Гість ivan ganga Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 теперь я с вами пюбимые и хочу понаблюдать как вы садитесь в в ограниченном пространстве. Для этого на лоджии были созданы различные возможные места : натянутых лески и веревочки, подвешаных на разных уровнях и наклона прутиков металлических и деревянных, а так же жестко закрпленных деревяных реек и рамы окна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 а вы способны?Попробуй и узнаешь. Иначе никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Попробуй и узнаешь. Иначе никак.так мы же разошлись как в море корабли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 приоткрыв окно и впустив желающих голубей закрыл,а они съев зерна на полу,решили взмахом крыла поблагодарить не исполнив мое желание увидеть как они будут садится. Свободный выбор : одних на нижних рейках в горизонтальном положении и на полу очевидно надеясь на под броску зерна,а другие вертикально на раме глядя на свободу за оном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А я выпив чащечку кофе без птичьего молока (о нем поз-же), как любознатепный начал побуждать менять места и тех и других, создавая переодически хаос, в реэультате устновленочто --поз-же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А я выпив чащечку кофе без птичьего молока (о нем поз-же), как любознатепный начал побуждать менять места и тех и других, создавая переодически хаос, в реэультате устновленочто --поз-же Какое кофе, в твоем то возрасте ??? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Какое кофе, в твоем то возрасте ??? :oЧастицы "то, либо, кое, нибудь" пишутся через дефис и запятая лишняя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Частицы "то, либо, кое, нибудь" пишутся через дефис и запятая лишняя.Вот и пиши. Внуков своих учи дура. И я не нуждаюсь в твоих советах. Ясно тебе??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Вот и пиши. Внуков своих учи дура. И я не нуждаюсь в твоих советах. Ясно тебе??? Внучке моей только 2 годика. Я ее учу. Уже несколько букв знает. А вот нуждаешься в этом именно ты. У нас же в семье все люди достаточно образованы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Какое кофе, в твоем то возрасте ??? :oа что ты сейчас пьешь и будишь пить в моем возрасте когда не можешь ответить на вопросы специально созданной теме "природное желание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 в реэультате устновлено что только один раз вертикально сидящего или зацепившего когтями на леске и балансирующим в течени нескольких секунд и многократно на раме окна животом к стеклу,при этом перемещаться боком по узкой полосе не могут поэтому вэлетают и садятся по новому.Садятся преимущущенственно в горизоетальном положении нежелательно на веревочки и подвешеные палочки т.к.необходимо балансировать. Поэтому голуби предпочитают садиться в горизонтальном положении,а в стесненых условиях в вертикалном, но в любом случае предпочтительно жестком месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 общество даже теоритически единным не бывает,а форумы это сборище жаждущих показать свою значимость,не довольных и раздраженных,желающих получить удовольстие унижая,оскорляя и провакацируая других ; малость желающих что-то измеить и бездельников которым скучно жить. Любителей голубей на форуме практически нет, а среди просматриваюших ?по их числу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Привет голубятник, все порхаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 общество даже теоритически единным не бывает,а форумы это сборище жаждущих показать свою значимость,не довольных и раздраженных,желающих получить удовольстие унижая,оскорляя и провакацируая других ; малость желающих что-то измеить и бездельников которым скучно жить. Любителей голубей на форуме практически нет, а среди просматриваюших ?по их числу ты не умеешь отделять полову от зерен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 ты не умеешь отделять полову от зерен.ты полова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 длительнные набпюдения показали,что голуби более сообразительные,правда не все, чем некоторые грамотные при поиске выхода из затруднительного положения (уэкой щели для голубей) пребретая опыт и передавать его другим Кстати все думающие предполагают естественно каждый по своему,а не думающие черпают из кормушки и штампуют чужое,но голуби не образованы И чем они руководстьуются при выборе свободы или кормушки мне не изестно,а вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 ты полова а ты тупой уебищный мудак - если тебя мордой макают в говно, прежде чем извергать очередную тупость - следует очиститься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 а ты тупой уебищный мудак - если тебя мордой макают в говно, прежде чем извергать очередную тупость - следует очиститься.это все на что ты только способен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 это все на что ты только способен?нельзя, милый, строить из себя любителя голубей, если различаешь только звуки а не мысли.ты - любитель воробьев на самом деле... хотя нет, скорей - тараканов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 нельзя, милый, строить из себя любителя голубей, если различаешь только звуки а не мысли. ты - любитель воробьев на самом деле... хотя нет, скорей - тараканов. А ты уже вообще не любитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 А ты уже вообще не любитель. да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 да.Ты зритель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 нельзя, милый, строить из себя любителя голубей, если различаешь только звуки а не мысли. ты - любитель воробьев на самом деле... хотя нет, скорей - тараканов. не приписывай мне то кем являешься ты, кстати наши корабли разошлись я выпускник ОИИМФ,а ты ФОРУМа туда и отправляйся--здесь любители гобубей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 не приписывай мне то кем являешься ты, кстати наши корабли разошлись я выпускник ОИИМФ. Ты ж одессит, Ванька а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда! Ведь ты моряк,Ванька моряк не плачет, И не теряет бодрость духа никогда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ты зритель.угадывать бесполезно. для тебя я - Раби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 не приписывай мне то кем являешься ты, кстати наши корабли разошлись я выпускник ОИИМФ,а ты ФОРУМа туда и отправляйся--здесь любители гобубей а я...а я.. - выпускник ЙЦУКЕНа - вот.корабли... постоят... и ложатся на курс... - но они возвращаются сквозь непогоду..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 угадывать бесполезно. для тебя я - Раби.Это вообще ни для кого не важно. Ваша вся команда - раби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Это вообще ни для кого не важно. Ваша вся команда - раби.Это ни для кого не важно, только для тебя - как напоминание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Эта тема для любителей голубей Пожалуйста, подождите." Показать переписку Слов со смыслом Грехи других судить вы все усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь "Нет людей менее любопытных, чем те, которые ничего не знают." "Работа — работой (болтовней), но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать.- "Человек любит похвалиться своими пороками. Это ужасно модно." -Когда твой собрат демонстрирует тебе удачный слоган, главное — не выдать своего восхищения. Напротив, скажи, что идейка дохлая, неходовая, или что она «с бородой», сто лет в обед, или что он скачал её . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 что значит 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 ivan ganga а друие пользователи не читают ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.