Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Гарного відпочинку.спасибо.Обязательно тут напишу свои впечатления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 спасибо. Обязательно тут напишу свои впечатления. Я была во Львове 3 раза, писала о своих впечатлениях: и положительных, и отрицательных. Но националисты настаивали на своей собственной версии: они так хотят, значит должно быть так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Но националисты настаивали на своей собственной версии: они так хотят, значит должно быть так!Неужели на этом форуме вам заткнули рот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Неужели на этом форуме вам заткнули рот?Неужели адекватный человек должен пытаться закрывать кому-то рот? Вы в этом уверены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Неужели адекватный человек должен пытаться закрывать кому-то рот? Вы в этом уверены?Есть положительная динамика...Вы понимаете, что беседуете с положительными собеседниками. Я уверен только в вашей неподкупной искренности. Не затыкайте рот - на форуме это важно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Я поначалу думал, что слушаю конструктивную критику. А всё оказалось гораздо проще, видать этот персонал не улыбается вам лично! Согласитесь, трудно быль приветливым перед брюзгой, для которого кругом один негатив. Почитал форум вашего города, так у вас грязи и мусора в городе как на помойке у нас! Так ещё и миллионов туристов у вас нету, сугубо местные срут себе под ноги... фууууу! Я не могу повлиять на процесс ценообразования в Крыму, точно также как и вы не можете заставить снизить цену на электро энергию. Ведь ваша АЭС производит 1 кВт/ч по 0,02 гр. а граждане покупают её по 0,28 гр. - в 14 раз дороже.. От не люблю пи..здунів. Бо якщо людина бреше по дрібницям, то і по велиому збреше... Тариф на виробництво електроенергії АЕС складає 22,2 коп. за 1 кВт-год (без ПДВ). Жителі Кузнецовська платять по 25 коп. за 1 кВт-год (без ПДВ). Бруду в моєму місті не багато. Є, але з цим боремось. Пліз в студію посилання на міський сайт і я спростую твої видумки з фотопідтвердженням. P.S. Я не полінувався і сканував свою платіжку за е/е за серпень цього року. Там добре видно тариф що сплачують жителі міста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Есть положительная динамика... Вы понимаете, что беседуете с положительными собеседниками. Я уверен только в вашей неподкупной искренности. Не затыкайте рот - на форуме это важно! Поделитесь способами затыкания рта на форуме. Кто Вам мешает пользоваться мышкой и клавиатурой и как? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Тариф на виробництво електроенергії АЕС складає 22,2 коп. за 1 кВт-годЯ говорил не про тарифы, а про её реальную себестоимость.Вот Азаров говорит про 8 коп. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что в ближайшие 10-20 лет атомная энергетика будет оставаться главным производителем электроэнергии в Украине, поскольку такая энергия в десятки раз дешевле выработанной альтернативными источниками. Об этом глава правительства заявил на совещании по обеспечению энергетической безопасности, которое состоялось в аварийно-техническом центре ГП НАЭК "Энергоатом" в поселке Белогородка Киевской области. "Для нас в ближайшие 10-20 лет нет альтернативы атомной энергетике. Более того, мы ее будем развивать", - сказал Николай Азаров. По его словам, 1 кВт-час. солнечной электроэнергии стоит 4 грн, тогда как себестоимость атомной энергетики в 50 раз дешевле. Вот какой то атомщик про 4 коп - "Электроэнергия атомных станций конкурентоспособна. Себестоимость 1 кВт/ч, произведенного на АЭС, равняется 4 коп. Это в 2,5 раза ниже, чем у теплостанций (а ими производится 51% электроэнергии). Продукцию украинских АЭС вполне можно продавать, в том числе и за рубежом. Вспомним, что в начале 90-х Украина экспортировала ее почти на $500 млн. в год. При этом возможна долгосрочная стратегия: ресурс, то есть оставшийся срок жизни основного оборудования украинских АЭС, еще достаточно велик. Он составляет 16 лет из 30-ти, заложенных в проекте. Использовано только 45%, в то время как ресурс тепловой энергетики выработан на 90%. Но атомная энергетика имеет и существенные незадействованные резервы. Так, эффективность использования установленной мощности составляет только 70%, в то время как в мировой практике нормой является 90%. Если перед энергетикой поставить эту задачу, то ее можно решить в течение 3-4 лет, а это равнозначно вводу новой мощности, равной 2,4 млн. кВт. И цена таких усилий в 10 раз меньше стоимости строительства новых энергоблоков. Еще один резерв — незавершенное строительство двух энергоблоков на Ровенской и Хмельницкой АЭС. Нужна лишь воля, чтобы окончить строительство этих блоков, 90% средств в которые уже вложено. А еще у нас в стране огромные, достигающие 30% потери электроэнергии в сетях. Причина этого — неэффективность управления распределением электроэнергии. Пять атомных станций вместе с атомными городками и их инфраструктурой обслуживает 50 тыс. работников. Если всю продукцию, производимую отраслью, разделить на это число, то на каждого работника придется по $35 тыс., что в 25 раз превышает средний показатель по стране (по данным Госкомстата). Такая эффективность во многом обеспечивается наличием пяти тысяч высококвалифицированных работников, на которых возложена ответственность за безопасность и которых без сомнения можно отнести к элите отрасли. Подготовка таких специалистов занимает в среднем десять лет, а их роль в атомной энергетике трудно переоценить." Сергей ПАРАШИН, член правления Ядерного общества Украины Жаль щас не могу найти наглядные вычисления одного эксперта про 2-3 коп. если исключить из расходной части бухгалтерии станции статьи не связанные напрямую с производством энергии. Если найду, я тут кину ссылку позже. А про мусор в городе я тоже не фантазировал, читай форум. _http://34400.net/forum Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 блядь, и откуда это кацапье фэсэбэшное сюда лезет? Э....рука....Москвы? Еще Кукрыниксы на эту тему карикатуры рисовали, ржали даже ЦРУшники. На самом деле кремлевские старцы проводили беззубую международную политику, как и сейчас. Чьи угодно руки, даже крошечной Северной Кореи, только не Москвы. Может, поумнели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.