Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol: Джин! Где же хваленая выдержка и остроумие твоей подруги, моей тезки? Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol: Тебе нравятся ее истерики, зай-чик ?))) Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol:
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 не-е-е, САИ, нам не нужны надсмотрщики, как в Питере. почему запсешила Дэна? неуж Ева нашла что-то... что Дэна так скрывает? .. или сорвала инструкции Дэны по недопущению здесь склизких тем - про порхатых жидов, например?.. В твоем возрасте пора быть умнее, чем Ева, что до сих пор не просматривается)). Все ваши свидомитские выбрыки: пук в лужу. Не постичь вам адекватного человека ибо вы не знакомы с нормальными человеческими чувствами и поступками. Обратись к звездам, они-то поумнее должны быть или придумай сам что-либо поадекватней. Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol: Это пятнадцатый вопль.. Ты осипнешь, милочка..
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Те евреи которые ушли в леса к партизанам и в армию уцелели. И эта была единственная возможность им помочь. И другая - носить им за колючую проводку жратву и шмотки. Наши люди делали это с риском для своей жизни... Но сами евреи были пассивными и в глубине души надеялись, что немцы вывезут их в Палестину.... А за полицаев мы не в ответе, тогда была немецкая окупационнная власть и она должна отвечать за преступление которые делала на территории под её юрисдикцией. А когда совки установили свою советскую власть то все полицаи получили по 25 лет каторги или расстрел. Народ евреям не мстил. И пусть ХОЛУИ ползают на голом пузе перед , Кацманами. Извинятс нам не за что !!! Извинятся им перед нами ,тоже не стоит. Ну так ,бросить еще одну горсть мелочи. Вот и вся бухгалтерия.
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Опубліковано 4 серпня, 2013 Дэна судя из постов.., сегодня явно не твой день. Ты явно на жопе))).
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Дэна судя из постов.., сегодня явно не твой день. Ты явно на жопе))). Евочка! На нашу беду, у нас каждый день - критический. Поскольку моя тезка на указанном тобою месте высиживает сутками напролет, начиная с. ээхх когда там у нас дата регистрации?)))))))
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Ева, если бы на этом форуме были модераторы, то в гордом одиночестве пребывали бы здесь лишь весьма осторожные Эдуардыч и дохтур. Остальные бы из банов не вылезали бы. Пожалеешь Украину? Саи , это не от осторожности. Это врожденное или накрепко выученное.
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Опубліковано 4 серпня, 2013 не-е-е, САИ, нам не нужны надсмотрщики, как в Питере. почему запсешила Дэна? неуж Ева нашла что-то... что Дэна так скрывает? .. или сорвала инструкции Дэны по недопущению здесь склизких тем - про порхатых жидов, например?.. Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз.
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз.Это и не удивительно.Вы ведь готовы не одну невинную душу сгубить ,принципиально - ради своего спокойствия.
Гість Karl Kory Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз.ага, у меня тоже этот вопрос был. пока не нашел одно место. там не было модерации. и там были самые здравые и талантливые участники. до сих пор гордюсь знакомству с одним генералом - он даже пригласил на свою страницу. а остальное - для ширпотреба.
САИ Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Саи , это не от осторожности. Это врожденное или накрепко выученное. дохтур, я просто постеснялся применить словосочетание - врождённая еврейская осторожность. прошу прощения за деликатность. :P
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Но наполнять приятно хотя бы, я надеюсь?))) Или тебе все размеры слишком велики???)))Мне это как-то не очень надо, а вот таких как ты, ебу только с гандиком совесть не позволяет, ебать гаМно не предохранившимся
САИ Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз. :lol: :lol: :lol: Ева, зайди на какой нибудь проффорум, типа нумизматов, фалеристов или кладоискателей... и если и там тебя забанят... то ищи причину не в модераторах, а где нибудь поближе к себе.
Гість Karl Kory Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Это и не удивительно.Вы ведь готовы не одну невинную душу сгубить ,принципиально - ради своего спокойствия.склизко говоришь, док.
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Мне это как-то не очень надо, а вот таких как ты, ебу только с гандиком совесть не позволяет, ебать гаМно не предохранившимся Я заметила, что тебе жизненно необходимо писать о сексуальных актах.. Это с тобой часто или только при общении со мной? Неужели так возбудился? Тебе подыскать адресок сайта , чтобы ты как бэ не мешал людям о политике беседовать?
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Я заметила, что тебе жизненно необходимо писать о сексуальных актах.. Это с тобой часто или только при общении со мной? Неужели так возбудился? Тебе подыскать адресок сайта , чтобы ты как бэ не мешал людям о политике беседовать? Вооо дура, это-же твой проблемы описываются Лечится надо КЛОН
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Вооо дура, это-же твой проблемы описываются Лечится надо КЛОН От кого? От страны, которая в ж?
САИ Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 ага, у меня тоже этот вопрос был. пока не нашел одно место. там не было модерации. и там были самые здравые и талантливые участники. до сих пор гордюсь знакомству с одним генералом - он даже пригласил на свою страницу. а остальное - для ширпотреба. не скажи, на ФСБУ ты долго продержался, да и ушёл оттуда по своей воле, спровоцировав себе родимому череду банов.
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 людям о политике беседовать?А ты что себя мразь, себя к людям преписуешь??????а какой ты (ОНО) политике хочешь разговаривать???? ты ХУЙ выйни из рта) а потом можешь тявкать)
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 А ты что себя мразь, себя к людям преписуешь?????? а какой ты (ОНО) политике хочешь разговаривать???? ты ХУЙ выйни из рта) а потом можешь тявкать) За меня с этим занятием прекрасно справляешься ты. За неимением своего, держишься с трепетом за чужие и прополаскиваешь мои зубки. Только не пей из моего рта. Отравишься.
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 За меня с этим занятием прекрасно справляешься ты. За неимением своего, держишься с трепетом за чужие и прополаскиваешь мои зубки. Только не пей из моего рта. Отравишься.Пиздетц?!? а-ты не чего умного не придумала??? что за хуйню ты вырыгнула?????? ты сколько выпила, БЛЯДЬ?????????
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Пиздетц?!? а-ты не чего умного не придумала??? что за хуйню ты вырыгнула?????? ты сколько выпила, БЛЯДЬ????????? Кого-то ты мне смутно напоминаешь..))) Что, никак не оставишь меня своим вниманием? Смотри не влюбись, маленький дурачок..
Гість Karl Kory Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 не скажи, на ФСБУ ты долго продержался, да и ушёл оттуда по своей воле, спровоцировав себе родимому череду банов.возможно там был период расцвета... пока баны не надоели прытомным... но это не о нем.
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Кого-то ты мне смутно напоминаешь..))) Что, никак не оставишь меня своим вниманием? Смотри не влюбись, маленький дурачок.. В большую дуру? Да не шути так)).
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Кого-то ты мне смутно напоминаешь..))) Что, никак не оставишь меня своим вниманием? Смотри не влюбись, маленький дурачок.. Да-ты ебанулась??? как можно оставит трансса без внимания(вас надо иследовать под микроскопом:)))это как ВДВшник пропистив гея)))) во ты реальная ДУРА:)
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 В большую дуру? Да не шути так)). Дэночка, ну какая же ты дура? Ты только жалкое ее подобие.))
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Да-ты ебанулась??? как можно оставит трансса без внимания(вас надо иследовать под микроскопом:))) это как ВДВшник пропистив гея)))) во ты реальная ДУРА:) Не, шпунтик! Я - НЕРЕАЛЬНАЯ!!! :lol:
flamen Опубліковано 5 серпня, 2013 Опубліковано 5 серпня, 2013 Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз.Так ты пишишь там то про Гитлера то про жидов. Я уж не говорю - какой толк от этой писанины?
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Опубліковано 5 серпня, 2013 Дэна судя из постов.., сегодня явно не твой день. Ты явно на жопе))). Занимайся своим привычным делом!
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Опубліковано 5 серпня, 2013 Я заметила, что тебе жизненно необходимо писать о сексуальных актах.. Это с тобой часто или только при общении со мной? Неужели так возбудился? Тебе подыскать адресок сайта , чтобы ты как бэ не мешал людям о политике беседовать? Но почему это клона дурной Жирафы волнует? Она -то не умеет беседовать, тем более о политике? :blink: А возбуждает она только на протест против ее высказываний.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.