Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 а он начал усердно ворковать на полный желудок перловкой
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 а он начал усердно ворковать на полный желудок перловкой
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 уже начало темнеть я открыл окно предоставив им свободу,но они переночевали на лоджии и улетели утром,а к обеду он вернулся и а\уселся на привычное место,а я посыпал зерна на пол приветствуя его и приглашая более свободолюбивую ее,прилетевшую в полдник голодной
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 уже начало темнеть я открыл окно предоставив им свободу,но они переночевали на лоджии и улетели утром,а к обеду он вернулся и \уселся на привычное место,а я посыпал зерна на пол приветствуя его и приглашая более свободолюбивую ее,прилетевшую в полдник голодной
Гість ivan ganga Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 Вообще она более подвижная, свободолюбивая и инициативная,а он флегматичен,но воркующий
Гість ivan ganga Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 пасмурная и дождливая погода,открытое окно,а насытившись пшеничной крупой парочка уселась на привычные места: она на качающем тросе ,а он на жесткой рейке в уголке лоджии и только на следующий ясный день улетели
Гість ivan ganga Опубліковано 22 вересня, 2013 Опубліковано 22 вересня, 2013 но на этот раз первой вернулась она и долго летала по лоджии,а он уселся на окно с внешней стороны Тогда она улетела,а он пробрался на лоджию,побобедав уселся и переночевал в одиночестве
Гість ivan ganga Опубліковано 23 вересня, 2013 Опубліковано 23 вересня, 2013 очевидно произошла как и у людей недоразумение. А утром пробрался новый гость для меня но они общались как старые знакомые поклевали остатки зерен,полетали. Затем раздался шум, выйдя на лоджию я увидел моего постояльца висящим на крючке ноги вниз головой. Гость улетел,а мой стал инвалидом прыгая и стоя на одной ноге
Гість ivan ganga Опубліковано 24 вересня, 2013 Опубліковано 24 вересня, 2013 А я насыпал возле него перловки и пожелал выздоровления. Через 2 часа появилась его голодная подруга и насытившись улетела прихватив хромого ,а к вечеру инвалид вернулся один. НА следующий день чуть свет появилась долгожданная и я закрыл окно оставив их одних на сутки...
Гість ivan ganga Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 через сутки по требованию инвалида я выпустил их на волю,а спустя 2-3 часа появилась вся тройка и начали требовать шумными полетами хлеба(зерна)
Гість ivan ganga Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Я жменьку перловки инвалиду в его персональный уголок, шустрой мелких семечек подсолнуха ,а не званному гостю ничего и свободный вылет,но они не покидали лоджию,шел дождик,так и заночивапи
Юлиус Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Ладно, бог с ними голубями и иными невоспитанными иванами гангами. Речь не о них, а том что здесь сказано: надо думать. Прежде всего о том как мы живем при капитализме и что мы ежеминутно и ежесекундно теряем. А главное что мы теряем - это будущее И не только для себя, а для наших детей, внуков и всего потомства. Надо учиться думать и решать по мере своих сил.
Гість ivan ganga Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Ладно, бог с ними голубями и иными невоспитанными иванами гангами. Речь не о них, а том что здесь сказано: надо думать. Прежде всего о том как мы живем при капитализме и что мы ежеминутно и ежесекундно теряем. А главное что мы теряем - это будущее И не только для себя, а для наших детей, внуков и всего потомства. Надо учиться думать и решать по мере своих сил.я неоднократно заявлял ,что эта тема для любителей голубей,а не для приблудных юлсусовляпуновчих
Юлиус Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 я неоднократно заявлял ,что эта тема для любителей голубей,а не для приблудных юлсусов ляпуновчих Ну и продолжай заявлять...
Гість ivan ganga Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Естественные желания: наполнить желудок,неограничение свободы и иметь комфорт Возникает периодически у каждой личности очевидно и уголубей вопрос выбора,а что главное,основное,первое. На примере поведения троицы. Всем ограничена на ночь свобда и предоставлен комфорт,но инвалид уснул на полный желудок,рыжая красавица перкусив и не найдя добавки усепось на качающий трос,а незванный и голодный забился в уголок как бедный родственник. Темнело и я открыл окно предоставив им свободу, но они дружно улетели только утром. А чрез час появился не званный нахал.Моросило и я с большим трудом выгнал его. Ухоженая к обеду появилась начла летать прося ообед и я накормил ее,а она продолжала летать,не дождавши уснула,а где же сытый7
Гість ivan ganga Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 эта троица стала постояльцами, а любознательных просматривающих уменьшается может закрыть тему
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодапо + 3,а отопление не включено,поэтому вынужден закрыть лоджию без голубей
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодало. снег. на дороге возле дома дохлые голуби.
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодало. снег. на дороге возле дома дохлые голуби.Только возле Кориного дома. Вывод?
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Только возле Кориного дома. Вывод?кто поддерживает националистов и евроинтеграцию - у тех даже голуби дохнут.
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 кто поддерживает националистов и евроинтеграцию - у тех даже голуби дохнут..http://www.avesta.tj/public-news/20697-obse-gody-licemeriya-i-bespomoschnosti.html
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 похолодало. снег. на дороге возле дома дохлые голуби.это ты их отравил своим дыханием
САИ Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 это ты их отравил своим дыханием Перегаром? :o
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 это ты их отравил своим дыханиемне. чтобы дышать на пойманных голубей... не... до такой степени мы не напивались...на кота - да. но он хоть и корчился - но не сдыхал.... более того... после нескольких сеансов жрал хлеб, смоченный самогоном... и с удовольствием нюхал пивные бутылки...
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 а возле домов где живут нормальные люди голуби не дохнуть,а мои постояльцы уселись возле окна и ждали пока я не открыл его
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 а возле домов где живут нормальные люди голуби не дохнуть.. значит в цеху, где голуби прятались от холода зимой... и мерзли на лету - и их жрали крысы... - значит там... где плавят и льют металл - работают ненормальные люди?... - красава ты, Ванёк...
Гість ivan ganga Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 а мы с голубями вас не ждали ,а вы приперлись
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 ну да. это жестоко. опустить все твои мечты на грешную землю.
Гість ivan ganga Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 ну да. это жестоко. опустить все твои мечты на грешную землю.выбирай,что тебе по душе и отчаливай бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ...
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 выбирай,что тебе по душе и отчаливай бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ... бред
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.