Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум или голуби думайте и решайте сами

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 338
  • Створена
  • Остання відповідь

приятно читать и я в манере форума мог бы сказать,что ты это

стырила,но я по другому воспитан

Ну ясноя, что не моё, вс ледующий раз буду ссылку оставлять или брать скобки.

А тыришь ТЫ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну ясноя, что не моё, вс ледующий раз буду ссылку оставлять или брать скобки.

А тыришь ТЫ.

мог бы ,но не сказал и не так важно где мы берем полезную и

интересную и осознанную без утверждение претензии на авторство информацию,а ты сразу

с авторством кусаться

Посилання на коментар

мой нынешний приятель доцент физик интересуется больше

прошлыми цивилизациями утверждает,что если существо

ругается матом значит это не женщина,а кто-же? -- оно

А ну их определять кто есть кто на форуме...

у голубей ясно,кто сверху тот голубь

Посилання на коментар

Интересные открытые наблюдениния за поведением голубей на крыше соседнего спева училища на уровне 3го зтажа и верхушки дерева перед окном лоджии на уровне пятого :

садятся голуби практически на любую часть крыши,но ближе к тому краю откуда прилители свободно бегают и прохаживают,а взлетают непосредственно с того края куда улетают(как бы спрыгивая),при этом для посадки на левую

часть лоджии прямо,а на правую неоходимо пролетать над верхушкой дерева(что и создало иллюзию полета их с дерева

Посилання на коментар

про голубей могу сказать только одно - из рогатки в них попадать гораздо легче чем в воробья.

кто на что способен а ты видел голубя сидящего на дереве

понаблюдай будь человеком

Посилання на коментар

кто на что способен а ты видел голубя сидящего на дереве

понаблюдай будь человеком

что значит - будь человеком?

я видел голубя на подоконнике.

я видел голубей, выпрашивающих крошки хлеба.

я видел голубя в прорези мушки ружья.

на ветках видел только воробьев.

Посилання на коментар

что значит - будь человеком?

я видел голубя на подоконнике.

я видел голубей, выпрашивающих крошки хлеба.

я видел голубя в прорези мушки ружья.

на ветках видел только воробьев.

Осталось только, что бы тебя голубь обосрал ;) Тогда ты его подробней рассмотришь :rolleyes:
Посилання на коментар

Осталось только, что бы тебя голубь обосрал ;) Тогда ты его подробней рассмотришь :rolleyes:

обсирал, зараза, - ты опоздал.

- а потом я его нашел на полу. может и не его... так его друга. на полу большого и железного здания - в ту зиму все они туда слетались, там были выбиты окна и не было убийственного ветра. но от мороза под 30, они все равно замерзали и падали на пол.

я подобрал его и положил к печке... - бочка с углем, которая горела круглосуточно...

... с меня посмеялись немного - не только я такой грамотный, они делали то же самое - приносили упавших голубей к бочке с горящим углем.. оставляли их там... но на утро на этом месте оставались только перья. крысы.

Посилання на коментар

- а потом я его нашел на полу. может и не его... так его друга. на полу большого и железного здания - в ту зиму все они туда слетались, там были выбиты окна и не было убийственного ветра. но от мороза под 30, они все равно замерзали и падали на пол.

я подобрал его и положил к печке... - бочка с углем, которая горела круглосуточно...

... с меня посмеялись немного - не только я такой грамотный, они делали то же самое - приносили упавших голубей к бочке с горящим углем.. оставляли их там... но на утро на этом месте оставались только перья. крысы.

Вы прослушали рассказ"как я съездил на каникулах к папе на колыму"

Рад что ты познал внутреннее голубей. :rolleyes:

Посилання на коментар

Теперь понятно, почему Карлуша их вроде бы "спасал".
Посилання на коментар

я часто вижу ворону (не голубь, но тоже птица), сидящую на ветку..непросто на ветке - на самом кончике вершины высокого дерева. (перед моим окном)

кажется, что это одна и та же ворона

и место - её..

сегодня утром она громко что-то каркала пролетавшей рядом подруге

та ей ответила.

в принципе звуки одинаковые, что у той, что у этой

видать в обиходе у ворон один и тот же набор фраз

перекидываются ими время от времени

но у той что на дереве была другая интонация

Посилання на коментар

ЭФФЕКТ спрыгивания проявляетя в отсутствии необходимости широко разкрывать и взмахивать крыльями,особенно при пикировании вниз не разкрывая крылья. Но спрыгивание без раскрытия крыльев сыграли злую шутку оказавшей в последствии

дружественой

Завершив эклеримент кормления голубей с двух рук сделал на подоконике открывающего окна не боьшую кормушку

А утром вижу усевших голубей на карнизах и рамках окон лоджии

справой и левой сторон

Открывая окно насыпаю зерно в кормушку и бросаю на землю --

большинство мгновенно пикирует,а часть поспешно перемещается

к кормушке, я прикрываю окно оставляя ощель ~15 см и тарелку с

зерном на полу или на табуретке под окном...

Посилання на коментар

я часто вижу ворону (не голубь, но тоже птица), сидящую на ветку..непросто на ветке - на самом кончике вершины высокого дерева. (перед моим окном)

кажется, что это одна и та же ворона

и место - её..

сегодня утром она громко что-то каркала пролетавшей рядом подруге

та ей ответила.

в принципе звуки одинаковые, что у той, что у этой

видать в обиходе у ворон один и тот же набор фраз

перекидываются ими время от времени

но у той что на дереве была другая интонация

Это САИ и Ева
Посилання на коментар

Это САИ и Ева

говорят...(некоторые) - старость - мудрость

а которые старики компы осваивают - те вовсе уважаемые люди...

а вы себе подобных не любите...э-ээх вы...

Посилання на коментар

Ваня, шо это за обращение к колеге-исследовыателю - вон?

Ты вот чем занимаешься? Портишь голубей, подкармливая их в самую благодатною пору года, когда они и сами могут прокормиться. Такими своими действиями ты, Ваня, наносишь непоправимый вред голубиному племени... Вот представь себе, что будет с твоими питомцыми, если (не дай Бог) ты откинешь коньки. Ты отучил их самим добывать себе пищу. И они естественно подохнут, лишившись подкормки...

Ну ладно... всё это херня. Благодаря тебе, Ваня, я глубоко проникся идеей изучения этих благородных птиц. Я не опускаюсь до кормёжки их перловкой, бо сам её ненавижу, да и толку в этом не вижу... Изучать надо по другому...

Всё та же пара у меня на балконе свила гнездо... приготовились, значицца, яйцо снести. И тут я, в научном экстазе, беру и ставлю клюшку в середину гнезда, якобы намекая птичкам, шо нести яйца тут им обломится. Голуби птицы тупые, и начинают переносить гнездо на другую сторону балкона. Причём, Ваня, каждый раз голубка выдирает из себя пуховые перья, для утепления и умягчения гнезда.

После трёх таких переездов у голубки остались только маховые перья. Представляешь такую картину, Ванья? Голая голубка, это что-то...

ПС. Сегодня всё-таки снесли яйцо... Опять выбросил их хорошеньким кошечкам под балконом...

ППС. Следующий этап - вивисекция... уж очень интересно, что в этих серливых птичках внутри.

Посилання на коментар

Не надо воспринимать всё это всерьёз.

Посилання на коментар

так эти убийцы голубей убий
Посилання на коментар

Вавня, шо это за обращение к колеге-исследовыателю - вон?

Ты вот чем занимаешься? Портишь голубей, подкармливая их в самую благодатною пору года, когда они и сами могут прокормиться. Такими своими действиями ты, Ваня, наносишь непоправимый вред голубиному племени... Вот представь себе, что будет с твоими питомцыми, если (не дай Бог) ты откинешь коньки. Ты отучил их самим добывать себе пищу. И они естественно подохнут, лишившись подкормки...

Ну ладно... всё это херня. Благодаря тебе, Ваня, я глубоко проникся идеей изучения этих благородных птиц. Я не опускаюсь до кормёжки их перловкой, бо сам её ненавижу, да и толку в этом не вижу... Изучать надо по другому...

Всё та же пара у меня на балконе свила гнездо... приготовились, значицца, яйцо снести. И тут я, в научном экстазе, беру и ставлю клюшку в середину гнезда, якобы намекая птичкам, шо нести яйца тут им обломится. Голуби птицы тупые, и начинают переносить гнездо на другую сторону балкона. Причём, Ваня, каждый раз голубка выдирает из себя пуховые перья, для утепления и умягчения гнезда.

После трёх таких переездов у голубки остались только маховые перья. Представляешь такую картину, Ванья? Голая голубка, это что-то...

ПС. Сегодня всё-таки снесли яйцо... Опять выбросил их хорошеньким кошечкам под балконом...

ППС. Следующий этап - вивисекция... уж очень интересно, что в этих серливых птичек внутри.

вопервых я тебе далеко не ваня и тебе здесь нон грата голуби не образоаны
Посилання на коментар

вопервых я тебе далеко не ваня и тебе здесь нон грата голуби не образоаны

Не аналитический у тебя склад ума... :(

Посилання на коментар

поздно уже....

всё восприняла///////////////////

разочаровалась <_<

Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. Разочарование можно считать одной из форм фрустрации, но в случае разочарования человек перестает бороться за получение желаемого. Согласно словарю Даля — «…Человеку суждено почасту разочаровываться, ошибаться и познавать ошибки свои; также быть слишком доверчивым к людям».

Посилання на коментар

Еву и Ивана Д. никак нельзя назвать подобными друг другу...Не оскорбляйте пожилого человека..
Посилання на коментар

Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвысить себя называя других тупимы

девиз - познай прежде всего самого в себя (кто есть ты) ,а потом открывай рот ,

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...