Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Любителей голуейна форуме нет и не ожидается,а просматривающим желаю наблюдать самостоятельно

Як це зрозуміти - ти нас покидаєш?

До речі, як ти борешся з послідом, якого від голубів дуже багато? Сусіди на тебе не скаржаться?

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

на этом форуме жаждущих обгадит,испытывая при этом удовольствие, расплодилось вседозволенностью

через край. Ушел на Киевский --здесь еще терпимо тем более есть ограничения. а если вы любите детей, тем более запах резко отличается от вони ваших любимых форумчан

Опубліковано

А толуби не среагировали на переключение стрелок часов и засыпают с заходом солнца

Опубліковано

на этом форуме жаждущих обгадит,испытывая при этом удовольствие, расплодилось вседозволенностью

через край. Ушел на Киевский --здесь еще терпимо тем более есть ограничения. а если вы любите детей, тем более запах резко отличается от вони ваших любимых форумчан

Я тоже)). Здесь беседовать не возможно. Везде Орин бред, а ответы удалены.

.http://forumkiev.com/

Опубліковано

а у меня вопрос ,а посоветоваться не с кем просматривающих много,а я один

Опубліковано

если голуби остаются ночевать я посыпаю на пол зерно но они не клюют его и не улетают в открытое окно,а с рассветом она улетела,а он склевал все только потом .улетел. К обеду она вернулась и не найдя ничего улетела,а он к вечеру прилетел

желая комфорта,но я его одного не пустил

• 2 тижня потому...
Опубліковано

создатель всего живого наградил их разнообразием характеров

Опубліковано

Уважаемые господа и товарищи!

На примере реальной жизни 3х поколений одной семьи я желаю показать в вкратце какие произошли изменения и какими мы становимся --подумайте,вспомните Вашу личную жизень и ваших близких

Прощу мои воспоминания принять как крик души на фоне

нынешнего безпредела

Мой дед родился в семье донского козака в станице Полтавской губернии. За длительный период совместного проживания деда при царьской и совместной при советской власти, могу высказать мнение -- всеобщей любви к власти никогда не было и практически не может быть. власть цяря признавало большинство населения,

,а крестьяне, абсолютное большинство аграрной России,

вынуждены были подчиняться помещикам и выполнять их волю.

Взаимоотншения в целом в обществе определялись традициями и понятиями в основном "хозяина - барина"

Отмена крепостного права и последующие реформы послужили толчком равития России -- образовании в крупных населенныхпунктах буржуазии /предпринимателей/ и создания и развитие отраслей нароного хозяйста,а в селах зажиточных крестьянских

хозяйств спосоствующим развитию,что породило и продолжает рост числености армии чиновников делающих и добро и зло

Мой прадед был зажиточным козаком атоманом, а дед нарушил традиции,женившись на крестьянке и получив только незначительный козачий надел.

Опубліковано

Со временем при поддержке царьской власти по реформе Столыпина семья деда переселилась на привольные степи Казахстана. А вот как жилось семье деда,отца и лично мне позволю себе остановиться на характерных особеностях -- по заявлению деда ему выдали право на владение 20 тью гектарами земли и создать хутор с названием нашей

фамилии для варащивания пшеницы и ссуду в денежном

выражении,а дед обязан сдавать на элеватор зерно по

государственой цене с указанием санкций за не выпонение

обязательств На этом ставилась жирная точка. Техники небыло,средством проиводства был дорогой плуг, тягловой силой были быки.а кормилицей корова.поэтому вся многочисленая семья с женами и внуками трудились вручную не покладая рук.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...