САИ Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 для чиво? для кавоо? :blink: Ты миня удохтовлиняешъ. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Ты миня удохтовлиняешъ. :lol: :lol: :lol: :lol: :o тут покумекать надо.. Я ж не шифровальщик.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 :o тут покумекать надо.. Я ж не шифровальщик.. жирафа ты там на счёт исцеления . сто то писала. ну этого ещё никто не может. зачем врать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 жирафа ты там на счёт исцеления . сто то писала. ну этого ещё никто не может. зачем врать.муля пожалуйста, не нервируй меня! Я впритык занимаюсь подарком для тебя и у меня ничего не получается и я очень злюсь.. Куча мыслей и фантазий. Например - есть классненькая, но она ругательная - ты можешь обидеться. Есть красивенная - но устаревшая. Есть русские , есть битлы , я просто конкретно в растерянности.. По твоей шпильке : я вру только в силу крайней жизненной необходимости и очень обижаюсь, когда не зная меня, человек говорит, что я могу быть неправдивой. Это вопрос чести! . Усвой на всю жизнь. По поводу онкологии если ты имел в виду... Да. Два случая были. Исключительно силой внушения и опеки. Тебе нужны рекомендации о моих способностях ? Это по почте не делается. И я редко упоминаю об этом. Там просто так сложилась ситуация. Да. Это правда. Двое людей просто молятся на меня. Но моей заслуги я считаю в этом нет. Просто они внушаемые и впечатлительные. А я увидела, что ситуация совсем не безнадежна и уперлась из упрямства. Назло диагнозу главврача в Померках. Может быть просто случайно получилось... Не приставай. На вот пока, отвлекись чужой эротикой.. (это я случайно наткнулась, искала среди своих любимых мелодий -http://smotri.com/video/view/?id=v18580678afa&confirm=E1ocABw1BlI1NWNk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Муля, чуня, мусик...сплошная эротика... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 муля пожалуйста, не нервируй меня! Я впритык занимаюсь подарком для тебя и у меня ничего не получается и я очень злюсь.. Куча мыслей и фантазий. Например - есть классненькая, но она ругательная - ты можешь обидеться. Есть красивенная - но устаревшая. Есть русские , есть битлы , я просто конкретно в растерянности.. По твоей шпильке : я вру только в силу крайней жизненной необходимости и очень обижаюсь, когда не зная меня, человек говорит, что я могу быть неправдивой. Это вопрос чести! . Усвой на всю жизнь. По поводу онкологии если ты имел в виду... Да. Два случая были. Исключительно силой внушения и опеки. Тебе нужны рекомендации о моих способностях ? Это по почте не делается. И я редко упоминаю об этом. Там просто так сложилась ситуация. Да. Это правда. Двое людей просто молятся на меня. Но моей заслуги я считаю в этом нет. Просто они внушаемые и впечатлительные. А я увидела, что ситуация совсем не безнадежна и уперлась из упрямства. Назло диагнозу главврача в Померках. Может быть просто случайно получилось... Не приставай. На вот пока, отвлекись чужой эротикой.. (это я случайно наткнулась, искала среди своих любимых мелодий -http://smotri.com/video/view/?id=v18580678afa&confirm=E1ocABw1BlI1NWNk вот это девочки. аж в зобу дыханье спёрло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 :o тут покумекать надо.. Я ж не шифровальщик.. А шо тут шифровать.. Вот небыло у меня натхнэння БАЙКИ писать... а с тобой пообщался и появилось.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 А шо тут шифровать.. Вот небыло у меня натхнэння БАЙКИ писать... а с тобой пообщался и появилось.. :P как ты умеешь красиво врать, близнец! Натхнення, говоришь? А ты хоть знаешь, шо эта? ;) Оно же не в энергетике клавиш... А в высоте волны. Ты хоть раз под парусом ходил? Тебе в глаза глядели пристально больше трёх минут? так говоришь, стихи мои - дрянь? Говоришь, я - бездарь? ладно, на пробу : *** не потому, что холодно сейчас. Когда в разгуле запоздалый август. Я леденею от знакомых глаз. А потому, что не тебе я нравлюсь. Не потому, что я сейчас с другим делю все то, что я с тобой имела Ты в кратких снах являешься незрим В чьем образе - ничье, конечно, дело. Но ты меня уже не узнаёшь. Напрасно, милый, Верность - неизменна. Мне дела нет, с кем ты теперь живешь, А ты забудь, с кем я была смиренна. Не оттого, что память умерла, Меня твоя не трогает улыбка. Не оттого, что я тебя звала- А ты был глух...все было слишком зыбко Все было так, не потому что свет зовущий жить без тайны, без оглядок, опутан сетью пыли, лжи и бед. И день сегодняшний мне потому не сладок, Что холодна постель. Душа пуста. Остыли чувства. Хмурятся морщины. Жестокой пыткой стала доброта. А прямота вдруг стала горбить спину. Смириться ль? Драться ль? Щеку подставлять? Найти решение иль бедствовать уныло? НЕ ЗНАЮ Я И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО! *** ---------------------------- это по вдохновению. Настаиваешь, что я бездарь? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 ка ты умеешь красиво врать, близнец! Натхнення, говоришь? А ты хоть знаешь, шо эта? ;) Оно же не в энергетике клавиш... А в высоте волны. Ты хоть раз под парусом ходил? Тебе в глаза глядели пристально больше трёх минут? так говоришь, стихи мои - дрянь? Говоришь, я - бездарь? ладно, на пробу : *** не потому, что холодно сейчас. Когда в разгуле запоздалый август. Я леденею от знакомых глаз. А потому, что не тебе я нравлюсь. Не потому, что я сейчас с другим делю все то, что я с тобой имела Ты в кратких снах являешься незрим В чьем образе - ничье, конечно, дело. Но ты меня уже не узнаёшь. Напрасно, милый, Верность - неизменна. Мне дела нет, с кем ты теперь живешь, А ты забудь, с кем я была смиренна. Не оттого, что память умерла, Меня твоя не трогает улыбка. Не оттого, что я тебя звала- А ты был глух...все было слишком зыбко Все было так, не потому что свет зовущий жить без тайны, без оглядок, опутан сетью пыли, лжи и бед. И день сегодняшний мне потому не сладок, Что холодна постель. Душа пуста. Остыли чувства. Хмурятся морщины. Жестокой пыткой стала доброта. А прямота вдруг стала горбить спину. Смириться ль? Драться ль? Щеку подставлять? Найти решение иль бедствовать уныло? НЕ ЗНАЮ Я И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО! *** ---------------------------- это по вдохновению. Настаиваешь, что я бездарь? :P Это Ахметова написала?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Да, а вот интересно, как это смотреть в глаза более 3 минут, ну смотрели и больше, чё та я не въехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Да, а вот интересно, как это смотреть в глаза более 3 минут, ну смотрели и больше, чё та я не въехал. кыця, ну че ты лезешь в чужой интим? Где тебя приличиям учили? Ты мелодию придумал? Я уже в ауте. Уже всех достала.. У меня спрашивают, кто это тебе такие ребусы загадывает - угадай мелодию.. Быстро колись, какая музыка тебе нравится! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Это Ахметова написала?? кстати, племянница Ахметова пишет вполне приличные стихи. Как ни смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 кыця, ну че ты лезешь в чужой интим? Где тебя приличиям учили? Ты мелодию придумал? Я уже в ауте. Уже всех достала.. У меня спрашивают, кто это тебе такие ребусы загадывает - угадай мелодию.. Быстро колись, какая музыка тебе нравится! :angry: Мне нравится дип пёпл смок он зе вотэ, пинк флойд мани из альбома тёмная сторона уны. много чего классического, но ведь ты должна была догадаться.тю а я не знал. что смотреть в глаза это интим. я думал это когда без света. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 стоп, у меня с английским ПЛОХО))))) а смоки - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 кстати, племянница Ахметова пишет вполне приличные стихи. Как ни смешно...А ты - неприличные , так как даже с понятием "стихотворный размер" не знакома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 А ты - неприличные , так как даже с понятием "стихотворный размер" не знакома. ты задрал, дэни. Ну отъеееееббббб и так далее.. Ну чего ты всем в глаза лезешь? Тебе соседи с родычами еще ногами не набуцкали за твое нахальство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 ты задрал, дэни. Ну отъеееееббббб и так далее.. Ну чего ты всем в глаза лезешь? Тебе соседи с родычами еще ногами не набуцкали за твое нахальство?Ложись спать: утро вечера мудренее)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 как ты умеешь красиво врать, близнец! Натхнення, говоришь? А ты хоть знаешь, шо эта? ;) Оно же не в энергетике клавиш... А в высоте волны. Ты хоть раз под парусом ходил? Тебе в глаза глядели пристально больше трёх минут? так говоришь, стихи мои - дрянь? Говоришь, я - бездарь? ладно, на пробу : *** не потому, что холодно сейчас. Когда в разгуле запоздалый август. Я леденею от знакомых глаз. А потому, что не тебе я нравлюсь. Не потому, что я сейчас с другим делю все то, что я с тобой имела Ты в кратких снах являешься незрим В чьем образе - ничье, конечно, дело. Но ты меня уже не узнаёшь. Напрасно, милый, Верность - неизменна. Мне дела нет, с кем ты теперь живешь, А ты забудь, с кем я была смиренна. Не оттого, что память умерла, Меня твоя не трогает улыбка. Не оттого, что я тебя звала- А ты был глух...все было слишком зыбко Все было так, не потому что свет зовущий жить без тайны, без оглядок, опутан сетью пыли, лжи и бед. И день сегодняшний мне потому не сладок, Что холодна постель. Душа пуста. Остыли чувства. Хмурятся морщины. Жестокой пыткой стала доброта. А прямота вдруг стала горбить спину. Смириться ль? Драться ль? Щеку подставлять? Найти решение иль бедствовать уныло? НЕ ЗНАЮ Я И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО! *** ---------------------------- это по вдохновению. Настаиваешь, что я бездарь? :P Хаотичный набор слов :rolleyes: Нет глубины а какая то суета словестная :rolleyes: Название сему набору слов "Сумбур и суета" :lol: :lol: :lol: Не мерзни в августе,не на колыме все же :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Ложись спать: утро вечера мудренее)). спасибо, с удовольствием. Но я с клипом для черча не определюсь никак. А значит - не усну. Не умею я выключаться с неразрешенными проблемами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 А ты - неприличные , так как даже с понятием "стихотворный размер" не знакома.Чого ти все до Юлі зі злом чепляєшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Хаотичный набор слов :rolleyes: Нет глубины а какая то суета словестная :rolleyes: Название сему набору слов "Сумбур и суета" :lol: :lol: :lol: Не мерзни в августе,не на колыме все же :lol: :lol: :lol: последний мой пост к тебе, пидорша джина сергеевна! и пусть любой мне в глаза плюнет, если я хоть слово когда- нибудь тебе отвечу, инвалидка полметровая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Чого ти все до Юлі зі злом чепляєшся?Упаси Боже, я ей, наоборот польстила..Стих-то никудышний. Для домашнего альбомчика. А желание дать ту оценку, которую она заслуживает во всех вопросах, она вызывает сама своим неуместным апломбом, нахальством и эгоцентризмом. Что посадишь, то и вырастишь..Мне это не столь важно, но интересно: а когда Юля приблатненные гадости оппонентам пишет, тебе это просто нравится или нацикам все можно? Другой вариант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 последний мой пост к тебе, пидорша джина сергеевна! и пусть любой мне в глаза плюнет, если я хоть слово когда- нибудь тебе отвечу, инвалидка полметровая. Просто тебя вовремя ремнем не били? :rolleyes: Столько спеси и эгоизма за пятьдесят лет выросло :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 последний мой пост к тебе, пидорша джина сергеевна! и пусть любой мне в глаза плюнет, если я хоть слово когда- нибудь тебе отвечу, инвалидка полметровая. Вот сразу и пример грубости, хамства и невоспитанности Жирафы! Почему она решила, что все просто обязаны ее хвалить? Мы же не ее мама и папа. Разве можно здоровому человеку вот такое писать своему собеседнику даже в случае, если с ним поссорилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 стоп, у меня с английским ПЛОХО))))) а смоки - не?не смоки нет и нет Deep Purple. smoke on the water Pink Floyd. duck side of the moon. money Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Вот сразу и пример грубости, хамства и невоспитанности Жирафы! Почему она решила, что все просто обязаны ее хвалить? Мы же не ее мама и папа. Разве можно здоровому человеку вот такое писать своему собеседнику даже в случае, если с ним поссорилась? О ес, я грубиянка и невоспитанное чудовище. Но можно, чтоб я была сиротой, чем иметь таких как вы маму и папу - гоблинов? И я не ссорюсь, дэни! Никогда. Я просто вычеркиваю из памяти. ЗапомнилА?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 последний мой пост к тебе, пидорша джина сергеевна! и пусть любой мне в глаза плюнет, если я хоть слово когда- нибудь тебе отвечу, инвалидка полметровая. Помню кто то грозился меня уничтожить, ;) спорил, что я уйду с форума и еще масса многочисленных угроз. Подумай торговка головкой,а вдруг ты пишешь человеку у которого проблемы со здоровием? Вы мрази с роби именно потому, что затрагиваете в своих ругательствах сферы ,которые человек себе не должен позволять. ;) Чем писать гадости ,могла заблокировать и точка :lol: Но тебе же очень важно мое мнение и для того ты не в состоянии сдерживать эмоции :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 не смоки нет и нет Deep Purple. smoke on the water Pink Floyd. duck side of the moon. money пооооняяял .... фууууу вдохновение пропало. Это все то, что я не люблю... Ну я поищу конечно.... Но всё равно фууу.. (тебя спасает, что это вкус всех моих авторитетных знакомых... фу, терпеть не могу там же никакой мелодичностии?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 О ес, я грубиянка и невоспитанное чудовище. Но можно, чтоб я была сиротой, чем иметь таких как вы маму и папу - гоблинов? И я не ссорюсь, дэни! Никогда. Я просто вычеркиваю из памяти. ЗапомнилА?)) Ну так вычеркни наконец-то и не приставай с хамством к людям. Тем более я после прихода на форум долго вежливо тебя терпела. В дальнейшем на то, что твоя наглость останется без ответа, не рассчитывай. Лучше не ссорься и вычеркни)). Всех это вполне устроит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Ну так вычеркни наконец-то и не приставай с хамством к людям. Тем более я после прихода на форум долго вежливо тебя терпела. В дальнейшем на то, что твоя наглость останется без ответа, не рассчитывай. Лучше не ссорься и вычеркни)). Всех это вполне устроит. нахер прогуляйся, педобздэн. понял-нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.