Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

кстати скажу моим доброжелательнам и злобным критикам -- я не кормлю,а подбрасываю(подсыпаю)не большое калличесто разных

продуктов для наблюдения (любознания)за их поведением. Подкармливаю только зимой

Один из смелых голубей клевавших из кормушки оценив обстановку: тарелку с зерном,щель и распопожение табуретки и принял решение не разкрывая крылья спрыгнуть на табуретку,а

затем на пол, подойти к тарелке и поклевать на халяву,но я,неожидано для нас обои, зашел на лоджию и увидел голубь вынуждено бился о стекло пока я его не поймал.

Волрос кто есть кто на лоджии и на форуме

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь

Волрос кто есть кто на форуме и на лоджии остался без ответа.

Тем немении, держа его в руках,приласкал,а когда он успокоился преподнес к клюву на ладоне желаемую и любимую ему перловку

он стал осторожно отправлять ее в рот,а я отпустил (скоре его) на

желаемую свободу и он улетел,а я убрал табуретку,насыпал много перловки на пол лоджии и очень мало в кормушку -- голуби только смотрели, а на следущий день я только поставил на прежнее место

табуретку и состоялась наша дружеская встреча на полу лоджии

Первоначально он пытался улететь,но,очевидно узнав меня или мои

прежние движения,дал мне возможность поймать его и выпустить на свободу,а голуби люблят свободу и дружбу и боятся злых и собак

и людей,а кто есть кто вы видите не буду перечислять-- будет вонь

Посилання на коментар

а кто есть кто вы видите не буду перечислять-- будет вонь

про таких говорят - чистоплюй.

и льстят.

потому что на самом деле ты обыкновенный трус, который хитрит, как истый хахол, - вонь убирать чужими руками...

Посилання на коментар

Кулинары очень ценят голубиные яйца за тонкий вкус, однако они довольно дорого стоят. Желающим полакомиться голубиными яйцами чаще всего приходится заказывать их заранее, поскольку в магазинах они появляются нечасто. Дело в том, что голубка откладывает яйца достаточно редко, причем, если забрать у нее все яйца, она может вообще перестать нестись.

Голубиные яйца обычно варят вкрутую. В отличие от куриных яиц белок голубиных яиц при варке не становится абсолютно белым, а остается слегка прозрачным, так что сквозь него просматривается желток.

Голубиные яйца очень любят в Китае, также они высоко ценятся французскими гурманами и кулинарами. Из них готовятся разнообразные блюда. Их часто добавляют в супы, готовят с ними салаты. Особенно хорошо получается выпечка на основе голубиных яиц. Коржи получаются необычайно легкими и воздушными.

В русской народной кухне не принято было использовать яйца в супах (как в закавказских кухнях), делать из них разнообразные вторые блюда, сочетая с рыбой, овощами (как в прибалтийских кухнях), и вовсе неизвестно было применение яиц в киселях, суфле и напитках (как во французской и английской кулинарии). Современные кулинары вводят голубиные яйца во всевозможные традиционные рецепты.

Полезные свойства

Употребление в пищу голубиных яиц полезно для зрения, состояния кожи и слизистых оболочек, роста и восстановления костей, а также в период быстрого роста, при беременности и лактации.

В голубиных яйцах содержатся различные минеральные вещества, из них больше всего железа, поэтому желтки яиц особенно полезны маленьким детям. В желтке есть и сера: ее тем больше, чем менее свежим оказывается яйцо. В голубином яйце содержится несколько витаминов — А, В2, D, Е, но совершенно отсутствует витамин С. Интересен тот факт, что цвет яичной скорлупы никак не влияет на пищевую ценность самого яйца и зависит только от породы голубя. (С)

Посилання на коментар

и льстят.

потому что на самом деле ты обыкновенный трус, который хитрит, как истый хахол, - вонь убирать чужими руками...

тебе бы лишь бы по каркать
Посилання на коментар

Природное желание всего живого положить в рот и голубей и вас

не навидящих и сьевших голубей,

а для голубей пищевые отходы служат надёжной кормовой базой в любое время года,а помойные ямы скорее для вас "умники".

Волрос кто есть кто на форуме и на лоджии остался без ответа.

И понятно почему -- на форуме только ненавидящие голубей,без

различные и еще непроснувшие,надеюсь,что среди просматривающих есть любители и почитатели голубей.

Посилання на коментар

Жареные голуби под соусом

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- голуби - 5-6 шт.

- шпик - 100г

- масло - 200г

- бульон - 3 стакана

- мука - 1 ст.л.

- лимонный сок - по вкусу

- мадера - 1/2 рюмки

- трюфели - 1-2 шт.

Инструкции по приготовлению:

Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.

Посилання на коментар

я знаю,что создается общество потребителей и прислуги,но что есть и сборище желающие в "научном"экстазе разорить гнездо и положить клюшку,а уместным будет и найдутся

конкуренты положить в твое змеиное гнездо более ядовитую

или отправят в заслуженное тобою место

Посилання на коментар

странный ты - сам написал, что на лоджии остался ты с птичкой. а на форуме - дУхи.

Да, на форуме очень много духов: и Гитлера, и Бандеры, и Шухевича тут духи бродят...хорошо, что бестелесные.
Посилання на коментар

из личных наблюдений

я не видел дворовых голубей даже на мусоросборниках -- потому,что

они природно не способны как кури разгребать они могут важно ходить и покачивать головой в перед назад зорько посматривая по сторонам,а на их исторической родине не было в этом необходимости -- не клевещите"знатоки"

Посилання на коментар

из личных наблюдений

я не видел дворовых голубей даже на мусоросборниках -- потому,что

они природно не способны как кури разгребать они могут важно ходить и покачивать головой в перед назад зорько посматривая по сторонам,а на их исторической родине не было в этом необходимости -- не клевещите"знатоки"

В Египте?

Посилання на коментар

Обыкновенная горлица — вид птиц из семейства голубиных

Обыкновенная горлица достигает размеров от 26 до 29 см и весит около 300 г. Верхняя сторона этой стройной птицы окрашена в красно-коричневый и чёрный цвет. Самцы и самки выглядят одинаково. Звук, издаваемый обыкновенной горлицей, звучит как «турр-турр».

Эта перелётная птица с мая по сентябрь встречается в лиственных лесах и парках почти по всей Европе,

Обыкновенная горлица питается семенами и частями растений. Пищу она ищет на полях и других открытых пространствах. Самка откладывает в спрятанное в кустах или на деревьях гнездо по два белых яйца. Вылупившиеся птенцы уже спустя несколько дней начинают летать. Они окрашены в серо-коричневый цвет и ещё не имеют чёрно-белого узора на шее

Посилання на коментар

Основными законами диалектики являются: закон единства и борьбы противоположностей, закон отрицания отрицания и закон перехода количества в качество

Но на форуме иногда упоминаются только их названия,а действует

неписанный закон форума:вседозволенности сам себе без стыда и

совести,но с унижением,оскорблением, клевитой,нецензурной бранью и пр.и тп.гадостями. А закон перехода в извращеном виде

А на естественные вопросы: кем вы родились,стали и кто виноват на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания:

почему мы топчимось на месте,а в ответ мракобесы 91% всего сборного вылили на меня и стал вопрос форум или голуби --я с детства люблю голубей, доброту

и не тирплю несправедливость и клевиту

Посилання на коментар

Кулинары очень ценят голубиные яйца за тонкий вкус, однако они довольно дорого стоят. Желающим полакомиться голубиными яйцами чаще всего приходится заказывать их заранее, поскольку в магазинах они появляются нечасто. Дело в том, что голубка откладывает яйца достаточно редко, причем, если забрать у нее все яйца, она может вообще перестать нестись.

Голубиные яйца обычно варят вкрутую. В отличие от куриных яиц белок голубиных яиц при варке не становится абсолютно белым, а остается слегка прозрачным, так что сквозь него просматривается желток.

Голубиные яйца очень любят в Китае, также они высоко ценятся французскими гурманами и кулинарами. Из них готовятся разнообразные блюда. Их часто добавляют в супы, готовят с ними салаты. Особенно хорошо получается выпечка на основе голубиных яиц. Коржи получаются необычайно легкими и воздушными.

В русской народной кухне не принято было использовать яйца в супах (как в закавказских кухнях), делать из них разнообразные вторые блюда, сочетая с рыбой, овощами (как в прибалтийских кухнях), и вовсе неизвестно было применение яиц в киселях, суфле и напитках (как во французской и английской кулинарии). Современные кулинары вводят голубиные яйца во всевозможные традиционные рецепты.

Полезные свойства

Употребление в пищу голубиных яиц полезно для зрения, состояния кожи и слизистых оболочек, роста и восстановления костей, а также в период быстрого роста, при беременности и лактации.

В голубиных яйцах содержатся различные минеральные вещества, из них больше всего железа, поэтому желтки яиц особенно полезны маленьким детям. В желтке есть и сера: ее тем больше, чем менее свежим оказывается яйцо. В голубином яйце содержится несколько витаминов — А, В2, D, Е, но совершенно отсутствует витамин С. Интересен тот факт, что цвет яичной скорлупы никак не влияет на пищевую ценность самого яйца и зависит только от породы голубя. (С)

а ты по злобной натуре ,что бы выпустить пар как Ева сколько

погубил без умысла посчитай бизнес ума

Посилання на коментар

и льстят.

я знаю тебя давно как противника моих предложений

но ты стал кляузником льющим на меня гряззь смотри пост 104

Посилання на коментар

а ты по злобной натуре ,что бы выпустить пар как Ева сколько

погубил без умысла посчитай бизнесума

Ванья, ты же не вегетарианец? Небось свининку то уважаешь? Убивца ты. Сколько свиней сожрал за свою жизнь, каннибал?

Посилання на коментар

Ванья, ты же не вегетарианец? Небось свининку то уважаешь? Убивца ты. Сколько свиней сожрал за свою жизнь, каннибал?

ты ещо не способен рассуждать, а прешься

кстати дай определение,что значит -- тупой голубь

я знаю что такое тупой нож,слышал что люди

обзывают друг друга этим словом,что и ты обмениваешься с моими дворовыми этим словом?

тогда прости,что вмешался

Посилання на коментар

Сопоставте перод жизнзни голубя от вылупливания из яйца до возможности свить гнездо и отложить яйцо на лоджии САИ и от

рождения САИ до получения им диплома,а затем определите пропоции их спосностей и окажется,что по сообразительности

САИ дальше луны от его лоджии

Посилання на коментар

а НУИХ !ЕвухСаихКариках и прочихам

Дружба с инвалидом

как я писал корм помещаю в кормушку и наблюдаю на растоянии

20-50 см или на полу лоджии в различых вариантах по составу и

размерам.

первоначальое предпочтение они отдают зерну, в частности перловке, круглой и овальой формы таких размеров и в последующем мельчайших,а затем кусочки друтих подутов и только при осутствии первых lde[,а есть хочется, методом клевавия бопьших.

Некотрых голубей я узнаю по внешнему виду и манере поведения.

Как-то, однажды,захожу на лоджию и в вижу прижавшего правым

боком к стеклу с внещней стороны окна одинокого знанакомого серого голубя. Осторожно, демонстрируя желание погладить, прикоснулся польцем стека с внутренней стороны -- нет

реакции.Тогда я заманил его в лоджию,поймал и оказалось,что его

правый глаз закрыт засохшим кусочком икры мойвы из пластмасового станчика ранее выставленного мной практически пустым. Промыв глаз, удалив икру, накормив,погладил и отустил на волю и теперь мы друзья .

И среди голубей есть не только просто смелые,а и смелые нахалы PS

Посилання на коментар

Сопоставте перод жизнзни голубя от вылупливания из яйца до возможности свить гнездо и отложить яйцо на лоджии САИ и от

рождения САИ до получения им диплома,а затем определите пропоции их спосностей и окажется,что по сообразительности

Ванья, каннибал ты этакий, так сколько ты сожрал свинок за свою никчемную жизнь? И как тебя ещё земля носит...

Посилання на коментар

А ты не предполагаешь, что он просто несчастный, неприкаянный одинокий мужчина в возрасте ?

Посилання на коментар

А ты не предполагаешь, что он просто несчастный, неприкаянный одинокий мужчина в возрасте ?

Не ври, как всегда... Я счастный, прикаянный мужчина в самом расцвете сил. :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не ври, как всегда... Я счастный, прикаянный мужчина в самом расцвете сил. :lol: :lol: :lol: :lol:

но я ведь только предположила.. Не утверждая. Все бульварные писаки как правило пишут пачками в стол именно от безысходной тоски за живой жизнью.

ПС

а много смайликов говорят об эмоциональной неустойчивости.

Посилання на коментар

но я ведь только предположила.. Не утверждая. Все бульварные писаки как правило пишут пачками в стол именно от безысходной тоски за живой жизнью.

ПС

а много смайликов говорят об эмоциональной неустойчивости.

Хто такие бульварные писаки? Те что лирические стишки вперемешку с соплями кропают? Так это всё не моё, звыняйтэ.

А смайлики шо... ты сказала, шо они тебе нравятся, так я завсегда пожалуйста... хоть сто. Не, сто для тебя много будет... 99 в самый раз.

Посилання на коментар

Хто такие бульварные писаки? Те что лирические стишки вперемешку с соплями кропают? Так это всё не моё, звыняйтэ.

А смайлики шо... ты сказала, шо они тебе нравятся, так я завсегда пожалуйста... хоть сто. Не, сто для тебя много будет... 99 в самый раз.

А у тебя есть что-нить твоё? Кроме неочищенной желчи.. Съездил бы хоть на родину, может оздоровился б головой . Совсем омаскалился.

Я никогда не говорила, что мне нравятся смайлики. Мне нравятся мужчины со здоровым чувством юмора. И это не ты.

Посилання на коментар

А у тебя есть что-нить твоё? Кроме неочищенной желчи.. Съездил бы хоть на родину, может оздоровился б головой . Совсем омаскалился.

Я никогда не говорила, что мне нравятся смайлики. Мне нравятся мужчины со здоровым чувством юмора. И это не ты.

БАЙКИ №9 (цитата).

"Живчик рабинович порхал с одного борта телеги на другой и разговаривал сам с собою:

Уважаемый рабинович (порх на другой борт телеги)

Да, уважаемый рабинович? (порх обратно)

Хотите свеженький анекдотец, уважаемый рабинович? (порх на другой борт телеги)

Валяйте, уважаемый рабинович. (порх обратно)

Идут два бандеровца, а навстречу едет москаль на лошади. (порх на другой борт телеги)

Ха-ха-ха! (порх обратно)

Почему смеётесь, уважаемый рабинович, я же ещё не до конца анекдотец рассказал? (порх на другой борт телеги)

Так смешно же – москаль, и не на гилляци, а на лошади. Продолжайте, уважаемый рабинович. (порх обратно)

Один бандеровец говорит другому: знаешь, как этого москаля зовут?

Нии…

Неуловимый Иван.

Его что, никто догнать не может?

Та ни, вин никому и на хрен не нужен. (порх на другой борт телеги)

Какая прелесть, ваш анекдотец, уважаемый рабинович. И, главное, без бороды. (порх обратно)

Ха-ха-ха! – залилась смехом метаморфочка – ну шо за прелесть, наш Мусик! Какое тонкое чувство юмора! Какая ума палата!

- Это не ума палата, а наследственная еврейская шиза, причём заразная – возразил Пузя.

"

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

я так и поняла. Из своего у тебя осталось неизбывное брюзжание, неотмщенная обида и надоедливые тонны макулатурного писания...

Но поезд уже ушел.

Тебе осталось вечно подметать перрон. Как Сизифу.

Посилання на коментар

Ванья, каннибал ты этакий, так сколько ты сожрал свинок за свою никчемную жизнь? И как тебя ещё земля носит...

а ты атрофированное чучело
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...