Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Это не стрелка, это увод. Считай, что сосклизнула. :lol:Не давай задний ход. Вспоминай!!!!
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Не давай задний ход. Вспоминай!!!! А, че мне за это будет. :lol:
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 А ты там был? ТРЕПЛО.Не был. НО КАК ХОЧЕТСЯ!!!
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Одно время работал ночным таксистом. На всякие праздники и днём работал. После Пасхи доводилось возить попов. Это ужас - на заднем сидении свои торбы разложил и подаяния делил на те шо себе взять и те шо либо собакам, либо выбросить. Один правдв такой попался но о нём сужу по попам. А в сауны по ночам тоже прелюбодействовть возил. Не знал шо некоторые из них попы, умные люди подсказали хто они.Странно ,что вас это как то задевает!!!Вы ведь знаете своего собрата таксиста. В процентном соотношении -все люди профессионально уязвимы. Критерии отбора -достаточно одинаковы. А главный ,со временем -профессионализм и компетентность даже в мелочах.
Гість oldswarog Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Идешь ты на хуй... Теперь я понял, за что вас с мамой драли "христиане". Скоре всего, это была милиция. И наказывали вас за мат в общественном месте, распитие самогона и сексуальные домогательства по отношению к командированным геологам. Ведь какая мода пошла? Теперь каждая вокзальная...э...жрица любви при задержании объявляет себя политически-репрессированной за идеалы и протчая, протчая, протчая... Послать нах в ответ не могу, ты хоть и хамло, но дама-с...
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Теперь я понял, за что вас с мамой драли "христиане". Скоре всего, это была милиция. И наказывали вас за мат в общественном месте, распитие самогона и сексуальные домогательства по отношению к командированным геологам. Ведь какая мода пошла? Теперь каждая вокзальная...э...жрица любви при задержании объявляет себя политически-репрессированной за идеалы и протчая, протчая, протчая... Послать нах в ответ не могу, ты хоть и хамло, но дама-с...
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Одно мнение Цитата:"Так вот из-за ваших католических-униатских пропагандонов-диверсантов-вредителей и раскольников народу к Православному Патриарху Кириллу и пришло меньше чем могло бы. Если ваша американская кодла в украинских СМИ и интернете день и ночь льет русофобские говна на Россию, Путина и РПЦ - то наверное эти усилия не проходят даром. Но украинцы не стадо баранов, которое сатанисты ведут на убой на капище братоубийственной бойни - они знают, что Бог и Христос - это мир, добро и любовь, это лучшее, это спасение, что Церковь Христова должна быть ЕДИНА, а не делиться в угоду временным властителям, марионеткам Запада."
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Опубліковано 2 серпня, 2013 Но украинцы не стадо баранов, которое сатанисты ведут на убой на капище братоубийственной бойни - они знают, что Бог и Христос - это мир, добро и любовь, это лучшее, это спасение, что Церковь Христова должна быть ЕДИНА, а не делиться в угоду временным властителям, марионеткам Запада." Дура, Христос не бог,а равин. Дура, не твой ли равин заявил " "где двое или трое собраны во имя Мое,там Я посреди них. Мф.18:20 " Кто тебе ебанутой вбил в голову, что церковь должна быть единой "Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим...". (1 Кор. 4:6) Р.S Учи мат.часть, дура!
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Дура, Христос не бог,а равин. Дура, не твой ли равин заявил " "где двое или трое собраны во имя Мое,там Я посреди них. Мф.18:20 " Кто тебе ебанутой вбил в голову, что церковь должна быть единой "Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим...". (1 Кор. 4:6) Р.S Учи мат.часть, дура! Церковь должна быть едина, а церква могут быть и разные, смотря , что подразумеваешь под церковью. Ты песенку Жырафину смотрела, ты наверно постарше или как???
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Опубліковано 2 серпня, 2013 Церковь должна быть едина, а церква могут быть и разные, смотря , что подразумеваешь под церковью.С чего ты взял. Где такое написано в Новом завете??? ( люди могут по разному трактовать библию, осюда и церькви разные. (Пример - это дата рождения вашего бога Христа) Не у кого нет контрольног пакета акций на ИСТИНУ. Ты песенку Жырафину смотрела, ты наверно постарше или как??? ???????
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 С чего ты взял. Где такое написано в Новом завете??? ( люди могут по разному трактовать библию, осюда и церькви разные. (Пример - это дата рождения вашего бога Христа) ??????? Ева, но на заборе тоже написано. Я говорю клип, что выставила Жырафа видела? Там про мужыка и девку. Так, вот я теья и спрашиваю, на прямую , то не прилично, ты как по возрасту и телосложению, к той девке.
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Опубліковано 2 серпня, 2013 Ева, но на заборе тоже написано. Я говорю клип, что выставила Жырафа видела? Там про мужыка и девку. Так, вот я теья и спрашиваю, на прямую , то не прилично, ты как по возрасту и телосложению, к той девке. Клип не видела, какой пост? И каким боком мой возраст ?Можешь вопрос ставить четко?
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Клип не видела, какой пост? И каким боком мой возраст ? Можешь вопрос ставить четко? Какой , какой, я вот на ножах с Жырафой уже час. Какой она вывесилаСтавлю чётко хав олд ар ю -http://www.youtube.com/watch?v=rUZmwm3X9VY
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Опубліковано 2 серпня, 2013 Какой , какой, я вот на ножах с Жырафой уже час. Какой она вывесила Ставлю чётко хав олд ар ю -http://www.youtube.com/watch?v=rUZmwm3X9VY Четко отвечаю ( без стёба ) http://ukrpolitforum.com/user45775.html
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Всем доброй ночи , я спать. :blink:
дохтур Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Дура, Христос не бог,а равин. Дура, не твой ли равин заявил " "где двое или трое собраны во имя Мое,там Я посреди них. Мф.18:20 " Кто тебе ебанутой вбил в голову, что церковь должна быть единой "Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим...". (1 Кор. 4:6) Р.S Учи мат.часть, дура! Евочка,забросте Библию от себя -ПОДАЛЬШЕ. Вы ведь не воцерковленная.Понять в ней- ничего не можете.Начните с малого. С отеческих наставлений. Ищите своих прародителей...., подсказать.
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Дура, Христос не бог,а равин. Дура, не твой ли равин заявил " "где двое или трое собраны во имя Мое,там Я посреди них. Мф.18:20 " Кто тебе ебанутой вбил в голову, что церковь должна быть единой "Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим...". (1 Кор. 4:6) Р.S Учи мат.часть, дура! Видно, что ты чувствуешь всю несостоятельность своей теории и понимаешь, сколь ты дика и не образована! По одном твоему ожесточенному, как заклинание, слову "дура!" можно понять, что ты очень хочешь именно себя в этом убедить. Я-то знаю,что далеко не дура и слова-то эти - вовсе не мои, а моих единомышленников. Бедная Ева, какой сумбур у тебя в голове, какое "озверение"!!
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2013 Автор Опубліковано 3 серпня, 2013 Видно, что ты чувствуешь всю несостоятельность своей теории и понимаешь, сколь ты дика и не образована! По одном твоему ожесточенному, как заклинание, слову "дура!" можно понять, что ты очень хочешь именно себя в этом убедить. Я-то знаю,что далеко не дура и слова-то эти - вовсе не мои, а моих единомышленников. Бедная Ева, какой сумбур у тебя в голове, какое "озверение"!!Скажи мне кто твои единомышленики и я скажу кто ты. Ты дура, а какие у дуры могут быть единомышленики и друзья....наверное такие же забацаные как и ты.
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2013 Автор Опубліковано 3 серпня, 2013 Евочка,забросте Библию от себя -ПОДАЛЬШЕ. Вы ведь не воцерковленная.Понять в ней- ничего не можете.Начните с малого. С отеческих наставлений. Ищите своих прародителей...., подсказать. Еще скажи, что Библия имеет ключ или тайный код, зашифрована. Бред! Просто сборник еврейских сказок который стоит воспринимать только БУКВАЛЬНО, без всяких ключей и " ...мне открылось" А то жизни не хватит разобраться в этой равинской тарабарщине.
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Скажи мне кто твои единомышленики и я скажу кто ты. Ты дура, а какие у дуры могут быть единомышленики и друзья....наверное такие же забацаные как и ты. Вот именно такие выкрики и говорят о неустойчивости твоих позиций. Уверенный в себе самодостаточный человек никогда не будет истерить и вопить :"Дура" Дура" или т.п. А умный человек всегда сможет понять, что твое мнение - это не единственно правильное, оно просто тебе ближе ибо твое. Так устроен мир: полон разнообразия. Отстаивать свое мнение - другое дело. А уж мои единомышленники доказали много раз свою правоту на деле, твои же - пока злобствуют и мечтают уничтожить 95% населения. Пора бы тебе и задуматься.
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2013 Автор Опубліковано 3 серпня, 2013 Вот именно такие выкрики и говорят о неустойчивости твоих позиций. Уверенный в себе самодостаточный человек никогда не будет истерить и вопить :"Дура" Дура" или т.п. А умный человек всегда сможет понять, что твое мнение - это не единственно правильное, оно просто тебе ближе ибо твое. Так устроен мир: полон разнообразия. Отстаивать свое мнение - другое дело. А уж мои единомышленники доказали много раз свою правоту на деле, твои же - пока злобствуют и мечтают уничтожить 95% населения. Пора бы тебе и задуматься.Думаю твои " ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ " это фэйк. А теперь конкретней, кто твои единомышленики? Я что то не замечала их присутствия. Или это твоя соседка из из дома, что напротив...))) и вы собираетесь все на лавочках в скверике и чешите языками.
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Думаю твои " ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ " это фэйк. А теперь конкретней, кто твои единомышленики? Я что то не замечала их присутствия. Или это твоя соседка из из дома, что напротив...))) и вы собираетесь все на лавочках в скверике и чешите языками. Какая мне разница, хочешь ты это замечать или не хочешь??? Ты же зомби.
Гість oldswarog Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Всем доброй ночи , я спать. И земля вздохнула с облегчением...
Гість oldswarog Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Ты, что в геникологии, что в крсмосе... всестороне разитая гармоническая личность. ( ко всякой бочке пробка). Пойми же — мне совершенно пофигу, что ты обо мне и о себе думаешь —Дэна ты от этого не станешь круче, не выиграешь в лотерею миллион долларов, мужчины не будут ложиться к таоим ногам, а ты так и будешь тоскливо кричать о своей „стервозности” на каждом углу, дрожа в ожидании комментариев. Твоё стремление к этой „стервозности” никому не нужно, а тебе самой только вредит. Успокойся, отдышись, закрой свой браузер, наконец. От этого тебе станет только спокойнее и ты, может быть, перестанешь убеждать всех в том, что ты настоящая стерва... Р.S Я в " Тихом" летом купалась почти каждый день. Видно. Мозг-он нежный, не знала? Теперь все мучаются.
Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Думаю твои " ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ " это фэйк. А теперь конкретней, кто твои единомышленики? Я что то не замечала их присутствия. Или это твоя соседка из из дома, что напротив...))) и вы собираетесь все на лавочках в скверике и чешите языками. Тебе витдно, нравятся незнакомые иностранные слова, что ты их везде тычишь, но для начала хотя бы начни учить какой нибудь другой язык, что бы не выглядеть так убого
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2013 Автор Опубліковано 3 серпня, 2013 Тебе витдно, нравятся незнакомые иностранные слова, что ты их везде тычишь, но для начала хотя бы начни учить какой нибудь другой язык, что бы не выглядеть так убогоУниверская мода или дурня привычка ( ок. вав) и т.д.
Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2013 Автор Опубліковано 3 серпня, 2013 Тебе витдно, нравятся незнакомые иностранные слова, что ты их везде тычишь, но для начала хотя бы начни учить какой нибудь другой язык, что бы не выглядеть так убогоУниверская мода или дурня привычка ( ок. вав) и т.д.
Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 Универская мода или дурня привычка ( ок. вав) и т.д. Спасибо , но я понял с первого раза. .http://fishki.net/comment.php?id=141302 по моему это Киев, никого не узнаёшь???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.