Перейти до змісту
Український політичний форум

Для бандерлогов...)))

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 102
  • Створена
  • Остання відповідь

:o

тут покумекать надо.. Я ж не шифровальщик.. :(

жирафа ты там на счёт исцеления . сто то писала. ну этого ещё никто не может. зачем врать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

жирафа ты там на счёт исцеления . сто то писала. ну этого ещё никто не может. зачем врать.

муля пожалуйста, не нервируй меня! Я впритык занимаюсь подарком для тебя и у меня ничего не получается и я очень злюсь..

Куча мыслей и фантазий. Например - есть классненькая, но она ругательная - ты можешь обидеться. Есть красивенная - но устаревшая. Есть русские , есть битлы , я просто конкретно в растерянности..

По твоей шпильке : я вру только в силу крайней жизненной необходимости и очень обижаюсь, когда не зная меня, человек говорит, что я могу быть неправдивой. Это вопрос чести! . Усвой на всю жизнь. По поводу онкологии если ты имел в виду... Да. Два случая были. Исключительно силой внушения и опеки. Тебе нужны рекомендации о моих способностях ? Это по почте не делается. И я редко упоминаю об этом. Там просто так сложилась ситуация. Да. Это правда. Двое людей просто молятся на меня. Но моей заслуги я считаю в этом нет. Просто

они внушаемые и впечатлительные. А я увидела, что ситуация совсем не безнадежна и уперлась из упрямства. Назло диагнозу главврача в Померках. Может быть просто случайно получилось...

Не приставай. На вот пока, отвлекись чужой эротикой.. (это я случайно наткнулась,

искала среди своих любимых мелодий -http://smotri.com/video/view/?id=v18580678afa&confirm=E1ocABw1BlI1NWNk

Посилання на коментар

муля пожалуйста, не нервируй меня! Я впритык занимаюсь подарком для тебя и у меня ничего не получается и я очень злюсь..

Куча мыслей и фантазий. Например - есть классненькая, но она ругательная - ты можешь обидеться. Есть красивенная - но устаревшая. Есть русские , есть битлы , я просто конкретно в растерянности..

По твоей шпильке : я вру только в силу крайней жизненной необходимости и очень обижаюсь, когда не зная меня, человек говорит, что я могу быть неправдивой. Это вопрос чести! . Усвой на всю жизнь. По поводу онкологии если ты имел в виду... Да. Два случая были. Исключительно силой внушения и опеки. Тебе нужны рекомендации о моих способностях ? Это по почте не делается. И я редко упоминаю об этом. Там просто так сложилась ситуация. Да. Это правда. Двое людей просто молятся на меня. Но моей заслуги я считаю в этом нет. Просто

они внушаемые и впечатлительные. А я увидела, что ситуация совсем не безнадежна и уперлась из упрямства. Назло диагнозу главврача в Померках. Может быть просто случайно получилось...

Не приставай. На вот пока, отвлекись чужой эротикой.. (это я случайно наткнулась,

искала среди своих любимых мелодий -http://smotri.com/video/view/?id=v18580678afa&confirm=E1ocABw1BlI1NWNk

вот это девочки. аж в зобу дыханье спёрло.
Посилання на коментар

:o

тут покумекать надо.. Я ж не шифровальщик.. :(

А шо тут шифровать.. Вот небыло у меня натхнэння БАЙКИ писать... а с тобой пообщался и появилось.. :P

Посилання на коментар

А шо тут шифровать.. Вот небыло у меня натхнэння БАЙКИ писать... а с тобой пообщался и появилось.. :P

как ты умеешь красиво врать, близнец! Натхнення, говоришь? А ты хоть знаешь, шо эта? ;)

Оно же не в энергетике клавиш... А в высоте волны. Ты хоть раз под парусом ходил? Тебе в глаза глядели пристально больше трёх минут?

так говоришь, стихи мои - дрянь? Говоришь, я - бездарь?

ладно, на пробу :

не потому, что холодно сейчас.

Когда в разгуле запоздалый август.

Я леденею от знакомых глаз.

А потому, что не тебе я нравлюсь.

Не потому, что я сейчас с другим

делю все то, что я с тобой имела

Ты в кратких снах являешься незрим

В чьем образе - ничье, конечно, дело.

Но ты меня уже не узнаёшь.

Напрасно, милый,

Верность - неизменна.

Мне дела нет, с кем ты теперь живешь,

А ты забудь, с кем я была смиренна.

Не оттого, что память умерла,

Меня твоя не трогает улыбка.

Не оттого, что я тебя звала-

А ты был глух...все было слишком зыбко

Все было так,

не потому что свет

зовущий жить без тайны, без оглядок,

опутан сетью пыли, лжи и бед.

И день сегодняшний

мне потому не сладок,

Что холодна постель. Душа пуста.

Остыли чувства.

Хмурятся морщины.

Жестокой пыткой стала доброта.

А прямота вдруг стала горбить спину.

Смириться ль? Драться ль?

Щеку подставлять?

Найти решение иль бедствовать уныло?

НЕ ЗНАЮ Я

И

НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ.

НО Я ХОЧУ,

ЧТОБ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО!

---------------------------- это по вдохновению. Настаиваешь, что я бездарь? :P

Посилання на коментар

ка ты умеешь красиво врать, близнец! Натхнення, говоришь? А ты хоть знаешь, шо эта? ;)

Оно же не в энергетике клавиш... А в высоте волны. Ты хоть раз под парусом ходил? Тебе в глаза глядели пристально больше трёх минут?

ладно, на пробу :

Напрасно, милый,

Верность - неизменна.

Все было так,

не потому что свет

И день сегодняшний

мне потому не сладок,

Остыли чувства.

Хмурятся морщины.

Щеку подставлять?

НЕ ЗНАЮ Я

И

НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ.

НО Я ХОЧУ,

ЧТОБ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО!

Это Ахметова написала??
Посилання на коментар

Да, а вот интересно, как это смотреть в глаза более 3 минут, ну смотрели и больше, чё та я не въехал.

кыця, ну че ты лезешь в чужой интим? Где тебя приличиям учили? Ты мелодию придумал? Я уже в ауте. Уже всех достала.. У меня спрашивают, кто это тебе такие ребусы загадывает - угадай мелодию..

Быстро колись, какая музыка тебе нравится! :angry:

Посилання на коментар

кыця, ну че ты лезешь в чужой интим? Где тебя приличиям учили? Ты мелодию придумал? Я уже в ауте. Уже всех достала.. У меня спрашивают, кто это тебе такие ребусы загадывает - угадай мелодию..

Быстро колись, какая музыка тебе нравится! :angry:

Мне нравится дип пёпл смок он зе вотэ, пинк флойд мани из альбома тёмная сторона уны. много чего классического, но ведь ты должна была догадаться.

тю а я не знал. что смотреть в глаза это интим. я думал это когда без света. :blink:

Посилання на коментар

кстати, племянница Ахметова пишет вполне приличные стихи. Как ни смешно...

А ты - неприличные , так как даже с понятием "стихотворный размер" не знакома.
Посилання на коментар

ты задрал, дэни. Ну отъеееееббббб и так далее.. Ну чего ты всем в глаза лезешь? Тебе соседи с родычами еще ногами не набуцкали за твое нахальство?
Посилання на коментар

ты задрал, дэни. Ну отъеееееббббб и так далее.. Ну чего ты всем в глаза лезешь? Тебе соседи с родычами еще ногами не набуцкали за твое нахальство?

Ложись спать: утро вечера мудренее)).
Посилання на коментар

как ты умеешь красиво врать, близнец! Натхнення, говоришь? А ты хоть знаешь, шо эта? ;)

ладно, на пробу :

Напрасно, милый,

Верность - неизменна.

Все было так,

не потому что свет

И день сегодняшний

мне потому не сладок,

Остыли чувства.

Хмурятся морщины.

Щеку подставлять?

НЕ ЗНАЮ Я

И

НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ.

НО Я ХОЧУ,

ЧТОБ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО!

Хаотичный набор слов :rolleyes: Нет глубины а какая то суета словестная :rolleyes: Название сему набору слов "Сумбур и суета" :lol: :lol: :lol: Не мерзни в августе,не на колыме все же :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ложись спать: утро вечера мудренее)).

спасибо, с удовольствием. Но я с клипом для черча не определюсь никак. А значит - не усну. Не умею я выключаться с неразрешенными проблемами.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Чого ти все до Юлі зі злом чепляєшся?
Посилання на коментар

Хаотичный набор слов :rolleyes: Нет глубины а какая то суета словестная :rolleyes: Название сему набору слов "Сумбур и суета" :lol: :lol: :lol: Не мерзни в августе,не на колыме все же :lol: :lol: :lol:

последний мой пост к тебе, пидорша джина сергеевна!

и пусть любой мне в глаза плюнет, если я хоть слово когда- нибудь тебе отвечу, инвалидка полметровая.

Посилання на коментар

Чого ти все до Юлі зі злом чепляєшся?

Упаси Боже, я ей, наоборот польстила..Стих-то никудышний. Для домашнего альбомчика. А желание дать ту оценку, которую она заслуживает во всех вопросах, она вызывает сама своим неуместным апломбом, нахальством и эгоцентризмом. Что посадишь, то и вырастишь..

Мне это не столь важно, но интересно: а когда Юля приблатненные гадости оппонентам пишет, тебе это просто нравится или нацикам все можно? Другой вариант? :D

Посилання на коментар

и пусть любой мне в глаза плюнет, если я хоть слово когда- нибудь тебе отвечу, инвалидка полметровая.

Просто тебя вовремя ремнем не били? :rolleyes: Столько спеси и эгоизма за пятьдесят лет выросло :lol:
Посилання на коментар

Вот сразу и пример грубости, хамства и невоспитанности Жирафы! Почему она решила, что все просто обязаны ее хвалить? Мы же не ее мама и папа. Разве можно здоровому человеку вот такое писать своему собеседнику даже в случае, если с ним поссорилась?
Посилання на коментар

Вот сразу и пример грубости, хамства и невоспитанности Жирафы! Почему она решила, что все просто обязаны ее хвалить? Мы же не ее мама и папа. Разве можно здоровому человеку вот такое писать своему собеседнику даже в случае, если с ним поссорилась?

О ес, я грубиянка и невоспитанное чудовище. Но можно, чтоб я была сиротой, чем иметь таких как вы маму и папу - гоблинов?

И я не ссорюсь, дэни! Никогда. Я просто вычеркиваю из памяти. ЗапомнилА?))

Посилання на коментар

Помню кто то грозился меня уничтожить, ;) спорил, что я уйду с форума и еще масса многочисленных угроз. Подумай торговка головкой,а вдруг ты пишешь человеку у которого проблемы со здоровием? Вы мрази с роби именно потому, что затрагиваете в своих ругательствах сферы ,которые человек себе не должен позволять. ;) Чем писать гадости ,могла заблокировать и точка :lol: Но тебе же очень важно мое мнение и для того ты не в состоянии сдерживать эмоции :P
Посилання на коментар

не смоки нет и нет

Deep Purple. smoke on the water

Pink Floyd. duck side of the moon. money

пооооняяял .... фууууу вдохновение пропало. Это все то, что я не люблю...

Ну я поищу конечно.... Но всё равно фууу.. (тебя спасает, что это вкус всех моих авторитетных знакомых... фу, терпеть не могу

там же никакой мелодичностии?!!

Посилання на коментар

О ес, я грубиянка и невоспитанное чудовище. Но можно, чтоб я была сиротой, чем иметь таких как вы маму и папу - гоблинов?

И я не ссорюсь, дэни! Никогда. Я просто вычеркиваю из памяти. ЗапомнилА?))

Ну так вычеркни наконец-то и не приставай с хамством к людям. Тем более я после прихода на форум долго вежливо тебя терпела. В дальнейшем на то, что твоя наглость останется без ответа, не рассчитывай. Лучше не ссорься и вычеркни)). Всех это вполне устроит.
Посилання на коментар

Ну так вычеркни наконец-то и не приставай с хамством к людям. Тем более я после прихода на форум долго вежливо тебя терпела. В дальнейшем на то, что твоя наглость останется без ответа, не рассчитывай. Лучше не ссорься и вычеркни)). Всех это вполне устроит.

нахер прогуляйся, педобздэн. понял-нет?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...