Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРОСТИТЕ НАС ЕВРЕИ.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol:

П.С. Сначала национализм!! :lol:

Джин! Где же хваленая выдержка и остроумие твоей подруги, моей тезки?

Тебе нравятся ее истерики, зай-чик ?)))

• Відповідей 89
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не-е-е, САИ, нам не нужны надсмотрщики, как в Питере.

почему запсешила Дэна?

неуж Ева нашла что-то... что Дэна так скрывает?

.. или сорвала инструкции Дэны по недопущению здесь склизких тем - про порхатых жидов, например?..

В твоем возрасте пора быть умнее, чем Ева, что до сих пор не просматривается)). Все ваши свидомитские выбрыки: пук в лужу. Не постичь вам адекватного человека ибо вы не знакомы с нормальными человеческими чувствами и поступками. Обратись к звездам, они-то поумнее должны быть или придумай сам что-либо поадекватней. :D

Опубліковано

Это пятнадцатый вопль.. Ты осипнешь, милочка..

Опубліковано

Те евреи которые ушли в леса к партизанам и в армию уцелели.

И эта была единственная возможность им помочь.

И другая - носить им за колючую проводку жратву и шмотки.

Наши люди делали это с риском для своей жизни...

Но сами евреи были пассивными и в глубине души надеялись,

что немцы вывезут их в Палестину....

А за полицаев мы не в ответе, тогда была немецкая окупационнная власть и она должна отвечать за преступление

которые делала на территории под её юрисдикцией. А когда

совки установили свою советскую власть то все полицаи

получили по 25 лет каторги или расстрел. Народ евреям не мстил. И пусть ХОЛУИ ползают на голом пузе перед , Кацманами.

Извинятс нам не за что !!!

Извинятся им перед нами ,тоже не стоит. Ну так ,бросить еще одну горсть мелочи. Вот и вся бухгалтерия.
Опубліковано

Дэна судя из постов.., сегодня явно не твой день.

Ты явно на жопе))).

Опубліковано

Дэна судя из постов.., сегодня явно не твой день.

Ты явно на жопе))).

Евочка! На нашу беду, у нас каждый день - критический. Поскольку моя тезка на указанном тобою месте высиживает сутками напролет, начиная с. ээхх когда там у нас дата регистрации?)))))))

Опубліковано

Ева, если бы на этом форуме были модераторы, то в гордом одиночестве пребывали бы здесь лишь весьма осторожные Эдуардыч и дохтур. Остальные бы из банов не вылезали бы.

Пожалеешь Украину?

Саи , это не от осторожности. Это врожденное или накрепко выученное.
Опубліковано

не-е-е, САИ, нам не нужны надсмотрщики, как в Питере.

почему запсешила Дэна?

неуж Ева нашла что-то... что Дэна так скрывает?

.. или сорвала инструкции Дэны по недопущению здесь склизких тем - про порхатых жидов, например?..

Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз.
Опубліковано

Е зачем ваще люди заходят на ресурсы, где есть мобераторы? Какой с них прок. Меня банят там через раз.

Это и не удивительно.Вы ведь готовы не одну невинную душу сгубить ,принципиально - ради своего спокойствия.
Опубліковано

ага, у меня тоже этот вопрос был. пока не нашел одно место. там не было модерации. и там были самые здравые и талантливые участники. до сих пор гордюсь знакомству с одним генералом - он даже пригласил на свою страницу.

а остальное - для ширпотреба.

Опубліковано

Саи , это не от осторожности. Это врожденное или накрепко выученное.

дохтур, я просто постеснялся применить словосочетание - врождённая еврейская осторожность. прошу прощения за деликатность. :P

Опубліковано

Но наполнять приятно хотя бы, я надеюсь?))) Или тебе все размеры слишком велики???)))

Мне это как-то не очень надо, а вот таких как ты, ебу только с гандиком:) совесть не позволяет, ебать гаМно :) не предохранившимся:)
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Ева, зайди на какой нибудь проффорум, типа нумизматов, фалеристов или кладоискателей... и если и там тебя забанят... то ищи причину не в модераторах, а где нибудь поближе к себе.
Опубліковано

Это и не удивительно.Вы ведь готовы не одну невинную душу сгубить ,принципиально - ради своего спокойствия.

склизко говоришь, док.
Опубліковано

Мне это как-то не очень надо, а вот таких как ты, ебу только с гандиком:) совесть не позволяет, ебать гаМно :) не предохранившимся:)

Я заметила, что тебе жизненно необходимо писать о сексуальных актах.. Это с тобой часто или только при общении со мной? Неужели так возбудился?

Тебе подыскать адресок сайта , чтобы ты как бэ не мешал людям о политике беседовать?

Опубліковано

Я заметила, что тебе жизненно необходимо писать о сексуальных актах.. Это с тобой часто или только при общении со мной? Неужели так возбудился?

Тебе подыскать адресок сайта , чтобы ты как бэ не мешал людям о политике беседовать?

Вооо дура, это-же твой проблемы описываются:) Лечится надо КЛОН:)
Опубліковано

Вооо дура, это-же твой проблемы описываются:) Лечится надо КЛОН:)

От кого? От страны, которая в ж?

Опубліковано

ага, у меня тоже этот вопрос был. пока не нашел одно место. там не было модерации. и там были самые здравые и талантливые участники. до сих пор гордюсь знакомству с одним генералом - он даже пригласил на свою страницу.

а остальное - для ширпотреба.

не скажи, на ФСБУ ты долго продержался, да и ушёл оттуда по своей воле, спровоцировав себе родимому череду банов.

Опубліковано

людям о политике беседовать?

А ты что себя мразь, себя к людям преписуешь??????

а какой ты (ОНО) политике хочешь разговаривать???? ты ХУЙ выйни из рта) а потом можешь тявкать)

Опубліковано

А ты что себя мразь, себя к людям преписуешь??????

а какой ты (ОНО) политике хочешь разговаривать???? ты ХУЙ выйни из рта) а потом можешь тявкать)

За меня с этим занятием прекрасно справляешься ты. За неимением своего, держишься с трепетом за чужие и прополаскиваешь мои зубки. Только не пей из моего рта. Отравишься.

Опубліковано

За меня с этим занятием прекрасно справляешься ты. За неимением своего, держишься с трепетом за чужие и прополаскиваешь мои зубки. Только не пей из моего рта. Отравишься.

Пиздетц?!? а-ты не чего умного не придумала??? что за хуйню ты вырыгнула?????? ты сколько выпила, БЛЯДЬ?????????
Опубліковано

Пиздетц?!? а-ты не чего умного не придумала??? что за хуйню ты вырыгнула?????? ты сколько выпила, БЛЯДЬ?????????

Кого-то ты мне смутно напоминаешь..))) Что, никак не оставишь меня своим вниманием? Смотри не влюбись, маленький дурачок.. :D

Опубліковано

не скажи, на ФСБУ ты долго продержался, да и ушёл оттуда по своей воле, спровоцировав себе родимому череду банов.

возможно там был период расцвета... пока баны не надоели прытомным... но это не о нем.
Опубліковано

Кого-то ты мне смутно напоминаешь..))) Что, никак не оставишь меня своим вниманием? Смотри не влюбись, маленький дурачок.. :D

В большую дуру? Да не шути так)).
Опубліковано

Да-ты ебанулась??? как можно оставит трансса без внимания(вас надо иследовать под микроскопом:):):)))

это как ВДВшник пропистив гея)))) во ты реальная ДУРА:):):)

Опубліковано

В большую дуру? Да не шути так)).

Дэночка, ну какая же ты дура? Ты только жалкое ее подобие.))

Опубліковано

Да-ты ебанулась??? как можно оставит трансса без внимания(вас надо иследовать под микроскопом:):):)))

это как ВДВшник пропистив гея)))) во ты реальная ДУРА:):):)

Не, шпунтик! Я - НЕРЕАЛЬНАЯ!!! :lol:

Опубліковано

Так ты пишишь там то про Гитлера то про жидов. Я уж не говорю - какой толк от этой писанины?
Опубліковано

Но почему это клона дурной Жирафы волнует? Она -то не умеет беседовать, тем более о политике? :blink: А возбуждает она только на протест против ее высказываний.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...