Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Или например едет мимо толпы в бронированном автомобиле, специально сделанном для него бронированным стеклянным колпаком, в окружении сотни охранников бегущих рядом с машиной.

Но я думаю, тебе подойдёт ислам, это как раз для тебя.

Мне, что Гундяв,что Пантифик - одна хрень

• Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ляльчик, есть у меня невыясненный вопрос в отношении тебя.. Вроде всё уж выспросила.. Вот в отношении верований.. :

твоё отношение к язычеству

и

кто-то недавно ( кэрик гэбе!) задал толковый вопрос - можно ли управлять народом ответственно, не дав ему маяк в виде религиозного страха.

То есть - представь фантасмагорию. Ты через пять лет чудесным образом достигаешь верховной власти.

Твои действия в отношении церкви и религиозной узды для плебса . ?

Опубліковано

ляльчик, есть у меня невыясненный вопрос в отношении тебя.. Вроде всё уж выспросила.. Вот в отношении верований.. :

и

кто-то недавно ( кэрик гэбе!) задал толковый вопрос - можно ли управлять народом ответственно, не дав ему маяк в виде религиозного страха.

То есть - представь фантасмагорию. Ты через пять лет чудесным образом достигаешь верховной власти.

Нельзя убирать регилиозный страх, тогда все станут как ты, не будут рожать и не будут ничего делать, а зачем. ведь после тебя никто не остаётся. А потом скулим, что муслимы или индусы нас задрали.
Опубліковано

Нельзя убирать регилиозный страх, тогда все станут как ты, не будут рожать и не будут ничего делать, а зачем. ведь после тебя никто не остаётся. А потом скулим, что муслимы или индусы нас задрали.

давай сразу отбросим твои туманные выкрутасы! - не мы скулим, а русские скулят о засилье инородцев! Впрочем, как и всю их историю...

Украинцы не причитают в отличье от кацапов, что мусульмане или азиаты им не дают свободно херачить и разбазаривать собственные недра.

Наше дело маленькое - знай землю обрабатывай, коров, свиней расти и не имей нужды ни в чем..

Нам ваша халява, нефть и газ, - в хук не тарахтели. Руки не из жопы выросли, слава всевышнему.

А насчет не будут рожать - эт к бабке не ходи, - философия !! Ну, или буддизм, по крайней мере - неприкрытый..

Ты с каких пор в мудрёности ударился? :wacko: Худеешь, што ле ?

Опубліковано

В цирк не ходи - почитай то, что Жирафа выдает. :D Особенно про "наше дело маленькое" и "украинцы не скулят"))).

а когда ты в цирк ходило, чмо? Можешь вспомнить, педрила?

Опубліковано

и

Я стороница анимизма, верю в тесную связь между человеком и духами, эта связь которая помогает бороться с враждебными силами, предсказывать будущее, предупреждать неприятности, лечть болезни. Общаться с духами умерших людей.

А по духу мне ближе ПОЛИТЕИЗМ.

Вроде в СССР небыло религиозного страха ... и детей рожали и в космос летали ;)

Христианстов основано на страхе божем, отсюда и дух рабства у вас.

Опубліковано

Я стороница анимизма, верю в тесную связь между человеком и духами, эта связь которая помогает бороться с враждебными силами, предсказывать будущее, предупреждать неприятности, лечть болезни. Общаться с духами умерших людей.

А по духу мне ближе ПОЛИТЕИЗМ.

а что это, анимизм? Типа - абстрактное верование в безликую природу? Или что? А последователи уже есть этого учения?

Экстрасенсы говорят, что всякие попытки общения с почившими - чревато для психики. Этим могут заниматься только спец-но обученные и подготовленные люди, чтоб не навредить себе..

Опубліковано

а что это, анимизм? Типа - абстрактное верование в безликую природу? Или что? А последователи уже есть этого учения?

Экстрасенсы говорят, что всякие попытки общения с почившими - чревато для психики. Этим могут заниматься только спец-но обученные и подготовленные люди, чтоб не навредить себе..

Так у Евы это налицо.
Опубліковано

Так у Евы это налицо.

слава богу, что хоть у кого- то есть лицо, а не просто ягодицы на лобных частях, как у тебя

Дэнни! ты чел без лица. У тебя одна пасть вместо обличья. Чудище обло, озорно, стозевно и лайяй..

Опубліковано

слава богу, что хоть у кого- то есть лицо, а не просто ягодицы на лобных частях, как у тебя

Дэнни! ты чел без лица. У тебя одна пасть вместо обличья. Чудище обло, озорно, стозевно и лайяй..

Чисто украинская дворняга,национальная ;) все тяфканье с окончанием на о :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй — эпиграф к книге Александра Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву», впервые опубликованной в 1790 году."

Ты с буквами "й" явно перестаралась. Взор замутнен? Зависть все не оставляет? :) Ничего, потерпи, пару стаканчиков еще хлопнешь: вдруг поможет.

Опубліковано

Анимизм это тот же шаманизм, это управление духами прироы, а не верование в безликую природу.

Вот например у каждого родника, источника есть дух и если войти в контакт с этим духом, то можно этой водой лечить

людей или животных. Или наоборот заставить их болеть.

Опубліковано

Анимизм это тот же шаманизм, это управление духами прироы, а не верование в безликую природу.

Вот например у каждого родника, источника есть дух и если войти в контакт с этим духом, то можно этой водой лечить

людей или животных. Или наоборот заставить их болеть.

эт я знаю! У меня яблоня не родила три года.. я подхожу и на полном серьёзе ей говорю - слово даю, мне такое чудовище здесь не нужно! Спиляю! Теперь уже пять лет не знаю, куда от урожая деваться! Испугалась, говорю?

И с морем люблю разговаривать и с цветами..

Но вот чтоб они и умели помогать еще?.... Такого не знаю, и не слышала! Это ж как дружить надо с другим составом организма! Там же совсем все другое.. Хоть я верю, что даже у камней есть душа, у воды - глаза, а у пространства - слух.

Опубліковано

эт я знаю! У меня яблоня не родила три года.. я подхожу и на полном серьёзе ей говорю - слово даю, мне такое чудовище здесь не нужно! Спиляю! Теперь уже пять лет не знаю, куда от урожая деваться! Испугалась, говорю?

:rolleyes:

Но вот чтоб они и умели помогать еще?.... Такого не знаю, и не слышала! Это ж как дружить надо с другим составом организма! Там же совсем все другое.. Хоть я верю, что даже у камней есть душа, у воды - глаза, а у пространства - слух.

Ну это не так сложно как кажется. У цветов есть дух и и чтоб просить у этого духа ( управлять им) нужно знать имя духа. По вашему это вроде МАНТРЫ. Ну и т.д... ;)

А дальше должна быть импровизация. Шаманизм построен на импровизации изменённого сознания с последующей

выработкой потока псих. энергии ( псих.энергия это то, что идет впереди побега травы которая пробивает

бетон, асфальт. То есть не молодой бобег рвет асфальт, а псих. энергия которая идет впереди побега.

( гдето так...)

Опубліковано

У каждой долларовой бумажки есть дух... Ведь зазря говорят, что деньги не пахнут - пахнут и чаще кровью.

Но, у энтих бумажек есть садик - ФРС зовется и "папик" - сегодня это Бернарке, так его кличут...

Так вот желающие (читай страждующие) отсосать у кого-либо, идите к нему нах и не парьте мозги своими желаниями православным форумчанам, которые натуралы и которым невдомек ваше пидористическое естество.

Тьфу, пидормоны... Сдохнете безвременно.

Опубліковано

У каждой долларовой бумажки есть дух... Ведь зазря говорят, что деньги не пахнут - пахнут и чаще кровью.

Но, у энтих бумажек есть садик - ФРС зовется и "папик" - сегодня это Бернарке, так его кличут...

Так вот желающие (читай страждующие) отсосать у кого-либо, идите к нему нах и не парьте мозги своими желаниями православным форумчанам, которые натуралы и которым невдомек ваше пидористическое естество.

Вот, лицо злобного, больного на всю голову украинофоба :lol:
Опубліковано

Ты и есть педик, тока православный )))
Опубліковано

Ни слова не было сказано об украинцах да и Ева более на бурятку похожа. "На воре и шапка горит"?
Опубліковано

Ни слова не было сказано об украинцах да и Ева более на бурятку похожа. "На воре и шапка горит"?

Я к бурятам ваще отношения не имею и не похожа я. А тебя ваще никто не видел, на кого похожа ты?
Опубліковано

Я к бурятам ваще отношения не имею и не похожа я. А тебя ваще никто не видел, на кого похожа ты?

Все видели, Жирафа постаралась, сволочь! Не на бурятку, так на азиатку. Гадать же я не буду.
Опубліковано

Неадекватный вы народ, свидомиты. С какого хрена человека, не терпящего свидомых и свидомизм, называть украинофобом? Свидомофоб - понятно, как ты свидомофил. А при чем здесь Украина? Только идиот может поставить знак равенства между Украиной и свидомизмом.
Опубліковано

Неадекватный вы народ, свидомиты. С какого хрена человека, не терпящего свидомых и свидомизм, называть украинофобом? Свидомофоб - понятно, как ты свидомофил. А при чем здесь Украина? Только идиот может поставить знак равенства между Украиной и свидомизмом.

Не факт...
Опубліковано

Тогда почему у тебя нет ума? ;)
Опубліковано

Мне, что Гундяв,что Пантифик - одна хрень

Ну до Понтифіка Гундяєву недосяжно далеко. в Понтифіки олігархів не вибирають. Це у нас та в РФ попи з релігії зробили свого роду політичну партію і за вийнятком відвідування храмів з метою богослужіння у всьому наслідують наших політиків для яких актуальне одне гасло - хапай поки при владі.

Неадекватный вы народ, свидомиты.

Поясни спершу що ти вкладаєш у зміст слова свідомісти.
Опубліковано

Свидомисть - это диагноз

Как будто о нынешних "борцах".

28.07.13, 10:13

Цитата:"После Хельсинского акта 1975 г. диссидентсво в СССР становится довольно прибыльным делом. Несколько цитат из аналитической записки начальника 5-го («идеологического») управления КГБ Филиппа Денисовича Бобкова председателю КГБ Андропову."

.http://blog.i.ua/community/2399/

Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"Неужели сволоте не хватает ума, что Церковь Христова не одобряет раскольничества.

Кесарю кесарево, а Богу Божье.

Ведь в Символе Веры сказано:

Верую в Единую святую и соборную апостольскую Церковь.

И никогда никто не признает этих продажных прозападных конъюнктурщиков из КП."

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...