Перейти до змісту
Український політичний форум

Для бандерлогов...)))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

та ё-п-р-с-т! :angry: возьми открой вчерашнюю переписку!!! ДЕ ТАМ ШО БЫЛО??? И кто из нас пил ещё!!!

Я сказала, хочешь - и тебе что-нибудь слеплю, придумай песню и сюжет, про что ты хочешь! Ты сказал, тебе это не надо..

Или мы друг друга не поняли.

Я сказал, что это тебе надо придумывать и песенку и всё остальное, а не мне. Ты когда внимательно читать будешь. Ты же мне создаёшь
  • Відповідей 102
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

стоп, секундычку!)))

Какой твой? :blink: Ты ж сказал, что тебе ничего не надо? Я ж бандеросу делала юморинку. А тебе предложила - ты высмеял. Что ты мне голову морочишь?

Не нервничай. Есть так называемое семейное искусство,которое показывается среди близких и родственников. Уровень твоих клипов(знаком только с одним)это выступление девочки, которую поставили на табуреточку.Клип, это конечно громко звучит, а вот фотки под музыку,точнее. :rolleyes: Матерится и ботать по фене ,у тебя гораздо лучше получается,так как это твое :rolleyes:

Опубліковано

Я сказал, что это тебе надо придумывать и песенку и всё остальное, а не мне. Ты когда внимательно читать будешь. Ты же мне создаёшь

ОК, понял-перехожу на приемммммм :lol:

чего изволите, сээээээррррррр ?(ну в каком плане? лирическом, юмористическом, классическом, или поностальгировать?))

Опубліковано

чего изволите, сээээээррррррр ?(ну в каком плане? лирическом, юмористическом, классическом, или поностальгировать?))

Сорри, советую поболее жирафов.

Опубліковано

О мама, Я сэр, я Черчиль . что этого мало. может мне самому делать клип, или всё таки ты будешь делать.
Опубліковано

О мама, Я сэр, я Черчиль . что этого мало. может мне самому делать клип, или всё таки ты будешь делать.

ах так....

ладно.

тогда на мой вкус. Только потом без претензий!

И через несколько дней. У меня сейчас запарка. При первой же возможности - нарисую.

------------

Всем пока.

Опубліковано

ах так....

ладно.

тогда на мой вкус. Только потом без претензий!

И через несколько дней. У меня сейчас запарка. При первой же возможности - нарисую.

------------

Всем пока.

А какие претензии, или клип или не удался, тут надо работать
Гість бандерлог
Опубліковано

кто не знает, страшилище - это я ! :rolleyes: Ну для Дэна у меня нет других эмоций)).. Ладно уж, не возражаю, это я под ливень попала, поэтому да, видос был не очень- то презентабельный ..

А вставляю во все клипы всегда..- - Шоб не вкралы!))) Это как монограмма :D

Ну, скажімо, зовсім не "страшилище". Навпаки. Привабливісті у тебе не відібрати! Я, навіть, зупинив кадр, щоб ліпше надивитись. Лише Дена, що в справжніх жінках не розуміє, та ще на тебе зуб має (а може і просто характер такий), у змозі таке відморозити.
Опубліковано

Ну, скажімо, зовсім не "страшилище". Навпаки. Привабливісті у тебе не відібрати! Я, навіть, зупинив кадр, щоб ліпше надивитись. Лише Дена, що в справжніх жінках не розуміє, та ще на тебе зуб має (а може і просто характер такий), у змозі таке відморозити.

Посмотри еще раз, то ты просто не туда глянул. Хотя.. для обезьянки..вполне сойдет.
Опубліковано

Посмотри еще раз, то ты просто не туда глянул. Хотя.. для обезьянки..вполне сойдет.

Юля - приятная и интересная женщина.
Гість бандерлог
Опубліковано

А кліпи які робить!
Опубліковано

Мнение акеллы я уже слышала и сочувствую, но тут уже ничем не поможешь.. :) Как националиста не убедишь, что Бандера антигерой: нравится он им и все, близок им и понятен. Естественный отбор)).
Опубліковано

А кліпи які робить!

До , неважные, но это не страшно, лиха беда начало - научится. Хорошо, что у человека хобби появилось. Юля, "монограмма" - это здорово, только смени ее, есть же кадры получше.
Опубліковано

А кліпи які робить!

еще я умею :

выращивать розы

писать хорошие стихи

вышивать бисером

делать иконы

лечить душу

исцелять от рака

мирить

ссорить

ненавидеть

любить

Гість бандерлог
Опубліковано

еще я умею :

выращивать розы

писать хорошие стихи

вышивать бисером

делать иконы

лечить душу

исцелять от рака

мирить

ссорить

ненавидеть

любить

Оце Жінка!!!
Опубліковано

еще я умею :

выращивать розы

писать хорошие стихи

вышивать бисером

делать иконы

лечить душу

исцелять от рака

мирить

ссорить

ненавидеть

любить

Выделенное, да ,а остальное вранье :rolleyes:
Опубліковано

еще я умею :

выращивать розы

писать хорошие стихи

вышивать бисером

делать иконы

лечить душу

исцелять от рака

мирить

ссорить

ненавидеть

любить

Ну, если всё остальное такого же "хорошего" качества, как твои "хорошие стихи", то... лучше бы ты ни за что не бралась... Бездарь...

Опубліковано

Ну, если всё остальное такого же "хорошего" качества, как твои "хорошие стихи", то... лучше бы ты ни за что не бралась... Бездарь...

Ты тоже причастен к творчеству, хочешь, чтобы тебя оценили? :lol: Рецензию хочешь. :lol:
Опубліковано

но ты ведь ни одного не видел? :o Г-ин барков, смахивает на проф.зависть....! :D

или тя впечатлили пару пародий на буденовского писяку?

Гість бандерлог
Опубліковано

Серед обізянства сьогодні чутки були. Колишньому президенту України Л.Кучмі виповнилося 75 років. Так кожному дістанеться по додатковому банану. Але поки нема. А форумчанам може щось дісталось?

Опубліковано

Ты тоже причастен к творчеству, хочешь, чтобы тебя оценили? :lol: Рецензию хочешь. :lol:

Получи косточку. Заслужил. :P

Опубліковано

но ты ведь ни одного не видел? :o Г-ин барков, смахивает на проф.зависть....! :D

или тя впечатлили пару пародий на буденовского писяку?

Ой, блиннн... сколько у тебя ошибок! Пиши исчо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гість бандерлог
Опубліковано

Или сОибака?

Якщо Заум "со", то хто основний "ибака"?
Опубліковано

Серед обізянства сьогодні чутки були. Колишньому президенту України Л.Кучмі виповнилося 75 років. Так кожному дістанеться по додатковому банану. Але поки нема. А форумчанам може щось дісталось?

ога жди. вы же украинцы или не привык ещё

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...