Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Понимаешь, я думал, это ты у меня отглотнешь.. Но раз ты послал, то у тебя видимо не стоит. Такой молодой и уже импотент.. Потому и на политический форум пришел? Страну из жопы доставать?Чем ты можеш думать, тупой ТРАНССВЕСТИТ?????????? ты вообще понял что написал???ПС импотент - твоего отца сын ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Чем ты можеш думать, тупой ТРАНССВЕСТИТ?????????? ты вообще понял что написал??? ПС импотент - твоего отца сын ))))))))))))) А может, не будем ссориться? Ведь я тебя задал всего один скромненький вопрос - какую нацию ты считаешь не тупой? А ты вместо одного словечка целую лекцию о своих секспредпочтениях устроил. Ну где логика?)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 А может, не будем ссориться? Ведь я тебя задал всего один скромненький вопрос - какую нацию ты считаешь не тупой? А ты вместо одного словечка целую лекцию о своих секспредпочтениях устроил. Ну где логика?))))))))))Ладно КЛОН (трансвесстит), отвечу, тупая нация это - америкосы, пиндосы, граждане США, так тебе станет понятнее??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ладно КЛОН (трансвесстит), отвечу, тупая нация это - америкосы, пиндосы, граждане США, так тебе станет понятнее??? Раз сказал А - продолжи, коли не в тягость. Раз они такие тупые, почему они такие благополучные, а такие, как ты - vzh' ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Раз сказал А - продолжи, коли не в тягость. Раз они такие тупые, почему они такие благополучные, а такие, как ты - vzh' ? Да иди НАХУЙ тупой клон))) и в vzh не нахожусь, это только говорит о том что происходит в стране, из-за этих дебилов, которые положили ХУ*.... на страну, а орут что хотят блогополучия))))))))))))))) В типе тебя)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Да иди НАХУЙ тупой клон))) и в vzh не нахожусь, это только говорит о том что происходит в стране, из-за этих дебилов, которые положили ХУ*.... на страну, а орут что хотят блогополучия))))))))))))))) В типе тебя)))))) Ну как же не находишься? Или ты из другой страны вещаешь, которая в том самом месте? Не я же тебе ник подбирал! Что ты всех обвиняешь и посылаешь, почему не желаешь работать над собой? И вновь твоя логика хромает. Если те, которых ты назвал дебилами - у руля, то , вероятно, они не такие уж дебилы? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ну как же не находишься? Или ты из другой страны вещаешь, которая в том самом месте? Не я же тебе ник подбирал! Что ты всех обвиняешь и посылаешь, почему не желаешь работать над собой? И вновь твоя логика хромает. Если те, которых ты назвал дебилами - у руля, то , вероятно, они не такие уж дебилы? <_< Ну какой-же ты тупой клон))) что такое работать над собой??????????? кого обвиняешь????????????????????? и посылаешь???????????????????? у тебя все нормально с головкой???????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ну какой-же ты тупой клон))) что такое работать над собой??????????? кого обвиняешь????????????????????? и посылаешь???????????????????? у тебя все нормально с головкой????????????????????Слушай, страна, чего ты вся на нервах? Говорю, прежде чем дебилами кого-то называть, не проще ли на работу устроиться, если тебе жить так тяжко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Слушай, страна, чего ты вся на нервах? Говорю, прежде чем дебилами кого-то называть, не проще ли на работу устроиться, если тебе жить так тяжко?Ты сейчас просто АХУЕЕШЬ, у меня как раз все нормально (сам знаю чего хочу и как обиспечить свою семью) Только вот противно, что в моей стране правять ДОЛБОЕБЫ и ДЕБИЛЫ))) такие как ты , и самое противное что правят ИЗВРАЩЕНЦЫ (трансы, пидары, лесби, гей, и тому подобному))))))))))))))))))))т.е. такие как ты))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ты сейчас просто АХУЕЕШЬ, у меня как раз все нормально (сам знаю чего хочу и как обиспечить свою семью) Только вот противно, что в моей стране правять ДОЛБОЕБЫ и ДЕБИЛЫ))) такие как ты , и самое противное что правят ИЗВРАЩЕНЦЫ (трансы, пидары, лесби, гей, и тому подобному)))))))))))))))))))) т.е. такие как ты))) Ну, допустим, свечку ты не держал, чтоб такое заявлять о тех, кто правит.. Ну тебе простительно, молодой ишшо, глупый.. А вот твой кумир витренчиха, думаешь, правила бы честно и порядочно ? Такое впечатление, что тебе не 35, а 75 лет, так страстно ты за Союзом страдаешь.. Что без похабного слова ни одного поста нету у тебя.. Плохо тебя дедушка твой любимый воспитал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ну, допустим, свечку ты не держал, чтоб такое заявлять о тех, кто правит.. Ну тебе простительно, молодой ишшо, глупый.. А вот твой кумир витренчиха, думаешь, правила бы честно и порядочно ? Такое впечатление, что тебе не 35, а 75 лет, так страстно ты за Союзом страдаешь.. Что без похабного слова ни одного поста нету у тебя.. Плохо тебя дедушка твой любимый воспитал!Во, ты дебильное создание))))При чем витрячка и при чем возраст 35-75?????????? у тебя что климакс ЕБАНУЛ ))))))))) Бабуль иди почеши свою старую махнатку, и успокойся ))))))))))))))) Харэ тупить))) Прощаю) Бывает ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Во, ты дебильное создание)))) При чем витрячка и при чем возраст 35-75?????????? у тебя что климакс ЕБАНУЛ ))))))))) Бабуль иди почеши свою старую махнатку, и успокойся ))))))))))))))) Харэ тупить))) Прощаю) Бывает ))))) Не думаю, что намного дебильнее тебя. Разве не ты восторгался Витренкой и мечтал, чтоб она президентом стала? Тебе ведь так дедушка завещал? Разве не ты в каждом чихе вспоминаешь о дебилах при власти и слюни пускаешь, как тебе за страну обидно, малшык? Так что почеши лучше сам свою молодую попу, в которой твой ник болтается.. Такие вот дела, лысый пенис. И на Е бывает.. И на Ё ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Не думаю, что намного дебильнее тебя. Разве не ты восторгался Витренкой и мечтал, чтоб она президентом стала? Тебе ведь так дедушка завещал? Разве не ты в каждом чихе вспоминаешь о дебилах при власти и слюни пускаешь, как тебе за страну обидно, малшык? Так что почеши лучше сам свою молодую попу, в которой твой ник болтается.. Такие вот дела, лысый пенис. И на Е бывает.. И на Ё ! Лучше пусть Витренко (хотя сейчас сомневаюсь, есть и получьше, чем Витренко)ЗЕК и ЗЕЧКА позор стране, их нех допускать к власти (ЗЕК показал на что он способен) То что дед говорил (умер) оказывается правду говорил. Так что ЕБАНЫЙ клон иди НАХУЙ ))) ты на столько тупа что после общения с тобой, меня тошнит(((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Лучше пусть Витренко (хотя сейчас сомневаюсь, есть и получьше), чем ЗЕК и ЗЕЧКА. То что дед говорил (умер) оказывается правду говорил. Так что ЕБАНЫЙ клон иди НАХУЙ ))) Царство небесное твоему дедушке. Пошел. Там и встретимся, милок!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Царство небесное твоему дедушке. Пошел. Там и встретимся, милок!)))) Упоси тебя Господь. Самой не страшно?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Опять Жирафа с вывернутой психикой в мой ник залезла. Тут же и получила , что заслуживала! Долой убогое создание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Не знаю что у вас с никами, НО, такое ебланоподобное существо, надо оберегаться))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Не знаю что у вас с никами, НО, такое ебланоподобное существо, надо оберегаться)))))))))))На многих форумах не пропускается регистрация под одинаковыми никами, а на этом не модерируемом националисты используют чужие ники для своих пакостей и не только мой, хотя клоны и имеют отличные от оригинала даты регистрации и количество сообщений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Опять Жирафа с вывернутой психикой в мой ник залезла. Тут же и получила , что заслуживала! Долой убогое создание! Дорогая тезка! Что же ты рубишь сук, на которых сидишь?))) Ты не представляешь себе, а вдруг я догоню количество твоих постов? Кто будет присматриваться к дате регистрации. Мы с тобой заслуживаем много большего, чем имеем в реальности, ты согласна? Не скрою, мне доставит неизгладимое удовольствие констатировать, как ты теряешь самообладание в сравнении с каким-то незаслуженным жирафом. Только лишь представь : везде ДЭНА! В каждом разделе, в каждой теме.... мы везде ! Как ты мыслишь, от нас с тобой не стошнит форумчан? А ля герр ком а ля герр, тёзка! Мы ведь с тобой как близнецы. Печатать и наставить цитат сумеем одинаково много и бесцельно.. Остается лишь посоревноваться в скорости. Ты в школе за сколько стометровку бежала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Опять Жирафа с вывернутой психикой в мой ник залезла. Тут же и получила , что заслуживала! Долой убогое создание! Не рановато ли (как для убогого)) начинать выделять свой текст нашим любимым фиолетовым цветом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Милок, я ведь не твой адресок просил, а того, у которого есть то, куда ты меня отправил.))))))))))))Есть такой адресок. В райском месте кстати. Наконец-то найдено место, куда русские всех посылают: Точные координаты места, куда чаще всего посылают 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу. И фотка у меня есть но вставить не могу. А название и координаты реальны. ;) Только лишь представь : везде ДЭНА! В каждом разделе, в каждой теме.... мы везде ! Как ты мыслишь, от нас с тобой не стошнит форумчан?Этого ника и без тебя везде, во всех темах хватает. дэновщина мля какая-то. ;) п.с. а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Дорогая тезка! Что же ты рубишь сук, на которых сидишь?))) Ты не представляешь себе, а вдруг я догоню количество твоих постов? Кто будет присматриваться к дате регистрации. Мы с тобой заслуживаем много большего, чем имеем в реальности, ты согласна? Не скрою, мне доставит неизгладимое удовольствие констатировать, как ты теряешь самообладание в сравнении с каким-то незаслуженным жирафом. Только лишь представь : везде ДЭНА! В каждом разделе, в каждой теме.... мы везде ! Как ты мыслишь, от нас с тобой не стошнит форумчан? А ля герр ком а ля герр, тёзка! Мы ведь с тобой как близнецы. Печатать и наставить цитат сумеем одинаково много и бесцельно.. Остается лишь посоревноваться в скорости. Ты в школе за сколько стометровку бежала? Отвращение у адекватных людей может вызвать только "жирафская" глупость, а не ник. Так что вперед и с песней! Слава Богу, "мы" никогда рядом не будем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Есть такой адресок. В райском месте кстати. Наконец-то найдено место, куда русские всех посылают: Точные координаты места, куда чаще всего посылают 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу. И фотка у меня есть но вставить не могу. А название и координаты реальны. ;) Аааа, это там, где у мужчин самые внушительные достоинства? Что-то припоминаю...))) Но ведь ни один черномазый не сумеет так, как русский, с выражением, послать близкого, дать ему по морде и тут же лезть умиленно целоваться и задавать вопрос об уважении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Отвращение у адекватных людей может вызвать только "жирафская" глупость, а не ник. Так что вперед и с песней! Слава Богу, "мы" никогда рядом не будем! Здесь ты ошиблась, дорогая! Мы будем вместе. Я знаю. Таких как я - не бывает. Таких как ты - не теряют. Мы будем вместе, я знаю.. Немножко неприятно, что наше такое гармоничное двухголосное созвучие бесконечно будет отравлять упоминание о каком-то животном.. Которое тебя так поразило.. Придется смириться и привыкнуть. Видимо, незабываемый зверь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Аааа, это там, где у мужчин самые внушительные достоинства? Что-то припоминаю...))) Тебя что и там ебали??? хотя не удивлен, таких ебут визде :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Тебя что и там ебали??? хотя не удивлен, таких ебут визде :lol: :lol: :lol:Но ...только виртуально. В реале это будет омерзительно: как хрюкнет, как хрюкнет..все сразу...эххх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Но ...только виртуально. В реале это будет омерзительно: как хрюкнет, как хрюкнет..все сразу...эххх...В принципе да, такое гавное тра*ать нельзя, да и противно свое достоинство опускать в гаМно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 страна мало того что в жопе еще и в сексуальной одержимости.. Удалить яйца! Этой стране яйца противопоказаны!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 страна мало того что в жопе еще и в сексуальной одержимости.. Удалить яйца! Этой стране яйца противопоказаны!!! :angry: Климакс обострился :rolleyes: Почему он тебе моск то парализует? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 страна мало того что в жопе еще и в сексуальной одержимости.. Удалить яйца! Этой стране яйца противопоказаны!!! :angry: Так ты себе удалила, и что толку??? только долбоебизм твой обострился во всю мощь :lol: :lol: :lol: Клиника тебя спасет, ДУРА :lol: лечится пора :lol: :lol: спасай себя, пока не поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.