочили руки. Шмяк! Появились голова на очень длинной шее. Потом Мета сформировала щелевидный рот, два совиных глаза и пятачок с двумя ноздрями. Пузя побледнел. Когда на голове выскочили рожки с кокетливыми бантиками, его бледность перешла в зеленоватость… Окончательно добили бедного предводителя, обещанные Метой, задница и мужские половые органы приличных размеров. Указав дрожащей рукой на них и на бантики, Пузя прошептал:

- Ещё как вяжется, - самоуверенно заявила Мета. – Мы ж не азиаты, а цивилизованные еуропейцы. Так?

После обеда предводитель засел за оформление паспортов. Положив перед собой чистый лист бумаги, он послюнявил химический карандаш и, печатными буквами, аккуратно вывел:

ПАЧПОРТ. Ниже написал:

Вытерев со лба обильно выступивший пот и высунув от усердия синий язык, подписал снизу:

Потом, намусолив чернильным карандашом подушечку большого пальца, отпечатал факсимиле рядом со своим именем.

С непривычки ломило пальцы и от чрезмерного умственного напряжения начинала болеть голова.

- Мляяя… - Пробормотал Пузя – В шахте и то полегче было… Эй, Ориша, скачи сюда, будем на тебя паспорт оформлять…

- В ЕС хочещь?

- Аякже.

Через полчаса прискакала Ориша, отдышалась и вопросительно уставилась на начальника.

- Да, мать, - Пузя с жалостью посмотрел на кобылку – старая ты уже, не тот галоп, не та рысь, не тот аллюр…

Ориша обижено надулась. – Я и зараз вид пидлогы сто раз видижмусь, нэ тэ, що инши…

- Не скажи… Когда копыта всего на сантиметр из-за пуза выступают, можно и двести раз отжаться.. – Пузя потёр ладони - Ну что, молодуха, приступим? Какое твоё ФИО?

Ориша оглянулась по сторонам, попыталась заглянуть под хвост, потом наклонившись к Пузе, прошептала ему на ухо:

Паспортист ошарашено посмотрел на Оришу. – Дура! ФИО, это фамилия, имя, отчество, а не размер твоей …..

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА

ВИД:

- А национальность?

Пузя аккуратно вывел:

Вопрос о поле неожиданно оказался таким запутанным, что занял раза в два больше времени, чем заполнение первой части паспорта. Ориша настаивала, чтобы Пузя, заполняя эту графу, написал, что она девушка, с чем он категорически не соглашался. Слово женщина тоже как-то не подходило…

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА.

- Всё. – Пузя убрал листы бумаги и карандаш в карман – На сегодня достаточно. Утомился я.

- Да засу… - он перекрестил рот и продолжил – Пойди спроси у новенькой. Она тебе в деталях всё распишет.

(Продолжение следует).

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А ты попробуй хоть ОДИН аргумент предоставить, может и у тебя получится. Пока аргументов не было, только страшная глупость из "методички".
Посилання на коментар

ПАЧПОРТ. Ниже написал:

- В ЕС хочещь?

- Аякже.

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА

ВИД:

- А национальность?

Пузя аккуратно вывел:

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА.

(Продолжение следует).

Какие яркие образы! И так реальны!!!! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Уйди, противный! Закон «О гомосексуализме Царькова»

Законы

В преддверии парламентских выборов наши доблестные народные депутаты не залегли на дно, как ожидалось, а наоборот – разбушевались в лучших традициях осенних психопатологических обострений.

18 сентября Рада приняла решение о расписании на предвыборную осень – запланировали собраться только два раза на заседаниях и немного перетереть на комитетах. Иначе ведь времени на раздачу гречки в одномандатных округах не хватит, сами понимаете. Не всем ведь удалось теплое местечко в проходной части списков выбить, придется подсуетиться.

Впрочем, за два рабочих дня, проведенных в зале заседаний, депутаты успели наломать таких дров, что их никакая гречка не спасет.

В тот же день, 18 сентября, в первом чтении приняли знаменитый законопроект о клевете. 2 октября, поняв, что толстый троллинг не прокатит – слишком много шума подняли журналисты, проявившие в последующие после голосования дни удивительную для этого цеха солидарность, – решили троллить по-тонкому. И достали с полки законопроект, в шутку называемый «о гомосексуализме Царькова», который тут же и проголосовали в первом чтении.

О внесении изменений к некоторым законодательным актам (о защите прав детей на безопасное информационное пространство)

Законопроект №8711 называется «О внесении изменений к некоторым законодательным актам (о защите прав детей на безопасное информационное пространство)». Напоминает недавний запрет доступа детей к Wi-fi в России? Подождите, скоро и мы до такого докатимся.

А пока что – второе блюдо (на первое был закон о защите общественной морали, помните?), в котором предлагается внести изменения в законы о телевидении и радиовещании, издательском деле, печатных изданиях и криминальном (!) кодексе. Таким образом «пропаганда гомосексуализма», которой, естественно, не дают никакого адекватного определения, приравнивается к пропаганде культа жестокости, насилия и всяческих розней и дискриминаций.
Посилання на коментар

ПАЧПОРТ. Ниже написал:

- В ЕС хочещь?

- Аякже.

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА

ВИД:

- А национальность?

Пузя аккуратно вывел:

ПАЧПОРТ.

ОРИШ НАТАЛЬ РАГУЛЕВНА.

(Продолжение следует).

А новенькая по два поста подряд пишет.Первый наверное хайль гитлер а потом чушь.Хорошо что заблокировал :lol:
Посилання на коментар

GAY SCHOOL - психология гомосексуализма

Здравствуйте! Меня зовут Денис, я автор , который целиком и полностью посвящён гомосексуализму. Я профессионально занимаюсь психологией уже больше 10 лет. В своей работе я использую самые современные методы, дающие быстрые и реальные результаты. Если вы запутались, устали надеяться и ждать вместо достижения конкретных улучшений в своей жизни - я с удовольствием помогу вам на этом пути.

Никто из нас не приходит в этот мир просто человеком. Мы рождаемся или мужчинами или женщинами. Ребёнка можно увезти в другую страну, можно отдать в другую семью, но и там он будет тем, кем рожден: либо мальчиком, либо - девочкой. Принятие себя начинается с принятия своего пола. А начинается этот сложный путь, путь мужчины, с идентификации своей роли, зависящей от половой принадлежности. Поэтому для начала определим, кто же это такие - мужчины и женщины?

Наша самая первая женщина - это мать. Все женщины, которых мы встретим на своём жизненном пути, всегда будут восприниматься нами исключительно сквозь образ нашей матери. Потому что мать - это место нашего рождения, центр нашей вселенной. Именно мать учит нас отношениям с миром и людьми, от матери мы отсчитываем свой пол. Во время внутриутробного развития у нас с матерью общая кровеносная система, мы полностью погружены в бессознательное матери.

Никуда человеку не деться от матери. Её влияние на ребёнка, особенно на мальчика, абсолютно. Прежде всего потому, что мать внутри каждого из нас, она часть нашего существа, точнее сказать, половина. Другая половина, кстати, отец. Древние знания гласят, что камень, пока он прикреплён к скале или горе, принадлежит к женскому началу. Он становится мужчиной когда отделяется от них, когда начинает существовать самостоятельно. Любой плод в утробе женщины изначально женского пола. Чтобы перейти на мужскую половину, он претерпевает множество изменений. Так на свет появляются мужчины: из женщины. Обратите внимание, мужчина становится мужчиной, когда отделяется от матери и начинает существовать самостоятельно.

Наш самый первый мужчина - это отец. Все мужчины, которых мы встретим на своём жизненном пути, без исключений будут восприниматься нами сквозь образ нашего отца. Потому что именно отец вводит нас в мир мужчин, от него в детские годы мы узнаём кто такие мужчины, как они живут и чем дышат. Глядя на отца мы бессознательно усваиваем модель мужского поведения.

Очень важно понять, что ключ к ответу кроется только в нас самих. Поскольку вы родились мужчиной, то у вас есть определенный пол, вы не просто оно. Разумеется, в душе каждого человека присутствуют и мужской, и женский аспект и осознание ничем не ограничено. Его можно развивать до любого уровня и в любом направлении. А в материальном мире существует ваше тело - тело мужчины, и вы сами, живущий в этом теле и обладающий мужским осознанием. В практическом смысле это означает только то, что вы являетесь полюсом, противоположным женщине, а не странным бесполым существом, затерявшимся где-то между двумя полюсами.
Посилання на коментар

Стремясь к сексуальной идентификации

Эта статья представляет собой краткое изложение речи Джозефа Николози на международной конференции по проблемам гомосексуализма (Германия, 1994 год).

Формирование гомосексуальной ориентации

Гомосексуальность — не сексуальная проблема. Это вопрос самоидентификации. Фактически, гомосексуальность очень мало связана собственно с проблемой пола. Сексуальные действия — всего лишь заключительный этап проявления психологических проблем, связанных с полоролевой самоидентификацией, с тем, осознаем мы себя мужчинами и женщинами.

В становлении полоролевой самоидентификации есть несколько важных этапов.

Ниже дан краткий очерк развития мужчины, поэтому в дальнейшем я везде буду использовать местоимения мужского рода. Некоторые исследователи-гомосексуалисты говорят в этом контексте о «детском гомосексуализме», но, на самом деле, такого явления не существует. Все мы рождаемся с естественной предрасположенностью к гетеросексуальности.

Возраст между двумя с половиной и тремя годами — критически важный период, который мы называем «фазой полоролевой самоидентификации». Это время, когда он начинает осознавать свою половую принадлежность. До этого периода он смотрел на мир взрослых и видел обыкновенных людей. Теперь маленький мальчик начинает понимать, что мир делится на мужчин и женщин, и всеми силами старается отказаться от необходимости отнести себя к тем или другим. У него возникают андрогинные фантазии, он мечтает, что сможет быть одновременно и мальчиком и девочкой, и мужчиной и женщиной. Он может и иметь пенис, и рожать детей. Но реалии жизни вступают в противоречие с этими грезами. Эта фаза совпадает с периодом развития речи, и, согласно нормам грамматики, приходится говорить «он» и «она», «его» и «ее». Мальчик вынужден принять решение. Но иногда ребенок никак не хочет расстаться с мечтой быть и мужчиной и женщиной одновременно. Из таких детей обычно и вырастают гомосексуально ориентированные взрослые.

В случае нормального развития мальчик постепенно начинает испытывать потребность отдалиться от матери. На основании телесных ощущений у него развивается мощное чувство того, что он не просто существо, отдельное от матери (такой же процесс индивидуализации идет и у девочки), но и существо, разительно отличающееся от нее, и что его это новое, волнующее отличие такое же, как у отца. Девочкам не приходится переживать столь остро фазу полоролевой идентификации: им не нужно страдать от необходимости перестать идентифицировать себя с матерью.

Во многих так называемых «примитивных» обществах всегда понимали, что стать мужчиной гораздо труднее, чем стать женщиной, потому что будущим мужчинам приходится пройти через процесс дизидентификации с матерью. И, для того чтобы облегчить им этот путь, использовались различные ритуалы инициации, помогавшие мальчикам осознать свое мужское тождество и вырасти мужественными.

Роль матери

Когда мы говорим о роли, которую играет мать в формировании мужского сознания у мальчика, мы в первую очередь должны обратить внимание на то, как она выполняет роль жены. Как она воспринимает мужа и мужское начало в нем. Ощущает ли мальчик, благодаря всему ее поведению, что «отец делает нечто очень важное, и сам он имеет для семьи очень большое значение»?

Поскольку мальчик идентифицирован с матерью, он видит отца ее глазами. Поэтому очень важно, чтобы мать всем своими действиями говорила ребенку: «Нужно стремиться стать мужчиной! Быть мужчиной хорошо!»

Во-вторых, мы должны посмотреть, как мать обращается со своим собственным сыном. Уступает ли она ему? Дает ли она ему возможность выйти в большой мир и быть там мужчиной? Позволяет ли она ему испытать свою силу, исследовать свои ощущения, почувствовать себя мужчиной и обрести мужественность? Или она пресекает все его попытки в этом направлении?

Роль отца

Вместе с осознанием своей похожести на отца к мальчику приходит чувство зависимости: ему хочется, чтобы отец его принимал и одобрял. И это едва возникшее, пока еще хрупкое мужское тождество обязательно должно отразиться во взаимоотношениях с отцом — он должен служить примером и поддержкой тому мужскому, что начинает проявляться в мальчике. Линн Пэйн поясняет: «Внутреннего мужчину в мальчике непременно должен поддержать и благословить внешний мужчина». Это прекрасное и таинственное содружество представляет собой единство внутренней потребности и внешней реальности. Мальчик жаждет понять сущность чего-то волнующего, увлекательного и сильного, что связан с отцом. Именно в отце персонифицирована та сила, которая даст мальчику возможность перерасти мать.

Если мальчик ощущает тепло отца, его поддержку, то ему легче пройти через дизидентификацию с женственностью матери и войти в круг мужчин. В этом случае мальчик идентифицирует себя с мужчинами и, вероятнее всего, становится гетеросексуалом. Если оба родителя помогают ребенку на этом пути, то он сумеет нормально завершить процесс полоролевой самоидентификации и в нем сформируется нормальная гетеросексуальность.

Дефекты взаимоотношений с отцом и, как следствие, нарушение полоролевой идентификации могут быть обусловлены следующими причинами:

Более теплые взаимоотношениями с матерью, чем с отцом. Педагогические теории показали нам, какую роль играет поощрение (обучение и положительное подкрепление) в процессе идентификации. Нередко приходится видеть, как мальчик неохотно отказывается от идентификации с матерью, если отец реже, чем она, уделяет ему позитивное внимание.

Недостаточно «заметный» отец. Способность отца инициировать в сыне процесс полоролевой идентификации по мужскому типу зависит от двух факторов: во-первых, от его присутствия и влияния на ход домашних дел и, во-вторых, от его душевной теплоты и умения сочувствовать. Лучше всего это сочетание свойств, вероятно, описывается словом «заметность». Фактически, определение «заметности» — «способность выделяться среди окружающего, привлекать к себе внимание» — и позволяет использовать это слово в качестве метафоры для «мужественности, мужской сущности». Доминирование плюс заботливость — вот в чем выражается отцовская заметность. Отец должен быть сильным и привлекательным, только тогда он сможет подвигнуть сына отказаться от первичной идентификации с матерью. Заботливость определяется как теплота, принятие, присутствие, доступность, внимание по отношению к мальчику и физическое проявление чувств. Заботливость матери чаще всего, вероятно, безусловна; однако именно отец является посредником между мальчиком и реальным миром, поэтому его заботливость не должна быть безусловной.

Недостаточность автономии. В один и тот же период жизни малышу предстоит решить две чрезвычайно важных задачи: он должен сформировать у себя сознание собственной автономии (включая и развитие ощущения собственной личной силы) и осуществить полоролевую идентификацию. Для мальчиков, в частности, решения этих задач тесно связаны между собой: чем больше личная сила, тем сильнее ощущение принадлежности к мужскому братству, чем глубже мальчик ощущает себя принадлежащим к сильной половине человечества, тем ярче чувствует он собственную силу.

Некоторые отцы используют заботу о сыне дли удовлетворения собственных нарциссических потребностей и любят ребенка контролирующей эгоцентрической любовью. Простой заботы здесь недостаточно: отец обязательно должен поощрять становление в мальчике его собственной мужской автономии. Если любовь используют как средство подавления стремления мальчика к мужественности, то это приводит к нарушению полового развития и уменьшению силы личности.

И гиперпротекция, и гипердоминирование оказывают отрицательное влияние на формирование мужской автономии. Фридберг 3 поделился таким наблюдением: «Гомосексуалами нередко становятся либо те люди, которых в детстве слишком баловали и нежили, либо те, кто постоянно и безнадежно чувствовал себя хуже других».

Американская ассоциация физиологов

В какой-то момент Американская ассоциация физиологов попыталась заменить «сексуальные» термины «мать» и «отец» «нейтральным» термином «родитель». Но отцы воспитывают совсем не так, как матери. Проведенные исследования показали, что, когда отец должен ухаживать за ребенком, он ведет себя не столько как родитель, сколько как товарищ. Отцы не знают, что нужно делать с сыновьями, кроме как играть. При этом между отцом и сыном возникает особая физическая привязанность. На мальчика-младенца отец смотрит, скорее, как на маленький статичный объект, с которым неизвестно, что можно делать. Отец берет малыша на руки, головка младенца запрокидывается назад, отцу становится очень неуютно, и он спешит вернуть ребенка матери.

Именно в критический период осознания своей половой принадлежности малыш начинает исследовать окружающий его мир, и отцу становится с сыном интересно. Нередко можно увидеть отца и сына, играющих вместе. Отец подбрасывает ребенка в воздух все выше и выше, а сын прямо-таки цепенеет, потому что он не знает, игра это или нет. Видя смеющееся лицо отца, мальчик догадывается, что с ним играют, и тоже начинает смеяться. В процессе таких развлечений отец преподает сыну очень важный урок: он учит малыша тому, что опасность может доставить удовольствие, а это исключительно мужская черта.

Посилання на коментар

Бывший солдат стал мусульманкой-транссексуалом и вышел замуж

Великобритания, Сегодня

Военный в поисках себя превратился в женщину.

Лоуренс Валлендер стал женщиной и принял ислам. Бывший солдат британской армии Лоуренс Валлендер попытался "найти себя" и во имя этой цели решил сменить вероисповедания и пол.

Как сообщает The Daily Mail, после всех преобразований Лоуренс стал первой мусульманкой-транссексуалом по имени Люси.

Ранее Валлендер хотел казаться брутальным мужчиной, много пил в компании своих друзей, посещал ночные клубы, знакомился с девушками, однако ему это не приносило радости и все закончилось депрессией.

После армии Валлендер решил кардинально изменить свой образ жизни: бывший солдат уехал из родного дома, отрастил волосы, прошел курс гормональной терапии, стал встречаться с мужчинами и в итоге решился на операцию по смене пола.

Уже будучи женщиной, Лоуренс вышел замуж.

Уже будучи Люси, военный решил принять ислам, поскольку, ему показалось, что это очень миролюбивая религия.

Вскоре после этого Люси встретила мусульманина по имени Мурад на сайте знакомств, а в апреле они поженились.

Люси не решилась рассказать возлюбленному о своем происхождении, но подразумевает, что он сам обо всем догадался, глядя на ее шрамы.

Правда, с момента женитьбы пара виделась всего несколько раз. Как сообщалось , британец по совету психиатра сменил пол и уже десятки лет жалеет об этом.

-http://ru.tsn.ua/svit/byvshiy-soldat-stal-musulmankoy-transseksualom-i-vyshel-zamuzh-322609.html

Посилання на коментар

Бывший солдат стал мусульманкой-транссексуалом и вышел замуж

Великобритания, Сегодня

Военный в поисках себя превратился в женщину.

Лоуренс Валлендер стал женщиной и принял ислам. Бывший солдат британской армии Лоуренс Валлендер попытался "найти себя" и во имя этой цели решил сменить вероисповедания и пол.

Как сообщает The Daily Mail, после всех преобразований Лоуренс стал первой мусульманкой-транссексуалом по имени Люси.

Ранее Валлендер хотел казаться брутальным мужчиной, много пил в компании своих друзей, посещал ночные клубы, знакомился с девушками, однако ему это не приносило радости и все закончилось депрессией.

После армии Валлендер решил кардинально изменить свой образ жизни: бывший солдат уехал из родного дома, отрастил волосы, прошел курс гормональной терапии, стал встречаться с мужчинами и в итоге решился на операцию по смене пола.

Уже будучи женщиной, Лоуренс вышел замуж.

Уже будучи Люси, военный решил принять ислам, поскольку, ему показалось, что это очень миролюбивая религия.

Вскоре после этого Люси встретила мусульманина по имени Мурад на сайте знакомств, а в апреле они поженились.

Люси не решилась рассказать возлюбленному о своем происхождении, но подразумевает, что он сам обо всем догадался, глядя на ее шрамы.

Правда, с момента женитьбы пара виделась всего несколько раз. Как сообщалось , британец по совету психиатра сменил пол и уже десятки лет жалеет об этом.

-http://ru.tsn.ua/svit/byvshiy-soldat-stal-musulmankoy-transseksualom-i-vyshel-zamuzh-322609.html

Жырафа ты пол сменить задумала,
Посилання на коментар

джин! Правда ведь, какая у меня очаровательная аватарка? Почти как у ненавистной Жирафы - с кривой шеей!

У тебя характерная черта общения ,которая характеризуется как ЗАДРОЧКА. :rolleyes: Все остальное меркнет на этом фоне :lol: А то что шея у тебя искривлена ,так это от тяжелых щек и твоей придурковатости ;) Станешь нормальным собеседником,может и исправиться,но шансов мало :lol: :lol:
Посилання на коментар

Не лги! Националистов трясет от ненависти при одном воспоминании о русских (пример здесь на форуме: Корин (раби)), а вовсе не только от власти. К тому же адекватам вполне ясна позиция националистов и цель, которую они преследуют, раздувая русофобию. А я НИКОГДА не унижала украинский народ: я всегда говорю отрицательно только о крайнем национализме. Попустись, националисты отнюдь не являются всем украинским народом. Не путай хрен с пальцем. Обвинения "просто так" - не моя прерогатива: я даже на этом немодерируемом форуме помещал много материалов, подтверждающих мою точку зрения. Не желаешь ты их видеть - твое дело, остальные более адекватны и разбираются в вопросах национальной политики.

Опять - облом.

дену так трясло, що він/вона знову помилився в роді дієслова

Посилання на коментар

Опять - облом.

дену так трясло, що він/вона знову помилився в роді дієслова

Облом у вас: вы прозевали еще одну описку. Начинайте рыскать по форуму. :lol:
Посилання на коментар

Враги.

У взрослых жирафов всего два серьёзных врага – лев и человек.

Чаще всего лев нападает, когда жираф лежит или стоит, неуклюже согнувшись, – пьет воду или щиплет траву. На молодых жирафов охотятся и другие хищники, например леопарды и гиены. Если убежать жирафу не удаётся, он отбивается ногами. Удар ноги с острым копытом настолько силен, что может обезглавить льва.

Человек долгое время убивал жирафов ради мяса, сухожилий (для изготовления тетивы луков, веревок и струн музыкальных инструментов), кисточек с хвоста (для браслетов, мухобоек и ниток) и шкуры (из нее делали щиты, барабаны, кнуты, сандалии и т.п.). Бесконтрольная охота стала одной из главных причин сокращения как численности, так и распространения этих животных.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...