Sven Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Гра слів, простий переклад на англійську Крим - Crimea Злочин - crime І ви, з такою назвою намагаєтесь стати привабливим туристичним півостровом? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Sven , а как ты отличаешь нормальных от не нормальных ? злой ты! православный не станет так говорить. Нормальні люди в Криму не те що мерами міст не хочуть бути, нормальні в той Крим навіть приїздити гидують :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Нормальні люди в Криму не те що мерами міст не хочуть бути, нормальні в той Крим навіть приїздити гидують :PSven - это печально, ну раз нормальные брезгуют - значит будем чистить свою грязь и повышать уровень сервиса, может сможем вскоре радовать сервисом и нормальных и ненормальных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Sven - это печально, ну раз нормальные брезгуют - значит будем чистить свою грязь и повышать уровень сервиса, может сможем вскоре радовать сервисом и нормальных и ненормальных. Крым не для таких жлобов как Свен, которым все равно где распластать свое бледное тело. Чувствуется, что люди хотят привлечь туристов, но пока не хватает опыта, да и денег. В связи с этим меня идивляет позиция крымчан: они осуждают западенцев, которые ездят на заработки. Почему? - ведь эти деньги можна вложить в бизнес, а жизнь, например в Европе, позволит прочувствовать и понят, что такое сервис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 меня идивляет позиция крымчан: они осуждают западенцев, которые ездят на заработки. Почему?Первый раз такое слышу :blink: Люди, которые выезжают за границу работать, делают это не от хорошей жизни тут и осуждать трудовую миграцию бессмысленно, это как осуждать пчёл, которые мёд несут соседу, а в дырявый хозяйский улей не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Первый раз такое слышу :blink: Люди, которые выезжают за границу работать, делают это не от хорошей жизни тут и осуждать трудовую миграцию бессмысленно, это как осуждать пчёл, которые мёд несут соседу, а в дырявый хозяйский улей не хотят. А осуждают заробитчан потому, что они, горланя на каждом углу о свей любимой нэньке, в первых рядах бросают ее и рвутся на любую работу, даже очень грязную и неинтересную, лишь бы в Эуропе. На Востоке Украины другой менталитет: там тоже не хватает рабочих мест и средств для существования, но заробитчан в разы меньше. Люди находят возможность работать на пользу себе и Украине. При этом не громко орут, а усиленно трудятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Крым не для таких жлобов как Свен, которым все равно где распластать свое бледное тело. Чувствуется, что люди хотят привлечь туристов, но пока не хватает опыта, да и денег. В связи с этим меня идивляет позиция крымчан: они осуждают западенцев, которые ездят на заработки. Почему? - ведь эти деньги можна вложить в бизнес, а жизнь, например в Европе, позволит прочувствовать и понят, что такое сервис. Клон! А почему столько пропущенных букв? Может, скажешь, что в трансы готовишься? Как ты обычно кричишь на данную тему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 А осуждают заробитчан потому, что они, горланя на каждом углу о свей любимой нэньке, в первых рядах бросают ее и рвутся на любую работу, даже очень грязную и неинтересную, лишь бы в Эуропе.Я общался с одним парнем (он говорил, что из Ужгорода). У него местный мент забрал маленький бизнес и он вынужден уже год работать на стройках Польши, что бы прокормить семью. И ты знаешь, любить Родину и любить страну (а этот мент и есть лицо страны) - это две большие разницы. На Востоке Украины другой менталитет: там тоже не хватает рабочих мест и средств для существования, но заробитчан в разы меньше. Люди находят возможность работать на пользу себе и Украине. При этом не громко орут, а усиленно трудятся.Да, менталитет немного отличается. У шахтёра сначала отобрали надбавки за вредность - он терпит, потом ликвидировали медицинскую помощь - он терпит, сократили в 2 раза зарплату - он терпит, ликвидировали шахту и загнали его в копанку - и это стерпел! Видать от большой любви к Родине! Пролетарский менталитет терпелив, но когда настанет край терпению этот менталитет ещё и кровожаден. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Я общался с одним парнем (он говорил, что из Ужгорода). У него местный мент забрал маленький бизнес и он вынужден уже год работать на стройках Польши, что бы прокормить семью. И ты знаешь, любить Родину и любить страну (а этот мент и есть лицо страны) - это две большие разницы. Да, менталитет немного отличается. У шахтёра сначала отобрали надбавки за вредность - он терпит, потом ликвидировали медицинскую помощь - он терпит, сократили в 2 раза зарплату - он терпит, ликвидировали шахту и загнали его в копанку - и это стерпел! Видать от большой любви к Родине! Пролетарский менталитет терпелив, но когда настанет край терпению этот менталитет ещё и кровожаден. Трудно говорить с человеком, который не будучи знаком с вопросом, рассуждает "на всю страну".Где Вами получена информация о шахтерах: об уменьшении зарплаты в 2 раза (и цифра называется), о том что всех шахтеров в копанки загнали и лишили медицинской помощи? Живу среди шахтеров, хотелось бы понять, где истоки подобных высказываний? А насчет отобранного бизнеса: так живем в одной стране, отбирают его, как на Западе, так и на Востоке. А заробитчан на Востоке - единицы. Ищите другую причину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 где истоки подобных высказываний?У меня живут родственники в небольшом посёлке Донецкой обл. и о жизни людей в таких посёлках я знаю из первых уст. Или для доказательства вам нужна фотография зарплатной ведомости шахтёра копанки? Не верите мне, почитайте шахтёрские форумы или коментарии к темам про белую зарплату. Если вы живёте среди шахтёров, то наверное знаете, что проходчик на легальной шахте (например Доброполье) зарабатывает около 2 к.уе. А как вы думаете сколько платят шахтёру за поднятие плана в копанке? Я слышал от людей, что 200 гр. в день - это ЖИРРР. Ну, да не об этом же речь! Трудовая миграция это нормальное желание человека - зарабатывать больше. И если вы уверены в том что -"заробитчан на Востоке - единицы", а оставшиеся без работы идут пахать на барина за еду, исключительно из патриотизма и любви к Украине... мне жаль этих батраков. Чтож вы такого плохого мнения о своих земляках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 У меня живут родственники в небольшом посёлке Донецкой обл. и о жизни людей в таких посёлках я знаю из первых уст. Или для доказательства вам нужна фотография зарплатной ведомости шахтёра копанки? Не верите мне, почитайте шахтёрские форумы или коментарии к темам про белую зарплату. Если вы живёте среди шахтёров, то наверное знаете, что проходчик на легальной шахте (например Доброполье) зарабатывает около 2 к.уе. А как вы думаете сколько платят шахтёру за поднятие плана в копанке? Я слышал от людей, что 200 гр. в день - это ЖИРРР. Ну, да не об этом же речь! Трудовая миграция это нормальное желание человека - зарабатывать больше. И если вы уверены в том что -"заробитчан на Востоке - единицы", а оставшиеся без работы идут пахать на барина за еду, исключительно из патриотизма и любви к Украине... мне жаль этих батраков. Чтож вы такого плохого мнения о своих земляках? Что Вы прицепились к копанкам: основная масса шахтеров работает на шахтах, где доплаты и медпомощь не отменялись, зарплаты заметно увеличены (некоторые получают и более 2 тыс. долл. в месяц). За всю жизнь в Донбассе встречалась только с одним человеком, работавшим некоторое время в копанке. Причем жалоб особых не слышала, все равно зарплата была больше, чем во многих отраслях производства. Да и в одной отрасли зарплаты всегда и во всех странах бывают разными, например, в торговле: кто-то работает в процветающем магазине с перевыполнением плана и соответствующей зарплатой, а кто-то реализатором у неудачливого хозяина и получает минималку. По поводу батраков: мне жаль Вас и Вам подобных, а еще больше жаль страну, у которой граждане размышляют подобным образом. Это и объясняет, почему мы за 23 года свалились в подобную яму. Иначе и быть не может, если все , начиная с высшего звена (офф-шоры, хатынки за рубежом, предприятия в Эуропе и т.п.), заканчивая мелким мойщиком горшков будут думать только о своей шкуре и бежать из родных мест подальше. Даа...Украинцы - "великая" нация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 У меня живут родственники в небольшом посёлке Донецкой обл. и о жизни людей в таких посёлках я знаю из первых уст. Или для доказательства вам нужна фотография зарплатной ведомости шахтёра копанки? Не верите мне, почитайте шахтёрские форумы или коментарии к темам про белую зарплату. Если вы живёте среди шахтёров, то наверное знаете, что проходчик на легальной шахте (например Доброполье) зарабатывает около 2 к.уе. А как вы думаете сколько платят шахтёру за поднятие плана в копанке? Я слышал от людей, что 200 гр. в день - это ЖИРРР. а робтники на Криворыжському металургыйному комбынаты заробляють 2.5 - 3 тис. Трохи більше ті, хто безпосередньо біля самої домни - але скільки їх там, переважна більшість - ті, хто їх обслуговує. Я тут хотіла Мітічу дещо пояснити на прикладі свого чоловіка, який за кордоном навчився будувати монолітним способом, заробив трохи грошей і вклав все це у бізнес в Україні. Але він серйозно про це говорити не захотів - висловив припущення, що мій чоловік відкрив лоток з буд-матеріалами на ринку, а моноліт йому особисто відомий ще з хрущовських часів. І пішов скаржитися, що в Криму - лише сезонна робота, тому потрібно, щоб держава допомогла утримувати курорти і в зимовий період. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 мне жаль Вас и Вам подобных, а еще больше жаль страну, у которой граждане размышляют подобным образом.Та не расстраивайтесь, и не нужно жалеть весь мир, только за то, что мир живёт по законам рыночной экономики и рынок труда её составляющая часть.Позвольте спросить, а как вы размышляете? Не желаете ли поработать на гос. службе с метлой в руках за 1200 гр. и попытаться прокормить на эти деньги хоть 1 ребёнка? Слабо? Это и объясняет, почему мы за 23 года свалились в подобную яму - ну если вам всё понятно, тогда начните с себя, глядишь ваши товарищи видя ваш самоотверженный и бескорыстный труд во благо государства, тоже отринут мечты про достойную зарплату и будут пахать за шорох орехов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Та не расстраивайтесь, и не нужно жалеть весь мир, только за то, что мир живёт по законам рыночной экономики и рынок труда её составляющая часть. Позвольте спросить, а как вы размышляете? Не желаете ли поработать на гос. службе с метлой в руках за 1200 гр. и попытаться прокормить на эти деньги хоть 1 ребёнка? Слабо? - ну если вам всё понятно, тогда начните с себя, глядишь ваши товарищи видя ваш самоотверженный и бескорыстный труд во благо государства, тоже отринут мечты про достойную зарплату и будут пахать за шорох орехов. Никогда не слышала, проработав там 25 лет, о госслужбе с метлой)))). Поведайте, что это за зверь. И рыночная экономика - далеко не идеальный вариант отношений: кризисы, безработица, эксплуатация труда и куча-куча всяких гадостей. Человечество уже давно ищет путь к более совершенным устоям общества и экономики. Еще Кампанелла, Оуэн, Сен-Симон до Маркса думали над этим вопросом, так что не отвертитесь, что-нибудь люди да придумают. Уважаемый, мне не надо начинать с себя, я уже закончила доказывать своим (и моей семьи) активным трудом свою точку зрения. И шорох орехов мы впервые получили после 1991 года. На хрен он нам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Никогда не слышала, проработав там 25 лет, о госслужбе с метлой)))). Поведайте, что это за зверь.Ну не придирайтесь к словам :unsure: читайте вместо государственной - "коммунальной" , так пойдёт? Кампанелла, Оуэн, Сен-Симон - :D Про утопический социализм можно слушать юношу бледного со взором горящим, но это не предмет спора... так, по ржать разве что. п.с. Что то наша милая беседа уже давно не по теме форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 А почему ночью стреляли в мэра Феодосии, простой смертный не в курсе. Вот и тема остановилась. Хотя не верю я в такие пылкие страсти, чтобы в мэра стрелять из "тернпольского" пистолета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Sven - это печально, ну раз нормальные брезгуют - значит будем чистить свою грязь и повышать уровень сервиса, может сможем вскоре радовать сервисом и нормальных и ненормальных. Для початку навчіть персонал посміхатись, позбудьтесь жлобства (коли платити потрібно ледь не за повітря), а якщо цього не спроможні зробити тоді просто знизьте ціни в 3-4 рази. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Крым не для таких жлобов как Свен, которым все равно где распластать свое бледное тело. Чувствуется, что люди хотят привлечь туристов, но пока не хватает опыта, да и денег. :lol: :lol: Грошей їм не вистачає :lol: Ото блін сміх :lol: Ти ціни їхні бачила? Там рентабельність процентів з 300... А ти кажеш грошей не вистачає :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 :lol: :lol: Грошей їм не вистачає :lol: Ото блін сміх :lol: Ти ціни їхні бачила? Там рентабельність процентів з 300... А ти кажеш грошей не вистачає :lol: :lol: :lol: Да, Жирафа недавно из Севастополя приехала и ей там , говорила, очень понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Для початку навчіть персонал посміхатись, позбудьтесь жлобства (коли платити потрібно ледь не за повітря), а якщо цього не спроможні зробити тоді просто знизьте ціни в 3-4 рази.Я поначалу думал, что слушаю конструктивную критику. А всё оказалось гораздо проще, видать этот персонал не улыбается вам лично! Согласитесь, трудно быль приветливым перед брюзгой, для которого кругом один негатив. Почитал форум вашего города, так у вас грязи и мусора в городе как на помойке у нас! Так ещё и миллионов туристов у вас нету, сугубо местные срут себе под ноги... фууууу!Я не могу повлиять на процесс ценообразования в Крыму, точно также как и вы не можете заставить снизить цену на электро энергию. Ведь ваша АЭС производит 1 кВт/ч по 0,02 гр. а граждане покупают её по 0,28 гр. - в 14 раз дороже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Я поначалу думал, что слушаю конструктивную критику. А всё оказалось гораздо проще, видать этот персонал не улыбается вам лично! Согласитесь, трудно быль приветливым перед брюзгой, для которого кругом один негатив. Почитал форум вашего города, так у вас грязи и мусора в городе как на помойке у нас! Так ещё и миллионов туристов у вас нету, сугубо местные срут себе под ноги... фууууу! Я не могу повлиять на процесс ценообразования в Крыму, точно также как и вы не можете заставить снизить цену на электро энергию. Ведь ваша АЭС производит 1 кВт/ч по 0,02 гр. а граждане покупают её по 0,28 гр. - в 14 раз дороже.. Молодець, Крим, втри носа цьому розумнику гидити собі під ноги а їздити відпочивати на чужину. В Міжводному вже є машина для прибирання пляжу. Я приходила на пляж о 7 ранку, тому бачила весь процес прибирання: машина просто проїжджала пляжем з піднятим пристроєм для просіювання піску. Фактично за два тижні - прибирали лише раз - це було видно Смітники, правда, прибиралося акуратно. В місті досить чисто, окрім людних місць: біля стоянки таксі, на зупинках, вздовж дороги - тут ще недопрацьовує місцева влада - сказати, що грошей нема - вони не можуть: на пляжі від туристів лягти нема де. А ось Сімферополю - не просто - він поза туристичним бізнесом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 сказати, що грошей нема - вони не можуть: на пляжі від туристів лягти нема де.Воруют И из местных бюджетов и из республиканского и из Киева идут огромные суммы на экологию и природоохрану... как вода в песок! Сажают пачками, но видать соблазн больше чем страх наказания. :angry: А ось Сімферополю - не просто - він поза туристичним бізнесом. тут туристический трафик самый большой. Все проездом, по дороге на курорт деньги экономят т.к. отдых ещё не начался, а в обратную сторону денег лишних просто уже нету. Лично мне Ялта/Алушта не нравятся летом. Там действительно слишком людно и как следствие грязно. Но та же Ялта зимой в солнечную погоду - совсем другой город. Маленький, тихий и очень опрятный городок с причудливыми узкими улочками и пальмами, кипарисами, кедрами :rolleyes: а какой воздух в Никитском или Воронцовском парке!!! Его можно на хлеб намазывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Лично мне Ялта/Алушта не нравятся летом. Там действительно слишком людно и как следствие грязно. Но та же Ялта зимой в солнечную погоду - совсем другой город. Маленький, тихий и очень опрятный городок с причудливыми узкими улочками и пальмами, кипарисами, кедрами :rolleyes: а какой воздух в Никитском или Воронцовском парке!!! Его можно на хлеб намазывать! первый раз в жизни возражаю крымчанину. Нет хуже городишка на полуострове, чем Ялта. У меня на окраине Харькова воздух в миллион раз чище , невзирая на близость пивзавода. Потому что 140 метров над уровнем моря. Климат умерено континентальный. В Ялте климат только для туберкулезников, субтропический (воздух пересушеный зимой). Там долго находиться - начинается депрессия. В Ялте самая высокая преступность в Крыму, какой там тихий!!! И вообще не люблю Ялту. Только Ливадия нравится. И то- спасибо Дворцу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А я кримчака розумію. Красу міста можна побачити тільки у пустому місті. Я і Львів таким люблю: особливо зранку, коли ходять тільки поодинокі пішоходи, машини поливають дороги, а місто тільки прокидається. Я в Ялті ніколи не жила, але жила поряд в Донбасі. З балкона можна було бачити нічну Ялту, а за столом у їдальні тільки чути: а ви нічну набережну бачили...ах, ах Певно б не простила себе, коли б не побачила. Ну що? - ніч, ліхтарі, купа народу, десь грає вуличний музикант, десь припрошують намалювати портрет - і все...а, ще море, але його не видно, воно чорне і чуже... можливо, якщо б я жила десь серед масиву спального району урбаністичного Донецька чи провінційного Хмельницька - нічна Ялта мене б вразила. Але я львів"янка....))) Тому я розумію кримчака, бо він бачив Ялту без святкового макіяжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Все проездом, по дороге на курорт деньги экономят т.к. отдых ещё не начался, а в обратную сторону денег лишних просто уже нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 .http://yalta.ru.russian-women.net/Yalta_City.shtml .http://crimea.nezabarom.ua/yalta/photo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Красу міста можна побачити тільки у пустому місті. зима - это время года, когда Крым можно увидеть во всей красе.Гляньте на море в моей родной Феодосии (Ялта ещё красивее) - разве это не красиво? .http://www.youtube.com/watch?v=yf24bsD582I .http://www.youtube.com/watch?v=w2qhBk0uXQs .http://www.youtube.com/watch?v=B58Gr6qs8gw Я і Львів таким люблю: особливо зранку, коли ходять тільки поодинокі пішоходи, машини поливають дороги, а місто тільки прокидається.Вот взяли билеты на субботу... глянем ваш Львов. Много слышали, но не видели, посмотрим как там москалей с Крыму встречают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Это впечатляет , хотя и не Крым.. .http://www.youtube.com/watch?v=ePT76KM__8k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 зима - это время года, когда Крым можно увидеть во всей красе. Гляньте на море в моей родной Феодосии (Ялта ещё красивее) - разве это не красиво? .http://www.youtube.com/watch?v=yf24bsD582I .http://www.youtube.com/watch?v=w2qhBk0uXQs .http://www.youtube.com/watch?v=B58Gr6qs8gw Вот взяли билеты на субботу... глянем ваш Львов. Много слышали, но не видели, посмотрим как там москалей с Крыму встречают. У нас вай-фай повсюду - тому беріть пристрій для виходу в нет - передасте мені привіт зі Львова Сміло розмовляйте російською, можна ламаною українською - це нікого не здивує, туристів у Львові люблять. Гарного відпочинку. _______ А тепер до моря. Ось найкращі хвилі у моєму житті - Мирний *http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/h-625.jpg - справа мій чоловік на хвилях плюскається. А це Львів аномальний, цього року снігопад - це в Центрі Львова, ви вздовж тих лавочок обов"язково будете проходити *http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-ed50058e43/937932_640.jpg і ожеледиця *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-b116f20c8c/914673_640.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 У нас вай-фай повсюду - тому беріть пристрій для виходу в нет - передасте мені привіт зі Львова Сміло розмовляйте російською, можна ламаною українською - це нікого не здивує, туристів у Львові люблять. Гарного відпочинку. _______ А тепер до моря. Ось найкращі хвилі у моєму житті - Мирний *http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/h-625.jpg - справа мій чоловік на хвилях плюскається. А це Львів аномальний, цього року снігопад - це в Центрі Львова, ви вздовж тих лавочок обов"язково будете проходити *http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-ed50058e43/937932_640.jpg і ожеледиця *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-b116f20c8c/914673_640.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.