Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот с Карлушиным бредом и определились.

ма-ла-ццы.
Опубліковано

выбирай,что тебе по душе и отчаливай

бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ...

А что это такое?

Опубліковано

В украинский интернет приходит регулирование

До сих пор интернет на Украине был свободен от контроля государства и соблюдения законов. Но общественность и власти уже начали поиск компромиссной модели его регулирования.

Опубліковано

а ты чего приперся убийца

Интернет - территория свободы! Не знал, Вванья? И регулировать его Вваньи никогда не будут!

Опубліковано

Интернет - территория свободы! Не знал, Вванья? И регулировать его Вваньи никогда не будут!

необходимо а то расплодилось много гадости
Опубліковано

необходимо а то расплодилось много гадости

Я дам вам парабеллум.

Возьмёте? Или откупитесь 500 рублями? (с).

Опубліковано

к сожалению свободой пользуются злопыхатели и .придури. И им необходимо закрыть доступ и запретить интим,клевету и оскорбление
Опубліковано

Я дам вам парабеллум.

саик ты гнида лолучил 99999коп,а цена тебе = 0,5 коп
Опубліковано

Я дам вам парабеллум.

саик ты гнида лолучил 99999коп,а цена тебе=05коп
Опубліковано

у гопубей как и у людей бывает,что жена командует и бьет мужа

Опубліковано

саик ты гнида лолучил 99999коп,а цена тебе=05коп

Ваня, тебя здесь терпят лишь из жалости, как старого, умственно отсталого идиота, которого просто жалко.

Есть у людей такая фишка - жалеть убогих. И ты должен это понимать, вести себя прилично, не материться и не особо выставлять на всеобщее обозрение нищету своего умишки и плохое воспитание.

Запомни это, дорогой ты наш голубятник Ванья. Я тебя предупредил.

Опубліковано

Ваня, тебя здесь терпят лишь из жалости, как старого, умственно отсталого идиота, которого просто жалко.

Есть у людей такая фишка - жалеть убогих. И ты должен это понимать, вести себя прилично, не материться и не особо выставлять на всеобщее обозрение нищету своего умишки и плохое воспитание.

Запомни это, дорогой ты наш голубятник Ванья. Я тебя предупредил.

пошел вон убийца голубей и жаждущий убить и меня
Опубліковано

пошел вон убийца голубей и жаждущий убить и меня

Тебя? Убить?? Да нахрен ты кому нужен, чтобы тебя убивать. А вот научить тебя культуре общения надо.

Опубліковано

Тебя? Убить?? Да нахрен ты кому нужен, чтобы тебя убивать. А вот научить тебя культуре общения надо.

Більше не маєш до кого причепитися?

Кидай це!

Опубліковано

Більше не маєш до кого причепитися?

Кидай це!

Не вмешивайся в воспитательный процесс. Одно дело от тебя гадости выслушивать, другое от него.

Я ж тебе не мешаю ковыряться пальцем в носу.

Опубліковано

незваный гость понял что он лишний и улетел вон

Опубліковано

интересно было бы узнать кого больше среди просматривающих любителей голубей или

скандалов. Для любителей голубей возобновиться 15 го октября

Опубліковано

интересно было бы узнать кого больше среди просматривающих любителей голубей или

скандалов. Для любителей голубей возобновиться 15 го октября

Опубліковано

Не вмешивайся в воспитательный процесс. Одно дело от тебя гадости выслушивать, другое от него.

Я ж тебе не мешаю ковыряться пальцем в носу.

она этим пальцем не только в носу ковыряется. а потом облизывает.
Опубліковано

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? На эти вопросы призвана ответить генетика поведения,

Наследственность и среда: кто виноват?

А может интернет особенно анонимный ?

Опубліковано

голуби есть:дикие,городские,сельские, домашние и я бы дополнил дворовые

Особенности диких Голубиных - преимущественно растительноядные птицы мелких и средних размеров, нечасто больших размеров (вес от 30 г до 1 кг, нечасто до 3 кг) с характерным обликом голубей.

Ноздри не сквозные. . Шейных позвонков 14-16. По заднему краю грудины 2 пары вырезок. Сонных артерий 2. Неплохо развит зоб. Контурные перья с неплохо развитой пуховой частью, на некоторых участках тела продуцирующей "пудру". Оперение плотное. Крылья удлиненные, которые заострены. Первостепенных маховых 10-11, рулевых 12-20. Обычно самцы несколько крупнее самок и у части видов их окраска ярче. . Моногамы. Птенцы птенцового или выводкового типа. Распространены в тропических и умеренных широтах всего земного шара.

есть утверждение,что голуби в отношении сна схожи с жаворонками, моя полу домашняя парочка засыпает как только начинает темнеть,при этом он первым,а ранним утром просыпается первой она,а он спит до восхода солнца

Опубліковано

Как только утеплишься, - возвращайся. Здесь романтики не хватает.

Опубліковано

как голубь?

Голубь всегда возвращается домой. К своей голубке.

Опубліковано

Голубь всегда возвращается домой. К своей голубке.

а если голубка загуляла ?
Опубліковано

Любителей голуейна форуме нет и не ожидается,а просматривающим желаю наблюдать самостоятельно

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...