Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Нет ,есть еще евреи :lol: :lol: :lol:Так я об этом и говорю, что нет таких наций как Украинец, Русский, есть только еврей :lol: ПС говорим жид, подразумеваем разве не еврей??? *ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E4
Гість ivan ganga Опубліковано 5 серпня, 2013 Опубліковано 5 серпня, 2013 почему когда болтливые люди плохо говорящий о человеке называют его жидом--это скудоумие
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Опубліковано 5 серпня, 2013 почему когда болтливые люди плохо говорящий о человеке называют его жидом--это скудоумие ваня исправь. слишком мудрёно.
Гість stranavzh Опубліковано 5 серпня, 2013 Опубліковано 5 серпня, 2013 почему когда болтливые люди плохо говорящий о человеке называют его жидом--это скудоумие Это не скудоумие, а элементарный ДОЛБОЕБИЗМ, который сможет вылечить, только врач.
Гість ivan ganga Опубліковано 6 серпня, 2013 Опубліковано 6 серпня, 2013 ваня исправь. слишком мудрёно.модерне называй меня так
Churchill Опубліковано 6 серпня, 2013 Опубліковано 6 серпня, 2013 модер не называй меня так а как называть, ты же сам написал Иван.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.