Гість ivan ganga Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 -http://s017.radikal.ru/i410/1308/6d/0806616dce2e.jpg -http://s019.radikal.ru/i626/1308/6c/b18f4f9779bc.jpg -http://s020.radikal.ru/i703/1308/54/b0c865cec223.jpg а где фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 приятно читать и я в манере форума мог бы сказать,что ты это стырила,но я по другому воспитан Ну ясноя, что не моё, вс ледующий раз буду ссылку оставлять или брать скобки. А тыришь ТЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Ну ясноя, что не моё, вс ледующий раз буду ссылку оставлять или брать скобки. А тыришь ТЫ. мог бы ,но не сказал и не так важно где мы берем полезную иинтересную и осознанную без утверждение претензии на авторство информацию,а ты сразу с авторством кусаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 мой нынешний приятель доцент физик интересуется больше прошлыми цивилизациями утверждает,что если существо ругается матом значит это не женщина,а кто-же? -- оно А ну их определять кто есть кто на форуме... у голубей ясно,кто сверху тот голубь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Интересные открытые наблюдениния за поведением голубей на крыше соседнего спева училища на уровне 3го зтажа и верхушки дерева перед окном лоджии на уровне пятого : садятся голуби практически на любую часть крыши,но ближе к тому краю откуда прилители свободно бегают и прохаживают,а взлетают непосредственно с того края куда улетают(как бы спрыгивая),при этом для посадки на левую часть лоджии прямо,а на правую неоходимо пролетать над верхушкой дерева(что и создало иллюзию полета их с дерева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 про голубей могу сказать только одно - из рогатки в них попадать гораздо легче чем в воробья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 про голубей могу сказать только одно - из рогатки в них попадать гораздо легче чем в воробья.кто на что способен а ты видел голубя сидящего на деревепонаблюдай будь человеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 кто на что способен а ты видел голубя сидящего на дереве понаблюдай будь человеком что значит - будь человеком?я видел голубя на подоконнике. я видел голубей, выпрашивающих крошки хлеба. я видел голубя в прорези мушки ружья. на ветках видел только воробьев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 что значит - будь человеком? я видел голубя на подоконнике. я видел голубей, выпрашивающих крошки хлеба. я видел голубя в прорези мушки ружья. на ветках видел только воробьев. Осталось только, что бы тебя голубь обосрал ;) Тогда ты его подробней рассмотришь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Осталось только, что бы тебя голубь обосрал ;) Тогда ты его подробней рассмотришь :rolleyes:обсирал, зараза, - ты опоздал.- а потом я его нашел на полу. может и не его... так его друга. на полу большого и железного здания - в ту зиму все они туда слетались, там были выбиты окна и не было убийственного ветра. но от мороза под 30, они все равно замерзали и падали на пол. я подобрал его и положил к печке... - бочка с углем, которая горела круглосуточно... ... с меня посмеялись немного - не только я такой грамотный, они делали то же самое - приносили упавших голубей к бочке с горящим углем.. оставляли их там... но на утро на этом месте оставались только перья. крысы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 обсирал, зараза, - ты опоздал. - а потом я его нашел на полу. может и не его... так его друга. на полу большого и железного здания - в ту зиму все они туда слетались, там были выбиты окна и не было убийственного ветра. но от мороза под 30, они все равно замерзали и падали на пол. я подобрал его и положил к печке... - бочка с углем, которая горела круглосуточно... ... с меня посмеялись немного - не только я такой грамотный, они делали то же самое - приносили упавших голубей к бочке с горящим углем.. оставляли их там... но на утро на этом месте оставались только перья. крысы. Вы прослушали рассказ"как я съездил на каникулах к папе на колыму"Рад что ты познал внутреннее голубей. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 обсирал, зараза, - ты опоздал. - а потом я его нашел на полу. может и не его... так его друга. на полу большого и железного здания - в ту зиму все они туда слетались, там были выбиты окна и не было убийственного ветра. но от мороза под 30, они все равно замерзали и падали на пол. я подобрал его и положил к печке... - бочка с углем, которая горела круглосуточно... ... с меня посмеялись немного - не только я такой грамотный, они делали то же самое - приносили упавших голубей к бочке с горящим углем.. оставляли их там... но на утро на этом месте оставались только перья. крысы. Теперь понятно, почему Карлуша их вроде бы "спасал". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 каждому свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 есть мудрая поговорка -- если желаешь что бы тебя слышали научись прежде слышать их+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 _http://www.youtube.com/watch?v=AgwntukwStw ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 я часто вижу ворону (не голубь, но тоже птица), сидящую на ветку..непросто на ветке - на самом кончике вершины высокого дерева. (перед моим окном) кажется, что это одна и та же ворона и место - её.. сегодня утром она громко что-то каркала пролетавшей рядом подруге та ей ответила. в принципе звуки одинаковые, что у той, что у этой видать в обиходе у ворон один и тот же набор фраз перекидываются ими время от времени но у той что на дереве была другая интонация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 ЭФФЕКТ спрыгивания проявляетя в отсутствии необходимости широко разкрывать и взмахивать крыльями,особенно при пикировании вниз не разкрывая крылья. Но спрыгивание без раскрытия крыльев сыграли злую шутку оказавшей в последствии дружественой Завершив эклеримент кормления голубей с двух рук сделал на подоконике открывающего окна не боьшую кормушку А утром вижу усевших голубей на карнизах и рамках окон лоджии справой и левой сторон Открывая окно насыпаю зерно в кормушку и бросаю на землю -- большинство мгновенно пикирует,а часть поспешно перемещается к кормушке, я прикрываю окно оставляя ощель ~15 см и тарелку с зерном на полу или на табуретке под окном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 _http://www.youtube.com/watch?v=AgwntukwStw ;)вон убийца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 я часто вижу ворону (не голубь, но тоже птица), сидящую на ветку..непросто на ветке - на самом кончике вершины высокого дерева. (перед моим окном) кажется, что это одна и та же ворона и место - её.. сегодня утром она громко что-то каркала пролетавшей рядом подруге та ей ответила. в принципе звуки одинаковые, что у той, что у этой видать в обиходе у ворон один и тот же набор фраз перекидываются ими время от времени но у той что на дереве была другая интонация Это САИ и Ева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Это САИ и Еваговорят...(некоторые) - старость - мудростьа которые старики компы осваивают - те вовсе уважаемые люди... а вы себе подобных не любите...э-ээх вы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Ваня, шо это за обращение к колеге-исследовыателю - вон? Ты вот чем занимаешься? Портишь голубей, подкармливая их в самую благодатною пору года, когда они и сами могут прокормиться. Такими своими действиями ты, Ваня, наносишь непоправимый вред голубиному племени... Вот представь себе, что будет с твоими питомцыми, если (не дай Бог) ты откинешь коньки. Ты отучил их самим добывать себе пищу. И они естественно подохнут, лишившись подкормки... Ну ладно... всё это херня. Благодаря тебе, Ваня, я глубоко проникся идеей изучения этих благородных птиц. Я не опускаюсь до кормёжки их перловкой, бо сам её ненавижу, да и толку в этом не вижу... Изучать надо по другому... Всё та же пара у меня на балконе свила гнездо... приготовились, значицца, яйцо снести. И тут я, в научном экстазе, беру и ставлю клюшку в середину гнезда, якобы намекая птичкам, шо нести яйца тут им обломится. Голуби птицы тупые, и начинают переносить гнездо на другую сторону балкона. Причём, Ваня, каждый раз голубка выдирает из себя пуховые перья, для утепления и умягчения гнезда. После трёх таких переездов у голубки остались только маховые перья. Представляешь такую картину, Ванья? Голая голубка, это что-то... ПС. Сегодня всё-таки снесли яйцо... Опять выбросил их хорошеньким кошечкам под балконом... ППС. Следующий этап - вивисекция... уж очень интересно, что в этих серливых птичках внутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 говорят...(некоторые) - старость - мудрость а которые старики компы осваивают - те вовсе уважаемые люди... а вы себе подобных не любите...э-ээх вы... Не надо воспринимать всё это всерьёз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 говорят...(некоторые) - старость - мудрость а которые старики компы осваивают - те вовсе уважаемые люди... а вы себе подобных не любите...э-ээх вы... так эти убийцы голубей убий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Не надо воспринимать всё это всерьёз.поздно уже....всё восприняла/////////////////// разочаровалась <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Вавня, шо это за обращение к колеге-исследовыателю - вон? Ты вот чем занимаешься? Портишь голубей, подкармливая их в самую благодатною пору года, когда они и сами могут прокормиться. Такими своими действиями ты, Ваня, наносишь непоправимый вред голубиному племени... Вот представь себе, что будет с твоими питомцыми, если (не дай Бог) ты откинешь коньки. Ты отучил их самим добывать себе пищу. И они естественно подохнут, лишившись подкормки... Ну ладно... всё это херня. Благодаря тебе, Ваня, я глубоко проникся идеей изучения этих благородных птиц. Я не опускаюсь до кормёжки их перловкой, бо сам её ненавижу, да и толку в этом не вижу... Изучать надо по другому... Всё та же пара у меня на балконе свила гнездо... приготовились, значицца, яйцо снести. И тут я, в научном экстазе, беру и ставлю клюшку в середину гнезда, якобы намекая птичкам, шо нести яйца тут им обломится. Голуби птицы тупые, и начинают переносить гнездо на другую сторону балкона. Причём, Ваня, каждый раз голубка выдирает из себя пуховые перья, для утепления и умягчения гнезда. После трёх таких переездов у голубки остались только маховые перья. Представляешь такую картину, Ванья? Голая голубка, это что-то... ПС. Сегодня всё-таки снесли яйцо... Опять выбросил их хорошеньким кошечкам под балконом... ППС. Следующий этап - вивисекция... уж очень интересно, что в этих серливых птичек внутри. вопервых я тебе далеко не ваня и тебе здесь нон грата голуби не образоаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 вопервых я тебе далеко не ваня и тебе здесь нон грата голуби не образоаны Не аналитический у тебя склад ума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 поздно уже.... всё восприняла/////////////////// разочаровалась <_< Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. Разочарование можно считать одной из форм фрустрации, но в случае разочарования человек перестает бороться за получение желаемого. Согласно словарю Даля — «…Человеку суждено почасту разочаровываться, ошибаться и познавать ошибки свои; также быть слишком доверчивым к людям». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 говорят...(некоторые) - старость - мудрость а которые старики компы осваивают - те вовсе уважаемые люди... а вы себе подобных не любите...э-ээх вы... Еву и Ивана Д. никак нельзя назвать подобными друг другу...Не оскорбляйте пожилого человека.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвысить себя называя других тупимы девиз - познай прежде всего самого в себя (кто есть ты) ,а потом открывай рот , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Не аналитический у тебя склад ума... не тебе судить -- ты и мизинца нестоишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.