stefani Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 повтори первое впечатление, а то все знают... аж неудобно как-то...не, повторять не буду - не люблю а что там за ситуация была? что ты сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 не, повторять не буду - не люблю а что там за ситуация была? что ты сказал? :rolleyes: просто хотел услышать твой отклик. ну и.. чё-т написал про твою любимую тему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 :rolleyes: просто хотел услышать твой отклик. ну и.. чё-т написал про твою любимую тему... ты и смайлик???? у вас жара? видишь теперь как я реагирую на свою любимую тему (в таком контексте)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 ты и смайлик???? у вас жара? видишь теперь как я реагирую на свою любимую тему (в таком контексте)? представь - у нас - жара. ... и можно было бы и не выставлять мой позор на всеобщее обозрение.... да, смайлик. а что? - имею право. - вон некоторые, нелюбимые собаками, так те вообще без смайликов спать не ложатся... ...только ты права. шо-то тут не то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 даже если ты напишешь, что она ему ответила - тебе веры нет. ты - несвидомая.Вот именно, только грязный свидомит любит "закладывать" и ссорить людей. Какая мне разница, куда и кто кого посылает? Разберетесь сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Вот именно, только грязный свидомит любит "закладывать" и ссорить людей. Какая мне разница, куда и кто кого посылает? Разберетесь сами.... почему - грязный?... я только вчера руки мыл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 позволю себе немного не поверить тебе... - ведь недаром ты сидишь постоянно здесь... - и боишься выйти на улицу... там ведь собаки...Результаты твоих изысканий в астрале оставляют желать лучшего. Брось : любитель - это далеко не профессионал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 ... почему - грязный?... я только вчера руки мыл...Даже если бы ты их помыл сегодня, от душевной грязи это бы тебя вовсе не спасло. Так что не мой и дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 ... почему - грязный?... я только вчера руки мыл...Теперь месячишко не будешь заморачиватся? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Тандему Корин + удача - долгой жизни. Интересно, как себя поведет свободный кандидат наук! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Тандему Корин + удача - долгой жизни. Интересно, как себя поведет свободный кандидат наук! :unsure:Тандему "Свобода" + Кролики = быстрого распада и увядания! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Даже если бы ты их помыл сегодня, от душевной грязи это бы тебя вовсе не спасло. Так что не мой и дальше.от спасибо - теперь со мной все понятно.- а ты? - когда ты последний раз себя мыла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Теперь месячишко не будешь заморачиватся? ;)месячишко?... - плахой ты, джинчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 от спасибо - теперь со мной все понятно. - а ты? - когда ты последний раз себя мыла? У тебя есть сказочницы, вот они тебе ответ быстро и придумают, а ты с жалким всхлипыванием повторишь, что я не моющийся мужчина , который на улицу не выходит и временами превращается в транса. Ты начинай, а мы развлечемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 я не моющийся мужчина , который на улицу не выходит и временами превращается в транса.Ах, Дэна, Дэна...а ведь и ты когда-то был женщиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Ах, Дэна, Дэна...а ведь и ты когда-то был женщиной...Слабо...Не улыбнуло...Пошире развивай жирафины премудрости.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Слабо...Не улыбнуло...Пошире развивай жирафины премудрости.. Дэна, а ведь ты - женщина. ... Только женщина может так ненавидеть других женщин... более молодых... более свободных... более успешных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Тандему "Свобода" + Кролики = быстрого распада и увядания! Да что ж вы ,такая крайне озлобленнная! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Да что ж вы ,такая крайне озлобленнная! :angry: Что поделаешь, терпеть не могу нациков с детства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Дэна, а ведь ты - женщина. ... Только женщина может так ненавидеть других женщин... более молодых... более свободных... более успешных... Не в ту сторону пошел. Этим не проймешь - таковых не бывает. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Да что ж вы ,такая крайне озлобленнная! :angry:док, ты невнимателен к своим пациентам - у нее - прилив, отлив, склероз и пмс в один день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Не в ту сторону пошел. Этим не проймешь - таковых не бывает. :lol: :lol:почему не в ту? ты так нациков не любишь, что объяснение только одно - ты узнала, что нацики могут оттрахать кого угодно, поехала к ним, отдалась... но тебе не повезло - в сам деле попался какой-то хилый нацик - и тебе совсем не понравилось... С того времени - нацики для тебя.... впрочем, ты сама расскажешь, кто для тебя нацики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 док, ты невнимателен к своим пациентам - у нее - прилив, отлив, склероз и пмс в один день... СТОП ВСЕМ!!! Меня внезапно осенила страшная догадка..... Тогда всё сходится. И безотлучное круглосуточное сидение перед компом, и захлебывающееся желание доказать без фактов какая она была красивая и успешная , и причина, по которой ей не привозят внучку и всё-всё сходится!!! И тогда объяснима ее необъяснимая злость на весь свет... Они же так похожи, как же я сразу не поняла? осподи, ну я таки и дуууууура... Дэна - с тобой тоже, что и с Джином, правда ведь? Тогда я пересмотрю все свои подколки. Я же не знала, что с тобой... Идиотка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 почему не в ту? ты так нациков не любишь, что объяснение только одно - ты узнала, что нацики могут оттрахать кого угодно, поехала к ним, отдалась... но тебе не повезло - в сам деле попался какой-то хилый нацик - и тебе совсем не понравилось... С того времени - нацики для тебя.... впрочем, ты сама расскажешь, кто для тебя нацики...Я же написала: с детства (раннего) нациков не терплю. Так и знала, что ты промахнешься. Не Карлуша бы ты был, не нацик Корин, если бы хоть один раз в точку попал. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 СТОП ВСЕМ!!! Меня внезапно осенила страшная догадка..... Тогда всё сходится. И безотлучное круглосуточное сидение перед компом, и захлебывающееся желание доказать без фактов какая она была красивая и успешная , и причина, по которой ей не привозят внучку и всё-всё сходится!!! И тогда объяснима ее необъяснимая злость на весь свет... Они же так похожи, как же я сразу не поняла? осподи, ну я таки и дуууууура... Дэна - с тобой тоже, что и с Джином, правда ведь? Тогда я пересмотрю все свои подколки. Я же не знала, что с тобой... Идиотка.. Выделенное - очень верно!!!! :lol: :lol: :lol: Жирафа точно дура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Выделенное - очень верно!!!! :lol: :lol: :lol: Жирафа точно дура! да мне не надо подтверждение того, что я и сама знаю. Ты о себе скажи - значит я правильно вычислила? Я не буду больше ни слова на эту тему. Только кивни. И не плачь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 да мне не надо подтверждение того, что я и сама знаю. Ты о себе скажи - значит я правильно вычислила? Я не буду больше ни слова на эту тему. Только кивни. И не плачь. Мазохистка ты: так любишь позор из-за своей подлости принимать!!! Лучше сказала бы, какой цвет для спальни лучше: белый с патиной или венге. Бегаю, глаза разбегаются. Муж отстранился от решения вопроса: "Как скажешь, говорит." И что мне сказать? :o А тут еще Жирафа под ногами путается. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 да мне не надо подтверждение того, что я и сама знаю. Ты о себе скажи - значит я правильно вычислила? Я не буду больше ни слова на эту тему. Только кивни. И не плачь. ты догадалась. это на поверхности вообще-то. но это не дает ей права на фанатизм. пока она жива. потом - пожа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Мазохистка ты: так любишь позор из-за своей подлости принимать!!! Лучше сказала бы, какой цвет для спальни лучше: белый с патиной или венге. Бегаю, глаза разбегаются. Муж отстранился от решения вопроса: "Как скажешь, говорит." И что мне сказать? :o А тут еще Жирафа под ногами путается. :lol: ну да... ну да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 ты догадалась. это на поверхности вообще-то. но это не дает ей права на фанатизм. пока она жива. потом - пожа...И это не то... Ты не сможешь найти разумный путь ибо мыслишь стандартно, по определенной схеме. Да и я не Стефи, на мне не поездишь, конечно... :lol: Нацики на всех ресурсах выглядят недалекими, подленькими и очень закомплексованными. Разве что подсказками жираф пользоваться умеют.А у тебя просто никогда не было настоящей женщины, ты не имеешь представления, что такое интернационализм, но уже с ним борешься. А уж о духовной жизни: тут у тебя одни воздушные замки, а жизни-то духовной и нет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.