Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Одно мнение Цитата:"Неужели сволоте не хватает ума, что Церковь Христова не одобряет раскольничества. Кесарю кесарево, а Богу Божье. Ты Новый Завет читала? Где там хоть слово про раскольничество? Горе ты луковое. Прочти там - где христос говорит о церкве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Все видели, Жирафа постаралась, сволочь! Не на бурятку, так на азиатку. Гадать же я не буду.Сама ты сволочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Сама ты сволочь."Сама ты дура"! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ты Новый Завет читала? Где там хоть слово про раскольничество? Горе ты луковое. Прочти там - где христос говорит о церкве. К автору цитаты. Меня церковь очень мало интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 К автору цитаты. Меня церковь очень мало интересует.Тогда и не пизди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Тогда и не пизди.Слышен привычный голос дочери нерпы)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Слышен привычный голос дочери нерпы)).Другой язык ты и не поймешь. ( ты ко всякой бочке пробка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Другой язык ты и не поймешь. ( ты ко всякой бочке пробка)Нет. Языка нерп я не знаю. Может, Жирафы их, как такие же животные, и понимают.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Все же интересно ты написал :rolleyes: Как все же соединить смысл,двух твоих предложений? :lol: В этой конструкции выражения своей мысли,ты даешь мне повод сомневаться что ты украинец ;) Или все же действительно это образ украинца? и от того метания в поиске к чему присоединится? :rolleyes: Чем, я уже не сомневаюсь :lol: так как она голая :rolleyes: Так що саме тебе здивувало?Те що українці можуть бути православними, греко-католиками, римо-католиками чи штундами? Це все течії християнства, якщо ти не вкурсі. А ще більшість українців атеїсти. А ось корінна віра татар, ким є судячи з ніку Zloi Tatarіn це іслам. А ісламський вихристень викликає огиду, так як і обрізаний християнин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ты и есть педик, тока православный ))) Понятен ваш слог и ход поносных мыслей в недоголове недоразвитого человека... Да и человека-ли?? Поэтому отвечу так: - ты хоть хуй соси, хабалка, главное шею ( да и "селю") чаще мой... Даже от букав твоих смердит, ужас как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Сьогодні, 17:16 Лукашенко проігнорував молебень Кирила в Мінську Президент Білорусі не з'явився на урочистий молебень з нагоди 1025-річчя Хрещення Русі, який у понеділок, 29 липня, відбувся у Мінську. Молебень провів патріарх Московський і всієї Русі Кирил. Молебень пройшов на мінському замчищі, де колись стояла перша в місті церква, повідомляє «Радіо Свобода». В молебні брали участь Патріарх Московський і всієї Русі Кирил, митрополит Мінський і Слуцький Філарет, а також представники Помісних Православних Церков і духовенства. При цьому президент Білорусі Олександр Лукашенко на урочистості не прийшов, хоча на його прибуття очікували. Пресслужба Президента Білорусі повідомила, що Лукашенко зайнятий більш важливим справами. Напевно у Бацьки годиннкик не такий дорогий як у Кирюхи :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Почти от каждого слова Евы , действительно, несет смрадом. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Свидомисть - это диагнозБоюсь шо многие меня поддержат в том, что ты фигню написала и что дигнозом на самом деле есть Дэна. Как ник для пользователя. п.с.Nazis and ignorant in my ignore Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Мимо кассы: итоги визита Путина в Украину И полулегендарная дата крещения Руси, взятая практически "от фонаря", и тем более, очередная годовщина образования Черноморского флота двух стран были только причинами визита Владимира Путина в Украину. Киев на всех порах мчится к подписанию ассоциации о свободной торговле с Евросоюзом, а вместе с ней и к смене геополитического вектора развития страны. Осознание того, что "пациент теряется" наконец-то в полной мере прочувствовали и в Москве. "Пророссийский" Виктор Янукович за неполные 3 года своего правления сумел приблизить Киев к Брюсселю гораздо ближе, чем предыдущие 5 лет "оранжевые" евроинтеграторы во главе с Виктором Ющенко. "У нас общие корни, культура и религия. Наши кровные и духовные узы неразрывны", - торжественно убеждал в Севастополе собравшихся Владимир Путин. "Мы ценим дружбу с Россией – более скромно отвечал Виктор Янукович. – Украина и Россия остаются стратегическими партнерами. Даже по этим обобщенным выступлениям двух президентов уже можно делать уверенный вывод – команда Януковича сделала выбор в пользу Брюсселя. "Остаемся стратегическими партнерами" из уст президента Украины звучит приблизительно так же, как парень, бросая девушку, говорит "мы останемся хорошими друзьями". *http://obozrevatel.com/politics/60123-mimo-kassyi-itogi-vizita-putina-v-ukrainu.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 И женщина и мобила, а также квартира, автомобиль , деньги и....Я настаиваю на своей версии. Выделенное вы приравниваете по значимости,к моему- т.е утверждаете,что ваша ценность, как личности и даже как любимой женщины - имеет денежный эквивалент. Ну что-же,пусть будет так.(Я ради своей любимой- готов иногда и на значительно большее.) Когда замуж соберетесь, объязательно заключите брачный контракт,не прогадаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Гундяев не мужик он ПОПТогда пусть спокойно носит часы, разъезжает в бронепоезде и даже крутит напропалую с прихожанками(или прихожанами),но он монах.Пусть и при должности. Вся его одежда - это рубище.., пища-хлеб с квасом и постными щами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Что-то мне подсказывает, что ты, солнце моё, даже и не палец. Суждения твои о религии быстры, как понос, и так же имеют специфический...э...Короче, гадость редкая. А ты коварный враг и по существу одичавшая безмозглая бестия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Посыл ошибочен. Не Док Вы сегодня.Простите,наверно где -то я был эмоционально не уравновешен.Но мне можно простить .Я ведь не дворянин ,а почти ассоциальный элемент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Дык главное на телекамеры попиарится. Вчера Путлер на камеру в Тыве поймал 21 кг щуку(конечно же по традиции пойманное поцеловал). Они думают что их телефокусы еще прокатывают. Я вот например практически ящик не смотрю.Завидую российскому президенту! Я черт возьми и карасика с ладонь готов расцеловать.Спасибо что его,карасика, милостиво угораздило хотя бы иногда . на крючек моей уды -повеситься. (Вы -не рыбак) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 ПАРАНОЙЯ. Уже доказано, что паранойя развивается вследствие подавленных в детстве гомосексуальных желаний... Как видите ,женщины в жизни мужчин играют важную роль. Вы своего будущего ребенка мужчину- не боитесь додавить до амебообразного состояния? Мне кажется у вас духу на многое , хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Боюсь шо многие меня поддержат в том, что ты фигню написала и что дигнозом на самом деле есть Дэна. Как ник для пользователя. п.с.Nazis and ignorant in my ignore Это не только я написала. В сообщении ссылка есть на автора. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Как видите ,женщины в жизни мужчин играют важную роль. Вы своего будущего ребенка мужчину- не боитесь додавить до амебообразного состояния? Мне кажется у вас духу на многое , хватит.какие дети у кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ты о чём ? :o Господин Черчилль напоминает тебе, униатская крыска, о бронеавтомобиле вашегоеретического папы Римского. Из которого он лыбится своим фанатам, и раздает благословения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 А ты читала Бжезинского? Уверена нет, потому тебя тут на форуме все курицей считают, а фотку вставить в пост ума много не надо. Кудахтоло ты форумное. Меня на форуме некоторые считают петухом. Но это не значит ,что я считаю Дэну -курицей и испытываю к ней влечение .Скорее всего -я с благодарностью ,пока, воспринимаю ее посты. Это нам недоукраинцам- на пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Абсолютно згоден. Я навіть більше скажу: будучи людиною будь-якої національності і віри завжди потрібно залишатись Людиною. Абсолютно згоден! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 «Православная церковь. Бумажка «за здравие». Цена имени, написанного на бумажке — 10-15 грн. Главный уничтожитель Веры в Бога на Украине — ПЦ. Это именно п..ц, господа». +++ Это нормально даже в шаманизме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Я стороница анимизма, верю в тесную связь между человеком и духами, эта связь которая помогает бороться с враждебными силами, предсказывать будущее, предупреждать неприятности, лечть болезни. Общаться с духами умерших людей. А по духу мне ближе ПОЛИТЕИЗМ. Вроде в СССР небыло религиозного страха ... и детей рожали и в космос летали ;) Христианстов основано на страхе божем, отсюда и дух рабства у вас. Евочка,тебе до понимания единобожия,шаг остался,ну не бойся! А тебя пока всю трясет! Ты очень боишся! Я был и таким же трусом в настоящее время ,являюсь.Торопись,солнце! Времени -уже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Анимизм это тот же шаманизм, это управление духами прироы, а не верование в безликую природу. Вот например у каждого родника, источника есть дух и если войти в контакт с этим духом, то можно этой водой лечить людей или животных. Или наоборот заставить их болеть. Давай солнце!рости до возможностей христианских,а то так и будешь каждому члену природы -отдаваться,у тебя есть достаточно сил,следуй отцовской версии,даже не правой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Давай солнце!рости до возможностей христианских,а то так и будешь каждому члену природы -отдаваться,у тебя есть достаточно сил,следуй отцовской версии,даже не правой.Да куда уж расти, пора уже и умнеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Понятен ваш слог и ход поносных мыслей в недоголове недоразвитого человека... Да и человека-ли?? Поэтому отвечу так: - ты хоть хуй соси, хабалка, главное шею ( да и "селю") чаще мой... Даже от букав твоих смердит, ужас как... Что сазать, сразу видно зомбированое быдло. Ты просто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения.То есть, не можешь посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. В среде таких как ты Zloi Tatarin цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком безынтеллектуальности. К старости такие как ты разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков. Пример - Иван Ганга. Р.S Есть кишечник и гонады. Что еще для счастья надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.