Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Давай солнце!рости до возможностей христианскихавой.

Да тошнит уже от этих твоих ВОЗМОЖНОСТЕЙ ХРИСТИАНСКИХ. Да и не только меня.
  • Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я настаиваю на своей версии. Выделенное вы приравниваете по значимости,к моему- т.е утверждаете,что ваша ценность, как личности и даже как любимой женщины - имеет денежный эквивалент. Ну что-же,пусть будет так.(Я ради своей любимой- готов иногда и на значительно большее.) Когда замуж соберетесь, объязательно заключите брачный контракт,не прогадаете.

Прикольно, " готов на значительно больше..." в лучшем случае ты способен только пожертвовать своей почкой...

Извини док нечего личного.

Я смотрю на мужщин как на самца с здоровым геном (!). Который должен дать полноценное поколение и обеспечить свою женщину и её детей....или я не права????

Опубліковано

а как на счёт ислама

Точно такое гамно. Ислам и христианство писалось одним равином гдето в районе " Мертвого " моря.

Хрен редьки не слаще.

Опубліковано

Прикольно, " готов на значительно больше..." в лучшем случае ты способен только пожертвовать своей почкой...

Я смотрю на мужщиун как на самца с здоровым геном (!). Который должен дать полноценное поколение и обеспечить свою женщину и её детей....или я не права????

А как это ты определяешь здоровый он или нет? Просто по сложенности тела. Тебе такой нужен.
Опубліковано

А как это ты определяешь здоровый он или нет? Просто по сложенности тела. Тебе такой нужен.

Интуиция, тебе не понять).
Опубліковано

Точно такое гамно. Ислам и христианство писалось одним равином гдето в районе " Мертвого " моря.

Хрен редьки не слаще.

а паранджа тебе бы подошла.
Опубліковано

а паранджа тебе бы подошла.

А тебе обрезание)))
Опубліковано

Почти от каждого слова Евы , действительно, несет смрадом. :angry:

Нет. Она в поиске, причем намного интенсивном ,чем у православно ограниченных. Пусть старается, ей в будущем жить и дать другим жить по возможности ,а нам в нем прийдется умереть, хотелось бы -достойно. Вот достойно умереть,мне почему -то, очень СТРАШНО! :(
Опубліковано

а, чё хрен с ним пусть обрезание, а тебя в паранджу и ко мне.

Размечтался.
Опубліковано

а, чё хрен с ним пусть обрезание, а тебя в паранджу и ко мне.

:lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Вот достойно умереть,мне почему -то, очень СТРАШНО! :(

Не бойся док.

Чтоб не так страшно было ( я без стёба)

*http://webteleradio.com/movies/archives/6811

Опубліковано

Я смотрю на мужщиун как на самца с здоровым геном (!). Который должен дать полноценное поколение и обеспечить свою женщину и её детей....или я не права????

Интересно то,что здоровые самцы со здоровыми генами не способны дать генетически разнообразное поколение -но обеспечить женщину и ее детей вполне приспособлены. Ну как в Африке-вышел в степь,забил дичь для любимой женщины и так в продолжении нескольких тысячелетий. Я пожертвовать почкой- вряд ли готов. Но жизнью ,нам мужчинам приходится часто жертвовать, невзирая на наше к такой жертве, отношение. А вам не советую. Рожайте. Это такая для всех женщин, жертвенная подать. :) Безвариантная.
Опубліковано

Интересно то,что здоровые самцы со здоровыми генами не способны дать генетически разнообразное поколение -но обеспечить женщину и ее детей вполне приспособлены. Ну как в Африке-вышел в степь,забил дичь для любимой женщины и так в продолжении нескольких тысячелетий. Я пожертвовать почкой- вряд ли готов. Но жизнью ,нам мужчинам приходится часто жертвовать, невзирая на наше к такой жертве, отношение. А вам не советую. Рожайте. Это такая для всех женщин, жертвенная подать. :) Безвариантная.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубліковано

Да тошнит уже от этих твоих ВОЗМОЖНОСТЕЙ ХРИСТИАНСКИХ. Да и не только меня.

А какие они -по твоему , христианские возможности??
Опубліковано

Приметы можно самца со здоровыми генами?
Опубліковано

Нет примет, тут надо чувствовать. Это как запах, писала тебе не поймёшь.
Опубліковано

Не по теме но ... flamen, а шо твой кот на авке делает? Вроде как примус чинит? Сосиску хочешь? :D
Опубліковано

А какие они -по твоему , христианские возможности??

У православия нет будующего. Был подъём с начала девяностых, но увы шанс упущен, как после помаранчевой

революции.

Скажу как по Киеву. Киевлян раздражают попы, церькви, иконы, святая вода и партия регионов)

И проклинают до сих пор праздник крещения Руси, Гудяева, Путина и царя Давида -> причина - были пробки.

*http://www.youtube.com/watch?v=7k7VNj1iNNk&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

Нет примет, тут надо чувствовать. Это как запах, писала тебе не поймёшь.

Ну у мужиков тоже есть кое что наподобие.
Опубліковано

У православия нет будующего. Был подъём с начала девяностых, но увы шанс упущен, как после помаранчевой

революции.

Скажу как по Киеву. Киевлян раздражают попы, церькви, иконы, святая вода и партия регионов)

И проклинают до сих пор праздник крещения Руси, Гудяева, Путина и царя Давида -> причина - были пробки.

Его небыло никогда этого шанса. Кто то из русских философов писал что связывание византийского православия с Русью все равно что брак столетнего старика с молодой девушкой.

Все через силу из за этого и сохранялись(и сохраняются) многие языческие обычаи.

Опубліковано

революции.

Незнаешь! Христиан не раздражают -ни попы ,ни партия регионов...тем более , они не проклинают пробки. А у их оппонентов -нет поэтому будущего.
Опубліковано

Незнаешь! Христиан не раздражают -ни попы ,ни партия регионов...тем более , они не проклинают пробки. А у их оппонентов -нет поэтому будущего.

Еще как раздражает....

В Киеве появится крест на воде

*http://kiyany.obozrevatel.com/life/06349-na-dnepre-poyavitsya-krest-na-vode.htm

Опубліковано

Ну почему нет- это к примеру все наши олигархи, причем без исключения. Как по мне они абсолютно генетически устойчивы ,как все негры Африки.Таких очень любят наши украинские ,ну и русские - женщины.
Опубліковано

Еще как раздражает....

В Киеве появится крест на воде

*http://kiyany.obozrevatel.com/life/06349-na-dnepre-poyavitsya-krest-na-vode.htm

Мне ,как христианину-плевать...А тебя это почему -то раздражает.
Опубліковано

Мне ,как христианину-плевать...А тебя это почему -то раздражает.

Уже писала

Толпа христиаан под руководстаом священика убили мою бабушку, забили палками

( Дальний Восток).

Так, что око за око. Меня даже не раздражает - я НЕНАВИЖУ и отомщу, не знаю ещё как,

но очень жестоко, очень :angry:

Как видешь у меня есть объективные причины.

Опубліковано

Уже писала

Толпа христиаан под руководстаом священика убили мою бабушку, забили палками

( Дальний Восток).

Так, что око за око. Меня даже не раздражает - я НЕНАВИЖУ и отомщу, не знаю ещё как,

но очень жестоко, очень :angry:

Как видешь у меня есть объективные причины.

Так, она наверное порчу наводила
Опубліковано

Так, она наверное порчу наводила

Лечила людей.

А убивали гады у меня на глвзах. И меня хотели, я чудом уцелела. Просто отстуапала назад и упала

с обрыва в реку... Досихпор перед глазами. (

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...