Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість бандерлог
Опубліковано

Горе мне, горе!! У меня более 12000 сообщений , а Жирафкин клон "Дэна" слабак: и до 2000 не дотянул))))))))))))))))))).

Так треба якось підтягувати відстаючих.
Опубліковано

Ну и как ты это собираешься сделать?(мстить церкви)

Что надо сделат, так это заставить церковь ПЛАТИТЬ налоги, причём пллатить должны все конфесии ( как в Гермагии )
Опубліковано

Так треба якось підтягувати відстаючих.

Ты сленг любишь или прямой Жирафин матюк более по душе? Так в личку - и наслаждайся . :)
Опубліковано

Что надо сделат, так это заставить церковь ПЛАТИТЬ налоги, причём пллатить должны все конфесии ( как в Гермагии )

В Германии церковь не отделена от государства. А вы сначала отделяете её . а потом хотите налоги брать.
Опубліковано

Я уже писал что надо прекратить госфинансирование церквей и тогда они просто сдуются.
Опубліковано

Я уже писал что надо прекратить госфинансирование церквей и тогда они просто сдуются.

они отделены от государства. никто их не финансирует.
Опубліковано

они отделены от государства. никто их не финансирует.

Что и все празднование было на церковные деньги?
Опубліковано

Охмуренный народ им последнее отдаст. Потом попы делят, что прихожане принесут между собой, казначеихой (бухгалтером их) и любовницей. А денежки - все святому люду остаются. И на "Мерседесы" хватит, и на "хатынку".
Опубліковано

а . причём здесь праздник. государство решило отпраздновать.

Да но это не официальный гос.праздник.Церковный.значит траты в интересах церкви
Опубліковано

Скорей в интересах страны. ну потратились на праздник, всё же президенты других стран приезжали. а к чему такой ажиотаж. церкви и храмы не строятся за гос средства. как и не выделяются средства на их содержание.
Опубліковано

В интересах объединения как народов Украины, так и дружбы с братскими славянскими народами .
Опубліковано

Скорей в интересах страны. ну потратились на праздник, всё же президенты других стран приезжали. а к чему такой ажиотаж. церкви и храмы не строятся за гос средства. как и не выделяются средства на их содержание.

А что кому то было дело до этого праздника? Этоже даже не 1000 крещения.

Ну как это не строятся за гос.счет. А Храм Христа Спасителя в Москве на чьи деньги построен? И кому он принадлежит и на чьем содержании...все Государство.Немаленькие деньги уходят.

Опубліковано

:rolleyes:

Да, будем объединяться. Сколько еще можно нациков гонять? :lol: Заодно и власть олигархов духовенство поддержит.
Опубліковано

В интересах объединения как народов Украины, так и дружбы с братскими славянскими народами .

На основе христианства нас не обьединишь.Как обьединить православных,греко-католиков,католиков?
Опубліковано

А что кому то было дело до этого праздника? Этоже даже не 1000 крещения.

Ну как это не строятся за гос.счет. А Храм Христа Спасителя в Москве на чьи деньги построен? И кому он принадлежит и на чьем содержании...все Государство.Немаленькие деньги уходят.

В 1988 году возникло общественное движение за воссоздание храма Христа Спасителя, одной из движущих идей была идея покаяния. 5 декабря 1990 на месте будущего строительства был установлен гранитный «Закладной» камень, в 1992 году был основан фонд на сооружение храма и с 1994 года начато его строительство. Известно, что для строительства использовались деньги, которые внёс из своего весьма небогатого резерва Военно-Промышленный Банк (сумма 50 000 000)[25].

Проект нового храма выполнен архитекторами М. М. Посохиным, А. М. Денисовым[26] и другими .

Строительство нового храма поддерживали многие общественные группы, но несмотря на это, оно было окружено спорами[комм. 2],

Опубліковано

В 1988 году возникло общественное движение за воссоздание храма Христа Спасителя, одной из движущих идей была идея покаяния. 5 декабря 1990 на месте будущего строительства был установлен гранитный «Закладной» камень, в 1992 году был основан фонд на сооружение храма и с 1994 года начато его строительство. Известно, что для строительства использовались деньги, которые внёс из своего весьма небогатого резерва Военно-Промышленный Банк (сумма 50 000 000)[25].

Проект нового храма выполнен архитекторами М. М. Посохиным, А. М. Денисовым[26] и другими .

Строительство нового храма поддерживали многие общественные группы, но несмотря на это, оно было окружено спорами[комм. 2],

И тем не менее он государственный.Вернее московский:

*http://yablor.ru/blogs/kto-zarabativaet-na-hrame-hrista-spasitelya/2414009

"Здание ХХС и земля под ним не принадлежат Русской православной церкви. Ими владеет Москва, а управляет «Фонд храма Христа Спасителя», ежегодно получающий из городского бюджета сотни миллионов рублей"

Опубліковано

На основе христианства нас не обьединишь.Как обьединить православных,греко-католиков,католиков?

+++
Опубліковано

И тем не менее он государственный.Вернее московский:

*http://yablor.ru/blogs/kto-zarabativaet-na-hrame-hrista-spasitelya/2414009

"Здание ХХС и земля под ним не принадлежат Русской православной церкви. Ими владеет Москва, а управляет «Фонд храма Христа Спасителя», ежегодно получающий из городского бюджета сотни миллионов рублей"

ну Москва город не государство. это их право давать или нет
Опубліковано

забыли. про буддистов. мусликов и т.д

я забыл. что кошкодав бандера и шлюхевич . это объединяет людей.

Слава Украине! "Слава" Бандере! Хероям "слава"! Да победим! :rolleyes:
Гість бандерлог
Опубліковано

кто отстающий, манюньчик? ;)

Оцей клон. Вже давненько його не було.
Гість бандерлог
Опубліковано

забыли. про буддистов. мусликов и т.д

я забыл. что кошкодав бандера и шлюхевич . это объединяет людей.

А в обізянстві все не так. І бандерлогів, і макак, і навіть шимпанзів - усіх банани об*єднують.
Опубліковано

Это мое обобщение, основанное на наблюдении за поведением людей на форуме. Думаю, некоторый отпечаток реального характера здесь присутствует

Ты - с подозрением относишься к "своим", а значит, по жизни недоверчивый человек, всегда желающий иметь подтверждение.

у Корина нет ни "своих" ни "чужих" - из-за раздвоенности его личного характера.

P.S. меня нет...

верить или не верить кому-то - дело времени..

в инете - особенно

так что не вижу ничего плохого в том, чтобы быть подозрительной..

куда хуже оказаться подлой. так ведь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...