Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Нет-это несвидомая действительность. :lol:что и ты жертва аборта
Леопольд Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Что -то док мне такие монахи не встречались, мне не повезло, все больше такие покруче вышибал, из крутых ресторанов.Одно время работал ночным таксистом. На всякие праздники и днём работал. После Пасхи доводилось возить попов. Это ужас - на заднем сидении свои торбы разложил и подаяния делил на те шо себе взять и те шо либо собакам, либо выбросить. Один правдв такой попался но о нём сужу по попам. А в сауны по ночам тоже прелюбодействовть возил. Не знал шо некоторые из них попы, умные люди подсказали хто они.
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 что и ты жертва абортаО чем и был разговор!
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 О чем и был разговор!Да тут из далека и не читая видно
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Опубліковано 1 серпня, 2013 Вопрос? Кто чтитал книгу Грекулова " НРАВЫ РУССКОГО ДУХОВЕНСТВ" *http://www.youtube.com/watch?v=DhVmXbAXfEI&feature=youtube_gdata_player
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Вопрос? Кто чтитал книгу Грекулова " НРАВЫ РУССКОГО ДУХОВЕНСТВ" *http://www.youtube.com/watch?v=DhVmXbAXfEI&feature=youtube_gdata_player мне больше нравился "Научный коммунизм"
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 А мне Л.И.Брежнев "Малая земля". :rolleyes:
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 А мне Л.И.Брежнев "Малая земля". :rolleyes:хорошая книга, при том очень правдивая.
Гість oldswarog Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Температура воды летом в реках колеблется от 11 до 16 °С. Когда упала, замеряла? Сильно нагрела ?
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Опубліковано 1 серпня, 2013 Когда упала, замеряла? Сильно нагрела ?Идешь ты на хуй...
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Опубліковано 1 серпня, 2013 Во рту? Как всегда-> в твоём стиле, подло из под тишка, не по мужски. И как всегда слился с темы...Ты тряпка.
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Идешь ты на хуй...Вот так всегда, при такой температуре, через несколько минут наступает нетерпимая боль в мышцах. а затем на дно.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 так всегда, при такой температуре, через несколько минут наступает нетерпимая боль в мышцах. а затем на дно. познавательно! Ну а ты, всплыл , как обычно...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Как всегда-> в твоём стиле, подло из под тишка, не по мужски. И как всегда слился с темы... Ты тряпка. нет. Он всего лишь невостребованный калека, всеми оставленный. Таким обычно прощают..
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 познавательно! Ну а ты, всплыл , как обычно...хрен там, я даже не успел моргнуть . как уже обратно был в лодке, зачем обсуждаешь то, чего не знаешь.
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 нет. Он всего лишь невостребованный калека, всеми оставленный. Таким обычно прощают..Какая разница на форуме? Главное - умный и с чувством юмора.
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Опубліковано 1 серпня, 2013 Вот так всегда, при такой температуре, через несколько минут наступает нетерпимая боль в мышцах. а затем на дно. Сколько может продержаться в холодной воде человек? При температуре воды 5-15°С опасным становится время пребывания в воде от четырёх до шести часов. Р .S Для справки В ноябре 1962 года летчик И.Т. Куницын, катапультировавшийся после аварии самолета над Баренцевым морем, в течение 12 ч греб руками, добираясь до ближайшего островка на спасательной надувной лодке. Не обнаружив на нем никаких средств для поддержания жизни, он снова отправился в путь, продолжавшийся около 40 ч. Несмотря на низкую температуру воздуха и воды (4-6°С), мокрую одежду, у него на третьи сутки после спасения было установлено лишь умеренное общее охлаждение организма, ознобление и отморожение первой степени верхних и нижних конечностей.
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Опубліковано 1 серпня, 2013 Когда упала, замеряла? Сильно нагрела ? Идешь ты на хуй... Р.S Твоё стремление к „ эквипениссуализму“ никому не нужно, а тебе только вредит. Лучше умойся, постригись, приоденься в нормальную одежду, приведи себя в порядок,замени свой ник и аватарку, от этого твоим зачморенным мозгам станет только спокойнее, и ты, может быть, перестанешь постить хуйню.
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Опубліковано 1 серпня, 2013 Сколько может продержаться в холодной воде человек? При температуре воды 5-15°С опасным становится время пребывания в воде от четырёх до шести часов. Р .S Для справки В ноябре 1962 года летчик И.Т. Куницын, катапультировавшийся после аварии самолета над Баренцевым морем, в течение 12 ч греб руками, добираясь до ближайшего островка на спасательной надувной лодке. Не обнаружив на нем никаких средств для поддержания жизни, он снова отправился в путь, продолжавшийся около 40 ч. Несмотря на низкую температуру воздуха и воды (4-6°С), мокрую одежду, у него на третьи сутки после спасения было установлено лишь умеренное общее охлаждение организма, ознобление и отморожение первой степени верхних и нижних конечностей. В ЛОДКЕ!!
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Опубліковано 1 серпня, 2013 В ЛОДКЕ!! Ты, что в геникологии, что в крсмосе... всестороне разитая гармоническая личность. ( ко всякой бочке пробка). Пойми же — мне совершенно пофигу, что ты обо мне и о себе думаешь —Дэна ты от этого не станешь круче, не выиграешь в лотерею миллион долларов, мужчины не будут ложиться к таоим ногам, а ты так и будешь тоскливо кричать о своей „стервозности“ на каждом углу, дрожа в ожидании комментариев. Твоё стремление к этой „стервозности“ никому не нужно, а тебе самой только вредит. Успокойся, отдышись, закрой свой браузер, наконец. От этого тебе станет только спокойнее и ты, может быть, перестанешь убеждать всех в том, что ты настоящая стерва... Р.S Я в " Тихом" летом купалась почти каждый день.
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 мне больше нравился "Научный коммунизм" Тебе больше нравится читать инструкцию по использованию туалетной бумаги. :lol:
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Какая разница на форуме? Главное - умный и с чувством юмора. какой умный; подхалим и попугай с одной извилиной. а, юмор, даже рядом с черчем не проходил. :lol:
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 какой умный; подхалим и попугай с одной извилиной. а, юмор, даже рядом с черчем не проходил. :lol:К(П)узенька,перечитай еще раз свои посты, да и Орины прихвати. Потом сравни.
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 К(П)узенька,перечитай еще раз свои посты, да и Орины прихвати. Потом сравни. Зачем мне доказывать аксиому, она не нуждается в доказательствах-это очевидно, твой карманный подхалим черч, лох бездарный. :lol:
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Зачем мне доказывать аксиому, она не нуждается в доказательствах-это очевидно, твой карманный подхалим черч, лох бездарный. :lol:А теперь задумайся над выделенной фразой! С какого года Черчилль на форуме, начнем с этого..? Да и стоит тебе вспомнить, о ком вообще речь шла!
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 А теперь задумайся над выделенной фразой! С какого года Черчилль на форуме, начнем с этого..? Да и стоит тебе вспомнить, о ком вообще речь шла! И, что, если человек недавно на форуме, то его надо умным считать. :lol:
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 И, что, если человек недавно на форуме, то его надо умным считать. :lol:Какая связь с предыдущим постом?
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Какая связь с предыдущим постом? А теперь задумайся над выделенной фразой! С какого года Черчилль на форуме, начнем с этого..? И, что, если человек недавно на форуме, то его надо умным считать.
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 А какая строчка выделена и о ком мы говорим? Запутался или найдешь?
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 А какая строчка выделена и о ком мы говорим? Запутался или найдешь? Это не стрелка, это увод. Считай, что сосклизнула. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.