Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь

уже начало темнеть я открыл окно предоставив им свободу,но они переночевали на лоджии и улетели утром,а к обеду он вернулся и а\уселся на привычное место,а я посыпал зерна на пол приветствуя его и приглашая более свободолюбивую ее,прилетевшую в полдник голодной

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

уже начало темнеть я открыл окно предоставив им свободу,но они переночевали на лоджии и улетели утром,а к обеду он вернулся и \уселся на привычное место,а я посыпал зерна на пол приветствуя его и приглашая более свободолюбивую ее,прилетевшую в полдник голодной

Посилання на коментар

пасмурная и дождливая погода,открытое окно,а насытившись пшеничной крупой парочка уселась на привычные места: она на качающем тросе ,а он на жесткой рейке в уголке лоджии и только на следующий ясный день улетели

Посилання на коментар

но на этот раз первой вернулась она и долго летала по лоджии,а он уселся на окно с внешней стороны Тогда она улетела,а он пробрался на лоджию,побобедав уселся и переночевал в одиночестве

Посилання на коментар

очевидно произошла как и у людей недоразумение. А утром пробрался новый гость для меня

но они общались как старые знакомые поклевали остатки зерен,полетали. Затем раздался

шум, выйдя на лоджию я увидел моего постояльца висящим на крючке ноги вниз головой.

Гость улетел,а мой стал инвалидом прыгая и стоя на одной ноге

Посилання на коментар

А я насыпал возле него перловки и пожелал выздоровления. Через 2 часа появилась

его голодная подруга и насытившись улетела прихватив хромого ,а к вечеру инвалид вернулся один. НА следующий день чуть свет появилась долгожданная и я закрыл

окно оставив их одних на сутки...

Посилання на коментар

через сутки по требованию инвалида я выпустил их на волю,а спустя 2-3 часа появилась вся тройка и начали требовать шумными полетами хлеба(зерна)

Посилання на коментар

Я жменьку перловки инвалиду в его персональный уголок, шустрой мелких семечек подсолнуха ,а не званному гостю ничего и свободный вылет,но они не покидали лоджию,шел дождик,так и заночивапи

Посилання на коментар

Ладно, бог с ними голубями и иными невоспитанными иванами гангами. Речь не о них, а том что здесь сказано: надо думать. Прежде всего о том как мы живем при капитализме и что мы ежеминутно и ежесекундно теряем. А главное что мы теряем - это будущее И не только для себя, а для наших детей, внуков и всего потомства. Надо учиться думать и решать по мере своих сил.

Посилання на коментар

Ладно, бог с ними голубями и иными невоспитанными иванами гангами. Речь не о них, а том что здесь сказано: надо думать. Прежде всего о том как мы живем при капитализме и что мы ежеминутно и ежесекундно теряем. А главное что мы теряем - это будущее И не только для себя, а для наших детей, внуков и всего потомства. Надо учиться думать и решать по мере своих сил.

я неоднократно заявлял ,что эта тема для любителей голубей,а не для приблудных юлсусов

ляпуновчих

Посилання на коментар

я неоднократно заявлял ,что эта тема для любителей голубей,а не для приблудных юлсусов

ляпуновчих

Ну и продолжай заявлять...
Посилання на коментар

Естественные желания: наполнить

желудок,неограничение свободы и иметь комфорт

Возникает периодически у каждой личности очевидно

и уголубей вопрос выбора,а что главное,основное,первое.

На примере поведения троицы. Всем ограничена на ночь

свобда и предоставлен комфорт,но инвалид уснул на

полный желудок,рыжая красавица перкусив и не найдя

добавки усепось на качающий трос,а незванный и

голодный забился в уголок как бедный родственник.

Темнело и я открыл окно предоставив им свободу, но

они дружно улетели только утром. А чрез час появился

не званный нахал.Моросило и я с большим трудом выгнал

его. Ухоженая к обеду появилась начла летать прося ообед

и я накормил ее,а она продолжала летать,не дождавши

уснула,а где же сытый7

Посилання на коментар

кто поддерживает националистов и евроинтеграцию - у тех даже голуби дохнут.

.http://www.avesta.tj/public-news/20697-obse-gody-licemeriya-i-bespomoschnosti.html
Посилання на коментар

это ты их отравил своим дыханием

не. чтобы дышать на пойманных голубей... не... до такой степени мы не напивались...

на кота - да. но он хоть и корчился - но не сдыхал.... более того... после нескольких сеансов жрал хлеб, смоченный самогоном... и с удовольствием нюхал пивные бутылки...

Посилання на коментар

а возле домов где живут нормальные люди голуби не дохнуть,а мои постояльцы уселись возле окна и ждали пока я не открыл его

Посилання на коментар

а возле домов где живут нормальные люди голуби не дохнуть

.. значит в цеху, где голуби прятались от холода зимой... и мерзли на лету - и их жрали крысы... - значит там... где плавят и льют металл - работают ненормальные люди?... - красава ты, Ванёк...
Посилання на коментар

ну да. это жестоко. опустить все твои мечты на грешную землю.

выбирай,что тебе по душе и отчаливай

бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ...

Посилання на коментар

выбирай,что тебе по душе и отчаливай

бессмыслица - абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, ...

бред
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...