Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что -то док мне такие монахи не встречались, мне не повезло, все больше такие покруче вышибал, из крутых ресторанов.

Одно время работал ночным таксистом. На всякие праздники и днём работал. После Пасхи доводилось возить попов. Это ужас - на заднем сидении свои торбы разложил и подаяния делил на те шо себе взять и те шо либо собакам, либо выбросить. Один правдв такой попался но о нём сужу по попам. А в сауны по ночам тоже прелюбодействовть возил. Не знал шо некоторые из них попы, умные люди подсказали хто они.
Опубліковано

Вопрос?

Кто чтитал книгу Грекулова " НРАВЫ РУССКОГО ДУХОВЕНСТВ"

*http://www.youtube.com/watch?v=DhVmXbAXfEI&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

Вопрос?

Кто чтитал книгу Грекулова " НРАВЫ РУССКОГО ДУХОВЕНСТВ"

*http://www.youtube.com/watch?v=DhVmXbAXfEI&feature=youtube_gdata_player

мне больше нравился "Научный коммунизм"
Опубліковано

Температура воды летом в реках колеблется от 11 до 16 °С.

Когда упала, замеряла? Сильно нагрела ?

Опубліковано

Идешь ты на хуй...
Опубліковано

Во рту? :(

Как всегда-> в твоём стиле, подло из под тишка, не по мужски. И как всегда слился с темы...

Ты тряпка.

Опубліковано

так всегда, при такой температуре, через несколько минут наступает нетерпимая боль в мышцах. а затем на дно.

познавательно! Ну а ты, всплыл , как обычно...

Опубліковано

Как всегда-> в твоём стиле, подло из под тишка, не по мужски. И как всегда слился с темы...

Ты тряпка.

нет. Он всего лишь невостребованный калека, всеми оставленный. Таким обычно прощают..

Опубліковано

познавательно! Ну а ты, всплыл , как обычно...

хрен там, я даже не успел моргнуть . как уже обратно был в лодке, зачем обсуждаешь то, чего не знаешь.
Опубліковано

нет. Он всего лишь невостребованный калека, всеми оставленный. Таким обычно прощают..

Какая разница на форуме? Главное - умный и с чувством юмора.
Опубліковано

Вот так всегда, при такой температуре, через несколько минут наступает нетерпимая боль в мышцах. а затем на дно.

Сколько может продержаться в холодной воде человек? При температуре воды 5-15°С опасным становится время пребывания в воде от четырёх до шести часов.

Р .S

Для справки

В ноябре 1962 года летчик И.Т. Куницын, катапультировавшийся после аварии самолета над Баренцевым морем, в течение 12 ч греб руками, добираясь до ближайшего островка на спасательной надувной лодке. Не обнаружив на нем никаких средств для поддержания жизни, он снова отправился в путь, продолжавшийся около 40 ч. Несмотря на низкую температуру воздуха и воды (4-6°С), мокрую одежду, у него на третьи сутки после спасения было установлено лишь умеренное общее охлаждение организма, ознобление и отморожение первой степени верхних и нижних конечностей.

Опубліковано

Идешь ты на хуй...

Р.S

Твоё стремление к „ эквипениссуализму“ никому не нужно, а тебе только вредит.

Лучше умойся, постригись, приоденься в нормальную одежду, приведи себя в порядок,замени свой ник и аватарку, от этого твоим зачморенным мозгам станет только спокойнее, и ты, может быть, перестанешь постить хуйню.

Опубліковано

Сколько может продержаться в холодной воде человек? При температуре воды 5-15°С опасным становится время пребывания в воде от четырёх до шести часов.

Р .S

Для справки

В ноябре 1962 года летчик И.Т. Куницын, катапультировавшийся после аварии самолета над Баренцевым морем, в течение 12 ч греб руками, добираясь до ближайшего островка на спасательной надувной лодке. Не обнаружив на нем никаких средств для поддержания жизни, он снова отправился в путь, продолжавшийся около 40 ч. Несмотря на низкую температуру воздуха и воды (4-6°С), мокрую одежду, у него на третьи сутки после спасения было установлено лишь умеренное общее охлаждение организма, ознобление и отморожение первой степени верхних и нижних конечностей.

В ЛОДКЕ!!
Опубліковано

В ЛОДКЕ!!

Ты, что в геникологии, что в крсмосе... всестороне разитая гармоническая личность. ( ко всякой бочке пробка).

Пойми же — мне совершенно пофигу, что ты обо мне и о себе думаешь —Дэна ты от этого не станешь круче, не выиграешь в лотерею миллион долларов, мужчины не будут ложиться к таоим ногам, а ты так и будешь тоскливо кричать о своей „стервозности“ на каждом углу, дрожа в ожидании комментариев.

Твоё стремление к этой „стервозности“ никому не нужно, а тебе самой только вредит. Успокойся, отдышись, закрой свой браузер, наконец. От этого тебе станет только спокойнее и ты, может быть, перестанешь убеждать всех в том, что ты настоящая стерва...

Р.S

Я в " Тихом" летом купалась почти каждый день.

Опубліковано

какой умный; подхалим и попугай с одной извилиной. а, юмор, даже рядом с черчем не проходил. :lol:

К(П)узенька,перечитай еще раз свои посты, да и Орины прихвати. Потом сравни.
Опубліковано

К(П)узенька,перечитай еще раз свои посты, да и Орины прихвати. Потом сравни.

Зачем мне доказывать аксиому, она не нуждается в доказательствах-это очевидно, твой карманный подхалим черч, лох бездарный. :lol:
Опубліковано

Зачем мне доказывать аксиому, она не нуждается в доказательствах-это очевидно, твой карманный подхалим черч, лох бездарный. :lol:

А теперь задумайся над выделенной фразой! С какого года Черчилль на форуме, начнем с этого..? Да и стоит тебе вспомнить, о ком вообще речь шла!
Опубліковано

А теперь задумайся над выделенной фразой! С какого года Черчилль на форуме, начнем с этого..? Да и стоит тебе вспомнить, о ком вообще речь шла!

И, что, если человек недавно на форуме, то его надо умным считать. :lol:
Опубліковано

Какая связь с предыдущим постом?

А теперь задумайся над выделенной фразой! С какого года Черчилль на форуме, начнем с этого..?

И, что, если человек недавно на форуме, то его надо умным считать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...