Гість бандерлог Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Но почему это клона дурной Жирафы волнует? Она -то не умеет беседовать, тем более о политике? :blink: А возбуждает она только на протест против ее высказываний. Що ви все про Жирафу сперечаєтесь? Ось сама б Юлечка з*явилась, вона відразу б цім сперечанням край поклала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Що ви все про Жирафу сперечаєтесь? Ось сама б Юлечка з*явилась, вона відразу б цім сперечанням край поклала.Она уже полгода пытается это сделать, но...безуспешно. А явиться-то она явится, стаканчик примет и...за свое грязное дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Она уже полгода пытается это сделать, но...безуспешно. А явиться-то она явится, стаканчик примет и...за свое грязное дело.Але без неї тоскливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Але без неї тоскливо.А мне с ней противно, но посмеяться над ее глупостью иногда не против)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А мне с ней противно, но посмеяться над ее глупостью иногда не против)).І вона, мабуть, десь без нас сумує... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 І вона, мабуть, десь без нас сумує...Скорее всего, как всегда подглядывает и считает мои посты да волнуется, когда я за естественными надобностями отлучусь (это она тоже контролирует и записывает). Вот такая жизнь у нас с националистами)). А у них - покой, палата №6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 дохтур, я просто постеснялся применить словосочетание - врождённая еврейская осторожность. прошу прощения за деликатность. :P Извините меня, за несколько нахальное беспокойство, вашей крайне учтивой особи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 склизко говоришь, док.Ну чтоб вам понятнее- хуев натолкать полный рот, любому неугодному оппоненту. вот так и погибает душа невинная- отплевываясь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Извините меня, за несколько нахальное беспокойство, вашей крайне учтивой особи. Смотри мне, чтобы это было в последний раз.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Смотри мне, чтобы это было в последний раз.. :angry: К доктору и на ты, клизьму захотел. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 К доктору и на ты, клизьму захотел. :lol: Неблагодарный... я то тебя от клизмы можно сказать спас... а ты. :angry: А с дохтуром мы в притворюшки играем. Он прикидывается интеллигентным и добрым, а я навпакы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Неблагодарный... я то тебя от клизмы можно сказать спас... а ты. :angry: А с дохтуром мы в притворюшки играем. Он прикидывается интеллигентным, а я навпакы. :lol: Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol:А зачем тогда мозги дал промыть Тягни.. и Ко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol: В схроне №6. Забыл? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Смотри мне, чтобы это было в последний раз.. :angry:Я стараюсь не повториться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 В схроне №6. Забыл? :lol: Та это было давно и неправда. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Неблагодарный... я то тебя от клизмы можно сказать спас... а ты. :angry: А с дохтуром мы в притворюшки играем. Он прикидывается интеллигентным и добрым, а я навпакы. :lol: 100%-попадалово. Удачи и вам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol:Не нужна! У вас все норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Когда это? У меня все норм, клизма не нужна. :lol:Ты бы на балкон не выходил бы, у вас там на укрии говорят балконы падать начали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Ты бы на балкон не выходил бы, у вас там на укрии говорят балконы падать начали. Ага, развелось маскалей негде балкону упасть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Ага, развелось маскалей негде балкону упасть. :lol:да это вас тут появилось кодло. хоть и не большое . но вонючее. пора опять в схроны загнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 да это вас тут появилось кодло. хоть и не большое . но вонючее. пора опять в схроны загнать.Часть кодла уже там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Еврейский детский сад ПЕРЛИНА, Киев Ищу отзывы о детском садике Перлина по ул.Ушинского,20,Киеве. Кто-то водит ребёнка в этот садик?Мы не евреи,но это единственныйсадик, который нам подходит по условиям и месторасположению.Как там относятся к русским деткам? 22 мая 2013 в 14:58 Р.S Зачем в Киеве инородные садики ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Еврейский детский сад ПЕРЛИНА, Киев Ищу отзывы о детском садике Перлина по ул.Ушинского,20,Киеве. Кто-то водит ребёнка в этот садик?Мы не евреи,но это единственныйсадик, который нам подходит по условиям и месторасположению.Как там относятся к русским деткам? 22 мая 2013 в 14:58 Р.S Зачем в Киеве инородные садики ? Ну это чтобы культуру еврейскую прививать с детства.Кошерное питание. Олигархи платят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Еврейский детский сад ПЕРЛИНА, Киев Ищу отзывы о детском садике Перлина по ул.Ушинского,20,Киеве. Кто-то водит ребёнка в этот садик?Мы не евреи,но это единственныйсадик, который нам подходит по условиям и месторасположению.Как там относятся к русским деткам? 22 мая 2013 в 14:58 Р.S Зачем в Киеве инородные садики ? Это ЧАСТНЫЙ детский сад и воспитатели там общаются с детьми на украинском языке. Цитата:"В садике есть врач-педиатр. Ребенку уделяется должное внимание с первых дней посещения садика, поэтому детки достаточно быстро и легко адаптируются. Детский сад охраняется, предоставляется услуга развозки. Воспитатели общаются с детьми на украинском языке. Прием в садик ведется с 1,5 года. Частный детский сад работает с 8:00 до 17:00. В распорядок дня входят: утренняя гимнастика (с музыкальным сопровождением), благословение на день, определение состояния погоды (день, месяц, год), завтрак, занятия, прогулка на свежем воздухе, обед, сон (12:50-14:30), гимнастика, кружки, индивидуальная работа, полдник, изобразительная деятельность, прогулка. Всевозможные развивающие игры с использованием компьютерных технологий. " .http://xvatit.com/exclusive/chastnye_sadiki/68229-chastnyy_detskiy_sad_perlina.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Мерзкое видио *http://skandal.biz.ua/bogatye-evrei-kieva-vnesli-ocherednoj-vklad-v-rost-antisemitskix-nastroenij-merzkoe-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Мерзкое видио *http://skandal.biz.ua/bogatye-evrei-kieva-vnesli-ocherednoj-vklad-v-rost-antisemitskix-nastroenij-merzkoe-video/ Ева. ну где ты пропадаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Истинный нацист-ариец о жидопровокаторах в движе .http://www.youtube.com/watch?v=RVbFcwuSLp0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Ева. ну где ты пропадаешь.Ты это к чему??? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Ты это к чему??? :oДа всё к тому же. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.