Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Любителей голуейна форуме нет и не ожидается,а просматривающим желаю наблюдать самостоятельно

Як це зрозуміти - ти нас покидаєш?

До речі, як ти борешся з послідом, якого від голубів дуже багато? Сусіди на тебе не скаржаться?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь

на этом форуме жаждущих обгадит,испытывая при этом удовольствие, расплодилось вседозволенностью

через край. Ушел на Киевский --здесь еще терпимо тем более есть ограничения. а если вы любите детей, тем более запах резко отличается от вони ваших любимых форумчан

Посилання на коментар

на этом форуме жаждущих обгадит,испытывая при этом удовольствие, расплодилось вседозволенностью

через край. Ушел на Киевский --здесь еще терпимо тем более есть ограничения. а если вы любите детей, тем более запах резко отличается от вони ваших любимых форумчан

Я тоже)). Здесь беседовать не возможно. Везде Орин бред, а ответы удалены.

.http://forumkiev.com/

Посилання на коментар

если голуби остаются ночевать я посыпаю на пол зерно но они не клюют его и не улетают в открытое окно,а с рассветом она улетела,а он склевал все только потом .улетел. К обеду она вернулась и не найдя ничего улетела,а он к вечеру прилетел

желая комфорта,но я его одного не пустил

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Уважаемые господа и товарищи!

На примере реальной жизни 3х поколений одной семьи я желаю показать в вкратце какие произошли изменения и какими мы становимся --подумайте,вспомните Вашу личную жизень и ваших близких

Прощу мои воспоминания принять как крик души на фоне

нынешнего безпредела

Мой дед родился в семье донского козака в станице Полтавской губернии. За длительный период совместного проживания деда при царьской и совместной при советской власти, могу высказать мнение -- всеобщей любви к власти никогда не было и практически не может быть. власть цяря признавало большинство населения,

,а крестьяне, абсолютное большинство аграрной России,

вынуждены были подчиняться помещикам и выполнять их волю.

Взаимоотншения в целом в обществе определялись традициями и понятиями в основном "хозяина - барина"

Отмена крепостного права и последующие реформы послужили толчком равития России -- образовании в крупных населенныхпунктах буржуазии /предпринимателей/ и создания и развитие отраслей нароного хозяйста,а в селах зажиточных крестьянских

хозяйств спосоствующим развитию,что породило и продолжает рост числености армии чиновников делающих и добро и зло

Мой прадед был зажиточным козаком атоманом, а дед нарушил традиции,женившись на крестьянке и получив только незначительный козачий надел.

Посилання на коментар

Со временем при поддержке царьской власти по реформе Столыпина семья деда переселилась на привольные степи Казахстана. А вот как жилось семье деда,отца и лично мне позволю себе остановиться на характерных особеностях -- по заявлению деда ему выдали право на владение 20 тью гектарами земли и создать хутор с названием нашей

фамилии для варащивания пшеницы и ссуду в денежном

выражении,а дед обязан сдавать на элеватор зерно по

государственой цене с указанием санкций за не выпонение

обязательств На этом ставилась жирная точка. Техники небыло,средством проиводства был дорогой плуг, тягловой силой были быки.а кормилицей корова.поэтому вся многочисленая семья с женами и внуками трудились вручную не покладая рук.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...