Гість ivan ganga Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 а чем ему ещё заниматьсяответь как начальство на форуме что значитв конце страницы 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 ivan ganga что другие пользователи не читают ? а если читают то кто или пишут не читая
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 ответь как начальство на форуме что значит в конце страницы 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 ivan ganga что другие пользователи не читают ? а если читают то кто или пишут не читая да кто тебе сказал, что я начальство.
Гість ivan ganga Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 да кто тебе сказал, что я начальство. модератор
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 модераторЭто который у него на авке нарисован? "Модератор Черчилль"?? Другого на форуме нет.
Гість ivan ganga Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 да кто тебе сказал, что я начальство. модератор
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 модераторНа этом форуме ОТСУТСТВУЕТ модератор. НЕТ его, поэтому и столько флуда.
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Опубліковано 28 серпня, 2013 На этом форуме ОТСУТСТВУЕТ модератор. НЕТ его, поэтому и столько флуда.а я как то не обратил внимания. что там написано.
Гість ivan ganga Опубліковано 30 серпня, 2013 Опубліковано 30 серпня, 2013 А суть естественного вопроса для чего и во имя чего с уточнением цели,смысла и т.п. и т.д, проста и вытекает из закона Об охране окружающей среды» ... т.к.отходы и запасы могут существенно оказывать влияние
Гість ivan ganga Опубліковано 30 серпня, 2013 Опубліковано 30 серпня, 2013 Итог моего участия в работе форумов В форумах принимают участие большое копичество покопений с разными социальными и генетическими уровнями, а так-же причинами вхождения Коротко о себе -- . Генетически жаждущий знания и справедпивости доставшие от отца, поступил в шкопу нищей страны,но желающей дать образование народу,В школе было две учительницы одна на 2 кпасса 1 и 3 первую учительницу звали Анна Тимофеевна,а меня Иванок, а другая 2 и 4, две доски и два мела,один учебник на троих,а то и один на всех,тетрадей пратически не было. Но было и полезное -- развивалась память, сообразительность в том числе целесобразность в учерб грамматики. А видим как говорят в Одессе две большие( огромные) разности большие в 100 раз чем расстояпие от Молдованки до Пересепа, моего поколения созиздателей верящих в светлое будущее с нынешним поколением строящим общество потребителей и обслуги его ,а повествовать о моих успехах равносильно давать пищу злобоискателям Принимал участие в форумах с целью побудить желание народа через мало достапную прессу и доступные форумы бороться за улучшение уровня жизни и справеливости НО я оказался наивным дураком,что форумы не способны да и созданы не для обсуждения актуальных тем развития общества, а совсем для другого и кому-то нужным, Все это я понял давно но продолжал в силу своего характера настойчивости(пишу для себя)публиковать свое мнение в надежде на понимание в том числе просматривающих. А теперь совет (умные воспринимают или молча отклоняют) Для чего вы вступили и чего достигли ?ответьте честно себе Задумайтесь над этими словами! Может пора что-то начинать менять в своей жизни? Слов со смыслом Грехи других судить вы все усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь "Нет людей менее любопытных, чем те, которые ничего не знают." "Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать.- "Человек любит похвалиться своими пороками. Это ужасно модно." -
Гість ivan ganga Опубліковано 31 серпня, 2013 Опубліковано 31 серпня, 2013 Вы правы, Иван!спасибо а что другие не читают?
Churchill Опубліковано 31 серпня, 2013 Опубліковано 31 серпня, 2013 спасибо а что другие не читают?читают. они не знают . что ответить
Гість ivan ganga Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 читают. они не знают . что ответитьа ты самованец
Гість ivan ganga Опубліковано 6 вересня, 2013 Опубліковано 6 вересня, 2013 стало модным делать форум безразмерным ,а политический раздел отдать шакалам
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.