Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 не -а.. :huh: я просто ездила когда-то давно.. И - - - самые лучшие воспоминания.. А ты что, с любимым человеком вдвоем никогда не ездил на рыбалку? Какая женщина, такой мужчина, такая и рыбалка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 не -а.. :huh: я просто ездила когда-то давно.. И - - - самые лучшие воспоминания.. А ты что, с любимым человеком вдвоем никогда не ездил на рыбалку? ты знаешь. мне такое в голову даже не приходило. ибо я ездил на р ы б а л к уа на охоту ты ещё не ездила. что бы спокойно сидеть у костра и наяривать байсака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 ты знаешь. мне такое в голову даже не приходило. ибо я ездил на р ы б а л к у фу, какой ты неромантичный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 фу, какой ты неромантичныйпереться с бабой на рыбалку . это ты считаешь романтикой. ты меня удивила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 переться с бабой на рыбалку . это ты считаешь романтикой. ты меня удивила я не о бабах. О любви. О любимых женщинах. Ты очень неразборчив . Это говорит о приземленности и нечувствительности. Ну... кому- то летать..а кому- то ---- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 ты знаешь. мне такое в голову даже не приходило. ибо я ездил на р ы б а л к у а на охоту ты ещё не ездила. что бы спокойно сидеть у костра и наяривать байсака вот тут с тобой соглашусь!!! Охота _ это зайцы или рябчики, тут не до мужиков! Тут на все сто согласна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 я не о бабах. О любви. О любимых женщинах. Ты очень неразборчив . Это говорит о приземленности и нечувствительности. Ну... кому- то летать..а кому- то ---- "Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, - ЖирафаА то мои подружки, Пиявки да лягушки. - Ори и Ко Фу, какая гадость. Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня водица, Ну что с таким водиться, Противно... Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. "«Скопировано с сайта www.karaoke.ru» Ну прямо о нашей свидомитской компании сказано!!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Я Водяной, я Водяной, Живу я, как поганка, какой ты нудный, педибздэн.. думаешь, открыл Америку о том, как ты живёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 вот тут с тобой соглашусь!!! Охота _ это зайцы или рябчики, тут не до мужиков! Тут на все сто согласна! Да и на рыбалке, какой клёв будет, если она всё время будет приставать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Да и на рыбалке, какой клёв будет, если она всё время будет приставать а ты можно подумать, не любишь, когда пристают? никогда б не подумала, что ты такой застенчивый!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 а ты можно подумать, не любишь, когда пристают? никогда б не подумала, что ты такой застенчивый!.. на рыбалкеее :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 а ты можно подумать, не любишь, когда пристают? никогда б не подумала, что ты такой застенчивый!.. Женщины не пристают. А шлюх на рыбалку не стоит водить. Лучше уж в сауну, чтобы рыбу не распугала ибо ее там нет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 на рыбалкеее :o ой, можно спошлить? )) Настоящему самцу всё равно, где получать удовольствие.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 ой, можно спошлить? )) Настоящему самцу всё равно, где получать удовольствие..Да какая это пошлость если это дурь. удовольствие когда клюёт. а остальное после рыбалки. ну куда оно убежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 остальное после рыбалки. ну куда оно убежит. не скажи, не скажи, .... всем спокойной ночи. ♥ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 какой ты нудный, педибздэн.. думаешь, открыл Америку о том, как ты живёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 не скажи, не скажи, .... всем спокойной ночи. ♥ ога, а то я не знаю. когда там уже очередь стоит. попробуй убеги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 все забыли о чем эта тема КАК установлено есть возможность,если повезет,увидить голубя сидящего на дереве. Я лично убежден,глядя на манеру взлета, посадки и подготовки к ним -- неободимы условия и..понаблюдайте. С резутатами поделимся спокойно по Людски,а я продолжаю наблюдать и общаться со своими дворовыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 переться с бабой на рыбалку . это ты считаешь романтикой. ты меня удивилаИ чем она ,баба ,вам там помешала? Подолом рыбу разогнала?? :blink: Скорее всего ,коллектив слабый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Читал много политфорумов. Но ни разу не видел чтобы вот так, методично отвечать во все темы подряд. Психика явно не в порядке. Ну собачься в одной теме, ну в двух но чтобы вот так во всех подряд? А я сперва принял Дэну за нормального оппонента с которым пожно подискутировать. Оказывается с психически неуравновешеным человеком беседовал. Ваши результатыОтметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу Название темы Форум Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение Международный скандал 1234 Обсуждение политических новостей GiRaFo.chka 97 392 Сегодня, 20:54 Посл. сообщение: Дэнa ДОНЕЦКИЕ 123» 7 Что останется после них ? Политическая жизнь Украины Ева_vl 200 2080 Сегодня, 20:53 Посл. сообщение: Дэнa Крымский вопрос 123» 24 Обсуждение политических новостей Джемиль 711 5628 Сегодня, 20:51 Посл. сообщение: джин ПРОСТИТЕ НАС ЕВРЕИ. ??? Политическая жизнь Украины Ева_vl 25 101 Сегодня, 20:49 Посл. сообщение: Дэна Юлия Тимошенко – будущий президент Украины! 1234 Обсуждение политических новостей Кашапов Рафис 96 826 Сегодня, 20:49 Посл. сообщение: Дэна Топтание на месте результат вседозволенности 123» 5 Обсуждение политических новостей ivan ganga 133 1130 Сегодня, 20:48 Посл. сообщение: Дэна Реформы 123» 609 Политическая жизнь Украины korin 18251 105982 Сегодня, 20:46 Посл. сообщение: Дэнa Европейский выбор Обсуждение политических новостей starik-1945 21 320 Сегодня, 20:40 Посл. сообщение: Дэна Обо всём 123» 11 Разное Политическая жизнь Украины Ева_vl 308 2226 Сегодня, 20:38 Посл. сообщение: Дэна Янукович: Я всегда говорю на языке тех людей, которые там живут Обсуждение политических новостей UP 5 255 Сегодня, 20:32 Посл. сообщение: Дэна Не тех фашистами назвали 123» 10 о том, как Надежда Сервикваса делится рецептами уничтожения украинцев Обсуждение политических новостей Churchіll 281 2729 Сегодня, 20:31 Посл. сообщение: Дэна дорога на ЗАПАД Кравчук на восток Обсуждение политических новостей Kacap 7 117 Сегодня, 20:28 Посл. сообщение: Дэна Про родину Политические приколы DeKarafootsky 4 324 Сегодня, 20:27 Посл. сообщение: Дэна Если при Сталине политика Обсуждение политических новостей otgpu 4 84 Сегодня, 20:19 Посл. сообщение: Дэнa на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания 123» 8 Обсуждение политических новостей ivan ganga 216 1490 Сегодня, 20:19 Посл. сообщение: Дэна Второй государственный?? 123» 94 Политическая жизнь Украины clean_script 2812 19036 Сегодня, 20:12 Посл. сообщение: Дэнa Форум или голуби думайте и решайте сами 12 Обсуждение политических новостей ivan ganga 39 206 Сегодня, 20:05 Посл. сообщение: ivan ganga Хто не украинец-тот тварь безродная Политическая жизнь Украины Slavkora 13 85 Сегодня, 19:23 Посл. сообщение: Дэна Возроди СССР 123» 130 Обсуждение политических новостей владимир пашнин 3899 27726 Сегодня, 19:14 Посл. сообщение: Дэна ТЕМА только для осмысления почему мы такие 12 Политическая жизнь Украины ivan ganga 48 284 Сегодня, 19:07 Посл. сообщение: дохтур кем Вы родились стали, кто виноват и что делать? 12 Обсуждение политических новостей ivan ganga 45 361 Сегодня, 16:45 Посл. сообщение: Дэнa Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Читал много политфорумов. Но ни разу не видел чтобы вот так, методично отвечать во все темы подряд. Психика явно не в порядке. Ну собачься в одной теме, ну в двух но чтобы вот так во всех подряд? А я сперва принял Дэну за нормального оппонента с которым пожно подискутировать. Оказывается с психически неуравновешеным человеком беседовал.Опять ты помило свое распустил как баба базарная :rolleyes: Попроси жиру,она твой клон создаст ,и ты в каждой теме будешь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Опять ты помило свое распустил как баба базарная :rolleyes: Попроси жиру,она твой клон создаст ,и ты в каждой теме будешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так он уже попросил, скопировал всех подряд: и клона, и не клона. И злобствует теперь, свидомитик, себя разъяряет. Вот такие нацики наши доморощенные непутевые)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 А кто может расшифровать неологизм от Джина : " помило" ? :blink: Это на каком языке? На неандертальском? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 А кто может расшифровать неологизм от Джина : " помило" ? :blink: Это на каком языке? На неандертальском?Вочевидь пішло по мило, бо без мила декуди не влазить а грамотно написати не змогло. (пишу у середньому роді бо не знаю статі цього ніка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Вочевидь пішло по мило, бо без мила декуди не влазить а грамотно написати не змогло. (пишу у середньому роді бо не знаю статі цього ніка) Здесь смысловая ошибочка, ну да не будем придираться.. )))) Как раз везде, и без мыла.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Здесь смысловая ошибочка, ну да не будем придираться.. )))) Как раз везде, и без мыла.. Обосрались дуэтом :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Обосрались дуэтом :lol: :lol: :lol: Так а подмыться напару с твоим кумиром трансом Дэной№а - слабо? О, прости, я забыл, что ты не ходячий.. Ну так попосил бы сменить памперс, что ж ты так оскандалился, джин? Но если честно, к твоей вони здесь уже давно никто не принюхивается.. И там тоже.. Так что мог бы и не сообщать о своей обосранности.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Так а подмыться напару с твоим кумиром трансом Дэной№а - слабо? О, прости, я забыл, что ты не ходячий.. Ну так попосил бы сменить памперс, что ж ты так оскандалился, джин? Но если честно, к твоей вони здесь уже давно никто не принюхивается.. И там тоже.. Так что мог бы и не сообщать о своей обосранности.. Грязная Жирафа в своей подлючьей работе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ева так и не изменилась! :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.