Гість oldswarog Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 ДОРОГА В ЕВРОПЫ Дело было под Полтавой, на дороге в Европу. Сроки поджимали, дела есть дела, поэтому ехал быстро.Но пришлось, однако, притормозить. Впереди что-то шевелилось, и шевелилось неправильно, так как конечностей у шевелившегося было только три. «Неужто марсианин?! На Украине? Вот он, миг первого контакта!»-подумал я с восторгом, быстро угасшим, впрочем. Ибо по мере приближения к объекту стали отчетливо слышными пыхтение и сугубо земные, родные до боли трехэтажные матюки и аглицкие вскрики «вау!» И сам объект, как оказалось при ближайшем рассмотрении, состоял из трех различных субъектов. Первый субъект пытался закусить вторым, хотя был недоразвит и явно болен на голову. Второй был нормального телосложения, но сопротивлялся поеданию вяло, как при игре в поддавки. Первой в паре была желтая, она же жовтая, змея, безногая-безрукая, разинувшая пасть шире некуда, породы галичанский удав подколодный, тот, который совсем недавно снова вылез из схрона времен бандеровского террора. Пасть-то эта нацистская зверюшка разинула, и схватить жертву схватила, а вот проглотить здоровяка сразу-нет, не получается, тот был хорошо откормлен при Советах. Только голову и одну руку страдальца сумела рептилия разместить меж своих челюстей. Блакитную, то есть голубую, руку и блакитную голову, лицом похожую на одного из президентов Украины, а телом на млекопитающее. Тело скребло ногами, стремясь вон из пасти, а вот голова нецензурно ругалась, не предпринимая, однако, никаких решительных действий. «Крепкий мужик, может, и вырвется. Если ему разрешат. Или если пошлёт третьего нах»,-подумал я, разглядывая третьего фигуранта исторического процесса. «Кто сказал мяу? То есть вау?»-подумал я. Этим третьим был некий худощавый тип , сидящий на спине желтого недомерка-удава, чем-то отдалённо похожий на ковбоя, в техасской шляпе, джинсах и со шпорами, только имевший пакостную рожу давно не битого шулера. «Наглосакс? Мурлыканец?»-подумал я, и наверное, вслух. - Йес. Мой есть посол моя великая страна в Украния. Ми уважайт свобода и не мешай внутри дела,-ответил ковбой. И тут же больно пришпорил желтого дракошу, тот зашипел, как паровоз, усиленно всасывая синего «президента» в сторону пищеварительного тракта. «А, все ясно»,-подумал я.- «Это не разбой, это же единение Украины. Запад и Восток.Эти двое-древнейшая окраинская национальность, прежде бывшая неизвестной матери-истории, а сверху на этой секретной нации-мудрый мурлыканский помощник, который и помог местным «науковцам» обнародовать эту благую весть. Который отшень уважайт галичанского холуя, и желает ему приятного аппетита. Кушающий западенец и кормилец Восток ». -Здравствуйте, -вежливо поздоровался я,-можно пройти? А то вы тянете в разные стороны, застите транзит в Евросоюз. –Так и до газовых войн докатиться можно. - И тебе не болеть, москаль,-глухо ответил из змеиной пасти похожий на президента, и подался на пару сантиметров к свободе. Змей не сказал ничего, только зашипел злобно, и сумел эту пару сантиметров отыграть назад. -Ты-то чего попёрся в Эуропу, угрофинн? Это наша со змейкой общенациональная титульная цель, и нечего москалям здесь шляться, -продолжил «президент», поглядывая на меня из-за зубов рептилии,-мы, можно сказать, выстрадали эту цель под гнетом… - Йес,-перебил «президента» ковбой,-рашен эмпайр-плёхо, фу. Потом выдержка изменила ковбою, и он заорал по-немецки, на языке предков, очевидно: -Коммунистен, комиссарен унд руссише зольдатен-ершиссен, расстреляйт! Мне очень хотелось двинуть по наглой роже этнического шваба, но я спокойно сказал: - Да ладно тебе, пиндос, не гунди. И твой цирк всё равно уедет, а с местными клоунами мы разберемся. Думаешь, ты здесь навсегда? Только на этот раз, мурлыкано-фон-Гитлер-капут, вернешь все украденное, включая Аляску.-сказал я . Наездник нахмурил лицо , и задумчиво изрёк: - Смерш и ка.ге.бе.-плёхо. Горбачев-карошо. Я прекратил обращать внимания на змеиного всадника, влюблённого в незабвенного Михал Сергеича, который продолжал бубнить про права педерастов, лесбиянок и сатанистов. А человеку, похожему на незалежного президента, мыкающемуся в западенской пасти, вежливо сказал: -Торгуем мы здесь, ваше незалежное величество.Бизнес с Европами, нефть, газ, металлы…а вам как, удобно, зубки не жмут? - Во имя единства нации можно и потерпеть.А скажи-ка, москаль, вот мы, к примеру, решим к Таможенному союзу присоединиться…скоко дашь?-спросил «незалежный»- Вон змеюка предлагает и дальше в ЕС ползти на брюхе…но дают оне мало, немчура меркантильная… Я поразился : человека едят, а он о мошне думает. Ну что они за люди, а?! - Да было одно место, там по тридцать сребреников платили за поцелуй,- ляпнул я, помятуя о библейской истории, и змей от удивления выпустил жертву на пять сантиметров, за что получил от «ковбоя» укол шпорами. «Блакитный», однако, принял мою недипломатичную реплику за чистую монету, и быстро подсчитав в уме, крикнул из пасти: - Это же куча грошей! Тридцать сребреников-тетрадрахм по четыре драхмы каждый…сто двадцать драхм из чистого серебра! Кого целовать-то, говори быстрее! - Христа, -ответил я,- чтобы знали, кого хватать и распинать. - Москалюга, я що, христопродавец по-твоему? А хочешь, перекрещусь?-крикнуло млекопитающее в пасти, а змей с наездником недобро сощурили глазки. -Чем, левой рукой?-спросил я с иронией, ибо змей поимел именно десницу, правую руку стадальца за национальную идею.- И вообще, у вас два патриарха в обороте, третий папа римский с униатскими прихожанами, рушниками в церквах и шмайссерами на сеновалах. Да еще непогрешимый мурлыканский «пророк» торгует лицом у вас на спине! При упоминании об оружии змей одобрительно хрюкнул, слегка пожевал вышиванку проглатываемого, и радостно зашипел, а мурлыканец приосанился, как вертухай в Гуантанамо. -Но, но, рептилии, не радуйтесь,-сказал я. -И вообще, вы дэржава двузадая и двухголовая, с заморским козлом на горбу, так кто же у вас думает и кто гадит? А? - Вообще-то, думаю я, в русле…э…демократии, -сказало блакитное млекопитающее, стрельнув глазами в сторону мурлыканца,-пока змейка мозг не переварила. А вот за душевность и права человека отвечает Галичина, вот эта симпатичная удавиха. Скажи, москаль, к примеру, как называется ваша столица? Ну, давай же, говори… - Москва, конечно… Змея возмушенно зашипела, развернулась хвостом на восток и громко испортила воздух. - Вот так-то, угрофинн,-сказал «блакитный». -Ты слышал глас украинской нации…поэтому в Таможенный союз…я сдохну в этой пасти, но мы туда не пойдем. Может быть, наблюдателями побудем…что-то посоветовать…слямзить..тьху, помочь братам…не забывая о немецком кошельке. Многовекторная политика, понимаешь. «Посол» согласно закивал шляпой, газовая атака и «многовекторность» ему явно понравились, йес, йес. - Ну, тогда вам действительно пора в Европы. Рядовым в восточный батальон, где немцы командирами. Как уже было. Бравый зольдат Швейчук, он же Швейк,-сказал я.-Тем более вы с заслугами, впору Железные кресты раздавать.У вас ведь русская кровь на руках, вы грызунам убивать нас помогали оружием, а ваши припадочные нацики и военспецы- и лично отметились. И, что характерно, это становится уже традицией. Да и головы своей не надо, думать будут мурлыканцы, как раньше Адольф Алоизыч, на кой вам своя репа? - Не берут пока нас,-грустно прошептал из пасти «голубой» страдалец,-пока меня и весь восток Малороссии западенцы не переварят в дерьмо, и не закроется последняя русская школа. А я пока в дерьмо не хочу, не всё на..в..Украине попилено, еще можно потрудиться… на благо народа… - На тот свет напиленное не заберешь, небесная таможня конфискует. А тебе жизнь предлагают. Союз равных, как и было, помнишь? И ты еще поживешь, -напомнил я, -А вот эта змеевитая скотинка-откинет копыта, заездит ее мурлыканец и сдаст. Путанам из Посполитой. В награду за интимные политические услуги, минет в вопросе о ПРО супротив агрессивных эскимосов. - И союза не хочу,-капризно сказал «незалежный» из пасти,-некультурные вы, угрофинны с азиатами, у вас туалетная бумага розами не пахнет… И тут «президент» одарил меня таким взгдядом из-за зубов, что я моментально все понял и про розы, и про мечтательно-живодерскую природу свидомых окраинцев. Не хотят они с нами равенства, на Восток от своей хаты и нужника они желают быть только панами, как когда-то в Советской Армии-только сержантами. Хохол без лычки-что справка без печати. Вбитый польскими плетками в генную память императив: на западе-шляхта, а быдло-на востоке, поэтому кацапня должна благоговеть при виде окраинцев. То, что для имперских «москалей» на слабосильной Висле панов нет и быть не может, а тем паче в галицком балагане на малороссийском Днепре, в свидомую голову как-то не проникло. Стало ясно, зачем им НАТО. Затем, чтобы вот так же выглядывать из-за чужих штыков, как из галицайской пасти, имея вид надменно-панский по отношению к «кацапам», и без риска получить по роже. При этом в самом НАТО им светит только роль затюканного «салабона». Но их и это устраивает, если москалям будет туго, можно всласть позверствовать и пограбить. Ведь было уже такое, в Смутные времена, было! Что это,надежда на повторы истории? Стойкая холопская привычка подъедать за господином? И какого рожна им надо в той Европе, где и голодранцы из Румынии -уже лишние? Причина та же, оч-чень тонкий расчет…как у Остапа Бендера с его миллионом в золоте-бриллиантах. Кстати, освободили Остапа от евро-иллюзий и ценностей именно румынские пограничники, читайте Ильфа и Петрова. Перст судьбы! Освободила Окраину от куска шельфа острова Змеиный именно Румыния, и то ли еще будет! Пока я раздумывал,- в детстве ли случайно роняли любителей унитазных роз , то ли это норма для их подвида, змей, воспользовавшись моментом, заглотил жертву глубже, и право голоса тот потерял, вместе с левой рукой. Свободными остались выпученный левый глаз, сипящие простудные ноздри, и две панически сучащие ноги. За этот подвиг мурлыканец ласково почесал рептилии холку, нагло и уже по-хозяйски поглядывая в сторону Севастополя, « Эх, евромечтатель ты наш, вот и поговорили. Съедят тебя вскоре, затем облегчатся, подтершись евробумагой с запахом еврожасмина. Жаль…слушай теперь с вашей стороны одно змеиное еврошипение.»-подумал я с горечью. Но я ошибся, шипящей полутишины не получилось. Громко завизжала пани Фарион, по-лисьи подлаивая на Восток, ей басом вторил хор нацюков из «Свободы», распространяя запахи самогона и ненависти…И кто-то тихо суфлировал на наглосаксонском наречии, слова-то мурлыканские, а вот музыка западенская . И знаете, есть немало поклонников у этого людоедского хора, страстно жаждущих евросортиров с лавандовыми ароматами на Западе и грабежа на Востоке. Очень жаль. Но, в конце концов, ведь кто-то должен убирать эти сортиры? И брызгать из баллончиков синтетической сиренью? И быть вертухаем при лагерях для непокорных русских и «схидняков» с белорусами, если «хозяевам» подфартит в их разбойных делах? Кто? Как кто? Бравый Швейк в галичанском исполнении. С киевской пропиской в украденном вуйками городе. Как все-таки мало надо дураку для счастья! Но…тсс! Молчок! Не смеяться! Может взбеситься галицайская змеюка. Будут тогда нам ароматы. Сначала надо взять в руки палку,-на холуев действует безотказно. 30.07.2013 г. Oldswarog Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Медведев: ассоциация с ЕС закроет Украине вход в ТС Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявляет, что подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС закроет ей возможность для вступления в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана. «Я хочу, чтобы здесь никаких иллюзий не было. Ситуация достаточно проста при подписании соответствующего документа с государствами Евросоюза об ассоциированном членстве. Практически для наших украинских партнеров вход в Таможенный союз будет закрыт», — сказал он на совещании с вице-премьерами. По его словам, об этом вполне откровенно говорят и руководители самого Евросоюза, хотя иногда это прикрывается какой-то риторикой. Российский премьер считает, что это должны понимать все, включая граждан Украины. «Это ключевой политический выбор, который сегодня делает руководство Украины», — заявил Медведев. Украина ожидает подписания соглашения об ассоциации с ЕС на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе в конце ноября, рассчитывая при этом на возможность вхождения в Таможенный союз. Президент Виктор Янукович считает, что не следует противопоставлять евроинтеграцию и сотрудничество с ТС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 ДОРОГА В ЕВРОПЫ 30.07.2013 г. Oldswarog Эко вас плющит! А образ америкоса - "худощавый тип , сидящий на спине желтого недомерка-удава, чем-то отдалённо похожий на ковбоя, в техасской шляпе, джинсах и со шпорами, только имевший пакостную рожу давно не битого шулера. «Наглосакс? Мурлыканец?»-подумал я, и наверное, вслух.- Йес. Мой есть посол моя великая страна в Украния. Ми уважайт свобода и не мешай внутри дела,-ответил ковбой." вааще прелесть! Как прочитал, аж слеза ностальгии навернулась, вспомнил школьного учителя истории КПСС и армейского замполита - редкостные идиоты были! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 ДОРОГА В ЕВРОПЫ Дело было под Полтавой, на дороге в Европу. Сроки поджимали, дела есть дела, поэтому ехал быстро.Но пришлось, однако, притормозить. Впереди что-то шевелилось, и шевелилось неправильно, так как конечностей у шевелившегося было только три. «Неужто марсианин?! На Украине? Вот он, миг первого контакта!»-подумал я с восторгом, быстро угасшим, впрочем. Ибо по мере приближения к объекту стали отчетливо слышными пыхтение и сугубо земные, родные до боли трехэтажные матюки и аглицкие вскрики «вау!» И сам объект, как оказалось при ближайшем рассмотрении, состоял из трех различных субъектов. Первый субъект пытался закусить вторым, хотя был недоразвит и явно болен на голову. Второй был нормального телосложения, но сопротивлялся поеданию вяло, как при игре в поддавки. Первой в паре была желтая, она же жовтая, змея, безногая-безрукая, разинувшая пасть шире некуда, породы галичанский удав подколодный, тот, который совсем недавно снова вылез из схрона времен бандеровского террора. Пасть-то эта нацистская зверюшка разинула, и схватить жертву схватила, а вот проглотить здоровяка сразу-нет, не получается, тот был хорошо откормлен при Советах. Только голову и одну руку страдальца сумела рептилия разместить меж своих челюстей. Блакитную, то есть голубую, руку и блакитную голову, лицом похожую на одного из президентов Украины, а телом на млекопитающее. Тело скребло ногами, стремясь вон из пасти, а вот голова нецензурно ругалась, не предпринимая, однако, никаких решительных действий. «Крепкий мужик, может, и вырвется. Если ему разрешат. Или если пошлёт третьего нах»,-подумал я, разглядывая третьего фигуранта исторического процесса. «Кто сказал мяу? То есть вау?»-подумал я. Этим третьим был некий худощавый тип , сидящий на спине желтого недомерка-удава, чем-то отдалённо похожий на ковбоя, в техасской шляпе, джинсах и со шпорами, только имевший пакостную рожу давно не битого шулера. «Наглосакс? Мурлыканец?»-подумал я, и наверное, вслух. - Йес. Мой есть посол моя великая страна в Украния. Ми уважайт свобода и не мешай внутри дела,-ответил ковбой. И тут же больно пришпорил желтого дракошу, тот зашипел, как паровоз, усиленно всасывая синего «президента» в сторону пищеварительного тракта. «А, все ясно»,-подумал я.- «Это не разбой, это же единение Украины. Запад и Восток.Эти двое-древнейшая окраинская национальность, прежде бывшая неизвестной матери-истории, а сверху на этой секретной нации-мудрый мурлыканский помощник, который и помог местным «науковцам» обнародовать эту благую весть. Который отшень уважайт галичанского холуя, и желает ему приятного аппетита. Кушающий западенец и кормилец Восток ». -Здравствуйте, -вежливо поздоровался я,-можно пройти? А то вы тянете в разные стороны, застите транзит в Евросоюз. –Так и до газовых войн докатиться можно. - И тебе не болеть, москаль,-глухо ответил из змеиной пасти похожий на президента, и подался на пару сантиметров к свободе. Змей не сказал ничего, только зашипел злобно, и сумел эту пару сантиметров отыграть назад. -Ты-то чего попёрся в Эуропу, угрофинн? Это наша со змейкой общенациональная титульная цель, и нечего москалям здесь шляться, -продолжил «президент», поглядывая на меня из-за зубов рептилии,-мы, можно сказать, выстрадали эту цель под гнетом… - Йес,-перебил «президента» ковбой,-рашен эмпайр-плёхо, фу. Потом выдержка изменила ковбою, и он заорал по-немецки, на языке предков, очевидно: -Коммунистен, комиссарен унд руссише зольдатен-ершиссен, расстреляйт! Мне очень хотелось двинуть по наглой роже этнического шваба, но я спокойно сказал: - Да ладно тебе, пиндос, не гунди. И твой цирк всё равно уедет, а с местными клоунами мы разберемся. Думаешь, ты здесь навсегда? Только на этот раз, мурлыкано-фон-Гитлер-капут, вернешь все украденное, включая Аляску.-сказал я . Наездник нахмурил лицо , и задумчиво изрёк: - Смерш и ка.ге.бе.-плёхо. Горбачев-карошо. Я прекратил обращать внимания на змеиного всадника, влюблённого в незабвенного Михал Сергеича, который продолжал бубнить про права педерастов, лесбиянок и сатанистов. А человеку, похожему на незалежного президента, мыкающемуся в западенской пасти, вежливо сказал: -Торгуем мы здесь, ваше незалежное величество.Бизнес с Европами, нефть, газ, металлы…а вам как, удобно, зубки не жмут? - Во имя единства нации можно и потерпеть.А скажи-ка, москаль, вот мы, к примеру, решим к Таможенному союзу присоединиться…скоко дашь?-спросил «незалежный»- Вон змеюка предлагает и дальше в ЕС ползти на брюхе…но дают оне мало, немчура меркантильная… Я поразился : человека едят, а он о мошне думает. Ну что они за люди, а?! - Да было одно место, там по тридцать сребреников платили за поцелуй,- ляпнул я, помятуя о библейской истории, и змей от удивления выпустил жертву на пять сантиметров, за что получил от «ковбоя» укол шпорами. «Блакитный», однако, принял мою недипломатичную реплику за чистую монету, и быстро подсчитав в уме, крикнул из пасти: - Это же куча грошей! Тридцать сребреников-тетрадрахм по четыре драхмы каждый…сто двадцать драхм из чистого серебра! Кого целовать-то, говори быстрее! - Христа, -ответил я,- чтобы знали, кого хватать и распинать. - Москалюга, я що, христопродавец по-твоему? А хочешь, перекрещусь?-крикнуло млекопитающее в пасти, а змей с наездником недобро сощурили глазки. -Чем, левой рукой?-спросил я с иронией, ибо змей поимел именно десницу, правую руку стадальца за национальную идею.- И вообще, у вас два патриарха в обороте, третий папа римский с униатскими прихожанами, рушниками в церквах и шмайссерами на сеновалах. Да еще непогрешимый мурлыканский «пророк» торгует лицом у вас на спине! При упоминании об оружии змей одобрительно хрюкнул, слегка пожевал вышиванку проглатываемого, и радостно зашипел, а мурлыканец приосанился, как вертухай в Гуантанамо. -Но, но, рептилии, не радуйтесь,-сказал я. -И вообще, вы дэржава двузадая и двухголовая, с заморским козлом на горбу, так кто же у вас думает и кто гадит? А? - Вообще-то, думаю я, в русле…э…демократии, -сказало блакитное млекопитающее, стрельнув глазами в сторону мурлыканца,-пока змейка мозг не переварила. А вот за душевность и права человека отвечает Галичина, вот эта симпатичная удавиха. Скажи, москаль, к примеру, как называется ваша столица? Ну, давай же, говори… - Москва, конечно… Змея возмушенно зашипела, развернулась хвостом на восток и громко испортила воздух. - Вот так-то, угрофинн,-сказал «блакитный». -Ты слышал глас украинской нации…поэтому в Таможенный союз…я сдохну в этой пасти, но мы туда не пойдем. Может быть, наблюдателями побудем…что-то посоветовать…слямзить..тьху, помочь братам…не забывая о немецком кошельке. Многовекторная политика, понимаешь. «Посол» согласно закивал шляпой, газовая атака и «многовекторность» ему явно понравились, йес, йес. - Ну, тогда вам действительно пора в Европы. Рядовым в восточный батальон, где немцы командирами. Как уже было. Бравый зольдат Швейчук, он же Швейк,-сказал я.-Тем более вы с заслугами, впору Железные кресты раздавать.У вас ведь русская кровь на руках, вы грызунам убивать нас помогали оружием, а ваши припадочные нацики и военспецы- и лично отметились. И, что характерно, это становится уже традицией. Да и головы своей не надо, думать будут мурлыканцы, как раньше Адольф Алоизыч, на кой вам своя репа? - Не берут пока нас,-грустно прошептал из пасти «голубой» страдалец,-пока меня и весь восток Малороссии западенцы не переварят в дерьмо, и не закроется последняя русская школа. А я пока в дерьмо не хочу, не всё на..в..Украине попилено, еще можно потрудиться… на благо народа… - На тот свет напиленное не заберешь, небесная таможня конфискует. А тебе жизнь предлагают. Союз равных, как и было, помнишь? И ты еще поживешь, -напомнил я, -А вот эта змеевитая скотинка-откинет копыта, заездит ее мурлыканец и сдаст. Путанам из Посполитой. В награду за интимные политические услуги, минет в вопросе о ПРО супротив агрессивных эскимосов. - И союза не хочу,-капризно сказал «незалежный» из пасти,-некультурные вы, угрофинны с азиатами, у вас туалетная бумага розами не пахнет… И тут «президент» одарил меня таким взгдядом из-за зубов, что я моментально все понял и про розы, и про мечтательно-живодерскую природу свидомых окраинцев. Не хотят они с нами равенства, на Восток от своей хаты и нужника они желают быть только панами, как когда-то в Советской Армии-только сержантами. Хохол без лычки-что справка без печати. Вбитый польскими плетками в генную память императив: на западе-шляхта, а быдло-на востоке, поэтому кацапня должна благоговеть при виде окраинцев. То, что для имперских «москалей» на слабосильной Висле панов нет и быть не может, а тем паче в галицком балагане на малороссийском Днепре, в свидомую голову как-то не проникло. Стало ясно, зачем им НАТО. Затем, чтобы вот так же выглядывать из-за чужих штыков, как из галицайской пасти, имея вид надменно-панский по отношению к «кацапам», и без риска получить по роже. При этом в самом НАТО им светит только роль затюканного «салабона». Но их и это устраивает, если москалям будет туго, можно всласть позверствовать и пограбить. Ведь было уже такое, в Смутные времена, было! Что это,надежда на повторы истории? Стойкая холопская привычка подъедать за господином? И какого рожна им надо в той Европе, где и голодранцы из Румынии -уже лишние? Причина та же, оч-чень тонкий расчет…как у Остапа Бендера с его миллионом в золоте-бриллиантах. Кстати, освободили Остапа от евро-иллюзий и ценностей именно румынские пограничники, читайте Ильфа и Петрова. Перст судьбы! Освободила Окраину от куска шельфа острова Змеиный именно Румыния, и то ли еще будет! Пока я раздумывал,- в детстве ли случайно роняли любителей унитазных роз , то ли это норма для их подвида, змей, воспользовавшись моментом, заглотил жертву глубже, и право голоса тот потерял, вместе с левой рукой. Свободными остались выпученный левый глаз, сипящие простудные ноздри, и две панически сучащие ноги. За этот подвиг мурлыканец ласково почесал рептилии холку, нагло и уже по-хозяйски поглядывая в сторону Севастополя, « Эх, евромечтатель ты наш, вот и поговорили. Съедят тебя вскоре, затем облегчатся, подтершись евробумагой с запахом еврожасмина. Жаль…слушай теперь с вашей стороны одно змеиное еврошипение.»-подумал я с горечью. Но я ошибся, шипящей полутишины не получилось. Громко завизжала пани Фарион, по-лисьи подлаивая на Восток, ей басом вторил хор нацюков из «Свободы», распространяя запахи самогона и ненависти…И кто-то тихо суфлировал на наглосаксонском наречии, слова-то мурлыканские, а вот музыка западенская . И знаете, есть немало поклонников у этого людоедского хора, страстно жаждущих евросортиров с лавандовыми ароматами на Западе и грабежа на Востоке. Очень жаль. Но, в конце концов, ведь кто-то должен убирать эти сортиры? И брызгать из баллончиков синтетической сиренью? И быть вертухаем при лагерях для непокорных русских и «схидняков» с белорусами, если «хозяевам» подфартит в их разбойных делах? Кто? Как кто? Бравый Швейк в галичанском исполнении. С киевской пропиской в украденном вуйками городе. Как все-таки мало надо дураку для счастья! Но…тсс! Молчок! Не смеяться! Может взбеситься галицайская змеюка. Будут тогда нам ароматы. Сначала надо взять в руки палку,-на холуев действует безотказно. 30.07.2013 г. Oldswarog Oldswarog - Kitsor -??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Oldswarog - Kitsor -??? Це треба в Юлі запитатися. Я його словоблудства не читаю - нудить мене від надміру балакучих чоловіків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Oldswarog - Kitsor -??? Нет, китсор был тупым и украинским выкрестом, а Сварог - неглупый кацап. Из Тильзита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Великобритания может выйти из Европейской конвенции по правам человека "Необходимо произвести радикальный пересмотр связей с ЕС и другими европейскими институтами", — заявил Кэмерон, добавив, что британское правительство, в частности, должно иметь возможность депортировать нелегальных мигрантов и преступников. Дэвид Кэмерон twitter.com/Number10gov Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости радикального пересмотра отношений с европейскими институтами. "Необходимо произвести радикальный пересмотр связей с ЕС и другими европейскими институтами", — заявил Кэмерон в интервью телерадиокомпании Би-би-си, добавив, что британское правительство, в частности, должно иметь возможность депортировать нелегальных мигрантов и преступников. Он добавил, что в связи с этим не исключает даже выхода Великобритании из Европейской конвенции по правам человека. В воскресенье в Манчестере начинается конференция Консервативной партии. Отношения с ЕС станут одним из важных вопросов. Традиционно лейбористы являются горячими сторонниками сохранения Великобритании в составе ЕС, тогда как консерваторы настроены более скептически. Отметим, что премьер Кэмерон в начале текущего года пообещал, что обсудит с европейскими властями условия членства страны в ЕС. Если партия Кэмерона победит на парламентских выборах в 2015 году, до 2017 года он намерен провести референдум о возможном выходе Великобритании из Евросоюза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Великобритания может выйти из Европейской конвенции по правам человека "Необходимо произвести радикальный пересмотр связей с ЕС и другими европейскими институтами", — заявил Кэмерон, добавив, что британское правительство, в частности, должно иметь возможность депортировать нелегальных мигрантов и преступников. Дэвид Кэмерон twitter.com/Number10gov Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости радикального пересмотра отношений с европейскими институтами. "Необходимо произвести радикальный пересмотр связей с ЕС и другими европейскими институтами", — заявил Кэмерон в интервью телерадиокомпании Би-би-си, добавив, что британское правительство, в частности, должно иметь возможность депортировать нелегальных мигрантов и преступников. Он добавил, что в связи с этим не исключает даже выхода Великобритании из Европейской конвенции по правам человека. В воскресенье в Манчестере начинается конференция Консервативной партии. Отношения с ЕС станут одним из важных вопросов. Традиционно лейбористы являются горячими сторонниками сохранения Великобритании в составе ЕС, тогда как консерваторы настроены более скептически. Отметим, что премьер Кэмерон в начале текущего года пообещал, что обсудит с европейскими властями условия членства страны в ЕС. Если партия Кэмерона победит на парламентских выборах в 2015 году, до 2017 года он намерен провести референдум о возможном выходе Великобритании из Евросоюза. Консерваторы не победят. они много ошибок наделали и занимались популизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.