Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 что так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 что такУкраинок жалко..Не знала, что и такие бывают.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Украинок жалко..Не знала, что и такие бывают.. Независимое . свидомое образование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 С чего ты взял. Где такое написано в Новом завете??? ( люди могут по разному трактовать библию, осюда и церькви разные. (Пример - это дата рождения вашего бога Христа) Не у кого нет контрольног пакета акций на ИСТИНУ. ??????? Почему это нет ? :angry: У меня есть контрольный пакет. Поэтому ,я не трактую Библию по своему...Даже знаю ИСТИНУ. Но к примеру , тебе ее передать не могу ,при всем желании. Это ведь не заклятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Еще скажи, что Библия имеет ключ или тайный код, зашифрована. Бред! Просто сборник еврейских сказок который стоит воспринимать только БУКВАЛЬНО, без всяких ключей и " ...мне открылось" А то жизни не хватит разобраться в этой равинской тарабарщине. Есть у нее такой ключ ,примерно такой как у любой входной двери. Ее надо обычно потянуть за ручку к себе,или толкнуть вперед, избегая патологической склонности к насилию . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Теперь я понял, за что вас с мамой драли "христиане". Скоре всего, это была милиция. И наказывали вас за мат в общественном месте, распитие самогона и сексуальные домогательства по отношению к командированным геологам. Ведь какая мода пошла? Теперь каждая вокзальная...э...жрица любви при задержании объявляет себя политически-репрессированной за идеалы и протчая, протчая, протчая... Послать нах в ответ не могу, ты хоть и хамло, но дама-с... У этой копипасты борода длиннее дилдо, которым твоя жена буравит свою жопу по ночам... ))) Р.S Намотай себе на ус мудило,там где ты учился, я преподавала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Есть у нее такой ключ ,примерно такой как у любой входной двери. Ее надо обычно потянуть за ручку к себе,или толкнуть вперед, избегая патологической склонности к насилию . Буря в стакане воды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Буря в стакане воды...опять ругаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 опять ругаешьсяА шо делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 А шо делать?Не знаю, ну может занялась бы изучением приготовления пищи. вот я . например. люблю вкусно поесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Не знаю, ну может занялась бы изучением приготовления пищи. вот я . например. люблю вкусно поесть желудей хрю, хрю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Не знаю, ну может занялась бы изучением приготовления пищи. вот я . например. люблю вкусно поесть. Ева - справа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 :lol:правильно. не хрюкай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А шо делать?ШО,шо...Настоящие укры ,все-пьяные ! Поэтому -православные. (образное сравнение) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 ШО,шо...Настоящие укры ,все-пьяные ! Поэтому -православные. (образное сравнение) Ога, и долго думал, а те кто глушат самогон до усирачки , после церкви, то укры католики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ога, и долго думал, а те кто глушат самогон до усирачки , после церкви, то укры католики.Нет, то дегенераты и отчасти- дебилы. А я веду речь о пьяных и православных (ОБРАЗНО!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Нет, то дегенераты и отчасти- дебилы. А я веду речь о пьяных и православных (ОБРАЗНО!). а. ты даже вот так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Еще скажи, что Библия имеет ключ или тайный код, зашифрована. Бред! Просто сборник еврейских сказок который стоит воспринимать только БУКВАЛЬНО, без всяких ключей и " ...мне открылось" А то жизни не хватит разобраться в этой равинской тарабарщине. .. есть еще одно мнение по этому поводу.и основано оно на факте существования и популярности Библии... - ведь игнорировать этот факт нельзя. например, если допустить, что раввины не имеют никакого отношения к созданию Библии... - тогда в ней и только в ней можно искать ответы - кто, зачем... ее создал. ... вчера заходили баптисты... или свидетели... когда я поделился с ними своим открытием при чтении Библии... они почему-то в панике ретировались.. даже не пытаясь охмурять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 .. есть еще одно мнение по этому поводу. и основано оно на факте существования и популярности Библии... - ведь игнорировать этот факт нельзя. например, если допустить, что раввины не имеют никакого отношения к созданию Библии... - тогда в ней и только в ней можно искать ответы - кто, зачем... ее создал. ... вчера заходили баптисты... или свидетели... когда я поделился с ними своим открытием при чтении Библии... они почему-то в панике ретировались.. даже не пытаясь охмурять... Да от тебя наверное даже собаки на улице шарахаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Да от тебя наверное даже собаки на улице шарахаются Они определяют за пару минут с кем стоит связыватся, а от кого шарахатся. Эта канторка хорошо обучена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Да от тебя наверное даже собаки на улице шарахаются+++))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 .. есть еще одно мнение по этому поводу. и основано оно на факте существования и популярности Библии... - ведь игнорировать этот факт нельзя. например, если допустить, что раввины не имеют никакого отношения к созданию Библии... - тогда в ней и только в ней можно искать ответы - кто, зачем... ее создал. ... вчера заходили баптисты... или свидетели... когда я поделился с ними своим открытием при чтении Библии... они почему-то в панике ретировались.. даже не пытаясь охмурять... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Да от тебя наверное даже собаки на улице шарахаютсяну, да, по-твоему можно и так сказать. не трогают. замечено, что нападают и рвут они только говнюков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 .вот. и добавить нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 вот. и добавить нечего.Она хорошо Карлуше ответила, правдиво, но...потом вытерла коммент. Видно, вспомнила, что нельзя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 ну, да, по-твоему можно и так сказать. не трогают. замечено, что нападают и рвут они только говнюков.Гов*****и даже собаки брезгуют!! Как раз этот случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Она хорошо Карлуше ответила, правдиво, но...потом вытерла коммент. Видно, вспомнила, что нельзя....даже если ты напишешь, что она ему ответила - тебе веры нет. ты - несвидомая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Гов*****и даже собаки брезгуют!! Как раз этот случай.позволю себе немного не поверить тебе... - ведь недаром ты сидишь постоянно здесь... - и боишься выйти на улицу... там ведь собаки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 вот. и добавить нечего.жирафочка как-то сказала, что первое впечатление всегда ближе к истине..вот это было первое впечатление. от тебя. хотелось бы, чтобы оно было ошибочным а вытерла, как выразилась дена, потому что потом сравняла тебя со всеми.... представила, прониклась и оправдала ...и уж здесь действительно добавить нечего, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 жирафочка как-то сказала, что первое впечатление всегда ближе к истине.. вот это было первое впечатление. от тебя. хотелось бы, чтобы оно было ошибочным а вытерла, как выразилась дена, потому что потом сравняла тебя со всеми.... представила, прониклась и оправдала ...и уж здесь действительно добавить нечего, повтори первое впечатление, а то все знают... аж неудобно как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.