Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Голуби разносят заразу

*http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/golub-na-lapkah-raznosit-zarazu-ili-s-nogami-po-stolam-i-tarelkam.d?id=40915743

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь

Хорошо с птицами покончим. Может перейдем к парнокопытным, или сразу к человеку?

Думаю.., лучше о кроликах. ))) :D
Посилання на коментар

Оказывает и для голубей

утро вечера мудренее

утро вечера мудренее на английском

утро вечера мудренее на украинском

Как оказалось щель на верху окна шире,а Флегматик находчивый заслуживает свободу. И я откыл окно для свободного посещения и поедания остатков,но увидев пасть побоялись

Посилання на коментар

Хорошо с птицами покончим. Может перейдем к парнокопытным, или сразу к человеку?

Иван уже устал от людей, особенно на этом форуме, так что..
Посилання на коментар

Голуби разносят заразу

*http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/golub-na-lapkah-raznosit-zarazu-ili-s-nogami-po-stolam-i-tarelkam.d?id=40915743

Нацисты - тоже. Вывод?
Посилання на коментар

Нацисты - тоже. Вывод?

Вывод:

Разрушить, очистить старое (до основания) чтобы возродить ( зачать ) новое...

*http://runaswet.ru/?page_id=195

Посилання на коментар

Вывод:

Разрушить, очистить старое (до основания) чтобы возродить ( зачать ) новое...

*http://runaswet.ru/?page_id=195

разрушить не строить -- ума не надо --не трогай голубей
Посилання на коментар

Иван уже устал от людей, особенно на этом форуме, так что..

Да, вы правы, не захотел перейти сразу к человеку, решил остаться с теми кто ему ближе. А это мне неинтересно - там кроме "бе" и "ме" ничего не услышишь.
Посилання на коментар

Да, вы правы, не захотел перейти сразу к человеку, решил остаться с теми кто ему ближе. А это мне неинтересно - там кроме "бе" и "ме" ничего не услышишь.

а какая роль человека,и в частности лично вас на форуме,если вы считаете себя им в чем я сомневаюсь
Посилання на коментар

Он начал как раз с людей на этом форуме, но..националисты не позволили ему пообщаться "с душой", вот он к голубям и направился..отдыхать от воздействия отдельных свидомитов. Не хочет теперь возвращаться.
Посилання на коментар

Он начал как раз с людей на этом форуме, но..националисты не позволили ему пообщаться "с душой", вот он к голубям и направился..отдыхать от воздействия отдельных свидомитов. Не хочет теперь возвращаться.

уточнение на форуме людей в прямом смысле раз два и обчелся
Посилання на коментар

Человечество создало множество притч,пословиц и поговорок и

использует их и в качестве аргументов

Я же часто произношу оппанетам фразу прежде подумай,а потом открывай рот, а они льют на меня грязь.

А вот аналогичное класические

думай прежде чем сказать,а не думай потом,что сказал

Всегда говори только правду!

Думай прежде чем что-нибудь сказать! ... Я уже не смогу сказать, кто

первый об этом заговорил, мне кажется это была я, но это не важно,

важно то, что .... Одна судьба на двоих, я вам не буду мешать, А ты

подумай головой, только тебе решать.

Притча Тройное сито нашей речи

Нам всем нужно думать о том, что мы говорим, чтобы не было

повода никому ... а молчанье - золото!!! прежде, чем сказать, надо

хорошо подумать!

Психология ...

В той или иной форме в каждом источнике встречаются некие

изречения, которые заставляют задумываться.

Потому что я не умею долго на тебя обижаться. ... Иногда пара слов

решают многое, поэтому надо всегда думать, прежде чем сказать

что-то важное, ...

Афоризмы

Ничего не думаем, ничего не делаем. Революции заканчиваются

обновлением власти, а не обновлением жизни.

Слово - могущество, которое дано человеку. Словом можно обидеть,

можно излечить и помочь! Не говори ничего лишнего и не говори

того, чего не есть ...

Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.

Посилання на коментар

а какая роль человека,и в частности лично вас на форуме,если вы считаете себя им в чем я сомневаюсь

Ваш вопрос напоминает: А какого цвета у вас нижнее белье? Похоже только это вас и интересует. Пора говорить о сути.
Посилання на коментар

Ваш вопрос напоминает: А какого цвета у вас нижнее белье? Похоже только это вас и интересует. Пора говорить о сути.

а вы способны?
Посилання на коментар

Надзорное ведомство начало проверку информации о массовой гибели птиц в Москве

Прокуратура Москвы начала проверку информации о массовой гибели голубей в Москве. Чиновникам поручено разобраться в сложившейся ситуации и выяснить, почему умирают птицы, пишут "Известия".

Проверка, организованная Межрайонной природоохранной прокуратурой, началась после того, как в соцсетях и СМИ стали писать о странном поведении голубей в Москве. По словам очевидцев, птицы выглядят больными, практически не двигаются и не реагируют на опасность.

"В городе наблюдается массовая гибель голубей и других птиц, поэтому межрайонной природоохранной прокуратурой даны поручения департаменту охраны природы, комитету ветеринарии, управлению федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и управлению по ветеринарному и фитоконтролю Москвы провести соответствующую проверку", - сообщил межрайонный природоохранный прокурор Москвы Тимур Брудастов.

Проверка, по словам прокурора, может занять от нескольких дней до месяца, так как придется проводить лабораторные исследования и экспертизы. При этом Брудастов посетовал, что пока информация приходит противоречивая. "Кто-то пишет, что в городе погибло семь птиц, другие сообщают о массовой гибели", - заметил представитель надзорного ведомства, добавив, что если речь идет о падеже птиц, то "будут приняты соответствующие меры".

В Россельхознадзоре, в свою очередь, заявили, что никаких дополнительных мер в связи с падежом голубей предприниматься не будет, а вспышка заболевания уже пошла на убыль. "Были сделаны бактериологические анализы, которые выявили несколько случаев сальмонеллеза. Скорее всего, тут совпало несколько факторов: жаркая погода и наличие возбудителя заболевания в популяции. Вся вспышка длилась только в течение недели", - сообщил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

Не нашли поводов для беспокойства и в комитете ветеринарии Москвы. По словам начальника отдела противоэпизоотических мероприятий комитета ветеринарии Ирины Сафоновой, за последние двое суток в ведомство поступила информация об обнаружении нескольких трупов птиц, при этом только один голубь умер от инфекции.

Как заверила Сафонова, заболевания птиц не опасны для человека. "Для того чтобы заразиться от голубя, вам нужно, грубо говоря, пить из лужи, в которой он купался, или потрогать больную птицу и не помыть после этого руки", - пояснила она.

В Союзе охраны птиц России, в свою очередь, заявили, что голуби, вероятно, больны сальмонеллезом и вирусом Ньюкасла, а эпидемия связана с тем, что в Москве с каждым годом растет популяция голубей.

Посилання на коментар

Надзорное ведомство начало проверку информации о массовой гибели птиц в Москве

Прокуратура Москвы начала проверку информации о массовой гибели голубей в Москве. Чиновникам поручено разобраться в сложившейся ситуации и выяснить, почему умирают птицы, пишут "Известия".

Проверка, организованная Межрайонной природоохранной прокуратурой, началась после того, как в соцсетях и СМИ стали писать о странном поведении голубей в Москве. По словам очевидцев, птицы выглядят больными, практически не двигаются и не реагируют на опасность.

"В городе наблюдается массовая гибель голубей и других птиц, поэтому межрайонной природоохранной прокуратурой даны поручения департаменту охраны природы, комитету ветеринарии, управлению федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и управлению по ветеринарному и фитоконтролю Москвы провести соответствующую проверку", - сообщил межрайонный природоохранный прокурор Москвы Тимур Брудастов.

Проверка, по словам прокурора, может занять от нескольких дней до месяца, так как придется проводить лабораторные исследования и экспертизы. При этом Брудастов посетовал, что пока информация приходит противоречивая. "Кто-то пишет, что в городе погибло семь птиц, другие сообщают о массовой гибели", - заметил представитель надзорного ведомства, добавив, что если речь идет о падеже птиц, то "будут приняты соответствующие меры".

В Россельхознадзоре, в свою очередь, заявили, что никаких дополнительных мер в связи с падежом голубей предприниматься не будет, а вспышка заболевания уже пошла на убыль. "Были сделаны бактериологические анализы, которые выявили несколько случаев сальмонеллеза. Скорее всего, тут совпало несколько факторов: жаркая погода и наличие возбудителя заболевания в популяции. Вся вспышка длилась только в течение недели", - сообщил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

Не нашли поводов для беспокойства и в комитете ветеринарии Москвы. По словам начальника отдела противоэпизоотических мероприятий комитета ветеринарии Ирины Сафоновой, за последние двое суток в ведомство поступила информация об обнаружении нескольких трупов птиц, при этом только один голубь умер от инфекции.

Как заверила Сафонова, заболевания птиц не опасны для человека. "Для того чтобы заразиться от голубя, вам нужно, грубо говоря, пить из лужи, в которой он купался, или потрогать больную птицу и не помыть после этого руки", - пояснила она.

В Союзе охраны птиц России, в свою очередь, заявили, что голуби, вероятно, больны сальмонеллезом и вирусом Ньюкасла, а эпидемия связана с тем, что в Москве с каждым годом растет популяция голубей.

а у нас они гибнут от прикосновения рук злых людей а пока я с вами пререкался они обиделись

потому,что снизил им внимание

Посилання на коментар

Таки не желаете стать человеком, тянет к козлам? Очень жаль.

склероз у тебя сам предложил парнокопытных,а сваливаешь

по дурной привычке

Посилання на коментар

вернемся к голубям

я откыл окно для свободного посещения и поедания остатков,но увидев пасть ника Евы побоялись,но я их успокоил и вижу парочку рыженькую и черного хромающего

и очень похожего на Флегматика...,но он улетел,а она осталась доедать

Посилання на коментар

сегодня один мужчина сказал.-

- всё в мире, что нас окружает поддаётся логическому объяснению, единственное, что выпадает из цепи - это голуби

Посилання на коментар

сегодня один мужчина сказал.-

- всё в мире, что нас окружает поддаётся логическому объяснению, единственное, что выпадает из цепи - это голуби

А чего это Вас занесло в психушку?? :o

Посилання на коментар

Форумчане вы и любителями голубей не стали и со мной не

расстаётсь,поэтому содаю специально для вас тему

"Природное желание бороться за жизнь.," прощайте

Посилання на коментар

Форумчане вы и любителями голубей не стали и со мной не

расстаётсь,поэтому содаю специально для вас тему

"Природное желание бороться за жизнь.," прощайте

Прощай, Ваня... :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...