Churchill Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 снова будешь с недвижимостью жульничать? Ну ты жадюга! Я не жадный , я экономный. И если , где чего можно взять. то почему бы и нет. пусть на пивичко, но ведь на дурыку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Ужас ужасный!! :lol: :lol: :lol: Ты действительно дура. 1. Коли ты так поминутно отслеживаешь мой онлайн, значит и сама от компа не отходишь (по твоим словам). То есть все вышенаписанное может именно к тебе и относиться. 2. Что ты можешь продемонстрировать на политфоруме все вплоть до голого зада, мы убедились. Но не все женщины Украины готовы повторить свидомитские фокусы. 3. Какая кому разница на форуме (кроме тебя - дуры), мужчина или женщина пишет, 20 лет ему (ей) или 50, есть у нее муж или нет и т.п. Подсказка: коли муж есть, женщина не рыскает, как ты, по форуму в поисках любого мужика, лишь бы на тебя с твоим свидомитством клюнул. А если хороший муж есть, как у меня, то у юзера женского пола и вид не столь голодный как у вас с Ори. Усекла? И скрины не нужны)))) Так что ты ,однозначно, дура! снова на тот же пост реагирую. значит, дорогуша, я терпеть не могу когда редактируют в русле того, что совершенно меняется смысл. И я тебе не Леопольд. У меня дома знаешь какая кликуха? Юльчик "вижуцель-невижупрепятствия" А цель моя - уличить тебя по всем параметрам в непорядочности и брехне. Итак. Насчет того, что я дура..: А себя ты дурой не считаешь случайно? ;) Ты ответила впопыхах на мои совершенно убедительные обвинения ничего не значащей фразой " ты дура ".. И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВЕСЬ ТЕКСТ. Это ты называешь умом? Милочка, тебя с такой скоростью соображалки и реакции даже в стюардессы бы не приняли! Каким ты там бухгалтером была - не знаю... Ты перечитала мои факты, взвесила свои дешовые оправдания и решила заново ответить, уже немного остыв. Так вот впредь - не торопись ловить своих блох, а лучше пожертвуй временем ответа, чем ежечасно выставлять себя брехливой старой кокоткой. теперь по пунктам : Коли ты так поминутно отслеживаешь мой онлайн, значит и сама от компа не отходишь (по твоим словам) во-первых, ты приморила уже своим словом-сорняком "коли".. Кого колоть, куда колоть, что за старообрядческий слэнг? Или о высшем образовании своем ты тоже напарила,? Каким моим словам? Где они? Ты привела цитату? Дала посылание? Я что, сказала, что поминутно отслеживаю? Я сказала " как не заглянешь, кто в онлайне - так регулярно дэна на посту." И если б у меня была возможность самой не отходить хотя бы пол-дня - не сомневайся, я не преминула бы использовать для скринов твое присутствие хотя бы три часа подряд. Я таки это намерение выполню. Похерю всю домашнюю работу и сяду ловить тебя за язык и за руку. И выложу подесятиминутно твою статику за одни сутки. Так что мой голый зад (заметь, не обнаженный!) - покажется тебе ягодкой по сравнению с тем, что я на тебя в состоянии опрокинуть. Последнее : Какая кому разница на форуме (кроме тебя - дуры), мужчина или женщина пишет, 20 лет ему (ей) или 50, есть у нее муж или нет и т.п. Подсказка: коли муж есть, женщина не рыскает, как ты, по форуму в поисках любого мужика, лишь бы на тебя с твоим свидомитством клюнул. А если хороший муж есть, как у меня, то у юзера женского пола и вид не столь голодный как у вас с Ори. разницы, действительно, нет. НО ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда не акцентируется внимание на собственных восхвалениях, какая ты красивая женщина и тут же в течении месяца - пять упоминаний о себе в мужском роде прямых и три - в косвенном. То есть, если оппонент заявляет какие-либо политические мессиджи, люди готовы их воспринять или оспорить, будучи уверенны в искренности декларирующего. А если ты врешь все, начиная с заявления о том что ты женщина, не являясь ею, уверяя, что ты гуляешь с внучкой, сидя при этом неотрывно перед монитором , то к тебе должно быть соответствующее отношение как к нечистоплотному человеку. В реале именно так относятся к пройдохам и аферистам. С чего ты взяла, что я рыскаю в поисках мужика? С того, что мне делают комплименты или я люблю шутить с юморными пацанами? Я что, кому- то замуж напрашивалась? Или письма любовные писала? Это уже, дорогой мой трансвестит, - нахальная клевета из чистой зависти. Причем не завидуешь ты здесь только одной Надежде. Все остальные люди для тебя - ненавистны. Ты даже своего единомышленника черчиля презираешь. Немного используешь как подтанцовку, когда нужно . У тебя нет друзей, ты не умеешь говорить о добром и не знаешь, что такое дружеские теплые слова. И насчет моего голодного вида.. Ты действительно больна , дэни. И увы, далеко не только психически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 снова на тот же пост реагирую. значит, дорогуша, я терпеть не могу когда редактируют в русле того, что совершенно меняется смысл. И я тебе не Леопольд. У меня дома знаешь какая кликуха? Юльчик "вижуцель-невижупрепятствия" А цель моя - уличить тебя по всем параметрам в непорядочности и брехне. Итак. Насчет того, что я дура..: А себя ты дурой не считаешь случайно? ;) Ты ответила впопыхах на мои совершенно убедительные обвинения ничего не значащей фразой " ты дура ".. И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВЕСЬ ТЕКСТ. Это ты называешь умом? Милочка, тебя с такой скоростью соображалки и реакции даже в стюардессы бы не приняли! Каким ты там бухгалтером была - не знаю... Ты перечитала мои факты, взвесила свои дешовые оправдания и решила заново ответить, уже немного остыв. Так вот впредь - не торопись ловить своих блох, а лучше пожертвуй временем ответа, чем ежечасно выставлять себя брехливой старой кокоткой. теперь по пунктам : во-первых, ты приморила уже своим словом-сорняком "коли".. Кого колоть, куда колоть, что за старообрядческий слэнг? Или о высшем образовании своем ты тоже напарила,? Каким моим словам? Где они? Ты привела цитату? Дала посылание? Я что, сказала, что поминутно отслеживаю? Я сказала " как не заглянешь, кто в онлайне - так регулярно дэна на посту." И если б у меня была возможность самой не отходить хотя бы пол-дня - не сомневайся, я не преминула бы использовать для скринов твое присутствие хотя бы три часа подряд. Я таки это намерение выполню. Похерю всю домашнюю работу и сяду ловить тебя за язык и за руку. И выложу подесятиминутно твою статику за одни сутки. Так что мой голый зад (заметь, не обнаженный!) - покажется тебе ягодкой по сравнению с тем, что я на тебя в состоянии опрокинуть. Последнее : разницы, действительно, нет. НО ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда не акцентируется внимание на собственных восхвалениях, какая ты красивая женщина и тут же в течении месяца - пять упоминаний о себе в мужском роде прямых и три - в косвенном. То есть, если оппонент заявляет какие-либо политические мессиджи, люди готовы их воспринять или оспорить, будучи уверенны в искренности декларирующего. А если ты врешь все, начиная с заявления о том что ты женщина, не являясь ею, уверяя, что ты гуляешь с внучкой, сидя при этом неотрывно перед монитором , то к тебе должно быть соответствующее отношение как к нечистоплотному человеку. В реале именно так относятся к пройдохам и аферистам. С чего ты взяла, что я рыскаю в поисках мужика? С того, что мне делают комплименты или я люблю шутить с юморными пацанами? Я что, кому- то замуж напрашивалась? Или письма любовные писала? Это уже, дорогой мой трансвестит, - нахальная клевета из чистой зависти. Причем не завидуешь ты здесь только одной Надежде. Все остальные люди для тебя - ненавистны. Ты даже своего единомышленника черчиля презираешь. Немного используешь как подтанцовку, когда нужно . У тебя нет друзей, ты не умеешь говорить о добром и не знаешь, что такое дружеские теплые слова. И насчет моего голодного вида.. Ты действительно больна , дэни. И увы, далеко не только психически. Юлечко, добра ти душа! І пост пишеш по можливості спокійніше (хоча і не без твого сарказму). А в Дени щось коїться. То почала на тебе по всіх постах напівістерично нести: "дура, дура", то санітарів кликати. Порадь їй з чисто жіночої солідарності, що перебування стільки годин за компом шкідливо для здоров*я, особливо літнім жінкам. І хай вона не ображається - усі ми люди і повинні турбуватися один за одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Юлечко, добра ти душа! І пост пишеш по можливості спокійніше (хоча і не без твого сарказму). А в Дени щось коїться. То почала на тебе по всіх постах напівістерично нести: "дура, дура", то санітарів кликати. Порадь їй з чисто жіночої солідарності, що перебування стільки годин за компом шкідливо для здоров*я, особливо літнім жінкам. І хай вона не ображається - усі ми люди і повинні турбуватися один за одного.Так Жирафочка от того и волнуется, что она проводит за компом времени не менее моего (отслеживая из зависти), а толку по-прежнему нет. Успокаивать ее бесполезно. И к слову "дура" в ее адрес она давно привыкла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 снова на тот же пост реагирую. значит, дорогуша, я терпеть не могу когда редактируют в русле того, что совершенно меняется смысл. И я тебе не Леопольд. У меня дома знаешь какая кликуха? Юльчик "вижуцель-невижупрепятствия" А цель моя - уличить тебя по всем параметрам в непорядочности и брехне. Итак. Насчет того, что я дура..: А себя ты дурой не считаешь случайно? ;) Ты ответила впопыхах на мои совершенно убедительные обвинения ничего не значащей фразой " ты дура ".. И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВЕСЬ ТЕКСТ. Это ты называешь умом? Милочка, тебя с такой скоростью соображалки и реакции даже в стюардессы бы не приняли! Каким ты там бухгалтером была - не знаю... Ты перечитала мои факты, взвесила свои дешовые оправдания и решила заново ответить, уже немного остыв. Так вот впредь - не торопись ловить своих блох, а лучше пожертвуй временем ответа, чем ежечасно выставлять себя брехливой старой кокоткой. теперь по пунктам : во-первых, ты приморила уже своим словом-сорняком "коли".. Кого колоть, куда колоть, что за старообрядческий слэнг? Или о высшем образовании своем ты тоже напарила,? Каким моим словам? Где они? Ты привела цитату? Дала посылание? Я что, сказала, что поминутно отслеживаю? Я сказала " как не заглянешь, кто в онлайне - так регулярно дэна на посту." И если б у меня была возможность самой не отходить хотя бы пол-дня - не сомневайся, я не преминула бы использовать для скринов твое присутствие хотя бы три часа подряд. Я таки это намерение выполню. Похерю всю домашнюю работу и сяду ловить тебя за язык и за руку. И выложу подесятиминутно твою статику за одни сутки. Так что мой голый зад (заметь, не обнаженный!) - покажется тебе ягодкой по сравнению с тем, что я на тебя в состоянии опрокинуть. Последнее : разницы, действительно, нет. НО ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда не акцентируется внимание на собственных восхвалениях, какая ты красивая женщина и тут же в течении месяца - пять упоминаний о себе в мужском роде прямых и три - в косвенном. То есть, если оппонент заявляет какие-либо политические мессиджи, люди готовы их воспринять или оспорить, будучи уверенны в искренности декларирующего. А если ты врешь все, начиная с заявления о том что ты женщина, не являясь ею, уверяя, что ты гуляешь с внучкой, сидя при этом неотрывно перед монитором , то к тебе должно быть соответствующее отношение как к нечистоплотному человеку. В реале именно так относятся к пройдохам и аферистам. С чего ты взяла, что я рыскаю в поисках мужика? С того, что мне делают комплименты или я люблю шутить с юморными пацанами? Я что, кому- то замуж напрашивалась? Или письма любовные писала? Это уже, дорогой мой трансвестит, - нахальная клевета из чистой зависти. Причем не завидуешь ты здесь только одной Надежде. Все остальные люди для тебя - ненавистны. Ты даже своего единомышленника черчиля презираешь. Немного используешь как подтанцовку, когда нужно . У тебя нет друзей, ты не умеешь говорить о добром и не знаешь, что такое дружеские теплые слова. И насчет моего голодного вида.. Ты действительно больна , дэни. И увы, далеко не только психически. Даже не знаю, стоит ли отвечать закомплексованному своей обидой, что она не лучше всех в мире, эгоцентричному человеку, но...отвечу (хотя это и будет похоже на "толочь воду в ступе"):1. Я для тебя не дорогуша, фамильярность оставь для своей команды недотеп. 2. Согласна, люди в тебе разобрались, и твоя кличка вполне подтверждает ту духовную грязь, с которой ты сроднилась. Подобные тебе люди не видят преград и своей непроходимой дремучестью достаточно надоедают окружающим. 3. Цель твоя тупа, как и ты, и надумана в порыве злобы и зависти. Меня всегда люди ценили за искренность и ответственое отношение к своим словам и поступкам. Я абсолютно уверена, что психопатического склада нацисточка из - под Харькова никогда не поколеблет мою уверенность в недопустимости мелкой лжи, подлости и хамства. Я практически никогда не вру в ситуациях, подобных форумным, и отвечаю за каждое слово. То что я не желаю доводить до сведения окружающих, о том я просто промолчу. Запомни это и больше на твои идиотские вскрики в этом направлении я отвечать не буду. 4. Отредактировала я текст тогда , когда МНЕ было удобно, а не тебе. И не смей более указывать мне, когда и что писать. Свое время я сама раслпределяю между оппонентами. Значит, ты оказалась не в первом ряду, с кем бы я желала побеседовать. 5. Насчет дур: ты получила достаточно комментов только на этом форуме. Во время "слежки" ( ) за мной - перечитай. Мне же по этому поводу сомневаться не приходится, как в том, что ты именно недалекая простенькая женщина, так и в себе. Тут голословные утверждения не проходят. Факты на лицо даже на этом не модерируемом форуме, не говоря о реале. 6. Ты даже выступая в непривычной тебе роли "обвинителя во лжи" не удержалась, чтобы несколько раз не соврать. О каком бухгалтере ты ведешь речь? Ты разве забыла, что это именно твоя "придумка" в порыве поиска гадостей об оппоненте (вместе с тем, разве бухгалтера этого заслуживают?). И ты придумала эту ложь (позже выкрикивала ее напару с раби), несмотря на то, что я тебе вскоре после прибытия на форум написала, кто я по образованию и специальности. Тебе не понравилось, что все у меня в порядке и ..пошла отличающая свидомитов ложь. Сообщаю последний раз: я системотехник и экономист. Первые 5 лет проработала по ремонту ЭВМ (тогда это были именно ЭВМ, а то глупая Жирафка опять прицепится))), и 2 года была в декрете с первым ребенком. Затем прошла конкурс в исполкоме и утверждение в области на руководителя государственного учреждения, кем и проработала 15 лет. Мои заместитель и юрист (мужчины) даже через несколько лет после окончания совместной работы своей оценкой нашего совместного труда очень меня порадовали. Тебе такие отзывы от умных мужчин и не снились бы))). Не пыжься. Затем я работала в областном учреждении руководителем одного из звеньев. Всю жизнь приходилось работать с людьми, руководителями города и области, депутатами, осуществлять командировочные поездки в Киев в Министерство. Так что такие кадровички , как ты, мне отчитывались тысячами (это я пишу, чтобы тебе стало ясно, что людей я видела разных и научилась оценивать их интеллектуальный потенциал). 7. О "кокотке": тут без комментариев, скорее меня можно обвинить в полном отсутствии данного качества (для "кобелей" не особо удобно, тебя в этом смысле намного проще оприходовать, а настоящим мужчинам всегда было именно это мое качество в радость), чем в наличии оного. 8. Насчет "сленга": ты , позиционируя себя филологом, абсолютно не ловишь подтесксты написанного, не чувствуешь, какое слово подчеркивает сарказм, какое применяется в случае желания "поддеть" собеседника, а какое предназначено для приятного человека. Мне и это легко удалось: поддеть неприятного для меня собеседника - тебя. 9. Насчет моего онлайна: да, он большой , но вовсе не требует столь пристального внимания с твоей стороны и тем более твоих диких преувеличений. Прихожу я к компу около 11.00 (плюс-минус). Пробегаю новые сообщения на 2 политфорумах и на 2 игровых, кое-где делаю комменты и иду заниматься делами при включенном компе. Проходя мимо комнаты с компом, я подхожу для просмотра "новостей" и отвечаю при желании. После обеда у меня отдых (запиши себе : сплю или читаю). С 17.00-18.00 до 21.00-22.00 меня месяцами у компа не было. Личная жизнь , время для семьи. После 22.00 сижу за компом до схочу. Остальное можешь далее отслеживать. Главное, не визжи, кроме тебя это мало кому интересно. Скрины можешь выбросить: я буду в онлайне тогда и столько, сколько пожелаю. 10. Насчет моей писаной красоты( ): мне перевалило за 50 и я уже начинаю о ней медленно забывать и никогда не хвалюсь (только даю ответы на твои "приставучести"). Если ты считаешь, что уверений моих друзей, что я была самой красивой девушкой в универе, затем самой красивой женщиной в районе ( в городе, они говорили, тоже возможно, но они просто всех женщин не видели ), то Мисс мира я точно не была)). А сейчас иду по дорожке ко времени воспитания внучки. Так что и здесь я сказала всю правду, хотя , возможно, и не стоило. Но...тоже женская эмоциональность присутствует. 11. Мы с мужем вместе чуть более 30 лет, у нас двое детей и 1 (пока) внучка. 12. Остальную написанную тобою грязь разгребай самостоятельно. Подобная пакость в рассуждениях меня не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 ;) человек, хотя бы единожды побывавший в должности руководителя, никогда ни при каких обстоятельствах не опустится до подробнейших и никому не нужных оправданий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 ;) человек, хотя бы единожды побывавший в должности руководителя, никогда ни при каких обстоятельствах не опустится до подробнейших и никому не нужных оправданий. Напоминание: Ты просто дура! Ты не в состоянии отличить "оправдания" и спокойное повествование.К слову, я не единожды да еще "побывала" руководителем. Я им была не менее 20 лет в двух ну очччень уважаемых учреждениях)). Не пытайся вновь солгать и передернуть мои слова. Не лохи вокруг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Юлечко, Порадь їй з чисто жіночої солідарності, що перебування стільки годин за компом шкідливо для здоров*я, пренебрегаю напрасными усилиями всегда. солидарность признаю лишь социально-общественную. Не феминистка, но сочувствующая)) Обещанное развлечение (если еще ждешь) - смогу только ближе к ночи. Сейчас обед, но еще дел по горло. Салют! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 ;) человек, хотя бы единожды побывавший в должности руководителя, никогда ни при каких обстоятельствах не опустится до подробнейших и никому не нужных оправданий. Опять ты,как базарная торговка, оплеуху получила :rolleyes: Не кудахтала бы,писала по существу открытых тем,интересней было бы ;) Тема ,эта например, интересная,расписала бы почему Богу не считаешь нужным отвечать взаимностью :mellow: Или все же ты с ним взаимна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 ;) человек, хотя бы единожды побывавший в должности руководителя, никогда ни при каких обстоятельствах не опустится до подробнейших и никому не нужных оправданий. Юлечко, та може і була колись. І їй того зараз не дістає: щоб її слова сприймали як істину в останньої інстанції. І розуміння, що інтернет усіх порівнює, тут нема "керівників" і "підлеглих". Можливо і "красунею" була. Але жіночого тепла Дені явно бракує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Юлечко, та може і була колись. І їй того зараз не дістає: щоб її слова сприймали як істину в останньої інстанції. І розуміння, що інтернет усіх порівнює, тут нема "керівників" і "підлеглих". Можливо і "красунею" була. Але жіночого тепла Дені явно бракує.Все мужики на политфорум лезут за "жиночим теплом" . Да не туда вы попали, дорогие! Есть много соответствующих сайтов, а в реале - домов свиданий. Что вы тут делаете? От скуки баб ищете или хотите рассматривать, обсуждать политические проблемы? Идите по назначению. А Юлечкино тепло предназначено именно для привлечения лохов под крышу национализма (это и в ее "методичке" написано). На хрен вы ей все на деле нужны? Мужикам нравится, когда им лгут и обманывают, но только..недалеким .... И как можно хихикать перед оппонентом, если его душевные качества тебе не кажутся достаточными для личного общения? Пример: националист утверждает , что он "волк" для человечества, а я с ним о цветочках и стихах начну беседовать? Зачем? Есть и более приятные собеседники как в реале, так и на других ресурсах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Все мужики на политфорум лезут за "жиночим теплом" . Да не туда вы попали, дорогие! Есть много соответствующих сайтов, а в реале - домов свиданий. Что вы тут делаете? От скуки баб ищете или хотите рассматривать, обсуждать политические проблемы? Идите по назначению. А Юлечкино тепло предназначено именно для привлечения лохов под крышу национализма (это и в ее "методичке" написано). На хрен вы ей все на деле нужны? Мужикам нравится, когда им лгут и обманывают, но только..недалеким .... И как можно хихикать перед оппонентом, если его душевные качества тебе не кажутся достаточными для личного общения? Пример: националист утверждает , что он "волк" для человечества, а я с ним о цветочках и стихах начну беседовать? Зачем? Есть и более приятные собеседники как в реале, так и на других ресурсах. Потому, что нет у тебя никакого тепла, только корысть и тупая ненависть к людям любящих свою родину, свой язык. Тут не только политический форум, тут есть место для анекдотов, поэзии, и многое другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Потому, что нет у тебя никакого тепла, только корысть и тупая ненависть к людям любящих свою родину, свой язык. Тут не только политический форум, тут есть место для анекдотов, поэзии, и многое другое. Отвергнутый! Обиделся,да? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Отвергнутый! Обиделся,да? :mellow: Это ты отвергнутый и сидеть тебе в бутылке теперь, пока Юля не простит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Это ты отвергнутый и сидеть тебе в бутылке теперь, пока Юля не простит. :lol: Пока сидит юлька,не в бутылке ;) А харьковская погремуха,тоже в депрессии от фиаско :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Пока сидит юлька,не в бутылке ;) А харьковская погремуха,тоже в депрессии от фиаско :lol: Да, та, что сидит меня как-то не тревожит. Я, об єтом молчу из уважения к друзьям. Ну и буцать лежачего, тоже не камельфо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Да, та, что сидит меня как-то не тревожит. Я, об єтом молчу из уважения к друзьям. Ну и буцать лежачего, тоже не камельфо.Так кто же тебе буцать то даст? А потрепаться ты даже про меня можешь безнаказанно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Так кто же тебе буцать то даст? А потрепаться ты даже про меня можешь безнаказанно :rolleyes: А, хто тебе із пляшки випустить, на тебе тепер і нужду справити можна. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 А, хто тебе із пляшки випустить, на тебе тепер і нужду справити можна. :lol:Ой и глупый ты.Тебе десять раз говорил что сказки читать надо :rolleyes: Тебя что с кровати вставать уже не дают? Привычка в посуду мочится выработалась? :lol: Комуняки давно по потолку не бегали? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Все мужики на политфорум лезут за "жиночим теплом" . Да не туда вы попали, дорогие! Есть много соответствующих сайтов, а в реале - домов свиданий. Что вы тут делаете? От скуки баб ищете или хотите рассматривать, обсуждать политические проблемы? Идите по назначению. А Юлечкино тепло предназначено именно для привлечения лохов под крышу национализма (это и в ее "методичке" написано). На хрен вы ей все на деле нужны? Мужикам нравится, когда им лгут и обманывают, но только..недалеким .... И как можно хихикать перед оппонентом, если его душевные качества тебе не кажутся достаточными для личного общения? Пример: националист утверждает , что он "волк" для человечества, а я с ним о цветочках и стихах начну беседовать? Зачем? Есть и более приятные собеседники как в реале, так и на других ресурсах.Дэна, а ты никогда не думала, что с Юлей просто интересно? Есть в ней живая искорка, есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Дэна, а ты никогда не думала, что с Юлей просто интересно? Есть в ней живая искорка, есть!У меня она вызывает отрицательные эмоции, особенно не нравится эта искорка, благодаря которой она даже ко мне пристает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Потому, что нет у тебя никакого тепла, только корысть и тупая ненависть к людям любящих свою родину, свой язык. Тут не только политический форум, тут есть место для анекдотов, поэзии, и многое другое.Вот и я о том: обсуждайте творения поэтов, делитесь анекдотами, а не лезьте в "мою личную жизнь" и не пытайтесь искать то тепло, которое предназначено только приятным и понятным мне людям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 У меня она вызывает отрицательные эмоции, особенно не нравится эта искорка, благодаря которой она даже ко мне пристает! Она тебе и не должна нравится, ты ж не лесбиянка. :lol: Из искры возгорится пламя. В.И. ленин. :lol: Неужели пристает, видать пинка хочет дать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Она тебе и не должна нравится, ты ж не лесбиянка. :lol: Из искры возгорится пламя. В.И. ленин. :lol: Неужели пристает, видать пинка хочет дать. :lol:Хочет, конечно, но не может. Таланта да умения не хватает. А искорку я предпочитаю концентрировать, не распыляя на любого встречного, от этого и "удар" получается намного сильнее. Для меня самое отвратительное - неразборчивость, всеобщий любвеобильный охват. Просто шокируют такие приставучие женщины. Я их и в реале десятой дорогой обхожу. И мужчины - тоже, не люблю "кобелей" по натуре. Каждый в жизни ищет свое, близкое ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 . Каждый в жизни ищет свое, близкое ему. Какой не нормальный каждый :lol: А, как надо????????????? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Какой не нормальный каждый :lol: А, как надо????????????? :lol:Переведи. Я утверждала , а не спрашивала. А ты что делаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Юлечко, та може і була колись. І їй того зараз не дістає: щоб її слова сприймали як істину в останньої інстанції. І розуміння, що інтернет усіх порівнює, тут нема "керівників" і "підлеглих". Можливо і "красунею" була. Але жіночого тепла Дені явно бракує.Обезьянка, что то ты не на шутку расшаркался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Переведи. Я утверждала , а не спрашивала. А ты что делаешь?А, я спрашиваю! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Вот и я о том: обсуждайте творения поэтов, делитесь анекдотами, а не лезьте в "мою личную жизнь" и не пытайтесь искать то тепло, которое предназначено только приятным и понятным мне людям. А, тебе слабо; обсуждать творения, или тебе за это не платят. :lol: Насчет тепла, ты хотела сказать; не пытайтесь искать того, чего у меня нет. Бог обделил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 . Первые 5 лет проработала по ремонту ЭВМ (тогда это были именно ЭВМ, а то глупая Жирафка опять прицепится))), и 2 года была в декрете с первым ребенком. Затем прошла конкурс в исполкоме и утверждение в области на руководителя государственного учреждения, кем и проработала 15 лет. Мои заместитель и юрист (мужчины) даже через несколько лет после окончания совместной работы своей оценкой нашего совместного труда очень меня порадовали. Тебе такие отзывы от умных мужчин и не снились бы))). Не пыжься. Затем я работала в областном учреждении руководителем одного из звеньев. Всю жизнь приходилось работать с людьми, руководителями города и области, депутатами, осуществлять командировочные поездки в Киев в Министерство. Так что такие кадровички , как ты, мне отчитывались тысячами (это я пишу, чтобы тебе стало ясно, что людей я видела разных и научилась оценивать их интеллектуальный потенциал).После декрета и сразу на руководящюю должность в исполком :o В твоё время руководящюю роль в исполкоме можно было получить тока с помощю ВАГИНЫ. А в моё ( сейчас) время - за деньги. 10. я была самой красивой девушкой в универе, затем самой красивой женщиной в районе ( в городе, они говорили, тоже возможно, но они просто всех женщин не видели ), то Мисс мира я точно не была)). А сейчас иду по дорожке ко времени воспитания внучки. Так что и здесь я сказала всю правду, хотя , возможно, и не стоило. Но...тоже женская эмоциональность присутствует. С такой внешностью люди не живут в зажопенске, а делают к твоему возрасту 50 - серьёзную карьеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.