Гість ivan ganga Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Форум или голуби думайте и решайте сами Природно жизнь и борьба за выживание Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на младенца – на его спящем лице такое умиротворение и безмятежное счастье, Я живу на 5ом этаже с застекленной лоджией с восточной стороны дома и вижу: детский садик,муыкальное училище ,деревья с сидящими на них воробьями и голубями,бегающих больших и малых собак и карабкающих кошек , вспоминая далекое и прекрасное детство села.. А чуть дальше мнагоэтажки крупного промышленно развитого города Чуть свет гопуби садятся на карниз и постукивая клювом будят меня,а через короткий промежуток улетают на деревья. Когда я появляюсь на закрытой лоджии они тут же садятся на карнниз и зорько молча следят за моими движениями,а когда начинаю открывать окно принимают стартовую позицию:одни к полету другие пробираются поближе к пластмасовой тарелке, а дело в том,что я кормлю их с тарелки держщей в одной руке и бросаю корм на землю другой. Я наблюдающий демократ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Я наблюдающий демократ голуби не прихотливые во всем,но из корма предпочитает перловку. классический пример выбора кусков кратных числам 2.3.и4 голуби начнают с меньшего,собаки с большего,а кошки с ближнего ; кошки насытившись облизываются и пытатся сьесть не оставляя запас,собаки в укромном месте остатки зарывают,но нет гарантии, что его не украдут если не охрянять и не отнимуть сильнейшие, а голуби содают запас в своем складе и не растаются с ним. А я наблюдаю за ними и живыми,а не отмирающими субъектами Кстати интересна и поучительна телепрограмма в мире животных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Форум или голуби думайте и решайте сами Природно жизнь и борьба за выживание Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на младенца – на его спящем лице такое умиротворение и безмятежное счастье, Я живу на 5ом этаже с застекленной лоджией с восточной стороны дома и вижу: детский садик,муыкальное училище ,деревья с сидящими на них воробьями и голубями,бегающих больших и малых собак и карабкающих кошек , вспоминая далекое и прекрасное детство села.. А чуть дальше мнагоэтажки крупного промышленно развитого города Чуть свет гопуби садятся на карниз и постукивая клювом будят меня,а через короткий промежуток улетают на деревья. Когда я появляюсь на закрытой лоджии они тут же садятся на карнниз и зорько молча следят за моими движениями,а когда начинаю открывать окно принимают стартовую позицию:одни к полету другие пробираются поближе к пластмасовой тарелке, а дело в том,что я кормлю их с тарелки держщей в одной руке и бросаю корм на землю другой. Я наблюдающий демократ Если вас будят по утрам простые голуби, засирающие балконы и сплит системы, то они на деревьях сидеть не могут, если дикие, то они не могут сидеть на подоконнике... Может мутанты?? Меня терзают смутные сомнения... :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Я наблюдающий демократ голуби не прихотливые во всем,но из корма предпочитает перловку. классический пример выбора кусков кратных числам 2.3.и4 голуби начнают с меньшего,собаки с большего,а кошки с ближнего ; кошки насытившись облизываются и пытатся сьесть не оставляя запас,собаки в укромном месте остатки зарывают,но нет гарантии, что его не украдут если не охрянять и не отнимуть сильнейшие, а голуби содают запас в своем складе и не растаются с ним. А я наблюдаю за ними и живыми,а не отмирающими субъектами Кстати интересна и поучительна телепрограмма в мире животных Я вас узнал, товарищЪ Акимушкин. :rolleyes: За полкило сала могу выслать подшивку журнала Юный натуралист за 1980 год. Очень интересный и поучительный журнал... Там и про собачек есть, и про кошечек... И про птичек... И про жучков... И паучков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Если вас будят по утрам простые голуби, засирающие балконы и сплит системы, то они на деревьях сидеть не могут, если дикие, то они не могут сидеть на подоконнике... Может мутанты?? Меня терзают смутные сомнения... :mellow: Мда..Начала вспоминать, садятся ли голуби с моего подоконника на деревья... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Если вас будят по утрам простые голуби, засирающие балконы и сплит системы, то они на деревьях сидеть не могут, если дикие, то они не могут сидеть на подоконнике... Может мутанты?? Меня терзают смутные сомнения... :mellow: недоумок не желаю общаться поэтому и создал эту тему для нормальных любящих жизнь,а не убийц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Мда..Начала вспоминать, садятся ли голуби с моего подоконника на деревья... :unsure: Да нет, конечно... Это только у Вани садятся... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Я вас узнал, товарищЪ Акимушкин. :rolleyes: За полкило сала могу выслать подшивку журнала Юный натуралист за 1980 год. Очень интересный и поучительный журнал... Там и про собачек есть, и про кошечек... И про птичек... И про жучков... И паучков... Будь человеком, отстань от юзера, найди сибе достойного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 господа кочевники или вы паразиты прежде читайте Форум или голуби думайте и решайте сами если форум -- проваливайте подальше и дайте спокойно жить с мирными голубями,ласковыми кошками,не злыми сбаками,шавок пока нет. Приглашаю истинных любителей голубей,а не каркающих сорок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 господа кочевники или вы паразиты прежде читайте Форум или голуби думайте и решайте сами если форум -- проваливайте подальше и дайте спокойно жить с мирными голубями,ласковыми кошками,не злыми сбаками,шавок пока нет. Приглашаю истинных любителей голубей,а не каркающих сорок Попробй сюда, может найдёшь себя... *http://forum.zoo.kz/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Будь человеком, отстань от юзера, найди сибе достойного. Ладно, уговорил... Пойду БАЙКИ дальше кропать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Цитата(За У проти М. @ 1.8.2013, 16:14) * Будь человеком, отстань от юзера, найди сибе достойного. Ладно, уговорил... Пойду БАЙКИ дальше кропать. для него один достойный - рабинович.. Его вечный кошмар...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Цитата(За У проти М. @ 1.8.2013, 16:14) * Будь человеком, отстань от юзера, найди сибе достойного. для него один достойный - рабинович.. Его вечный кошмар...))) шавка рабинович ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Ладно, уговорил... Пойду БАЙКИ дальше кропать.Да, нацики БАЕК достойны!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Цитата(За У проти М. @ 1.8.2013, 16:14) * Будь человеком, отстань от юзера, найди сибе достойного. для него один достойный - рабинович.. Его вечный кошмар...))) Рабинович только свой ВЕЧНЫЙ КОШМАР. Остальным - глубоко на него наплевать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Рабинович только свой ВЕЧНЫЙ КОШМАР. Остальным - глубоко на него наплевать! не всем, Дэна.. Не всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 не всем, Дэна.. Не всем.Хорошо, кроме тебя. Да плюнь , его уже все равно санитары не выпустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Хорошо, кроме тебя. Да плюнь , н и к о г д а я еще подожду.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 н и к о г д а я еще подожду.. Все равно не женится: ему доктор не велит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 вы что все чокнутые полузвери(на половину какую меньшую или большую или как САИ пршу отстаньте, прочтите пост №10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 САИ Из: Россия Пользователь №: 12394 Голубь - птица тупая, типа воробья. Ума нет, одни инстинкты. Чичас докажу. На балконе, пользуясь тем, что я туда захожу не часто, одна голубиная семейка свила гнездо. Даже не свила, а натаскала веток и сложила их в кучку. Я ж не садист, люблю птичек, поэтому гнездо не трогал, но стал наблюдать. Снесли яйцо - я выбросил, снесли второе - туда же... Чем дальше, тем больше. Через месяц голубка превратилась в курицу-несушку с производительностью два яйца в неделю. Я начал даже задумываться не поставить ли это производство на поток, а яйца продавать заместо перепелиных... Но есть два НО... . Короче, бизнес накрылся. Неделю назад несушка перестала нестисть Сообщение отредактировал САИ - 27.7.2013, 17:55 За У Изверг однако, раз впустил жить, то почему запретил размножатся? ИванГанга она не прихотлива,а тупые есть и на форуме без ИНСТИНКТа убийца бизнес накрылся Цитата(САИ @ 28.7.2013, 15:49) Шо в стране, то и на балконе. ИванГанга потому что таких как ты много -- хорошо,что голубей больше Цитата(ivan ganga @ 1.8.2013, 8:15) кто сомневается в сущности сказанного САИ Неправда это, я не такой... Поймал всё таки сегодня голубку... Сначала оторвал ей одну лапку, чуть погодя вторую... Потом отрвал одно крылышко, второе, ощипал, пока живая и тёплая... Глазки выколол, клювик ножницами по металлу отрезал... Но не убил же? Сама через час почему то сдохла... Наверное из-за вредности... Цитата(Дэна @ 1.8.2013, 11:41) А где ключи взаимопонимания? Цитата(САИ @ 1.8.2013, 12:52) Мы с Евой ели голубей, значит у нас с ней взаимопонимание... Ваня у нас только откормщик мяса (скота)... С ним взаимопонимания нет, Дэна Это меня пугает. Сначала вы с Евой голубей поели, а следующий кто? Ведь у Евы -то планы в прямом смысле, как у Гитлера Оценила необходимость перехода к данной теме. Иван Ганга прелесть ГОЛУБИ мирные и не доверяют таким убийцам как ты САИ. очевидно у них есть дар как и у белок есть с руки только добрых людей с моих едят ,а с ваших форумчане ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Бред.проще не думая ляпнуть заработав очко(коп) -- СКолько датьчто бы не мешала голубям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 проще не думая ляпнуть заработав очко(коп) -- СКолько дать что бы не мешала голубям 10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 голуби есть:дикие,городские,сельские, домашние и я бы дополнил дворовые Особенности диких Голубиных - преимущественно растительноядные птицы мелких и средних размеров, нечасто больших размеров (вес от 30 г до 1 кг, нечасто до 3 кг) с характерным обликом голубей. Ноздри не сквозные. . Шейных позвонков 14-16. По заднему краю грудины 2 пары вырезок. Сонных артерий 2. Неплохо развит зоб. Контурные перья с неплохо развитой пуховой частью, на некоторых участках тела продуцирующей "пудру". Оперение плотное. Крылья удлиненные, которые заострены. Первостепенных маховых 10-11, рулевых 12-20. Обычно самцы несколько крупнее самок и у части видов их окраска ярче. . Моногамы. Птенцы птенцового или выводкового типа. Распространены в тропических и умеренных широтах всего земного шара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 "Места обитания птицы были столь обширны, что трудно сказать, где именно впервые был приручён голубь. Дикий сизый голубь занимал территории Южного Урала, побережья Средиземного моря, Южной Азии, Алтая, Северной Африки. До сих пор его можно встретить в диких скалистых горах. Разводили домашних голубей в Древнем Египте, были найдены мозаики с изображениями голубей больших размеров с красными веками (характерный признак древних голубей кампони) археологами при раскопках Помпей. Человек и сизый голубь на всём историческом промежутке времени были тесно связаны друг с другом, и по этой причине птица просто не могла остаться незамеченной в культурном наследии многих народов мира. Согласно Книге Бытия, священном писании в иудаизме и христианстве, Ной со своего ковчега трижды выпускал голубя в надежде на то, что тот принесёт весть об окончании всемирного потопа. В первый раз голубь вернулся ни с чем, во второй принёс в клюве оливковую ветвь, а в третий не вернулся вовсе, что означало, что «вода сошла с земли» . С тех пор голубь у многих народов стал олицетворять хорошие новости, мир — символ, который часто используется и в наше время. Например, символом I Всемирного конгресса сторонников мира в 1949 году стал белый голубь, нарисованный Пабло Пикассо." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 "Места обитания птицы были столь обширны, что трудно сказать, где именно впервые был приручён голубь. Дикий сизый голубь занимал территории Южного Урала, побережья Средиземного моря, Южной Азии, Алтая, Северной Африки. До сих пор его можно встретить в диких скалистых горах. Разводили домашних голубей в Древнем Египте, были найдены мозаики с изображениями голубей больших размеров с красными веками (характерный признак древних голубей кампони) археологами при раскопках Помпей. Человек и сизый голубь на всём историческом промежутке времени были тесно связаны друг с другом, и по этой причине птица просто не могла остаться незамеченной в культурном наследии многих народов мира. Согласно Книге Бытия, священном писании в иудаизме и христианстве, Ной со своего ковчега трижды выпускал голубя в надежде на то, что тот принесёт весть об окончании всемирного потопа. В первый раз голубь вернулся ни с чем, во второй принёс в клюве оливковую ветвь, а в третий не вернулся вовсе, что означало, что «вода сошла с земли» . С тех пор голубь у многих народов стал олицетворять хорошие новости, мир — символ, который часто используется и в наше время. Например, символом I Всемирного конгресса сторонников мира в 1949 году стал белый голубь, нарисованный Пабло Пикассо." Вот, можешь же быть человеком, еще не совсем потерянная ячейка для общества, тебя если еще немножко перековать, подрехтовать, промыть очи, гляди и человеком станеш. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Вот, можешь же быть человеком, еще не совсем потерянная ячейка для общества, тебя если еще немножко перековать, подрехтовать, промыть очи, гляди и человеком станеш. :lol:Я им стала давно, с рождения, а ты - уже нет, не станешь, поздно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Я им стала давно, с рождения, а ты - уже нет, не станешь, поздно.. Где же ты стала, в тюрьме, у тебя тюремная косынка в руке сигарета, ни иначе из тюрмы вещаешь. :lol: Будешь хорошо гадить, может бандюкович выпустит до сроку. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Где же ты стала, в тюрьме, у тебя тюремная косынка в руке сигарета, ни иначе из тюрмы вещаешь. :lol: Будешь хорошо гадить, может бандюкович выпустит до сроку. :lol:Нехорошо с утра...такую ересь нести. Вечерком в выходной день можно было бы и рюмочку принять. А сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.