Slavkora Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 «Братья и сестры, 22 января на День Соборности в ряде городах на этнических украинских землях, которые временно находятся под московской оккупацией (Воронеже, Ставрополе и других) состоятся марши Соборности под красно-черными флагами с трезубцем. Марши организуются силами местных организаций, но нуждаются в моральной поддержке в виде небольших делегаций от нас. Сейчас такие группы формируются. Присоединяйтесь к инициативе!», - написал Дмитрий Корчинский. Украинская партия "Братство", известная эпатажными, зачастую антироссийскими акциями, анонсировала проведение 22 января маршей единства с Украиной на Кубани, в Воронеже и Брянске. Акция приурочена к государственному празднику - Дню Соборности, который символизирует единство всех территорий, входящих в состав украинской державы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт "Братства". "22 января в день Соборности, в нескольких местах на этнических украинских землях, которые временно находятся под московской оккупацией (Воронеж, Ставрополье и другие) состоятся марши Соборности под красно-черными флагами и тризубом", - говорится в сообщении. Читайте также: Главу СБУ нужно уволить как военнообязанного России, - общественные активисты "22 января, из Керчи группа украинцев паромной переправой проследует для «Высадки украинцев на Кубани» - исторических землях Украины. Из Украины в поддержку побратимов в РФ отправятся несколько автоколонн в Воронеж и Брянск, где 22 января пройдут марши", - уточняют организаторы акции. Читайте также: "Россия относится к нам, как к младшему брату. Но мы столько лет поливали ее помоями", - Колесниченко "Главная цель марша - поддержка российского населения Кубани и Ставрополья, проживающего на исторических украинских землях и стремящегося присоединиться к украинской державе", - заявляют в "Братстве". Примечательно, что о поддержке акции заявил и Евгений Архипов, известный в России как инициатор создания отдельной республики в Домодедово и присвоения местному аэропорту имени Степана Бандеры. "В настоящее время не все земли вошли в единое соборное государство. Земли, которые когда-то входили в единое соборное государство, сейчас находятся за пределами границ украинского государства", - сказал Архипов в специальном видеообращении в поддержку грядущей акции. По его словам, идею присоединения к Украине наверняка поддержат жители регионов РФ, примыкающих к Кавказу. "Основная задача - защитить местное население. РФ со своей ордынской вертикалью власти, с повальной коррупцией, практически ушла с этой территории. Местное население осталось один на один с произволом и порабощением", - сказал Архипов. Парадокс состоит в том, что глава "Братства" Дмитрий Корчинский в 90-е годы возглавлял праворадикальную УНА-УНСО. Ранее против него в РФ было возбуждено уголовное дело за участие украинских наемников в войне на Кавказе на стороне Ичкерии. Ранее эксперты обращали внимание на то, что в последние годы Корчинский сотрудничал с властями Украины.
Sven Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 На Кубани, в Воронеже и Брянске проведут акции за присоединение к Украине.У мене краща ідея!Міняємо Крим з Донбасом на Тюменську область! :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 «Высадки украинцев на Кубани» - исторических землях Украины/ Большего бреда не читал. Интересно когда эти земли стали исторически украинскими, если Украине всего 20 лет. но если даже опустить данный аспект, то мне интересно когда это там они жили. Или может быть , когда Екатерина -матушка разогнала запоржцев , за предательства и продажность и часть их там поселилась. Так какое отношение запорожские казаки имеют отношение к украинцам и темболее КУБАНЬ к ним. Вы не можете дать ладу тому, что вам подарили, а рот разеваете ещё. Во бредятина.
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 У мене краща ідея! Міняємо Крим з Донбасом на Тюменську область! :lol: :lol: :lol: Наверное краща идея будет, когда Галычину выбросят, а Украину сделают западным федеральным округом.
Sven Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 Наверное краща идея будет, когда Галычину выбросят, а Украину сделают западным федеральным округом.А пика не лусне?
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 А пика не лусне?Ты знаешь, нет. В отличии от вас , мы всегда рассчитываем свои силы, у нас нет гетманов, меньше предателей и хата у нас не скраю.
За У проти М. Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 А пика не лусне? В нього на тім місці срака. :lol:
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 В нього на тім місці срака. :lol:бедный заумыч. тебе бы только в сраку. все вы такие жопашники
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 бедный заумыч. тебе бы только в сраку. все вы такие жопашникиЭто новая для меня черта свидомитов, которую я открыла, прибыв на форумы. Это место они вспоминают в каждом 2-3 сообщении.
За У проти М. Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 Это новая для меня черта свидомитов, которую я открыла, прибыв на форумы. Это место они вспоминают в каждом 2-3 сообщении. Это потому, что вы извращенцы и вам нужна какая то отдушина, вот увидите (приятное) слово и сразу успакаиваетесь, станвитесь адекватными, а то злые аки собаки. Ну вообще то мы у вас набрались, как говорится, с кем поведешся... :lol:
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 Это потому, что вы извращенцы и вам нужна какая то отдушина, вот увидите (приятное) слово и сразу успакаиваетесь, станвитесь адекватными, а то злые аки собаки. Ну вообще то мы у вас набрались, как говорится, с кем поведешся... :lol:да вы всегда у кого то. а сами ноль.
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 да вы всегда у кого то. а сами ноль.Печальная судьба укродегенератов - свидомых.
Slavkora Опубліковано 28 липня, 2013 Автор Опубліковано 28 липня, 2013 Это новая для меня черта свидомитов, которую я открыла, прибыв на форумы. Это место они вспоминают в каждом 2-3 сообщении.ты сука старая подзабоная.Приперлась.дегенератка.из жлобятни на чужую землю и гавкашь.сука охуевшая.Выродков расплодила.тварь.морда как жопа.Шоб у тебя хата сгорела.Сгорит и ты обгоришь и сойдешь с ума.У одного уже сгорела.Он тут не лазит.Следующая-ты. :lol:
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 ты сука старая подзабоная.Приперлась.дегенератка.из жлобятни на чужую землю и гавкашь.сука охуевшая.Выродков расплодила.тварь.морда как жопа.Шоб у тебя хата сгорела.Сгорит и ты обгоришь и сойдешь с ума.У одного уже сгорела.Он тут не лазит.Следующая-ты. :lol:У робиновича хата сгорела? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 ты сука старая подзабоная.Приперлась.дегенератка.из жлобятни на чужую землю и гавкашь.сука охуевшая.Выродков расплодила.тварь.морда как жопа.Шоб у тебя хата сгорела.Сгорит и ты обгоришь и сойдешь с ума.У одного уже сгорела.Он тут не лазит.Следующая-ты. :lol: славуня, а ты ведь попал! Оно (бздено дегенеративное)- жуть как прокльонов боится, тока для виду шерсть поднимает. И вообще, Дэна - это мужик под бабским ником.. Причем мршавенький и с дешОвыми понтами..
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 славуня, а ты ведь попал! Оно (бздено дегенеративное)- жуть как прокльонов боится, тока для виду шерсть поднимает. И вообще, Дэна - это мужик под бабским ником.. Причем мршавенький и с дешОвыми понтами.. Ты так похожа на обиженную дворняжку :rolleyes: Тебя пнули, за глупость и назойливость, и ты теперь тяфкаешь одбежав на безопасное расстояние :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Ты так похожа на обиженную дворняжку :rolleyes: Тебя пнули, за глупость и назойливость, и ты теперь тяфкаешь одбежав на безопасное расстояние :lol: :lol: :lol: джина, сколько раз мне тебе повторять, чтоб ты не проявляла ко мне внимания? Ну нет у меня для тебя подачек!!! Понимаешь? Н Е Т У ! И блять, когда ты научишься хоть немножечко грамотно писать? Ей богу, как Ванька Жуков.. Мне стыдно перед Наташей, когда я ей говорю, что на этот форум тебя пригласила я. Она поражается, как я могла общаться с непысьменными бабками на каталках..с травмой головы. та я и сама поражаюсь..
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 джина, сколько раз мне тебе повторять, чтоб ты не проявляла ко мне внимания? Ну нет у меня для тебя подачек!!! Понимаешь? Н Е Т У ! И блять, когда ты научишься хоть немножечко грамотно писать? Ей богу, как Ванька Жуков.. Мне стыдно перед Наташей, когда я ей говорю, что на этот форум тебя пригласила я. Она поражается, как я могла общаться с непысьменными бабками на каталках..с травмой головы. та я и сама поражаюсь.. Конфетку заслужила :lol: :lol: :lol: Протяфкай еще что нибудь ;)
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 джина, сколько раз мне тебе повторять, чтоб ты не проявляла ко мне внимания? Ну нет у меня для тебя подачек!!! Понимаешь? Н Е Т У ! И блять, когда ты научишься хоть немножечко грамотно писать? Ей богу, как Ванька Жуков.. Мне стыдно перед Наташей, когда я ей говорю, что на этот форум тебя пригласила я. Она поражается, как я могла общаться с непысьменными бабками на каталках..с травмой головы. та я и сама поражаюсь.. Оно животное. ( я про джина )
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Конфетку заслужила :lol: :lol: :lol: Протяфкай еще что нибудь ;) джи- на- чка.. Ты хаошая дефачка! Тока съебись, я тебя умоляю.. Или больше с тобой никто не хочет говорить? От сволочи!
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Оно животное. ( я про джина )Подтверждаю, но я о Жирафе. Просто Юля бесчеловечное животное от природы. И еще очень глупое и эгоцентричное. Горе семье! :unsure:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Оно животное. ( я про джина ) мы в ответе за тех , кого приручили мать их...
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 джи- на- чка.. Ты хаошая дефачка! Тока съебись, я тебя умоляю.. Или больше с тобой никто не хочет говорить? От сволочи! Молодчинка! Держи сухарик :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Подтверждаю, но я о Жирафе. Просто Юля бесчеловечное животное от природы. И еще очень глупое и эгоцентричное. Горе семье! :unsure: а шо, есть животные человечные, бздэнчик? :o
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 а шо, есть животные человечные, бздэнчик? :o Грызя молча сухарик, это не для твоего скудного ума.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Грызя молча сухарик, это не для твоего скудного ума. педик, ты сегодня не на шутку расшалился. Дрожишь-не дождешься , чтоб тебя сегодня матюччями обложили? А компрессуксусный на конец уже не помогает?
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 педик, ты сегодня не на шутку расшалился. Дрожишь-не дождешься , чтоб тебя сегодня матюччями обложили? А компресс уксусный на конец уже не помогает? Ты мужу уксусом уже законсервировала? Понятно .Считаешь что если не тебе ,так и не кому. :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2013 Опубліковано 28 липня, 2013 Подтверждаю, но я о Жирафе. Просто Юля бесчеловечное животное от природы. И еще очень глупое и эгоцентричное. Горе семье! :unsure: Дураки - это данность... Ну, может такое быть - человек просто глуп. Но вот дуры - совсем другое дело. Мне кажется, женщины по природе менее совершенны, но более совершенствуемы, чем мужчины. Поэтому как столкнусь с дурой - и не с молодой дурочкой, а зрелой такой дурищей - такая досада берет...( я о тебе Дэна)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.