Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Природное желание бороться за жизнь или естественное иметь запас --кому что ? Природа создала без отходный процес развития на земле Первое и постоянное желание всего живого положить в рот чтобы бороться за выживание и голуби и вы сьевшие голубей, и микробы тоже борятся Второе иметь запас присущий прежде всего человеку,и естественный вопрос для чего и во имя чего с уточнением цели,смысла и т.п. и т.д, а для голубей пищевые отходы служат надёжной кормовой базой в любое время года, Человечество создало множество притч,пословиц и поговорок и использует их например думай прежде чем сказать,а не думай потом,что сказал Я же говорю "думай прежде,а потом открывай рот,а вы льете на меня грязь и пытаетесь провацировать и оскорбить. Волрос кто есть кто на форуме и в обществе и естественно за что каждый борется в эпоху вседозволенности без моего участия
САИ Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Природное желание бороться за жизнь или естественное иметь запас --кому что ? Природа создала без отходный процес развития на земле Первое и постоянное желание всего живого положить в рот чтобы бороться за выживание и голуби и вы сьевшие голубей, и микробы тоже борятся Второе иметь запас присущий прежде всего человеку,и естественный вопрос для чего и во имя чего с уточнением цели,смысла и т.п. и т.д, а для голубей пищевые отходы служат надёжной кормовой базой в любое время года, Человечество создало множество притч,пословиц и поговорок и использует их например думай прежде чем сказать,а не думай потом,что сказал Я же говорю "думай прежде,а потом открывай рот,а вы льете на меня грязь и пытаетесь провацировать и оскорбить. Волрос кто есть кто на форуме и в обществе и естественно за что каждый борется в эпоху вседозволенности без моего участия Ваня, тебя уже давно никто не трогает, успокойся.
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Природное желание бороться за жизнь или естественное иметь запас --кому что ? Природа создала без отходный процес развития на земле Первое и постоянное желание всего живого положить в рот чтобы бороться за выживание и голуби и вы сьевшие голубей, и микробы тоже борятся Второе иметь запас присущий прежде всего человеку,и естественный вопрос для чего и во имя чего с уточнением цели,смысла и т.п. и т.д, а для голубей пищевые отходы служат надёжной кормовой базой в любое время года, Человечество создало множество притч,пословиц и поговорок и использует их например думай прежде чем сказать,а не думай потом,что сказал Я же говорю "думай прежде,а потом открывай рот,а вы льете на меня грязь и пытаетесь провацировать и оскорбить. Волрос кто есть кто на форуме и в обществе и естественно за что каждый борется в эпоху вседозволенности без моего участия Уважаемый ivan ganga.Ваш пост, это откровенный эгоцентризм. Вы что же, на самом деле думаете, что весь мир существует только для вас? Весь мир крутится только вокруг вас?
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Уважаемый ivan ganga. Ваш пост, это откровенный эгоцентризм. Вы что же, на самом деле думаете, что весь мир существует только для вас? Весь мир крутится только вокруг вас? Когда тебе за 85 лет, то наверное кажется....
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Иван, Вам не стоит расстраиваться! Я вон еще ни одной темы не успела открыть, а Вы уже достаточно плодотворно поработали.
Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Иван, тебя уже давно никто не трогает, успокойся.
Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Уважаемый ivan ganga. Ваш пост, это откровенный эгоцентризм. Вы что же, на самом деле думаете, что весь мир существует только для вас? Весь мир крутится только вокруг вас? прежде научитесь читать до конца и уважать хамло Бакуло
Churchill Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 прежде научитесь читать до конца и уважать хамлоа зачем хамло уважать
Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Иван, Вам не стоит расстраиваться! Я вон еще ни одной темы не успела открыть, а Вы уже достаточно плодотворно поработали.я с детства не терплю умников без ума прочитайте до конца ,а там написано --БЕЗ МЕНЯ и мне нечего расстраиваться
Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Иван, Вам не стоит расстраиваться! Я вон еще ни одной темы не успела открыть, а Вы уже достаточно плодотворно поработали.я с детства не терплю умников без ума прочитайте до конца ,а там написано --БЕЗ МЕНЯ и мне нечего расстраиваться
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 я с детства не терплю умников без ума прочитайте до конца ,а там написано --БЕЗ МЕНЯ и мне нечего расстраиваться Бог любит троицу!!
Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Уважаемый ivan ganga. Ваш пост, это откровенный эгоцентризм. Вы что же, на самом деле думаете, что весь мир существует только для вас? Весь мир крутится только вокруг вас? несешь круглую ересь небось сам не понял
Churchill Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 несешь круглую ересь небось сам не понял я конечно премного извиняюсь. но может, что то не так написано, раз никто не понял.
Гість ivan ganga Опубліковано 20 серпня, 2013 Опубліковано 20 серпня, 2013 Не смейся над старым, и сам будешь стар если добр. Молодость не грех, а и старость не смех. Годы не уроды. Не годы уроды, а люди.
Гість ivan ganga Опубліковано 21 серпня, 2013 Опубліковано 21 серпня, 2013 Человек, наконец-то, осознает, что не он хозяин природы, а Природа – высшая сила мира, и поэтому надо пригнуть голову и соблюдать ее законы.
Гість ivan ganga Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 я не вмешиваюсь,а только спрашиваю,что выбрали лично вы, власть и оппозиция и мнение,по вашему народа,кстати Дэна что значит Ваша реплика бог любит троицу ,
Churchill Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 я не вмешиваюсь,а только спрашиваю,что выбрали лично вы, власть и оппозиция и мнение,по вашему народа,кстати Дэна что значит Ваша реплика бог любит троицу , Я лично выбрал кальвадос.
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 я не вмешиваюсь,а только спрашиваю,что выбрали лично вы, власть и оппозиция и мнение,по вашему народа,кстати Дэна что значит Ваша реплика бог любит троицу , Вы два раза написали один и то же текст, но в разное время и подряд. Зачем?
Churchill Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Вы два раза написали один и то же текст, но в разное время и подряд. Зачем?прога зависла
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 прога завислаТогда сообщения почти подряд по времени идут, а тут большой разрыв во времени.
Churchill Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Тогда сообщения почти подряд по времени идут, а тут большой разрыв во времени.ему хочется, что бы на этот бред отвечали. Но это же явный бред.
Гість ivan ganga Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 независимость природно вопрос от кого и чего какой запас и кому что
Churchill Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 независимость природно вопрос от кого и чего какой запас и кому чтоНезависимость украины от украинцев.
Гість ivan ganga Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Уважаемый ivan ganga. Ваш пост, это откровенный эгоцентризм. Вы что же, на самом деле думаете, что весь мир существует только для вас? Весь мир крутится только вокруг вас? а по вашему для вас лично
Гість ivan ganga Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 разъяснение смысла темы Природа создала без отходный процес развития на земле Но в процессе жизни возникает естественное жлание иметь запас присущий прежде всего человеку,и возникает естественный вопрос для чего и во имя чего он созддает его с уточнением цели,смысла и т.п. и т.д и не приносит ли он вред ( кому что) Человек, наконец-то, осознает (должен), что не он хозяин природы, а Природа – высшая сила мира, и поэтому надо пригнуть голову и соблюдать ее законы • Природа ограничивает излишества изнутри, что соблюдением этих законов, мы превращаемся из вредных в нейтральных существ, а если исправим свои эгоистические антиприродные свойства на альтруистические, то поднимемся на высший уровень природы По каким правилам нам следует шагать по жизни?
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 разъяснение смысла темы Природа создала без отходный процес развития на земле Но в процессе жизни возникает естественное жлание иметь запас присущий прежде всего человеку,и возникает естественный вопрос для чего и во имя чего он созддает его с уточнением цели,смысла и т.п. и т.д и не приносит ли он вред ( кому что) Человек, наконец-то, осознает (должен), что не он хозяин природы, а Природа – высшая сила мира, и поэтому надо пригнуть голову и соблюдать ее законы • Природа ограничивает излишества изнутри, что соблюдением этих законов, мы превращаемся из вредных в нейтральных существ, а если исправим свои эгоистические антиприродные свойства на альтруистические, то поднимемся на высший уровень природы По каким правилам нам следует шагать по жизни? природа - высшая сила мира. для животных. это они должны бороться с ней. или приспосабливаться.для человека высшая сила мира сего - Бог....
Гість oldswarog Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 природа - высшая сила мира. для животных. это они должны бороться с ней. или приспосабливаться. для человека высшая сила мира сего - Бог.... Вперваые разумные слова от Карлуши. Браво.
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Вперваые разумные слова от Карлуши. Браво.старичок, ничё, что я тебя малость разочарую? - ты не все знаки там прочитал.
Гість oldswarog Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Конечно, конечно. Тренируйтесь, юноша. Вставляйте знакомые буквы.
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Конечно, конечно. Тренируйтесь, юноша. Вставляйте знакомые буквы.а чем ему ещё заниматься
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.