Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 бредВот с Карлушиным бредом и определились.
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Вот с Карлушиным бредом и определились.ма-ла-ццы.
САИ Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 выбирай,что тебе по душе и отчаливай бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ... А что это такое?
Гість ivan ganga Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А что это такое?а ты чего приперся убийца
Гість ivan ganga Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 В украинский интернет приходит регулирование До сих пор интернет на Украине был свободен от контроля государства и соблюдения законов. Но общественность и власти уже начали поиск компромиссной модели его регулирования.
САИ Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 а ты чего приперся убийца Интернет - территория свободы! Не знал, Вванья? И регулировать его Вваньи никогда не будут!
Гість ivan ganga Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Интернет - территория свободы! Не знал, Вванья? И регулировать его Вваньи никогда не будут!необходимо а то расплодилось много гадости
САИ Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 необходимо а то расплодилось много гадости Я дам вам парабеллум. Возьмёте? Или откупитесь 500 рублями? (с).
Гість ivan ganga Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Интернет - территория свободы! Не знал, Вванья? И регулировать его Вваньи никогда не будут!к сожалению свободой пользуются злопыхатели и .придури. И им необходимо закрыть доступ и запретить интим,клевету и оскорбление
Гість ivan ganga Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Я дам вам парабеллум. Возьмёте? Или откупитесь 500 рублями? (с). саик ты гнида лолучил 99999коп,а цена тебе = 0,5 коп
Гість ivan ganga Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Я дам вам парабеллум. Возьмёте? Или откупитесь 500 рублями? (с). саик ты гнида лолучил 99999коп,а цена тебе=05коп
Гість ivan ganga Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 у гопубей как и у людей бывает,что жена командует и бьет мужа
САИ Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 саик ты гнида лолучил 99999коп,а цена тебе=05коп Ваня, тебя здесь терпят лишь из жалости, как старого, умственно отсталого идиота, которого просто жалко. Есть у людей такая фишка - жалеть убогих. И ты должен это понимать, вести себя прилично, не материться и не особо выставлять на всеобщее обозрение нищету своего умишки и плохое воспитание. Запомни это, дорогой ты наш голубятник Ванья. Я тебя предупредил.
Гість ivan ganga Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Ваня, тебя здесь терпят лишь из жалости, как старого, умственно отсталого идиота, которого просто жалко. Есть у людей такая фишка - жалеть убогих. И ты должен это понимать, вести себя прилично, не материться и не особо выставлять на всеобщее обозрение нищету своего умишки и плохое воспитание. Запомни это, дорогой ты наш голубятник Ванья. Я тебя предупредил. пошел вон убийца голубей и жаждущий убить и меня
САИ Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 пошел вон убийца голубей и жаждущий убить и меня Тебя? Убить?? Да нахрен ты кому нужен, чтобы тебя убивать. А вот научить тебя культуре общения надо.
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Тебя? Убить?? Да нахрен ты кому нужен, чтобы тебя убивать. А вот научить тебя культуре общения надо. Більше не маєш до кого причепитися? Кидай це!
САИ Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Більше не маєш до кого причепитися? Кидай це! Не вмешивайся в воспитательный процесс. Одно дело от тебя гадости выслушивать, другое от него. Я ж тебе не мешаю ковыряться пальцем в носу.
Гість ivan ganga Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 незваный гость понял что он лишний и улетел вон
Гість ivan ganga Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 интересно было бы узнать кого больше среди просматривающих любителей голубей или скандалов. Для любителей голубей возобновиться 15 го октября
Гість ivan ganga Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 интересно было бы узнать кого больше среди просматривающих любителей голубей или скандалов. Для любителей голубей возобновиться 15 го октября
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Не вмешивайся в воспитательный процесс. Одно дело от тебя гадости выслушивать, другое от него. Я ж тебе не мешаю ковыряться пальцем в носу. она этим пальцем не только в носу ковыряется. а потом облизывает.
Гість ivan ganga Опубліковано 14 жовтня, 2013 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? На эти вопросы призвана ответить генетика поведения, Наследственность и среда: кто виноват? А может интернет особенно анонимный ?
Гість ivan ganga Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 голуби есть:дикие,городские,сельские, домашние и я бы дополнил дворовые Особенности диких Голубиных - преимущественно растительноядные птицы мелких и средних размеров, нечасто больших размеров (вес от 30 г до 1 кг, нечасто до 3 кг) с характерным обликом голубей. Ноздри не сквозные. . Шейных позвонков 14-16. По заднему краю грудины 2 пары вырезок. Сонных артерий 2. Неплохо развит зоб. Контурные перья с неплохо развитой пуховой частью, на некоторых участках тела продуцирующей "пудру". Оперение плотное. Крылья удлиненные, которые заострены. Первостепенных маховых 10-11, рулевых 12-20. Обычно самцы несколько крупнее самок и у части видов их окраска ярче. . Моногамы. Птенцы птенцового или выводкового типа. Распространены в тропических и умеренных широтах всего земного шара. есть утверждение,что голуби в отношении сна схожи с жаворонками, моя полу домашняя парочка засыпает как только начинает темнеть,при этом он первым,а ранним утром просыпается первой она,а он спит до восхода солнца
Гість ivan ganga Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 форум я покинул готовлюсь к зиме
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Как только утеплишься, - возвращайся. Здесь романтики не хватает.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 форум я покинул готовлюсь к зимекак голубь?
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 как голубь? Голубь всегда возвращается домой. К своей голубке.
Гість ivan ganga Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Голубь всегда возвращается домой. К своей голубке.а если голубка загуляла ?
Гість ivan ganga Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 Любителей голуейна форуме нет и не ожидается,а просматривающим желаю наблюдать самостоятельно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.