Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

И это не то... Ты не сможешь найти разумный путь ибо мыслишь стандартно, по определенной схеме. Да и я не Стефи, на мне не поездишь, конечно... :lol:

... будем спорить?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь

представь - у нас - жара.

... и можно было бы и не выставлять мой позор на всеобщее обозрение.... да, смайлик. а что? - имею право. - вон некоторые, нелюбимые собаками, так те вообще без смайликов спать не ложатся...

...только ты права. шо-то тут не то.

не накручивай, ...всё то...

почти ничего не изменилось

ты очень стандартно выразился там

и в этой уверенности..(или самоуверенности) есть что-то шаткое..

где-то внутри..

очень глубоко внутри

поэтому я забрала свои слова обратно

это так легко можно сделать здесь!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

не накручивай, ...всё то...

почти ничего не изменилось

ты очень стандартно выразился там

и в этой уверенности..(или самоуверенности) есть что-то шаткое..

где-то внутри..

очень глубоко внутри

поэтому я забрала свои слова обратно

это так легко можно сделать здесь!!!!!!!!!!!

вот это - почти - и называется положением планет.

..................................забудь про глубоко внутри. нет его здесь. и ты ничего такого нет знаешь. и слова лучше вернуть.... - чтобы ты перестала быть ведьмой.

Посилання на коментар

Мазохистка ты: так любишь позор из-за своей подлости принимать!!! Лучше сказала бы, какой цвет для спальни лучше: белый с патиной или венге. Бегаю, глаза разбегаются. Муж отстранился от решения вопроса: "Как скажешь, говорит." И что мне сказать? :o А тут еще Жирафа под ногами путается. :lol:

Ну и отличненько! Раз ты физически не немощна, не инвалид, бегай дальше.. Непонятно только когда ты успеваешь....

Я ведь сказала, что отслеживаю уже неделю твои онлайны. Твое присутствие динамично.

У меня комп включен постоянно и на перекурах всегда заглядываю. У тебя нет отлучек. Понимаешь? Как включилась с утра - так как не включишь кто в онлайне - ты и джина. С двумя промежутками по 30 минут на туалет и еду.

Я не знаю, что такое белый цвет с ПАТИНОЙ, я сейчас на улице целый день крашу лаком и периодически, когда плохо становится - подсаживаюсь почитать.

Ладно, дэна, вопрос закрыт.

Но ты очень неуклюже врешь. И это всем видно.

Всё, продолжай дальше - как ты ненавидишь с младенчества националистов..

Заодно вырази соболезнование своим горловским землякам, там большое несчастье случилось.. Я как всегда подленько вспомнила, как ты радовалась, когда Западную Украину заливало и ты написала тогда - это их боженька наказал.. Помнишь?

А теперь он кого наказал ?

Посилання на коментар

Ну и отличненько! Раз ты физически не немощна, не инвалид, бегай дальше.. Непонятно только когда ты успеваешь....

Я ведь сказала, что отслеживаю уже неделю твои онлайны. Твое присутствие динамично.

У меня комп включен постоянно и на перекурах всегда заглядываю. У тебя нет отлучек. Понимаешь? Как включилась с утра - так как не включишь кто в онлайне - ты и джина. С двумя промежутками по 30 минут на туалет и еду.

Я не знаю, что такое белый цвет с ПАТИНОЙ, я сейчас на улице целый день крашу лаком и периодически, когда плохо становится - подсаживаюсь почитать.

Ладно, дэна, вопрос закрыт.

Но ты очень неуклюже врешь. И это всем видно.

Всё, продолжай дальше - как ты ненавидишь с младенчества националистов..

Заодно вырази соболезнование своим горловским землякам, там большое несчастье случилось.. Я как всегда подленько вспомнила, как ты радовалась, когда Западную Украину заливало и ты написала тогда - это их боженька наказал.. Помнишь?

А теперь он кого наказал ?

Тут оппонировать нечму: любое предложение выражает не истину, а твое желание насолить оппоненту. Причем с явным перебором. Накатала бы что-нибудь одно, какой-нибудь олух, смотри, и поверил бы. Хотя..до тебя, как до жирафа.. А Бог чем тебя наказал или кого? :D

П.С. Добавлю для подсказки: отслеживай лучше ибо у меня ежеденевно присутствует дневной сон и походы (поездки) по магазинам и ....др. делам. Тебе доверили такое дело, а ты и здесь опростоволосилась))).

Посилання на коментар

Тут оппонировать нечму: любое предложение выражает не истину, а твое желание насолить оппоненту. Причем с явным перебором. Накатала бы что-нибудь одно, какой-нибудь олух, смотри, и поверил бы. Хотя..до тебя, как до жирафа.. А Бог чем тебя наказал или кого? :D

П.С. Добавлю для подсказки: отслеживай лучше ибо у меня ежеденевно присутствует дневной сон и походы (поездки) по магазинам и ....др. делам. Тебе доверили такое дело, а ты и здесь опростоволосилась))).

прекрати врать. У меня куча скрин-шотов по твоим онлайнам. Могу поднять ЛЮБОЙ ДЕНЬ. Я же тебя предупреждала! Склероз?

Все строго задокументировано. Нет у тебя никаких магазинов. Ты практически с 10 до часу ночи в онлайне. Знаешь, что такое скрин-шот?

Посилання на коментар

о чем..о чем... ну... насчёт, поездить на тебе?

Не верю в самостоятельность твоего мышления и способность найти подобный способ...
Посилання на коментар

Не верю в самостоятельность твоего мышления и способность найти подобный способ...

ну-у-у... верить -не верить эт, конечно твое право.... а способ я сам найду.
Посилання на коментар

прекрати врать. У меня куча скрин-шотов по твоим онлайнам. Могу поднять ЛЮБОЙ ДЕНЬ. Я же тебя предупреждала! Склероз?

Все строго задокументировано. Нет у тебя никаких магазинов. Ты практически с 10 до часу ночи в онлайне. Знаешь, что такое скрин-шот?

Ну и дура!! :lol: :lol: Не я в онлайне, а комп включен (и я даже не единственный его пользователь зачастую). Вот таков Юлин собственный взгляд. А на днях у нас вообще на несколько часов свет вырубили (кабель нарушили при ремонте). Покажи мне свой скрин за этот день!! Вот лгунья. И с моря я без ноута на пальцах , по твоим словам, информацию передавала. Ну, ты меня все-таки развеселила. Умилительная дура! :lol: :lol:
Посилання на коментар

вот это - почти - и называется положением планет.

..................................забудь про глубоко внутри. нет его здесь. и ты ничего такого нет знаешь. и слова лучше вернуть.... - чтобы ты перестала быть ведьмой.

в моём представлении ведьма - это даже хуже чем плохо

почти - в моей голове.....(поправимо)

а в остальном - ок

уже забыла :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну и дура!! :lol: :lol: Не я в онлайне, а комп включен (и я даже не единственный его пользователь зачастую). Вот таков Юлин собственный взгляд. А на днях у нас вообще на несколько часов свет вырубили (кабель нарушили при ремонте). Покажи мне свой скрин за этот день!! Вот лгунья. И с моря я без ноута на пальцах , по твоим словам, информацию передавала. Ну, ты меня все-таки развеселила. Умилительная дура! :lol: :lol:

ты дебилка? Есть функция на форуме. Нажимаешь кто в онлайне, и высвечивается время последнего включения (когда ты тыцнешь пальцем на главную страницу или читаешь( понимаешь? Если ты не переключала- то так и останется например 12 часов. А будет 13 например. Совсем кретинка, что ли..

Это же все знают. Если ты хочешь надурить кого то - сиди в скрытых, манда старая!

-http://s48.radikal.ru/i120/1308/cb/ed7aa9fc2899.png

-http://i020.radikal.ru/1308/38/e9a250c8f25b.png

-http://i054.radikal.ru/1308/fd/ceb937a2dbac.png

и так далее... у меня таких отчетов полно... Въехало, дефектное ?

блин, объясните ей кто нибудь.. я ужинать ушла

Посилання на коментар

ты дебилка? Есть функция на форуме. Нажимаешь кто в онлайне, и высвечивается время последнего включения (когда ты тыцнешь пальцем на главную страницу или читаешь( понимаешь? Если ты не переключала- то так и останется например 12 часов. А будет 13 например. Совсем кретинка, что ли..

Это же все знают. Если ты хочешь надурить кого то - сиди в скрытых, манда старая!

Слышь, молодая, я что то не слышу на счёт клипа. :angry:
Посилання на коментар

в моём представлении ведьма - это даже хуже чем плохо

почти - в моей голове.....(поправимо)

а в остальном - ок

уже забыла :rolleyes:

PS. ведьма - это Нострадамус - только женщина.Кассандра.

Посилання на коментар

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Вдумайся еще раз в то, что тебе сказали. Форум открыт, а юзер храпит. :lol: :lol: А без компа, как ты утверждала, он вообще не юзер. :lol:

П.С. И самое интересное: зачем тебе эти скрины? Какой тебе от них толк? Что хочешь доказать? Даже придумать трудно, что зародилось в тупой свидомитской голове. Полагаю, ни один адекват подобным отслеживанием моих посещений форума не занимается! :lol: :lol:

Посилання на коментар

ну-у-у... верить -не верить эт, конечно твое право.... а способ я сам найду.

Попка слипнется, сорри..но это правда.. :lol:
Посилання на коментар

Папо Карло, так Нострадамус женщина или Кассандра. уточни плиз.

Буратиша, я бы с радостью... да вот как это деревянным мозгам уточнить?
Посилання на коментар

Буратиша, я бы с радостью... да вот как это деревяннымИ мозгамИ уточнить?

И давно у тебя они скрипят? Все-таки 69?
Посилання на коментар

Попка слипнется, сорри..но это правда.. :lol:

ну, Дэна... ну... ну давай таки я буду решать, а? ... потому, что у тебя сразу комплексы...ты, главное не переживай - если у тебя каждый раз перед этим попка слипается - это ничего страшного. есть и другие способы....

Посилання на коментар

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Вдумайся еще раз в то, что тебе сказали. Форум открыт, а юзер храпит. :lol: :lol: А без компа, как ты утверждала, он вообще не юзер. :lol:

П.С. И самое интересное: зачем тебе эти скрины? Какой тебе от них толк? Что хочешь доказать? Даже придумать трудно, что зародилось в тупой свидомитской голове. Полагаю, ни один адекват подобным отслеживанием моих посещений форума не занимается! :lol: :lol:

1. Если юзер захрапел, то в онлайне он так и будет на отметке например 21.15.. То есть ты открываешь в 22 часа, а Дэна (о, чудо) торчит на отметке все еще 21.15. Это значит, что она отошла или заснула. Но если я включаю в 22 а Дэна в онлайне на цифирке 21.59, то значит - она перед монитором именно в эту секунду. А у тебя перерывов практически нет. Неужели это так сложно уяснить?

2. Зачем это мне ? Доказать, что ты лгунья. Что ты никуда не отлучаешься и не встаешь. Я сейчас (завтра, послезавтра) не имею такой возможности поставить программу, которая автоматически бы фикисровала онлайн определенного юзера через каждые пол-часа. За этим надо следить. Но могу дать слово, что подберу выборочно день и покажу всем, что от компьютера ты НИКУДА не отходишь, а следовательно - лжешь и про парки и про гулянки и про магазины. Как и про свою "прекрасную" внешность, оброслость и супруга. Я например, могу хоть сейчас тебе продемонстрировать, что он у меня есть. А у тебя нет никого. Ты одинокий озлобленный брехливый инвалид. Вот для чего скрины. Уяснила?

Посилання на коментар

1. Если юзер захрапел, то в онлайне он так и будет на отметке например 21.15.. То есть ты открываешь в 22 часа, а Дэна (о, чудо) торчит на отметке все еще 21.15. Это значит, что она отошла или заснула. Но если я включаю в 22 а Дэна в онлайне на цифирке 21.59, то значит - она перед монитором именно в эту секунду. А у тебя перерывов практически нет. Неужели это так сложно уяснить?

2. Зачем это мне ? Доказать, что ты лгунья. Что ты никуда не отлучаешься и не встаешь. Я сейчас (завтра, послезавтра) не имею такой возможности поставить программу, которая автоматически бы фикисровала онлайн определенного юзера через каждые пол-часа. За этим надо следить. Но могу дать слово, что подберу выборочно день и покажу всем, что от компьютера ты НИКУДА не отходишь, а следовательно - лжешь и про парки и про гулянки и про магазины. Как и про свою "прекрасную" внешность, оброслость и супруга. Я например, могу хоть сейчас тебе продемонстрировать, что он у меня есть. А у тебя нет никого. Ты одинокий озлобленный брехливый инвалид. Вот для чего скрины. Уяснила?

Ужас ужасный!! :lol: :lol: :lol: Ты действительно дура.

1. Коли ты так поминутно отслеживаешь мой онлайн, значит и сама от компа не отходишь (по твоим словам). То есть все вышенаписанное может именно к тебе и относиться.

2. Что ты можешь продемонстрировать на политфоруме все вплоть до голого зада, мы убедились. Но не все женщины Украины готовы повторить свидомитские фокусы.

3. Какая кому разница на форуме (кроме тебя - дуры), мужчина или женщина пишет, 20 лет ему (ей) или 50, есть у нее муж или нет и т.п. Подсказка: коли муж есть, женщина не рыскает, как ты, по форуму в поисках любого мужика, лишь бы на тебя с твоим свидомитством клюнул. А если хороший муж есть, как у меня, то у юзера женского пола и вид не столь голодный как у вас с Ори. Усекла? И скрины не нужны))))

Так что ты ,однозначно, дура!

Посилання на коментар

ну, Дэна... ну... ну давай таки я буду решать, а? ... потому, что у тебя сразу комплексы...ты, главное не переживай - если у тебя каждый раз перед этим попка слипается - это ничего страшного. есть и другие способы....

Свидомитское стадо обычно другим способом пользуют? А то вы всегда и везде о попке да о попке. :o Мовы ты не знаешь, вот я на твоем любимом "попочном" языке к тебе и обратилась. Но больше так баловать не буду. :D
Посилання на коментар

Ужас ужасный!! :lol: :lol: :lol: Ты действительно дура.

Это называется слив, даунбасс... Но я засчитываю. Только впредь - возьми мои советы на вооружение. Я из жалости всегда таким нищебродам как ты, подаю на жизнь.

Посилання на коментар

Это называется слив, даунбасс... Но я засчитываю. Только впредь - возьми мои советы на вооружение. Я из жалости всегда таким нищебродам как ты, подаю на жизнь.

Ну если ты такая жалостная, то не могла бы подать мне :rolleyes:
Посилання на коментар

Еще раз просишь, ладно уж, слушай: "Дура ты, Жирафа, дура!"
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...