Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРОСТИТЕ НАС ЕВРЕИ.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

Но почему это клона дурной Жирафы волнует? Она -то не умеет беседовать, тем более о политике? :blink: А возбуждает она только на протест против ее высказываний.

Що ви все про Жирафу сперечаєтесь? Ось сама б Юлечка з*явилась, вона відразу б цім сперечанням край поклала.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 89
  • Створена
  • Остання відповідь

Що ви все про Жирафу сперечаєтесь? Ось сама б Юлечка з*явилась, вона відразу б цім сперечанням край поклала.

Она уже полгода пытается это сделать, но...безуспешно. А явиться-то она явится, стаканчик примет и...за свое грязное дело.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Она уже полгода пытается это сделать, но...безуспешно. А явиться-то она явится, стаканчик примет и...за свое грязное дело.

Але без неї тоскливо.
Посилання на коментар

І вона, мабуть, десь без нас сумує...

Скорее всего, как всегда подглядывает и считает мои посты да волнуется, когда я за естественными надобностями отлучусь (это она тоже контролирует и записывает). Вот такая жизнь у нас с националистами)). А у них - покой, палата №6.
Посилання на коментар

дохтур, я просто постеснялся применить словосочетание - врождённая еврейская осторожность. прошу прощения за деликатность. :P

:) Извините меня, за несколько нахальное беспокойство, вашей крайне учтивой особи.
Посилання на коментар

склизко говоришь, док.

Ну чтоб вам понятнее- хуев натолкать полный рот, любому неугодному оппоненту. :) вот так и погибает душа невинная- отплевываясь.
Посилання на коментар

:) Извините меня, за несколько нахальное беспокойство, вашей крайне учтивой особи.

Смотри мне, чтобы это было в последний раз.. :angry:

Посилання на коментар

К доктору и на ты, клизьму захотел. :lol:

Неблагодарный... я то тебя от клизмы можно сказать спас... а ты. :angry:

А с дохтуром мы в притворюшки играем. Он прикидывается интеллигентным и добрым, а я навпакы. :lol:

Посилання на коментар

А с дохтуром мы в притворюшки играем. Он прикидывается интеллигентным, а я навпакы. :lol:

Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol:
Посилання на коментар

А с дохтуром мы в притворюшки играем. Он прикидывается интеллигентным и добрым, а я навпакы. :lol:

:) 100%-попадалово. Удачи и вам .
Посилання на коментар

Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol:

Ты бы на балкон не выходил бы, у вас там на укрии говорят балконы падать начали.
Посилання на коментар

Ты бы на балкон не выходил бы, у вас там на укрии говорят балконы падать начали.

Ага, развелось маскалей негде балкону упасть. :lol:
Посилання на коментар

Ага, развелось маскалей негде балкону упасть. :lol:

да это вас тут появилось кодло. хоть и не большое . но вонючее. пора опять в схроны загнать.
Посилання на коментар

да это вас тут появилось кодло. хоть и не большое . но вонючее. пора опять в схроны загнать.

Часть кодла уже там.
Посилання на коментар

Еврейский детский сад ПЕРЛИНА, Киев

Ищу отзывы о детском садике Перлина по ул.Ушинского,20,Киеве. Кто-то водит ребёнка в этот садик?Мы не евреи,но  это единственныйсадик, который нам подходит по условиям и месторасположению.Как там относятся к русским деткам?

22 мая 2013 в 14:58

Р.S

Зачем в Киеве инородные садики ?

Посилання на коментар

Ищу отзывы о детском садике Перлина по ул.Ушинского,20,Киеве. Кто-то водит ребёнка в этот садик?Мы не евреи,но  это единственныйсадик, который нам подходит по условиям и месторасположению.Как там относятся к русским деткам?

Р.S

Ну это чтобы культуру еврейскую прививать с детства.Кошерное питание. Олигархи платят.

Посилання на коментар

Р.S

Это ЧАСТНЫЙ детский сад и воспитатели там общаются с детьми на украинском языке.

Цитата:"В садике есть врач-педиатр.

Ребенку уделяется должное внимание с первых дней посещения садика, поэтому детки достаточно быстро и легко адаптируются.

Детский сад охраняется, предоставляется услуга развозки.

Воспитатели общаются с детьми на украинском языке.

Прием в садик ведется с 1,5 года.

Частный детский сад работает с 8:00 до 17:00.

В распорядок дня входят: утренняя гимнастика (с музыкальным сопровождением), благословение на день, определение состояния погоды (день, месяц, год), завтрак, занятия, прогулка на свежем воздухе, обед, сон (12:50-14:30), гимнастика, кружки, индивидуальная работа, полдник, изобразительная деятельность, прогулка.

Всевозможные развивающие игры с использованием компьютерных технологий. "

.http://xvatit.com/exclusive/chastnye_sadiki/68229-chastnyy_detskiy_sad_perlina.html

Посилання на коментар

Мерзкое видио

*http://skandal.biz.ua/bogatye-evrei-kieva-vnesli-ocherednoj-vklad-v-rost-antisemitskix-nastroenij-merzkoe-video/

Посилання на коментар

Ева. ну где ты пропадаешь.

Ты это к чему??? :o
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...