Гість Odessit Live Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Националисты хотят установить в Украине Социал-Националистический строй во главе с фюрером украинской нации Олегом Тягнибоком ( Социал-Националистическая Партия Украины , название ВО Свободы до 2004 года vkpb.ru›index.php?…article…2011-05-18…2010-03-02…2) , в то же время они хотят в Евросоюз ( Хоч в Лайно ! Головне подалі від Росії !...) . В Европе кроме Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии , нашу так называемую ВО Свободу никто больше не признаёт www.ukrinform.ua/.../neprikasaemie_brudershaft_svobodi_s_nemetskim...и отказываются от любого сотрудничества или контактов с украинско-нацистской организацией под названием " Свобода " trueinform.ru › Новости , 2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/87027. Вот и спрашивается , каким образом националисты собираются вступать в ЕС , если государства с подобными режимами и руководством туда не принимают ? Нужно выбирать либо - либо ! Националисты маниакально верят в свою идею и в своего вождя Олега Тягнибока , вплоть до самопожертвования , в Европе же им никогда не дадут поднять головы а тем более Влады о которой они мечтают . Вопрос : Так чего хотят националисты ? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Националисты хотят установить в Украине Социал-Националистический строй во главе с фюрером украинской нации Олегом Тягнибоком ( Социал-Националистическая Партия Украины , название ВО Свободы до 2004 года vkpb.ru›index.php?…article…2011-05-18…2010-03-02…2) , в то же время они хотят в Евросоюз ( Хоч в Лайно ! Головне подалі від Росії !...) . В Европе кроме Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии , нашу так называемую ВО Свободу никто больше не признаёт www.ukrinform.ua/.../neprikasaemie_brudershaft_svobodi_s_nemetskim...и отказываются от любого сотрудничества или контактов с украинско-нацистской организацией под названием " Свобода " trueinform.ru › Новости , 2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/87027. Вот и спрашивается , каким образом националисты собираются вступать в ЕС , если государства с подобными режимами и руководством туда не принимают ? Нужно выбирать либо - либо ! Националисты маниакально верят в свою идею и в своего вождя Олега Тягнибока , вплоть до самопожертвования , в Европе же им никогда не дадут поднять головы а тем более Влады о которой они мечтают . Вопрос : Так чего хотят националисты ? ;)А що їм хотіти? Відпрацьовують вкладені гроші, зображують "страшилку" і годі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А у меня вопрос: а вся та масса, которая и представляет "простых националистов", вообще в состоянии думать, осмыслить, чего они хотят-то? Их дело малое, зомбированное: выполнять поручения нацистского руководства и вопеть в СМИ стандартные пронацистские лозунги. Их пора "раскодировать")). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Националисты хотят установить в Украине Социал-Националистический строй во главе с фюрером украинской нации Олегом Тягнибоком ( Социал-Националистическая Партия Украины , название ВО Свободы до 2004 года vkpb.ru›index.php?…article…2011-05-18…2010-03-02…2) , в то же время они хотят в Евросоюз ( Хоч в Лайно ! Головне подалі від Росії !...) . В Европе кроме Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии , нашу так называемую ВО Свободу никто больше не признаёт www.ukrinform.ua/.../neprikasaemie_brudershaft_svobodi_s_nemetskim...и отказываются от любого сотрудничества или контактов с украинско-нацистской организацией под названием " Свобода " trueinform.ru › Новости , 2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/87027. Вот и спрашивается , каким образом националисты собираются вступать в ЕС , если государства с подобными режимами и руководством туда не принимают ? Нужно выбирать либо - либо ! Националисты маниакально верят в свою идею и в своего вождя Олега Тягнибока , вплоть до самопожертвования , в Европе же им никогда не дадут поднять головы а тем более Влады о которой они мечтают . Вопрос : Так чего хотят националисты ? ;)Пиздюлей они хотят, и чего им реально не хватает)))А на самом деле, что эти идиоты хотят, наверное устроить гестапо в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ой, фу-у-у-у ))) Сморід підняли кремлівські підстилки аж гидко сюди заходити. Ну потіштесь... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А що їм хотіти? Відпрацьовують вкладені гроші, зображують "страшилку" і годі.мартышка, а ты засланец ведь, а я не верил... гэбня уже украинский язык учит... - во как прижало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 мартышка, а ты засланец ведь, а я не верил... гэбня уже украинский язык учит... - во как прижало... :lol: :lol: :lol: В десятку!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 :lol: :lol: :lol: В десятку!!! Точно! Берегитесь! Враг вокруг! Враг не дремлет! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Точно! Берегитесь! Враг вокруг! Враг не дремлет! :angry:Це для росіянців. Це вони марять постійними підступами американької воєнщини і підступністю світового сіонізму :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Це для росіянців. Це вони марять постійними підступами американької воєнщини і підступністю світового сіонізму :lol: :lol: :lol: А разве написавшие те посты испуганные Свен и Карлуша - россияне? :o Недавно же были украинцем и евреем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А разве написавшие те посты испуганные Свен и Карлуша - россияне? :o Недавно же были украинцем и евреем?Я ж кажу. То все криваві задуми націоналстів і сіоністів :lol: :lol: :lol: Дена!!! На тебе вся надія!!! Тільки ти можеш протистояти цим кривавим задумам ворогів!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Хотят в Евро-пу, а попадут - в Евро-жо-пу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Хотят в Евро-пу, а попадут - в Евро-жо-пу.А ти все про ж-опу... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 мартышка, а ты засланец ведь, а я не верил... гэбня уже украинский язык учит... - во как прижало...Треба ж хоч мавпам ту мову зберегти. І так вона вмираюча. І ти її не знаєш. Дивись, Фаріон побачить! Ця пані прийде, порядок наведе! За одне тільки ім"я "Карл" натягне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Треба ж хоч мавпам ту мову зберегти. І так вона вмираюча. І ти її не знаєш. Дивись, Фаріон побачить! Ця пані прийде, порядок наведе! За одне тільки ім"я "Карл" натягне!хороший ответ... - значит со всем остальным ты согласен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А ти все про ж-опу... :lol: :lol: :lol: а к этому у него душа лежит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а к этому у него душа лежит....Весь форум знает, у кого постоянно к этому месту душа лежит: у эуропейцев местного разлива - националистов-свидомитов. Во-первых, они сами в каждом посту постоянно всякие интересные места вспоминают, а во-вторых, в Эуропе, кричат, все отлично, значит и геи - тоже кажутся им прелестными. Вывод сам напрашивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Весь форум знает, у кого постоянно к этому месту душа лежит: у эуропейцев местного разлива - националистов-свидомитов.а тебе не кажется странным - если весь форум знает - не нужно повторять.а если ты повторяешь - значит не уверена, что весь форум знает. а если не уверена и пиздишь - значит врешь. всему форуму. такое кино получается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а тебе не кажется странным - если весь форум знает - не нужно повторять. а если ты повторяешь - значит не уверена, что весь форум знает. а если не уверена и пиздишь - значит врешь. всему форуму. такое кино получается.... А с раби я не собираюсь ничего обсуждать. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Пиздюлей они хотят, и чего им реально не хватает))) Да, что кому не хватает, тот о том и думает... Тебе - пиздюлей мне б мужичка бы завалящегося. Мож сойдемся по сходной цене? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Какое жалкое зрелище - незавершённая МЕТАМОРФОЗА. Гусеница превращается в бабочку, но внутри всё равно остаётся гусеницей. Это беда всех клонов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да, что кому не хватает, тот о том и думает... Тебе - пиздюлей мне б мужичка бы завалящегося. Мож сойдемся по сходной цене? А как же, Жирафа, твой-то из Дома отдыха, что 33 года тебя лечит - вылечить не может? И из-за которого ты все плачешься, что у тебя перед глазами никогда ничего не стояло? Бедная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Какое жалкое зрелище - незавершённая МЕТАМОРФОЗА. Гусеница превращается в бабочку, но внутри всё равно остаётся гусеницей. Это беда всех клонов... А ты откуда знаешь про мои клоны? Ты на Донецком бываешь? Или Тиверцу поверил? Он конечно мужик умный, но языкатый, как ты. Вот еще одно разочарование... ((( или два даже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Какое жалкое зрелище - незавершённая МЕТАМОРФОЗА. Гусеница превращается в бабочку, но внутри всё равно остаётся гусеницей. Это беда всех клонов... а у вас есть доказательства в клонировании? Вы меня за руку хватали, саи? Айпи мой проверяли? Хоть что-то у вас есть? Или такой же пиздюк как пидар Дэна? Доказательства в теме "Украинская национальна державнисть". То, что вы любите сплетни и клевету, я знала. То, что вы немножко идиот - тоже. Но то, что вы выжили из ума - неприятная новость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А как же, Жирафа, твой-то из Дома отдыха, что 33 года тебя лечит - вылечить не может? И из-за которого ты все плачешься, что у тебя перед глазами никогда ничего не стояло? Бедная..\\ Бедная это ты у нас, несостоявшаяся из педераста женщина Дэна. Даже еще не представляешь, до какой степени ты бедная. Пшел отсюда, педераст! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а у вас есть доказательства в клонировании? Вы меня за руку хватали, саи? Айпи мой проверяли? Хоть что-то у вас есть? Или такой же пиздюк как пидар Дэна? Доказательства в теме "Украинская национальна державнисть". То, что вы любите сплетни и клевету, я знала. То, что вы немножко идиот - тоже. Но то, что вы выжили из ума - неприятная новость. Во-первых, при вай-фае на ай-пи не обопрешься. Во-вторых, есть у программистов способы определять источник и при разных ай-пи. А в-третьих, что главное, другой такой дуры , как Жирафа, способной на подобный поступок, на форуме нет (Ори отдыхает). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Во-первых, при вай-фае на ай-пи не обопрешься. Во-вторых, есть у программистов способы определять источник и при разных ай-пи. А в-третьих, что главное, другой такой дуры , как Жирафа, способной на подобный поступок, на форуме нет (Ори отдыхает). и второго такого брехуна неудавшегося как ты, Дэнчик, тоже поискать.. Дальше будешь отпираться, что ты мужик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Какое жалкое зрелище - незавершённая МЕТАМОРФОЗА. Гусеница превращается в бабочку, но внутри всё равно остаётся гусеницей. Это беда всех клонов... Первыми на этот пост откликнулись гусеница и неполноценная бабочка. Хм... иного я и не ожидал - умная гусеница промолчала бы, а дура не сдержалась... Какое унылое зрелище... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Во-первых, при вай-фае на ай-пи не обопрешься. Во-вторых, есть у программистов способы определять источник и при разных ай-пи. А в-третьих, что главное, другой такой дуры , как Жирафа, способной на подобный поступок, на форуме нет (Ори отдыхает). Это в смысле, я облажалась, но виновата то Жирафа :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Первыми на этот пост откликнулись гусеница и неполноценная бабочка. Хм... иного я и не ожидал - умная гусеница промолчала бы, а дура не сдержалась... Какое унылое зрелище... А ты по примеру Ивана заведи тему о гусеницах и записывай там свои наблюдения. ... и Стокер отдыхает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.