Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 а он начал усердно ворковать на полный желудок перловкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 а он начал усердно ворковать на полный желудок перловкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 уже начало темнеть я открыл окно предоставив им свободу,но они переночевали на лоджии и улетели утром,а к обеду он вернулся и а\уселся на привычное место,а я посыпал зерна на пол приветствуя его и приглашая более свободолюбивую ее,прилетевшую в полдник голодной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 уже начало темнеть я открыл окно предоставив им свободу,но они переночевали на лоджии и улетели утром,а к обеду он вернулся и \уселся на привычное место,а я посыпал зерна на пол приветствуя его и приглашая более свободолюбивую ее,прилетевшую в полдник голодной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Вообще она более подвижная, свободолюбивая и инициативная,а он флегматичен,но воркующий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 пасмурная и дождливая погода,открытое окно,а насытившись пшеничной крупой парочка уселась на привычные места: она на качающем тросе ,а он на жесткой рейке в уголке лоджии и только на следующий ясный день улетели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 но на этот раз первой вернулась она и долго летала по лоджии,а он уселся на окно с внешней стороны Тогда она улетела,а он пробрался на лоджию,побобедав уселся и переночевал в одиночестве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 очевидно произошла как и у людей недоразумение. А утром пробрался новый гость для меня но они общались как старые знакомые поклевали остатки зерен,полетали. Затем раздался шум, выйдя на лоджию я увидел моего постояльца висящим на крючке ноги вниз головой. Гость улетел,а мой стал инвалидом прыгая и стоя на одной ноге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 А я насыпал возле него перловки и пожелал выздоровления. Через 2 часа появилась его голодная подруга и насытившись улетела прихватив хромого ,а к вечеру инвалид вернулся один. НА следующий день чуть свет появилась долгожданная и я закрыл окно оставив их одних на сутки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 через сутки по требованию инвалида я выпустил их на волю,а спустя 2-3 часа появилась вся тройка и начали требовать шумными полетами хлеба(зерна) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я жменьку перловки инвалиду в его персональный уголок, шустрой мелких семечек подсолнуха ,а не званному гостю ничего и свободный вылет,но они не покидали лоджию,шел дождик,так и заночивапи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ладно, бог с ними голубями и иными невоспитанными иванами гангами. Речь не о них, а том что здесь сказано: надо думать. Прежде всего о том как мы живем при капитализме и что мы ежеминутно и ежесекундно теряем. А главное что мы теряем - это будущее И не только для себя, а для наших детей, внуков и всего потомства. Надо учиться думать и решать по мере своих сил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ладно, бог с ними голубями и иными невоспитанными иванами гангами. Речь не о них, а том что здесь сказано: надо думать. Прежде всего о том как мы живем при капитализме и что мы ежеминутно и ежесекундно теряем. А главное что мы теряем - это будущее И не только для себя, а для наших детей, внуков и всего потомства. Надо учиться думать и решать по мере своих сил.я неоднократно заявлял ,что эта тема для любителей голубей,а не для приблудных юлсусовляпуновчих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 я неоднократно заявлял ,что эта тема для любителей голубей,а не для приблудных юлсусов ляпуновчих Ну и продолжай заявлять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Естественные желания: наполнить желудок,неограничение свободы и иметь комфорт Возникает периодически у каждой личности очевидно и уголубей вопрос выбора,а что главное,основное,первое. На примере поведения троицы. Всем ограничена на ночь свобда и предоставлен комфорт,но инвалид уснул на полный желудок,рыжая красавица перкусив и не найдя добавки усепось на качающий трос,а незванный и голодный забился в уголок как бедный родственник. Темнело и я открыл окно предоставив им свободу, но они дружно улетели только утром. А чрез час появился не званный нахал.Моросило и я с большим трудом выгнал его. Ухоженая к обеду появилась начла летать прося ообед и я накормил ее,а она продолжала летать,не дождавши уснула,а где же сытый7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 эта троица стала постояльцами, а любознательных просматривающих уменьшается может закрыть тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодапо + 3,а отопление не включено,поэтому вынужден закрыть лоджию без голубей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодало. снег. на дороге возле дома дохлые голуби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодало. снег. на дороге возле дома дохлые голуби.Только возле Кориного дома. Вывод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Только возле Кориного дома. Вывод?кто поддерживает националистов и евроинтеграцию - у тех даже голуби дохнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 кто поддерживает националистов и евроинтеграцию - у тех даже голуби дохнут..http://www.avesta.tj/public-news/20697-obse-gody-licemeriya-i-bespomoschnosti.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодало. снег. на дороге возле дома дохлые голуби.это ты их отравил своим дыханием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 это ты их отравил своим дыханием Перегаром? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 это ты их отравил своим дыханиемне. чтобы дышать на пойманных голубей... не... до такой степени мы не напивались...на кота - да. но он хоть и корчился - но не сдыхал.... более того... после нескольких сеансов жрал хлеб, смоченный самогоном... и с удовольствием нюхал пивные бутылки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 а возле домов где живут нормальные люди голуби не дохнуть,а мои постояльцы уселись возле окна и ждали пока я не открыл его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 а возле домов где живут нормальные люди голуби не дохнуть.. значит в цеху, где голуби прятались от холода зимой... и мерзли на лету - и их жрали крысы... - значит там... где плавят и льют металл - работают ненормальные люди?... - красава ты, Ванёк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 а мы с голубями вас не ждали ,а вы приперлись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 ну да. это жестоко. опустить все твои мечты на грешную землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 ну да. это жестоко. опустить все твои мечты на грешную землю.выбирай,что тебе по душе и отчаливай бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 выбирай,что тебе по душе и отчаливай бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ... бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.