Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Ах ты мудак ! Женщина сама его просит а он выпендривается ! Всё равно ты меня выебишь ! Я с тебя не слезу ! Чтоб ты отстала, я в профиле поместил свое фото. Меня и в поезд не пустят. Забудь меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Чтоб ты отстала, я в профиле поместил свое фото. Меня и в поезд не пустят. Забудь меня.Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны , ничего страшного . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны , ничего страшного .Вот пристала как банный лист! Я женат! Тебе моя жена глаза повыцарапает и задницу твою прекрасную отходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Вот пристала как банный лист! Я женат! Тебе моя жена глаза повыцарапает и задницу твою прекрасную отходит.Жена прочитанная книга , а я свежая роза . Приезжай . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Жена прочитанная книга , а я свежая роза . Приезжай .Не хочу! Я и так обколотый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Не хочу! Я и так обколотый.Милый Одессит Ливчик ! Я теперь каждый вечер буду Антифашистские темы создавать на форуме , по 5-6 тем каждый вечер , всё равно ебать меня некому а ты меня не хочешь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Милый Одессит Ливчик ! Я теперь каждый вечер буду Антифашистские темы создавать на форуме , по 5-6 тем каждый вечер , всё равно ебать меня некому а ты меня не хочешь .Да на здоровье. Только прочти пожелание на моем аватаре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.