Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ты ваще за бортом. У тебя шиза - " нцики, фашисты, свидомиты". Ты жалкая убогая личность. Хотя ... " личностью " тебя назвать сложно. С тобой скучно Само собой, какое отношение ты имеешь к политике? Тебе весело только хамить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ты ваще за бортом. У тебя шиза - " нцики, фашисты, свидомиты". Ты жалкая убогая личность. Хотя ... " личностью " тебя назвать сложно. С тобой скучно А с тобой весело, очень даже, тебе хочется быть взрослой, а ум не даёт, слишком мало в него вложено, ты можешь только фразами кидаться и то не своими, ну и пояснила хотя бы их. а. что тебе должно быть со всеми весело. ну тогда тебе к таким же. ширнуться по вене и в нирвану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 А с тобой весело, очень даже, тебе хочется быть взрослой, а ум не даёт, слишком мало в него вложено, ты можешь только фразами кидаться и то не своими, ну и пояснила хотя бы их. а. что тебе должно быть со всеми весело. ну тогда тебе к таким же. ширнуться по вене и в нирвануВот ответь только честно -> ЧЕМ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУДЖИК КРУЧЕ МЕНЯ. Почему ты вдруг решил, что в твой мозг большевложено. ? И какие фразы тебе пояснить, умник ? ( что дойти сам не способен ???) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Вот ответь только честно -> ЧЕМ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУДЖИК КРУЧЕ МЕНЯ. Почему ты вдруг решил, что в твой мозг больше вложено. ? И какие фразы тебе пояснить, умник ? ( что дойти сам не способен ???) Трансформатор вновь загудел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Само собой, какое отношение ты имеешь к политике? Тебе весело только хамить.. Я не хамка. мне просто плевать на мнение уродов, которые соими действиями, поступками, тупостью и неспособностью принять правильное решение -> меняют моё жизненное пространство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Я не хамка. мне просто плевать на мнение уродов, которые соими действиями, поступками, тупостью и неспособностью принять правильное решение -> меняют моё жизненное пространство... Но ведь в глазах большинства подобный урод - именно ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Но ведь в глазах большинства....Опять садишь себя на жопу ))) А кто тут большинство? У тебя с математикой туговато, дура? http://ukrpolitforum.com/page10937.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Опять садишь себя на жопу ))) А кто тут большинство? У тебя с математикой туговато, дура? http://ukrpolitforum.com/page10937.html Требуется паршивая собачка в виде Корина или Жирафы, чтобы полить разгорячившийся трансформатор, задрав ножку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Требуется паршивая собачка в виде Корина или Жирафы, чтобы полить разгорячившийся трансформатор, задрав ножку.То-то, уёбище сиди на жопе и не высовывайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 То-то, уёбище сиди на жопе и не высовывайся.Вот сама и ответила на свой вопрос: Вот ответь только честно -> ЧЕМ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУДЖИК КРУЧЕ МЕНЯ. Почему ты вдруг решил, что в твой мозг больше вложено. ? И какие фразы тебе пояснить, умник ? ( что дойти сам не способен ???) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Вот сама и ответила на свой вопрос: :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Вот ответь только честно -> ЧЕМ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУДЖИК КРУЧЕ МЕНЯ. Почему ты вдруг решил, что в твой мозг больше вложено. ? И какие фразы тебе пояснить, умник ? ( что дойти сам не способен ???) Да не юзжи, я так решил? с чего ты взяла? это и так видно. ибо в твой вообще ещё ничего не вложено, один ветер. Тут даже по вопросу видно. Ну если тебя дольше варили то может ты и круче. ну не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2013 ОТВЕТ ЛЬВА ТОЛСТОГО НА РЕШЕНИЕ СИНОДА ОБ ОТЛУЧЕНИИ ЕГО ОТ ЦЕРКВИ То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически — я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же — строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения: Стоит только почитать требник и проследить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни. Для того, чтобы ребенок, если умрет, пошел в рай, нужно успеть помазать его маслом и выкупать с произнесением известных слов; для того, чтобы родительница перестала быть нечистою, нужно произнести известные заклинания; чтобы был успех в деле или спокойное житье в новом доме, для того, чтобы хорошо родился хлеб, прекратилась засуха, для того, чтобы путешествие было благополучно, для того, чтобы излечиться от болезни, для того, чтобы облегчилось положение умершего на том свете, для всего этого и тысячи других обстоятельств есть известные заклинания, которые в известном месте и за известные приношения произносит священник. Как бы кто ни понимал личность Христа, то учение его, которое уничтожает зло мира и так просто, легко, несомненно дает благо людям, если только они не будут извращать его, это учение все скрыто, все переделано в грубое колдовство купанья, мазания маслом, телодвижений, заклинаний, проглатывания кусочков и т. п., так что от учения ничего не остается. И если когда какой человек попытается напомнить людям то, что не в этих волхвования, не в молебнах, обеднях, свечах, иконах учение Христа, а в том, чтобы люди любили друг друга, не платили злом за зло, не судили, не убивали друг друга, то поднимется стон негодования тех, которым выгодны эти обманы, и люди эти во всеуслышание, с непостижимой дерзостью говорят в церквах, печатают в книгах, газетах, катехизисах, что Христос никогда не запрещал клятву (присягу), никогда не запрещал убийство (казни, войны), что учение о непротивлении злу с сатанинской хитростью выдумано врагами Христа (Речь Амвросия, епископа харьковского). Верю я в следующее: верю в Бога, которого понимаю как дух, как любовь, как начало всего. Верю в то, что он во мне и я в нем. Верю в то, что воля Бога яснее, понятнее всего выражена в учении человека Христа, которого понимать Богом и которому молиться считаю величайшим кощунством. Верю в то, что истинное благо человека — в исполнении воли Бога, воля же его в том, чтобы люди любили друг друга и вследствие этого поступали бы с другими так, как они хотят, чтобы поступали с ними, как и сказано в Евангелии, что в этом весь закон и пророки. Верю в то, что смысл жизни каждого отдельного человека поэтому только в увеличении в себе любви, что это увеличение любви ведет отдельного человека в жизни этой ко все большему и большему благу, дает после смерти тем большее благо, чем больше будет в человеке любви, и вместе с тем и более всего другого содействует установлению в мире царства Божия, то есть такого строя жизни, при котором царствующие теперь раздор, обман и насилие будут заменены свободным согласием, правдой и братской любовью людей между собою. Верю, что для преуспеяния в любви есть только одно средство: молитва, — не молитва общественная в храмах, прямо запрещенная Христом (Мф. VI, 5-13), а молитва, образец которой дан нам Христом, — уединенная, состоящая в восстановлении и укреплении в своем сознании смысла своей жизни и своей зависимости только от воли Бога. Р.S Я всегда ратую за разделение таких понятий как "вера" и "религия", так как последняя есть ни что иное как мощнейший аппарат регулирования социума...ни один закон правительства не работает так мощно как благоговейный страх перед адскими вечными мучениями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2013 И чувствовать жизнь и жить жизнью во всех её проявлениях, жить ею с таким напряжением и страстью, что каждое мгновение становится мгновением вечности, – вот что должно быть целью религии. Нет другого способа быть религиозным. Всё, что вы слышали о религии, читали о религии, должно быть полностью отброшено. Если вы не очиститесь, не сотрёте все записи из вашего сознания, вы никогда не узнаете, что такое религия. Религиозный вопрос – это не тот вопрос, на который может дать ответ кто-то другой. Никто другой не может любить за вас. Никто другой не может жить за вас. Вы должны жить своей жизнью, и вы должны искать и отыскивать фундаментальные вопросы жизни. Если Бог просто даётся вам, готовым к употреблению, то это ничего не стоит, это не имеет ценности. Но именно так и делают. То, что вы называете религиозными идеями, не является таковыми, они лишь суеверия, пронесённые через века, – на протяжении такого большого времени, что как раз сама их древность сделала их похожими на истину. Надо отбросить все предрассудки. Как вы можете узнать истину, если вы уже решили, какова она? Если вы уже действуете из убеждения, вы никогда не достигнете истины – никогда! Это невозможно. Нужно понять слово "религия". Слово это значительно: оно означает объединение вместе разрозненных частей таким образом, чтобы эти части больше не были частями, но стали целым. Каждая часть по отдельности мертва; соединённые вместе, они дают новое качество, качество целого. Внести это новое качество в вашу жизнь и есть цель религии. Цельным человеком нельзя манипулировать с помощью таких по-детски глупых стратегий: если ты сделаешь это, достигнешь небес и всех удовольствий там; если ты сделаешь то, попадёшь в ад и будешь страдать вечно. Цельный человек просто посмеётся над всей этой чепухой. Ваша психологическая потребность заключается в том, что кто-то должен дать вам надежду, веру, своего рода опиум, чтобы вы могли уснуть. По крайней мере на время вы можете отложить все ваши страхи. С вами мессия, сын Бога – чего теперь бояться? Мессия показывает вам путь, показывает вам цель, даёт вам почувствовать себя значительным, почувствовать, что вы не случайны, что Бог имеет что-то, что должно быть исполнено через вас. Он удовлетворяет вашу психологическую потребность. Он не уничтожает ваш страх, вашу бессмысленность, вашу безнадежность. Он просто даёт вам красивую обёртку; он укрывает ваш психологический вакуум. Чем больше вас собирается вокруг него, чем больше последователей, тем больше он убеждается, что он не душевнобольной. Иначе обязательно будет подозрение: "Какие у вас есть доказательства, что вы сын Божий? Может быть, это просто представление вашего ума". Но теперь у него есть некоторое доказательство – верующие. По мере того, как их число продолжает увеличиваться, по мере того, как последователей становится больше и больше, он получает твёрдое доказательство: так много людей, миллионы людей не могут ошибаться. Вы видите порочный круг? Он становится более представительным, более определённым, более фанатичным. И чем более представительным, определённым и фанатичным он становится, тем больше людей должно попасться в его ловушку, поскольку им нужен авторитет. Им нужна фигура отца, кто-то, кто поведёт их. Сами по себе они не знают, куда идти, зачем идти, чем быть. Люди не хотят быть самими собой. У них не хватает мужества прокладывать свой собственный путь, идти и прокладывать. Они хотят, чтобы их вели. Но они не знают, что если человека вести, то медленно, медленно, даже если у него и есть глаза, он будет терять их. И вам нужно также понимать, что каждый индивидуум настолько уникален, что если вы начнёте следовать за кем-нибудь, то вы автоматически будете имитировать. Вы потеряете свою индивидуальность. Вы начнёте превращаться в обманщика, лицемера. Вы не будете собой, вы будете кем-то другим. Вы начнёте расщепляться. ( Ошо ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2013 ОТВЕТ ЛЬВА ТОЛСТОГО НА РЕШЕНИЕ СИНОДА ОБ ОТЛУЧЕНИИ ЕГО ОТ ЦЕРКВИ ....... Я всегда ратую за разделение таких понятий как "вера" и "религия", так как последняя есть ни что иное как мощнейший аппарат регулирования социума...ни один закон правительства не работает так мощно как благоговейный страх перед адскими вечными мучениями... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Цитата:"На Львівщині ціла громада греко-католиків перейшла до сектантів - п’ятидесятників 18.8.2013 На Львівщині до п’ятидесятництва навернулася ціла громада греко-католиків, повідомляє кореспондент "Релігії в Україні". Віруючі, що помилково вважали себе католиками (так звані греко-католики - це православні схизматики в унії з Ватиканом), отримали хрещення Духом Святим, як про те говорять п’ятидесятницькі доктрини. Після цього близько 70 людей за рішенням членського зібрання попросили прийняти їхню церкву до складу Львівського об’єднання ЦХВЄ. Зараз на Львівщині працює 27 місіонерів п’ятидесятників по наверненню греко-католиків в чергові єресі та конфесії." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Цитата:"На Львівщині ціла громада греко-католиків перейшла до сектантів - п’ятидесятників 18.8.2013 На Львівщині до п’ятидесятництва навернулася ціла громада греко-католиків, повідомляє кореспондент "Релігії в Україні". Віруючі, що помилково вважали себе католиками (так звані греко-католики - це православні схизматики в унії з Ватиканом), отримали хрещення Духом Святим, як про те говорять п’ятидесятницькі доктрини. Після цього близько 70 людей за рішенням членського зібрання попросили прийняти їхню церкву до складу Львівського об’єднання ЦХВЄ. Зараз на Львівщині працює 27 місіонерів п’ятидесятників по наверненню греко-католиків в чергові єресі та конфесії." Вот уж где продажность во всём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.