Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Одно мнение

Цитата:"Неужели сволоте не хватает ума, что Церковь Христова не одобряет раскольничества.

Кесарю кесарево, а Богу Божье.

Ты Новый Завет читала?

Где там хоть слово про раскольничество? Горе ты луковое. Прочти там - где христос говорит о церкве.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь

Все видели, Жирафа постаралась, сволочь! Не на бурятку, так на азиатку. Гадать же я не буду.

Сама ты сволочь.
Посилання на коментар

Ты Новый Завет читала?

Где там хоть слово про раскольничество? Горе ты луковое. Прочти там - где христос говорит о церкве.

К автору цитаты. Меня церковь очень мало интересует.
Посилання на коментар

К автору цитаты. Меня церковь очень мало интересует.

Тогда и не пизди.
Посилання на коментар

Слышен привычный голос дочери нерпы)).

Другой язык ты и не поймешь. ( ты ко всякой бочке пробка)
Посилання на коментар

Другой язык ты и не поймешь. ( ты ко всякой бочке пробка)

Нет. Языка нерп я не знаю. Может, Жирафы их, как такие же животные, и понимают.. :rolleyes:
Посилання на коментар

Все же интересно ты написал :rolleyes: Как все же соединить смысл,двух твоих предложений? :lol: В этой конструкции выражения своей мысли,ты даешь мне повод сомневаться что ты украинец ;)

Или все же действительно это образ украинца? и от того метания в поиске к чему присоединится? :rolleyes:

Чем, я уже не сомневаюсь :lol: так как она голая :rolleyes:

Так що саме тебе здивувало?

Те що українці можуть бути православними, греко-католиками, римо-католиками чи штундами?

Це все течії християнства, якщо ти не вкурсі.

А ще більшість українців атеїсти.

А ось корінна віра татар, ким є судячи з ніку Zloi Tatarіn це іслам. А ісламський вихристень викликає огиду, так як і обрізаний християнин...

Посилання на коментар

Ты и есть педик, тока православный )))

Понятен ваш слог и ход поносных мыслей в недоголове недоразвитого человека... Да и человека-ли??

Поэтому отвечу так: - ты хоть хуй соси, хабалка, главное шею ( да и "селю") чаще мой... Даже от букав твоих смердит, ужас как...

Посилання на коментар

Сьогодні, 17:16

Лукашенко проігнорував молебень Кирила в Мінську

Президент Білорусі не з'явився на урочистий молебень з нагоди 1025-річчя Хрещення Русі, який у понеділок, 29 липня, відбувся у Мінську. Молебень провів патріарх Московський і всієї Русі Кирил.

Молебень пройшов на мінському замчищі, де колись стояла перша в місті церква, повідомляє «Радіо Свобода».

В молебні брали участь Патріарх Московський і всієї Русі Кирил, митрополит Мінський і Слуцький Філарет, а також представники Помісних Православних Церков і духовенства.

При цьому президент Білорусі Олександр Лукашенко на урочистості не прийшов, хоча на його прибуття очікували. Пресслужба Президента Білорусі повідомила, що Лукашенко зайнятий більш важливим справами.

Напевно у Бацьки годиннкик не такий дорогий як у Кирюхи :lol:
Посилання на коментар

Свидомисть - это диагноз

Боюсь шо многие меня поддержат в том, что ты фигню написала и что дигнозом на самом деле есть Дэна. Как ник для пользователя.

п.с.Nazis and ignorant in my ignore

Посилання на коментар

Мимо кассы: итоги визита Путина в Украину

И полулегендарная дата крещения Руси, взятая практически "от фонаря", и тем более, очередная годовщина образования Черноморского флота двух стран были только причинами визита Владимира Путина в Украину. Киев на всех порах мчится к подписанию ассоциации о свободной торговле с Евросоюзом, а вместе с ней и к смене геополитического вектора развития страны. Осознание того, что "пациент теряется" наконец-то в полной мере прочувствовали и в Москве. "Пророссийский" Виктор Янукович за неполные 3 года своего правления сумел приблизить Киев к Брюсселю гораздо ближе, чем предыдущие 5 лет "оранжевые" евроинтеграторы во главе с Виктором Ющенко.

"У нас общие корни, культура и религия. Наши кровные и духовные узы неразрывны", - торжественно убеждал в Севастополе собравшихся Владимир Путин. "Мы ценим дружбу с Россией – более скромно отвечал Виктор Янукович. – Украина и Россия остаются стратегическими партнерами.

Даже по этим обобщенным выступлениям двух президентов уже можно делать уверенный вывод – команда Януковича сделала выбор в пользу Брюсселя. "Остаемся стратегическими партнерами" из уст президента Украины звучит приблизительно так же, как парень, бросая девушку, говорит "мы останемся хорошими друзьями". *http://obozrevatel.com/politics/60123-mimo-kassyi-itogi-vizita-putina-v-ukrainu.htm

Посилання на коментар

И женщина и мобила, а также квартира, автомобиль , деньги и....

Я настаиваю на своей версии. Выделенное вы приравниваете по значимости,к моему- т.е утверждаете,что ваша ценность, как личности и даже как любимой женщины - имеет денежный эквивалент. Ну что-же,пусть будет так.(Я ради своей любимой- готов иногда и на значительно большее.) Когда замуж соберетесь, объязательно заключите брачный контракт,не прогадаете.
Посилання на коментар

Гундяев не мужик он ПОП

Тогда пусть спокойно носит часы, разъезжает в бронепоезде и даже крутит напропалую с прихожанками(или прихожанами),но он монах.Пусть и при должности. Вся его одежда - это рубище.., пища-хлеб с квасом и постными щами...
Посилання на коментар

Что-то мне подсказывает, что ты, солнце моё, даже и не палец.

Суждения твои о религии быстры, как понос, и так же имеют

специфический...э...Короче, гадость редкая.

А ты коварный враг и по существу одичавшая безмозглая бестия.
Посилання на коментар

Посыл ошибочен. Не Док Вы сегодня.

Простите,наверно где -то я был эмоционально не уравновешен.Но мне можно простить .Я ведь не дворянин ,а почти ассоциальный элемент. :(
Посилання на коментар

Дык главное на телекамеры попиарится. Вчера Путлер на камеру в Тыве поймал 21 кг щуку(конечно же по традиции пойманное поцеловал). Они думают что их телефокусы еще прокатывают. Я вот например практически ящик не смотрю.

Завидую российскому президенту! Я черт возьми и карасика с ладонь готов расцеловать.Спасибо что его,карасика, милостиво угораздило хотя бы иногда . на крючек моей уды -повеситься. :D (Вы -не рыбак)
Посилання на коментар

ПАРАНОЙЯ.

Уже доказано, что паранойя развивается вследствие подавленных в детстве гомосексуальных желаний...

Как видите ,женщины в жизни мужчин играют важную роль. Вы своего будущего ребенка мужчину- не боитесь додавить до амебообразного состояния? :) Мне кажется у вас духу на многое , хватит.
Посилання на коментар

Боюсь шо многие меня поддержат в том, что ты фигню написала и что дигнозом на самом деле есть Дэна. Как ник для пользователя.

п.с.Nazis and ignorant in my ignore

Это не только я написала. В сообщении ссылка есть на автора. :lol:
Посилання на коментар

Как видите ,женщины в жизни мужчин играют важную роль. Вы своего будущего ребенка мужчину- не боитесь додавить до амебообразного состояния? :) Мне кажется у вас духу на многое , хватит.

какие дети у кого.
Посилання на коментар

Ты о чём ? :o

Господин Черчилль напоминает тебе, униатская крыска, о бронеавтомобиле вашего

еретического папы Римского. Из которого он лыбится своим фанатам, и раздает

благословения

Посилання на коментар

А ты читала Бжезинского? Уверена нет, потому тебя тут на форуме все курицей

считают, а фотку вставить в пост ума много не надо.

Кудахтоло ты форумное.

Меня на форуме некоторые считают петухом. Но это не значит ,что я считаю Дэну -курицей и испытываю к ней влечение .Скорее всего -я с благодарностью ,пока, воспринимаю ее посты. Это нам недоукраинцам- на пользу.
Посилання на коментар

Абсолютно згоден.

Я навіть більше скажу: будучи людиною будь-якої національності і віри завжди потрібно залишатись Людиною.

Абсолютно згоден!
Посилання на коментар

«Православная церковь. Бумажка «за здравие». Цена имени, написанного на бумажке — 10-15 грн. Главный уничтожитель Веры в Бога на Украине — ПЦ. Это именно п..ц, господа».

+++

Это нормально даже в шаманизме.
Посилання на коментар

Я стороница анимизма, верю в тесную связь между человеком и духами, эта связь которая помогает бороться с враждебными силами, предсказывать будущее, предупреждать неприятности, лечть болезни. Общаться с духами умерших людей.

А по духу мне ближе ПОЛИТЕИЗМ.

Вроде в СССР небыло религиозного страха ... и детей рожали и в космос летали ;)

Христианстов основано на страхе божем, отсюда и дух рабства у вас.

Евочка,тебе до понимания единобожия,шаг остался,ну не бойся! А тебя пока всю трясет! Ты очень боишся! Я был и таким же трусом в настоящее время ,являюсь.Торопись,солнце! Времени -уже нет.
Посилання на коментар

Анимизм это тот же шаманизм, это управление духами прироы, а не верование в безликую природу.

Вот например у каждого родника, источника есть дух и если войти в контакт с этим духом, то можно этой водой лечить

людей или животных. Или наоборот заставить их болеть.

Давай солнце!рости до возможностей христианских,а то так и будешь каждому члену природы -отдаваться,у тебя есть достаточно сил,следуй отцовской версии,даже не правой.
Посилання на коментар

Давай солнце!рости до возможностей христианских,а то так и будешь каждому члену природы -отдаваться,у тебя есть достаточно сил,следуй отцовской версии,даже не правой.

Да куда уж расти, пора уже и умнеть.
Посилання на коментар

Понятен ваш слог и ход поносных мыслей в недоголове недоразвитого человека... Да и человека-ли??

Поэтому отвечу так: - ты хоть хуй соси, хабалка, главное шею ( да и "селю") чаще мой... Даже от букав твоих смердит, ужас как...

Что сазать, сразу видно зомбированое быдло. Ты просто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения.

То есть, не можешь посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой.

В среде таких как ты Zloi Tatarin цветут различные психические заболевания, которые проявляются в

неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными

фразами и мировоззрением, что является признаком безынтеллектуальности.

К старости такие как ты разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.

Пример - Иван Ганга.

Р.S

Есть кишечник и гонады. Что еще для счастья надо?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...