Перейти до змісту
Український політичний форум

Ночью стреляли в мэра Феодосии

flamen

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 68
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

спасибо.

Обязательно тут напишу свои впечатления.

Я была во Львове 3 раза, писала о своих впечатлениях: и положительных, и отрицательных. Но националисты настаивали на своей собственной версии: они так хотят, значит должно быть так!
Опубліковано

Но националисты настаивали на своей собственной версии: они так хотят, значит должно быть так!

Неужели на этом форуме вам заткнули рот?
Опубліковано

Неужели на этом форуме вам заткнули рот?

Неужели адекватный человек должен пытаться закрывать кому-то рот? Вы в этом уверены?
Опубліковано

Неужели адекватный человек должен пытаться закрывать кому-то рот? Вы в этом уверены?

Есть положительная динамика...

Вы понимаете, что беседуете с положительными собеседниками. :)

Я уверен только в вашей неподкупной искренности. Не затыкайте рот - на форуме это важно!

Опубліковано

Я поначалу думал, что слушаю конструктивную критику. А всё оказалось гораздо проще, видать этот персонал не улыбается вам лично! Согласитесь, трудно быль приветливым перед брюзгой, для которого кругом один негатив. Почитал форум вашего города, так у вас грязи и мусора в городе как на помойке у нас! Так ещё и миллионов туристов у вас нету, сугубо местные срут себе под ноги... фууууу!

Я не могу повлиять на процесс ценообразования в Крыму, точно также как и вы не можете заставить снизить цену на электро энергию. Ведь ваша АЭС производит 1 кВт/ч по 0,02 гр. а граждане покупают её по 0,28 гр. - в 14 раз дороже..

От не люблю пи..здунів. Бо якщо людина бреше по дрібницям, то і по велиому збреше...

Тариф на виробництво електроенергії АЕС складає 22,2 коп. за 1 кВт-год (без ПДВ). Жителі Кузнецовська платять по 25 коп. за 1 кВт-год (без ПДВ).

Бруду в моєму місті не багато. Є, але з цим боремось. Пліз в студію посилання на міський сайт і я спростую твої видумки з фотопідтвердженням.

P.S. Я не полінувався і сканував свою платіжку за е/е за серпень цього року. Там добре видно тариф що сплачують жителі міста.

Опубліковано

Есть положительная динамика...

Вы понимаете, что беседуете с положительными собеседниками. :)

Я уверен только в вашей неподкупной искренности. Не затыкайте рот - на форуме это важно!

Поделитесь способами затыкания рта на форуме. Кто Вам мешает пользоваться мышкой и клавиатурой и как? :blink:
Опубліковано

Тариф на виробництво електроенергії АЕС складає 22,2 коп. за 1 кВт-год

Я говорил не про тарифы, а про её реальную себестоимость.

Вот Азаров говорит про 8 коп.

Премьер-министр Николай Азаров убежден, что в ближайшие 10-20 лет атомная энергетика будет оставаться главным производителем электроэнергии в Украине, поскольку такая энергия в десятки раз дешевле выработанной альтернативными источниками.

Об этом глава правительства заявил на совещании по обеспечению энергетической безопасности, которое состоялось в аварийно-техническом центре ГП НАЭК "Энергоатом" в поселке Белогородка Киевской области.

"Для нас в ближайшие 10-20 лет нет альтернативы атомной энергетике. Более того, мы ее будем развивать", - сказал Николай Азаров. По его словам, 1 кВт-час. солнечной электроэнергии стоит 4 грн, тогда как себестоимость атомной энергетики в 50 раз дешевле.

Вот какой то атомщик про 4 коп -

"Электроэнергия атомных станций конкурентоспособна. Себестоимость 1 кВт/ч, произведенного на АЭС, равняется 4 коп. Это в 2,5 раза ниже, чем у теплостанций (а ими производится 51% электроэнергии). Продукцию украинских АЭС вполне можно продавать, в том числе и за рубежом. Вспомним, что в начале 90-х Украина экспортировала ее почти на $500 млн. в год.

При этом возможна долгосрочная стратегия: ресурс, то есть оставшийся срок жизни основного оборудования украинских АЭС, еще достаточно велик. Он составляет 16 лет из 30-ти, заложенных в проекте. Использовано только 45%, в то время как ресурс тепловой энергетики выработан на 90%.

Но атомная энергетика имеет и существенные незадействованные резервы. Так, эффективность использования установленной мощности составляет только 70%, в то время как в мировой практике нормой является 90%. Если перед энергетикой поставить эту задачу, то ее можно решить в течение 3-4 лет, а это равнозначно вводу новой мощности, равной 2,4 млн. кВт. И цена таких усилий в 10 раз меньше стоимости строительства новых энергоблоков. Еще один резерв — незавершенное строительство двух энергоблоков на Ровенской и Хмельницкой АЭС. Нужна лишь воля, чтобы окончить строительство этих блоков, 90% средств в которые уже вложено.

А еще у нас в стране огромные, достигающие 30% потери электроэнергии в сетях. Причина этого — неэффективность управления распределением электроэнергии.

Пять атомных станций вместе с атомными городками и их инфраструктурой обслуживает 50 тыс. работников. Если всю продукцию, производимую отраслью, разделить на это число, то на каждого работника придется по $35 тыс., что в 25 раз превышает средний показатель по стране (по данным Госкомстата). Такая эффективность во многом обеспечивается наличием пяти тысяч высококвалифицированных работников, на которых возложена ответственность за безопасность и которых без сомнения можно отнести к элите отрасли. Подготовка таких специалистов занимает в среднем десять лет, а их роль в атомной энергетике трудно переоценить."

Сергей ПАРАШИН, член правления Ядерного общества Украины

Жаль щас не могу найти наглядные вычисления одного эксперта про 2-3 коп. если исключить из расходной части бухгалтерии станции статьи не связанные напрямую с производством энергии. Если найду, я тут кину ссылку позже.

А про мусор в городе я тоже не фантазировал, читай форум.

_http://34400.net/forum

• 5 місяців потому...
Опубліковано

блядь, и откуда это кацапье фэсэбэшное сюда лезет?

Э....рука....Москвы? Еще Кукрыниксы на эту тему карикатуры рисовали, ржали даже ЦРУшники.

На самом деле кремлевские старцы проводили беззубую международную политику, как и сейчас.

Чьи угодно руки, даже крошечной Северной Кореи, только не Москвы.

Может, поумнели?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...