Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРОСТИТЕ НАС ЕВРЕИ.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ПРОСТИТЕ НАС ЕВРЕИ.

Евреи! Мы сделали для вас очень мало.

Вас лишали жизни при молчаливом согласии односельчан.

Вы терпели издевательства, а мы молчали. А надо было искать

выход и найти его... Сегодня я прошу от имени моих земляков

( славян), от имени тех, кто пережил военное лихолетие, от имени моих ровесников, которые не видели ужасов войн, от имени будующих славянских поколений, простите нас, евреи.

Простите за то, что не уберегли вашу молодость, не почитали

старость, не спасли ваши жизни. Простите нам наше пассивное

предательство.

( " Еврейский обозреватель" -Татьяна Петько )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 89
  • Створена
  • Остання відповідь

Наглядный образец холуйского стиля. Разработанного на службе" Еврейскому обозревателю " - Рабиновича и Кацмана.

Я не знаю кто уполномачивал эту журналистку извиняться

от имени " НАС", а не от себя за своё " предательство " и почти полувековое молчание за "преступление ", к каким я и мой народ не причастен ???

Посилання на коментар

Те евреи которые ушли в леса к партизанам и в армию уцелели.

И эта была единственная возможность им помочь.

И другая - носить им за колючую проводку жратву и шмотки.

Наши люди делали это с риском для своей жизни...

Но сами евреи были пассивными и в глубине души надеялись,

что немцы вывезут их в Палестину....

А за полицаев мы не в ответе, тогда была немецкая окупационнная власть и она должна отвечать за преступление

которые делала на территории под её юрисдикцией. А когда

совки установили свою советскую власть то все полицаи

получили по 25 лет каторги или расстрел. Народ евреям не мстил. И пусть ХОЛУИ ползают на голом пузе перед , Кацманами.

Извинятс нам не за что !!!

Посилання на коментар

А за полицаев мы не в ответе, тогда была немецкая окупационнная власть и она должна отвечать за преступление

получили по 25 лет каторги или расстрел. Народ евреям не мстил. И пусть ХОЛУИ ползают на голом пузе перед , Кацманами.

Ева я тебя не узнаю.
Посилання на коментар

Почему были, они и остались пассивными пидарами. Видел докфильм на телканале 24DOK так они своих же ненавидят, если ты еврей, НО, национальность у тебя арабская, ты не кто и свой еврейский паспотр можешь засунуть себе в попу, так как ты еврей, но, араб. Сам знаю одного еврея с миллионным состоянием (очень богатая сука), так он мне в отрытую говорит, его возможность он на планете бы оставил только евреев, вот и вся сушность этих ублюдков.
Посилання на коментар

Наглядный образец холуйского стиля. Разработанного на службе" Еврейскому обозревателю " - Рабиновича и Кацмана.

Я не знаю кто уполномачивал эту журналистку извиняться

от имени " НАС", а не от себя за своё " предательство " и почти полувековое молчание за "преступление ", к каким я и мой народ не причастен ???

Подобные "журналисты" с удивительным постоянством забывают о том, что тысячи евреев в годы войны сражались за Гитлера. В вермахте и СС служило около 150 тыс. "мишлинге": евреев или полуевреев. Они убивали русских, они воевали против нас. Притом убивали весьма усердно, “героически”: 24 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом – высшей военной наградой нацистской Германии, а свыше 600 - Железным крестом. К концу войны в плену только у Красной Армии находилось 10173 евреев-гитлеровцев, в четыре раза больше, чем официально воевавших против СССР финнов. В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях. Это не считая ближайших гитлеровских соратников и фельдмаршала люфтваффе Эрхарда Мильха. Никто из них прощения у нас не попросил. Мало того, не слышно даже гневных протестов со стороны самих пострадавших евреев против главных палачей - например, гауляйтер Польши Ганс Франк еврей наполовину, а начальник Варшавского гестапо Одиль Глобочник еврей полный. Гоняются по всему миру за каждым уцелевшим солдатом-полицаем, а своих маститых экс-душегубов почему-то не тревожат. Успокоились на том, что повесили самых-самых главных.
Посилання на коментар

Открыла эту тему на трёх росийских сайтах и везде БАН.

ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР С ПИТЕРСКОГО ФОРУМА

*http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=63374

Что не так ?

Мне жаль Россию ( без стёба)

Посилання на коментар

Любые крайности - болезнь. Болеют многие,в том числе и национальности,целые народы....Худшее на Земле зло -это жадность. А у какого представителя маленьких национальностей или великих народов человечества,оно проявитсясо всей силы -без разницы. Скоро на Земле будет объявлен всеобщий карантин. Хрен знает ,кто в нем -выживет. Так что развивайте свои имунные возможности. <_<

Посилання на коментар

Что не так ?

На этом форуме собрались какие то конспирологи я когда там тему открывал они там устроили флудильню в стиле все под контролем жидомасонов и нигде в мире нет нормальных свободных выборов.

Да и у тебя тема какая то несуразная - ты веришь что на Украине( и России наверное) власть находится у жидоверхушки.Я считаю что все гораздо сложнее...хотя конечно наличие богатого еврейского лобби неоспоримо.

И второе что ты этими темами хочешь добится? Что они могут дать? Ну что?

Посилання на коментар

Оказывается, в России молодцы. Подобные темы там не проходят. Тем более националистов в Думу не пускают.

С самого начала подозревала, что ты с ПРЖИДЬЮ.

Только бы не было погромов. Наверное страх или генетическая память ?

Теперь ясно почему твои предки отдали кон.завод.

Пархатая тварь!

Посилання на коментар

Пархатая тварь!

Вы, девушка, очень юны, чтоб разбираться в пархатости! А про конезавод - ..нельзя же так безоглядно верить нашим с тезкой выдумкам!!! :lol:

Посилання на коментар

Пархатая тварь!

Заткни, нацистка, рот!
Посилання на коментар

Заткни, нацистка, рот!

Ой, ой, ой... :P

Значит в точку в самое яблочко. Тебя задело?

Так ты еврейка Дэна, или полукровка, любопытно по папе или по маме.

Или ты ВЫХРЕСТ ?

Посилання на коментар

Ой, ой, ой... :P

у нас приступ, вы что, не видите?? Скорее аптечку, смирительную, делайте же что-нибудь!!! Вы что, все здесь звери? Как ненавистный Жираф???
Посилання на коментар

у нас приступ, вы что, не видите?? Скорее аптечку, смирительную, делайте же что-нибудь!!! Вы что, все здесь звери? Как ненавистный Жираф???

;)
Посилання на коментар

Вы, девушка, очень юны, чтоб разбираться в пархатости! А про конезавод - ..нельзя же так безоглядно верить нашим с тезкой выдумкам!!! :lol:

Слушай КЛОН- ИДИ НАХУЙ))) ты реально подзаебал, а???
Посилання на коментар

Слушай КЛОН- ИДИ НАХУЙ))) ты реально подзаебал, а???

Ну вот видишь, я же тебя предупредил сразу : легче мне дать адрес, а то язык сотрешь в посыланиях. Дэна - стара и безумна.

Все равно не услышит твоего писка, пачкун..

Посилання на коментар

Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol:

П.С. Сначала национализм!! :lol:

Ну вот видишь, я же тебя предупредил сразу : легче мне дать адрес, а то язык сотрешь в посыланиях. Дэна - стара и безумна.

Посилання на коментар

Да НЕЕЕЕЕ, я просто заебался трындеть с такими ТРАНСАМИ как ты:):):) Да еще и клонами:) а клон это как ГАНДОН:)
Посилання на коментар

Что не так ?

Ева, если бы на этом форуме были модераторы, то в гордом одиночестве пребывали бы здесь лишь весьма осторожные Эдуардыч и дохтур. Остальные бы из банов не вылезали бы.

Пожалеешь Украину?

Посилання на коментар

Ева, если бы на этом форуме были модераторы, то в гордом одиночестве пребывали бы здесь лишь весьма осторожные Эдуардыч и дохтур. Остальные бы из банов не вылезали бы.

Пожалеешь Украину?

не-е-е, САИ, нам не нужны надсмотрщики, как в Питере.

почему запсешила Дэна?

неуж Ева нашла что-то... что Дэна так скрывает?

.. или сорвала инструкции Дэны по недопущению здесь склизких тем - про порхатых жидов, например?..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...