GiRaFo.chka Опубліковано 3 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Ага, трусы из флага мериканского шьют. патриоты блин. ну а тебе то что не так, господи? И тебе Америка между зубов застряла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 ну а тебе то что не так, господи? И тебе Америка между зубов застряла?Юля, якщо це не наш прапор а російський то що, плескати у долоні? Купка негідників які керують Росією не є обличчям сусідньої держави а її обличчям є народ який шанує кольори свого прапора як я кольори свого і коли мракобіси із різних проросійських угрупувань у нас глумляться над символами моєї країни я теж виказую своє обуреня. Бо такі дії є неповагою не до символу країни а до народу який шанує символ своєї держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Юля, якщо це не наш прапор а російський то що, плескати у долоні? Купка негідників які керують Росією не є обличчям сусідньої держави а її обличчям є народ який шанує кольори свого прапора як я кольори свого і коли мракобіси із різних проросійських угрупувань у нас глумляться над символами моєї країни я теж виказую своє обуреня. Бо такі дії є неповагою не до символу країни а до народу який шанує символ своєї держави. Флаг любой страны не заслуживает такого обращения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Флаг любой страны не заслуживает такого обращения Так и я о том же. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Так и я о том же. :huh:Сегодня Леопольд "русский" на учетной записи сидит: и мысли норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rantan Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Юля, якщо це не наш прапор а російський то що, плескати у долоні? Купка негідників які керують Росією не є обличчям сусідньої держави а її обличчям є народ який шанує кольори свого прапора як я кольори свого і коли мракобіси із різних проросійських угрупувань у нас глумляться над символами моєї країни я теж виказую своє обуреня. Бо такі дії є неповагою не до символу країни а до народу який шанує символ своєї держави.<a href="http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12834015.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12834015.jpg</a>.<br>Был и российский. То мочились на украинский флаг за день до этого. Причем наматывали его на голый пенис.<br><br>Read more: <a href="http://www.doneckforum.com/forum7/thread35460.ht" target="_blank" rel="nofollow">http://www.doneckforum.com/forum7/thread35460.ht</a><br>Так шо там со свидомым возмущением свидомых? Али "демократию" от американского члена "опять проглотили?<br><br> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 <a href="http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12834015.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12834015.jpg</a>.<br>Был и российский. То мочились на украинский флаг за день до этого. Причем наматывали его на голый пенис.<br><br>Read more: <a href="http://www.doneckforum.com/forum7/thread35460.ht" target="_blank" rel="nofollow">http://www.doneckforum.com/forum7/thread35460.ht</a><br>Так шо там со свидомым возмущением свидомых? Али "демократию" от американского члена "опять проглотили?<br><br>Ти біжиш попереду паровоза. Дав посилання які не відкриваються і підленько посміхаєшся про демократію і свідомих. Таких людей називають коротко і ясно - провокатор. Затямив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Свидомитам ассоциативное мышление малодоступно.Печальный результат свидомитства? ;) Сочувствую, но помочь ничем не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 приступимс-с.. 1 ни с чем, а с кем. С тобой. Всегда. Во всем. 2. Какую твою страну?, боже ж мой, дай мне терпение... А ты в какой сейчас? И это- т человек называл меня дурой? ..... быстро : признаки третьего мира и в уме сравнил с аналогами "той" страны, какую назвал своей.. 3. Именно мне. Ибо зачем тогда появляться на общественном ресурсе, Пашнин? Жить в обществе -- и тэ дэ, ((помнишь, надеюсь? Котлеты не ем, мух в дом не допускаю. Банальности в выражениях не выношу. 4. ЧЕМ ТЕБЕ ПОКАЗАЛАСЬ НЕПОЛНОЦЕННОЙ упомя нутая страна, ? Ты хоть что-нибудь любишь, кроме своего безоблачного институтского прошлого, дорогой? Если б не знала, сколько тебе лет, клянусь - подумала б что 75!!!! И что тебя мучит радикулит! :angry: Безнадежна! Юлечка, не поленись, - прочитай И. Беркута "брат - 2". Калашникова и остальных, типа Ю. Мухина, С. Кара - Мурзы, О. Матвейчева, Ю. Крупнова, тебе не предлагаю, - для тебя это слишком сложно будет. Просвещайся, пока не поздно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 что " на" ? Догадайся, мол , сама? Надо понимать, это твои комменты тому хлопцу? Если да - я тебя щас ими по ушам нащелкаю.. и легкоВперед! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Безнадежна! Юлечка, не поленись, - прочитай И. Беркута "брат - 2". Калашникова и остальных, типа Ю. Мухина, С. Кара - Мурзы, О. Матвейчева, Ю. Крупнова, тебе не предлагаю, - для тебя это слишком сложно будет. Просвещайся, пока не поздно! Кара-Мурза очень нравится.. остальных ты пиаришь уже пол-года. Беркут, если б не был таким неисправимым имперцем как ты, тоже неглуп, есть что почерпнуть.. Но ты никак меня не поймешь - теория и практика суть разные вещи в твоем интересе. А меня просто всегда злят утописты, да причем настырно-зацикленные. Когда ты рассуждаешь отвлеченно - тебя слушать порой очень полезно и интересно. Но когда начинаешь нести прости, ахинею со своей новой партией - зла не хватает Может тебе тоже переключиться на литераторство? Слог и багаж знаний твоих позволяют.. Да и платили б еще, пожалуй.. А то зря только идеи практичным людям подсказываешь. Тем, что никуда не призывают, а к ним как древоеды на дубину тянутся подлецы и прохвосты всех мастей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Кара-Мурза очень нравится.. остальных ты пиаришь уже пол-года. Беркут, если б не был таким неисправимым имперцем как ты, тоже неглуп, есть что почерпнуть.. Но ты никак меня не поймешь - теория и практика суть разные вещи в твоем интересе. А меня просто всегда злят утописты, да причем настырно-зацикленные. Когда ты рассуждаешь отвлеченно - тебя слушать порой очень полезно и интересно. Но когда начинаешь нести прости, ахинею со своей новой партией - зла не хватает 1) Юлечка!!! Ну не стоит так откровенно демонстрировать миру собственную глупость: "Беркут, если б не был таким неисправимым имперцем как ты, тоже неглуп, есть что почерпнуть..", - Ты хоть понимаешь, какую ахинею сама сморозила? То есть , ты говоришь, что из - за ОДНОЙ(!!!) непонравившейся тебе идеи данного автора, ты бракуешь все остальные его идеи? После этого ты обижаешься, что я тебя назвал дурой? А кто ты тогда? Посмотри на меня: я никогда не откажусь от идеи или мысли и не объявлю ее неправильной только на том основании, что ее высказал мой враг, или человек, который мне не нравится. Сколько раз я с тем же Рабиновичем соглашался? Хотя, я его неоднократно прямо называл врагом, причем не только моим, а наших народов вообще. А у тебя блок в мозгах: Если это не "наш" человек, - значит его идеи нафиг! Может права Дэна, - такие сдвиги по фазе, - результат свидомитства? Кстати, на этом ты и прокалываешься: Раз заявила, что ты несогласна со мной всегда и во всем, теперь вот пишешь: "Когда ты рассуждаешь отвлеченно - тебя слушать порой очень полезно и интересно." Раздвоение личности? Поинтересуйся у мусика, - как у психиатров эта болезнь правильно называется, - он у нас в этом вопросе большой спец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Это правда. То что я дура. Поскольку ни одного умного здесь уже не осталось. Все относительно адекватные, здравомыслящие - больше не читают и не заходят на форум. Остались две дуры (мы с Евой), конкретные имбецилы черчиль, голубятник, да пятерка законченных мерзавцев-словоблудов. Но я изо всех сил стараюсь поумнеть. Рабиновича больше здесь нет. Он сумел вовремя соскочить. А ты ведь скучаешь по нему. Так как с такими ублюдками как даун Дэна, или маразматиками с претензией на интеллектуала, как джина - тебе не о чем говорить. Просто не о чем. Еще перечислить? Или (как ты тошнотворно нудно повторяешь) : "сам догадаешься" ? вот цеплялась за последних могикан типа Лео, сварога или тебя.. У вас хоть креатив в голове присутствует..Но Леопольду вскоре и самому наскучит с дебилами спорить, а ты - прости, просто начитанный тупица. Еще раз прости - прощай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Это правда. То что я дура. Поскольку ни одного умного здесь уже не осталось. Все относительно адекватные, здравомыслящие - больше не читают и не заходят на форум. Остались две дуры (мы с Евой), конкретные имбецилы черчиль, голубятник, да пятерка законченных мерзавцев-словоблудов. Но я изо всех сил стараюсь поумнеть. Рабиновича больше здесь нет. Он сумел вовремя соскочить. А ты ведь скучаешь по нему. Так как с такими ублюдками как даун Дэна, или маразматиками с претензией на интеллектуала, как джина - тебе не о чем говорить. Просто не о чем. Еще перечислить? Или (как ты тошнотворно нудно повторяешь) : "сам догадаешься" ? вот цеплялась за последних могикан типа Лео, сварога или тебя.. У вас хоть креатив в голове присутствует..Но Леопольду вскоре и самому наскучит с дебилами спорить, а ты - прости, просто начитанный тупица. Еще раз прости - прощай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Это правда. То что я дура. Поскольку ни одного умного здесь уже не осталось. Все относительно адекватные, здравомыслящие - больше не читают и не заходят на форум. Остались две дуры (мы с Евой), конкретные имбецилы черчиль, голубятник, да пятерка законченных мерзавцев-словоблудов. Но я изо всех сил стараюсь поумнеть. Рабиновича больше здесь нет. Он сумел вовремя соскочить. А ты ведь скучаешь по нему. Так как с такими ублюдками как даун Дэна, или маразматиками с претензией на интеллектуала, как джина - тебе не о чем говорить. Просто не о чем. Еще перечислить? Или (как ты тошнотворно нудно повторяешь) : "сам догадаешься" ? вот цеплялась за последних могикан типа Лео, сварога или тебя.. У вас хоть креатив в голове присутствует..Но Леопольду вскоре и самому наскучит с дебилами спорить, а ты - прости, просто начитанный тупица. Еще раз прости - прощай. Хоть в этом,он проявил себя как еврей :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Это правда. То что я дура. Поскольку ни одного умного здесь уже не осталось.Якшо я не сторонник Тимошенко то уже и дурак да? ;) Все относительно адекватные, здравомыслящие - больше не читают и не заходят на форум. Остались две дуры (мы с Евой), Берите шинели, я покакжу местечко где нет имбицилов ;) конкретные имбецилы черчиль, голубятник, да пятерка законченных мерзавцев-словоблудов.А этих оставим для эксперименту как пауков в банке - пережрут друг дружку глядишь и форум чище станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Это правда. То что я дура. Поскольку ни одного умного здесь уже не осталось. Все относительно адекватные, здравомыслящие - больше не читают и не заходят на форум. Остались две дуры (мы с Евой), конкретные имбецилы черчиль, голубятник, да пятерка законченных мерзавцев-словоблудов. Но я изо всех сил стараюсь поумнеть. Рабиновича больше здесь нет. Он сумел вовремя соскочить. А ты ведь скучаешь по нему. Так как с такими ублюдками как даун Дэна, или маразматиками с претензией на интеллектуала, как джина - тебе не о чем говорить. Просто не о чем. Еще перечислить? Или (как ты тошнотворно нудно повторяешь) : "сам догадаешься" ? вот цеплялась за последних могикан типа Лео, сварога или тебя.. У вас хоть креатив в голове присутствует..Но Леопольду вскоре и самому наскучит с дебилами спорить, а ты - прости, просто начитанный тупица. Еще раз прости - прощай. Без комментариев. Свидомитство рулит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rantan Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ти біжиш попереду паровоза. Дав посилання які не відкриваються і підленько посміхаєшся про демократію і свідомих. Таких людей називають коротко і ясно - провокатор. Затямив? А как Вы считаете - меня должно волновать кого, что и как дураки называют?Да и ссылок я там не давал, они вписались автоматически при копировании сообщения с другого форума. Но если Вы так сильно настаиваете, то их есть у меня:http://www.kp.ru/online/news/1502414/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Скандал: американские рокеры надругались над флагом России Суббота, 3 Август 2013 Организаторы рок-фестиваля KUBANA, который стартовал 1 августа в станице Благовещенская Краснодарского края России, приняли решение отменить выступление популярной американской группы Bloodhound Gang. Причиной этого стал громкий скандал, разгоревшийся после концерта рокеров из Филадельфии в Одессе 31 июля. Во время выступления бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф подтерся... российским флагом Прежде чем сделать это, он сказал "Не рассказывайте об этом Путину". После чего засунул флаг в штаны, вытащил его с обратной стороны и бросил в толпу. Днем ранее солист группы Джимми Поп на концерте в Киеве выкрикивал со сцены фразу "Fuck Russia!", которую с радостью подхватила украинская публика и начала скандировать ее в ответ. "KUBANA чтит и уважает свою страну!", - заявили организаторы краснодарского рок-фестиваля. Анонсированное на 2 августа выступление Bloodhound Gang они решили отменить. "Мы рады гостям из любой страны, флаги всех стран мира встречают гостей каждый день при входе на KUBANA. Для нас не важно, какого цвета кожа посетителей фестиваля или тех, кто выступает на его сцене. Мы здесь для того, чтобы дружить или слушать музыку. Мы не позволим оскорблять жителей той или иной страны", - заявил продюсер рок-фестиваля Илья Островский. Однако, судя по всему, без вмешательства властей в этом деле все же не обошлось. Вчера министр культуры России Владимир Мединский написал в своем Twitter, что обсуждал данный вопрос с руководством Краснодарского края. "Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", — написал глава Минкульта РФ. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем Twitter не сдерживал эмоций. "Как только стало известно об их поступке, мы приняли решение, что эта группа выступать на кубанской земле не будет НИКОГДА!!!", - написал он. В другом своем твите кубанский губернатор написал, что власти края потребовали от участников Bloodhound Gang публичных извинений "за этот гадкий поступок". Сами участники Bloodhound Gang, кстати, по информации Ленты.Ру, уже извинились за инцидент с флагом России. Как пояснил Хасселхофф, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. как это выглядело : -http://www.youtube.com/watch?v=zWctUCwdt8U ______________________________________________________ Российские флаги по всей Украине - вообще историческая случайность. .. Да какой это международный скандал, как можно спорить из-за кучки ДОЛБОЕБОВ))) Знаю что эта кучка валила с Анапы и помощи просила))))) вот и все доказательство тупой нации под названием АМЕРИКА))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Да какой это международный скандал, как можно спорить из-за кучки ДОЛБОЕБОВ))) Знаю что эта кучка валила с Анапы и помощи просила))))) вот и все доказательство тупой нации под названием АМЕРИКА))))))))))) А какая нация не тупая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 А какая нация не тупая?Словянская, так устроит???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 А какая нация не тупая?Бля, повелся на клон, ИДИ НАХУЙ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Бля, повелся на клон, ИДИ НАХУЙ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с удовольствием.. :lol: Адресок не подскажешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 с удовольствием.. :lol: Адресок не подскажешь ?Так ты сама скажи, где находится твой притон)))) Нахуй ты мне нужна ?)?)?)ПС. Тебя взападло ЕБАТЬ )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Так ты сама скажи, где находится твой притон)))) Нахуй ты мне нужна ?)?)?) ПС тебя в западло ЕБАТЬ )))) Милок, я ведь не твой адресок просил, а того, у которого есть то, куда ты меня отправил.)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Милок, я ведь не твой адресок просил, а того, у которого есть то, куда ты меня отправил.))))))))))))Да не смеши))) какой-ты адресок просишь? ты его и так знаешь))) отсосать и забыть))) А если серьездно, то ток в личку))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Да не смеши))) какой-ты адресок просишь? ты его и так знаешь))) отсосать и забыть))) А если серьездно, то ток в личку))))))))))))))))))))))))))))) Что серьёздно? :blink: Любишь минет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Что серьёздно? :blink: Любишь минет?Нет это как раз это твое занятие))) тебе самой не противно глотать )????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 куда ты меня отправил.))))))))))))Лечиться, ДУРА ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Нет это как раз это твое занятие))) тебе самой не противно глотать )????? Понимаешь, я думал, это ты у меня отглотнешь.. Но раз ты послал, то у тебя видимо не стоит. Такой молодой и уже импотент.. Потому и на политический форум пришел? Страну из жопы доставать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.