Перейти до змісту
Український політичний форум

Для бандерлогов...)))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бандюша, привет, я тебя вчера немножко подождала, но тебя не было, поэтому лови сегодня обещанный сувенирчик от меня.

Не взыщи, песенка незамысловатая, под рэповский стиль, незатейливая, с гундосеньким голосом якогось руського Ванька, но мне очень понравился текст.

Вслушайся пару раз. До тебя дойдет.

-http://www.youtube.com/watch?v=wEJ-HQa2INs

• Відповідей 102
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жирафа, а хто такая Юлия Гончаренко?

1) Мой ник правильно произносится "Жирафочка".

2) Для того, чтобы понять ответ, тебе прийдётся нюхнуть ацетона. Готов ли ты к этому ?

Ответ :

такое же мерзкое животное, как и ты...

Опубліковано

Какие прикольные видео у Юли Гончаренко. Заметил в одном клипе, несколько фото, человека под другим ником, или может что-то не понемаю.

Опубліковано

Какие прикольные видео у Юли Гончаренко. Заметил в одном клипе, несколько фото, человека под другим ником, или может что-то не понемаю.

а какие ты смотрел? И какого другого человека? :o

Опубліковано

Клип Гуцулко Ксеню, или ошибаюсь, просто думаю что видел с таким аватаром другого человека. Если ошибка сорри.

Опубліковано

Клип Гуцулко Ксеню, или ошибаюсь, просто думаю что видел с таким аватаром другого человека. Если ошибка сорри.

за что?

Нет, не ошибаешься.. :D Это у меня последнее время хобби такое - клипчики мастырить. А на том, где гуцулка - действительно наша Ориана. Она мне высылает фотки, заказывает под какую песню - а я делаю клип.

Вот она еще не вернулась с моря, а уже заказала новый какой -то иностранный.. Я сказала побольше нащелкать фоток- и еще потом сделаю, когда привезёт.

И еще для одного любимого друга делала дваклипа, только они в конфиденциальных настройках, их можно смотреть только по скрытой ссылке.

Это когда-то у меня была приятельница и ей сделали клип с её фотками, я ужасно обзавидовалась и тоже захотела научиться. И научилась. Не очень- то конечно классно пока, цифровик слабо навороченый, но развлечение классное. Теперь без него никуда не выдвигаюсь.. Удалось аистов снять, радугу, фейерверк.. Если не надоест - может видеокамеру куплю.

Опубліковано

1) Мой ник правильно произносится "Жирафочка".

2) Для того, чтобы понять ответ, тебе прийдётся нюхнуть ацетона. Готов ли ты к этому ?

Ответ :

Понюхал. Юлия Гончаренко это Я? :blink:

Опубліковано

Да, если выпьеш по 50гр. ацетону и сольвенту я для тебя даже Алон де Лоном стану. :lol:

Я почти не пью, так что не станешь!)) А попал в точку: мне нравятся мужчины, похожие на Алена де Лона, а не на Шварцнеггера, например.
Опубліковано

Ладно живи, хоть толку из тебя мало, одни гадости, но мы же не звери. :lol:

Еба мат ну ты и грозный, смотри аж на форуме все уссались.

:D

Ты что хочешь, что бы тебя в очко заехали или к кормушечке припадёшь, чудо лисичанское. Ты там поосторожнее с балконом.

Гість бандерлог
Опубліковано

Бандюша, привет, я тебя вчера немножко подождала, но тебя не было, поэтому лови сегодня обещанный сувенирчик от меня.

Не взыщи, песенка незамысловатая, под рэповский стиль, незатейливая, с гундосеньким голосом якогось руського Ванька, но мне очень понравился текст.

Вслушайся пару раз. До тебя дойдет.

-http://www.youtube.com/watch?v=wEJ-HQa2INs

Привіт, Юлечко, сонечко! Сподобався кліп, аж край! Ти мастериця! І звірушки такі забавні. Це Харківський зоопарк? Завжди рад співрозмові з тобою, ти справді, сонячна жінка!
Опубліковано

Привіт, Юлечко, сонечко! Сподобався кліп, аж край! Ти мастериця! І звірушки такі забавні. Це Харківський зоопарк? Завжди рад співрозмові з тобою, ти справді, сонячна жінка!

щиро дякую. Радію, що сподобалось. :)

Опубліковано

щиро дякую. Радію, що сподобалось. :)

Вот видишь! :rolleyes: Все же надо верить до конца ;) Понятно что обезьяна,но все же :lol:
Опубліковано

Похоже, что две обезьяны... :rolleyes:

Животный мир! :rolleyes: Свои законы. Жирафы обезьянам подходят. И полазить можно, и бананы под хвост в бардачок складировать :huh:

Опубліковано

Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей! Если плюете мне в спину, значит я впереди вас.

©

А если ты ссышь против ветра , то у тебя дождь. А где мой клип, или бибизьяны это всё, стоит только ей , что квакнуть не против.
Опубліковано

Животный мир! :rolleyes: Свои законы. Жирафы обезьянам подходят. И полазить можно, и бананы под хвост в бардачок складировать :huh:

Интересно, а если Жирафа выходит замуж за обезьяну, она останется с фамилией (ником) жирафским или тоже обезьяной станет?
Опубліковано

А если ты ссышь против ветра , то у тебя дождь. А где мой клип, или бибизьяны это всё, стоит только ей , что квакнуть не против.

В том клипе, кроме обезьян из инета и выскакивающего откуда-то и зачем-то в конце фильма страшилища, ничего нет. А вот что она тебе в клип поставит: много Черчиллей? :unsure:
Опубліковано

стоп, секундычку!)))

Какой твой? :blink: Ты ж сказал, что тебе ничего не надо? Я ж бандеросу делала юморинку. А тебе предложила - ты высмеял. Что ты мне голову морочишь?

Опубліковано

стоп, секундычку!)))

Какой твой? :blink: Ты ж сказал, что тебе ничего не надо? Я ж бандеросу делала юморинку. А тебе предложила - ты высмеял. Что ты мне голову морочишь?

Ты пить перестанешь ? когда я сказал?. Я тебя вчера просил, а ты бред теперь пишешь. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Опубліковано

В том клипе, кроме обезьян из инета и выскакивающего откуда-то и зачем-то в конце фильма страшилища, ничего нет. А вот что она тебе в клип поставит: много Черчиллей? :unsure:

кто не знает, страшилище - это я ! :rolleyes: Ну для Дэна у меня нет других эмоций)).. Ладно уж, не возражаю, это я под ливень попала, поэтому да, видос был не очень- то презентабельный ..

А вставляю во все клипы всегда..- - Шоб не вкралы!))) Это как монограмма :D

Опубліковано

кто не знает, страшилище - это я ! :rolleyes: Ну для Дэна у меня нет других эмоций)).. Ладно уж, не возражаю, это я под ливень попала, поэтому да, видос был не очень- то презентабельный ..

А вставляю во все клипы всегда..- - Шоб не вкралы!))) Это как монограмма :D

ну и .где мой
Опубліковано

Ты пить перестанешь ? когда я сказал?. Я тебя вчера просил, а ты бред теперь пишешь. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

та ё-п-р-с-т! :angry: возьми открой вчерашнюю переписку!!! ДЕ ТАМ ШО БЫЛО??? И кто из нас пил ещё!!!

Я сказала, хочешь - и тебе что-нибудь слеплю, придумай песню и сюжет, про что ты хочешь! Ты сказал, тебе это не надо..

Или мы друг друга не поняли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...