Перейти до змісту
Український політичний форум

Празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

снова будешь с недвижимостью жульничать? Ну ты жадюга!

Я не жадный , я экономный. И если , где чего можно взять. то почему бы и нет. пусть на пивичко, но ведь на дурыку.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 556
  • Створена
  • Остання відповідь

Ужас ужасный!! :lol: :lol: :lol: Ты действительно дура.

1. Коли ты так поминутно отслеживаешь мой онлайн, значит и сама от компа не отходишь (по твоим словам). То есть все вышенаписанное может именно к тебе и относиться.

2. Что ты можешь продемонстрировать на политфоруме все вплоть до голого зада, мы убедились. Но не все женщины Украины готовы повторить свидомитские фокусы.

3. Какая кому разница на форуме (кроме тебя - дуры), мужчина или женщина пишет, 20 лет ему (ей) или 50, есть у нее муж или нет и т.п. Подсказка: коли муж есть, женщина не рыскает, как ты, по форуму в поисках любого мужика, лишь бы на тебя с твоим свидомитством клюнул. А если хороший муж есть, как у меня, то у юзера женского пола и вид не столь голодный как у вас с Ори. Усекла? И скрины не нужны))))

Так что ты ,однозначно, дура!

снова на тот же пост реагирую.

значит, дорогуша, я терпеть не могу когда редактируют в русле того, что совершенно меняется смысл.

И я тебе не Леопольд. У меня дома знаешь какая кликуха? Юльчик "вижуцель-невижупрепятствия"

А цель моя - уличить тебя по всем параметрам в непорядочности и брехне.

Итак.

Насчет того, что я дура..: А себя ты дурой не считаешь случайно? ;) Ты ответила впопыхах на мои совершенно убедительные обвинения ничего не значащей фразой " ты дура ".. И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВЕСЬ ТЕКСТ.

Это ты называешь умом? Милочка, тебя с такой скоростью соображалки и реакции даже в стюардессы бы не приняли! Каким ты там бухгалтером была - не знаю...

Ты перечитала мои факты, взвесила свои дешовые оправдания и решила заново ответить, уже немного остыв.

Так вот впредь - не торопись ловить своих блох, а лучше пожертвуй временем ответа, чем ежечасно выставлять себя брехливой старой кокоткой.

теперь по пунктам :

Коли ты так поминутно отслеживаешь мой онлайн, значит и сама от компа не отходишь (по твоим словам)

во-первых, ты приморила уже своим словом-сорняком "коли".. Кого колоть, куда колоть, что за старообрядческий слэнг? Или о высшем образовании своем ты тоже напарила,?

Каким моим словам? Где они? Ты привела цитату? Дала посылание? Я что, сказала, что поминутно отслеживаю?

Я сказала " как не заглянешь, кто в онлайне - так регулярно дэна на посту." И если б у меня была возможность самой не отходить хотя бы пол-дня - не сомневайся, я не преминула бы использовать для скринов твое присутствие хотя бы три часа подряд. Я таки это намерение выполню. Похерю всю домашнюю работу и сяду ловить тебя за язык и за руку. И выложу подесятиминутно твою статику за одни сутки.

Так что мой голый зад (заметь, не обнаженный!) - покажется тебе ягодкой по сравнению с тем, что я на тебя в состоянии опрокинуть.

Последнее :

Какая кому разница на форуме (кроме тебя - дуры), мужчина или женщина пишет, 20 лет ему (ей) или 50, есть у нее муж или нет и т.п. Подсказка: коли муж есть, женщина не рыскает, как ты, по форуму в поисках любого мужика, лишь бы на тебя с твоим свидомитством клюнул. А если хороший муж есть, как у меня, то у юзера женского пола и вид не столь голодный как у вас с Ори.

разницы, действительно, нет. НО ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда не акцентируется внимание на собственных восхвалениях, какая ты красивая женщина и тут же в течении месяца - пять упоминаний о себе в мужском роде прямых и три - в косвенном. То есть, если оппонент заявляет какие-либо политические мессиджи, люди готовы их воспринять или оспорить, будучи уверенны в искренности декларирующего. А если ты врешь все, начиная с заявления о том что ты женщина, не являясь ею, уверяя, что ты гуляешь с внучкой, сидя при этом неотрывно перед монитором , то к тебе должно быть соответствующее отношение как к нечистоплотному человеку. В реале именно так относятся к пройдохам и аферистам. С чего ты взяла, что я рыскаю в поисках мужика? С того, что мне делают комплименты или я люблю шутить с юморными пацанами? Я что, кому- то замуж напрашивалась? Или письма любовные писала? Это уже, дорогой мой трансвестит, - нахальная клевета из чистой зависти. Причем не завидуешь ты здесь только одной Надежде. Все остальные люди для тебя - ненавистны. Ты даже своего единомышленника черчиля презираешь. Немного используешь как подтанцовку, когда нужно . У тебя нет друзей, ты не умеешь говорить о добром и не знаешь, что такое дружеские теплые слова.

И насчет моего голодного вида.. Ты действительно больна , дэни. И увы, далеко не только психически.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

значит, дорогуша, я терпеть не могу когда редактируют в русле того, что совершенно меняется смысл.

И я тебе не Леопольд. У меня дома знаешь какая кликуха? Юльчик "вижуцель-невижупрепятствия"

Итак.

Насчет того, что я дура..: А себя ты дурой не считаешь случайно? ;) Ты ответила впопыхах на мои совершенно убедительные обвинения ничего не значащей фразой " ты дура ".. И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВЕСЬ ТЕКСТ.

Это ты называешь умом? Милочка, тебя с такой скоростью соображалки и реакции даже в стюардессы бы не приняли! Каким ты там бухгалтером была - не знаю...

Ты перечитала мои факты, взвесила свои дешовые оправдания и решила заново ответить, уже немного остыв.

Так вот впредь - не торопись ловить своих блох, а лучше пожертвуй временем ответа, чем ежечасно выставлять себя брехливой старой кокоткой.

теперь по пунктам :

во-первых, ты приморила уже своим словом-сорняком "коли".. Кого колоть, куда колоть, что за старообрядческий слэнг? Или о высшем образовании своем ты тоже напарила,?

Каким моим словам? Где они? Ты привела цитату? Дала посылание? Я что, сказала, что поминутно отслеживаю?

Я сказала " как не заглянешь, кто в онлайне - так регулярно дэна на посту." И если б у меня была возможность самой не отходить хотя бы пол-дня - не сомневайся, я не преминула бы использовать для скринов твое присутствие хотя бы три часа подряд. Я таки это намерение выполню. Похерю всю домашнюю работу и сяду ловить тебя за язык и за руку. И выложу подесятиминутно твою статику за одни сутки.

Так что мой голый зад (заметь, не обнаженный!) - покажется тебе ягодкой по сравнению с тем, что я на тебя в состоянии опрокинуть.

Последнее :

разницы, действительно, нет. НО ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда не акцентируется внимание на собственных восхвалениях, какая ты красивая женщина и тут же в течении месяца - пять упоминаний о себе в мужском роде прямых и три - в косвенном. То есть, если оппонент заявляет какие-либо политические мессиджи, люди готовы их воспринять или оспорить, будучи уверенны в искренности декларирующего. А если ты врешь все, начиная с заявления о том что ты женщина, не являясь ею, уверяя, что ты гуляешь с внучкой, сидя при этом неотрывно перед монитором , то к тебе должно быть соответствующее отношение как к нечистоплотному человеку. В реале именно так относятся к пройдохам и аферистам. С чего ты взяла, что я рыскаю в поисках мужика? С того, что мне делают комплименты или я люблю шутить с юморными пацанами? Я что, кому- то замуж напрашивалась? Или письма любовные писала? Это уже, дорогой мой трансвестит, - нахальная клевета из чистой зависти. Причем не завидуешь ты здесь только одной Надежде. Все остальные люди для тебя - ненавистны. Ты даже своего единомышленника черчиля презираешь. Немного используешь как подтанцовку, когда нужно . У тебя нет друзей, ты не умеешь говорить о добром и не знаешь, что такое дружеские теплые слова.

И насчет моего голодного вида.. Ты действительно больна , дэни. И увы, далеко не только психически.

Юлечко, добра ти душа! І пост пишеш по можливості спокійніше (хоча і не без твого сарказму). А в Дени щось коїться. То почала на тебе по всіх постах напівістерично нести: "дура, дура", то санітарів кликати. Порадь їй з чисто жіночої солідарності, що перебування стільки годин за компом шкідливо для здоров*я, особливо літнім жінкам. І хай вона не ображається - усі ми люди і повинні турбуватися один за одного.
Посилання на коментар

Юлечко, добра ти душа! І пост пишеш по можливості спокійніше (хоча і не без твого сарказму). А в Дени щось коїться. То почала на тебе по всіх постах напівістерично нести: "дура, дура", то санітарів кликати. Порадь їй з чисто жіночої солідарності, що перебування стільки годин за компом шкідливо для здоров*я, особливо літнім жінкам. І хай вона не ображається - усі ми люди і повинні турбуватися один за одного.

Так Жирафочка от того и волнуется, что она проводит за компом времени не менее моего (отслеживая из зависти), а толку по-прежнему нет. Успокаивать ее бесполезно. И к слову "дура" в ее адрес она давно привыкла.
Посилання на коментар

Итак.

теперь по пунктам :

Последнее :

Даже не знаю, стоит ли отвечать закомплексованному своей обидой, что она не лучше всех в мире, эгоцентричному человеку, но...отвечу (хотя это и будет похоже на "толочь воду в ступе"):

1. Я для тебя не дорогуша, фамильярность оставь для своей команды недотеп.

2. Согласна, люди в тебе разобрались, и твоя кличка вполне подтверждает ту духовную грязь, с которой ты сроднилась. Подобные тебе люди не видят преград и своей непроходимой дремучестью достаточно надоедают окружающим.

3. Цель твоя тупа, как и ты, и надумана в порыве злобы и зависти. Меня всегда люди ценили за искренность и ответственое отношение к своим словам и поступкам. Я абсолютно уверена, что психопатического склада нацисточка из - под Харькова никогда не поколеблет мою уверенность в недопустимости мелкой лжи, подлости и хамства. Я практически никогда не вру в ситуациях, подобных форумным, и отвечаю за каждое слово. То что я не желаю доводить до сведения окружающих, о том я просто промолчу. Запомни это и больше на твои идиотские вскрики в этом направлении я отвечать не буду.

4. Отредактировала я текст тогда , когда МНЕ было удобно, а не тебе. И не смей более указывать мне, когда и что писать. Свое время я сама раслпределяю между оппонентами. Значит, ты оказалась не в первом ряду, с кем бы я желала побеседовать.

5. Насчет дур: ты получила достаточно комментов только на этом форуме. Во время "слежки" ( :D ) за мной - перечитай. Мне же по этому поводу сомневаться не приходится, как в том, что ты именно недалекая простенькая женщина, так и в себе. Тут голословные утверждения не проходят. Факты на лицо даже на этом не модерируемом форуме, не говоря о реале.

6. Ты даже выступая в непривычной тебе роли "обвинителя во лжи" не удержалась, чтобы несколько раз не соврать. О каком бухгалтере ты ведешь речь? Ты разве забыла, что это именно твоя "придумка" в порыве поиска гадостей об оппоненте (вместе с тем, разве бухгалтера этого заслуживают?). И ты придумала эту ложь (позже выкрикивала ее напару с раби), несмотря на то, что я тебе вскоре после прибытия на форум написала, кто я по образованию и специальности. Тебе не понравилось, что все у меня в порядке и ..пошла отличающая свидомитов ложь. Сообщаю последний раз: я системотехник и экономист. Первые 5 лет проработала по ремонту ЭВМ (тогда это были именно ЭВМ, а то глупая Жирафка опять прицепится))), и 2 года была в декрете с первым ребенком. Затем прошла конкурс в исполкоме и утверждение в области на руководителя государственного учреждения, кем и проработала 15 лет. Мои заместитель и юрист (мужчины) даже через несколько лет после окончания совместной работы своей оценкой нашего совместного труда очень меня порадовали. Тебе такие отзывы от умных мужчин и не снились бы))). Не пыжься. Затем я работала в областном учреждении руководителем одного из звеньев. Всю жизнь приходилось работать с людьми, руководителями города и области, депутатами, осуществлять командировочные поездки в Киев в Министерство. Так что такие кадровички , как ты, мне отчитывались тысячами (это я пишу, чтобы тебе стало ясно, что людей я видела разных и научилась оценивать их интеллектуальный потенциал).

7. О "кокотке": тут без комментариев, скорее меня можно обвинить в полном отсутствии данного качества (для "кобелей" не особо удобно, тебя в этом смысле намного проще оприходовать, а настоящим мужчинам всегда было именно это мое качество в радость), чем в наличии оного. :)

8. Насчет "сленга": ты , позиционируя себя филологом, абсолютно не ловишь подтесксты написанного, не чувствуешь, какое слово подчеркивает сарказм, какое применяется в случае желания "поддеть" собеседника, а какое предназначено для приятного человека. Мне и это легко удалось: поддеть неприятного для меня собеседника - тебя.

9. Насчет моего онлайна: да, он большой , но вовсе не требует столь пристального внимания с твоей стороны и тем более твоих диких преувеличений. Прихожу я к компу около 11.00 (плюс-минус). Пробегаю новые сообщения на 2 политфорумах и на 2 игровых, кое-где делаю комменты и иду заниматься делами при включенном компе. Проходя мимо комнаты с компом, я подхожу для просмотра "новостей" и отвечаю при желании. После обеда у меня отдых (запиши себе : сплю или читаю). С 17.00-18.00 до 21.00-22.00 меня месяцами у компа не было. Личная жизнь , время для семьи. После 22.00 сижу за компом до схочу. Остальное можешь далее отслеживать. Главное, не визжи, кроме тебя это мало кому интересно. Скрины можешь выбросить: я буду в онлайне тогда и столько, сколько пожелаю.

10. Насчет моей писаной красоты( :D ): мне перевалило за 50 и я уже начинаю о ней медленно забывать и никогда не хвалюсь (только даю ответы на твои "приставучести"). Если ты считаешь, что уверений моих друзей, что я была самой красивой девушкой в универе, затем самой красивой женщиной в районе ( в городе, они говорили, тоже возможно, но они просто всех женщин не видели :D ), то Мисс мира я точно не была)). А сейчас иду по дорожке ко времени воспитания внучки. Так что и здесь я сказала всю правду, хотя , возможно, и не стоило. Но...тоже женская эмоциональность присутствует.

11. Мы с мужем вместе чуть более 30 лет, у нас двое детей и 1 (пока) внучка.

12. Остальную написанную тобою грязь разгребай самостоятельно. Подобная пакость в рассуждениях меня не касается.

Посилання на коментар

;) человек, хотя бы единожды побывавший в должности руководителя,

никогда

ни при каких обстоятельствах

не опустится до подробнейших и никому не нужных оправданий.

Посилання на коментар

никогда

Напоминание: Ты просто дура! Ты не в состоянии отличить "оправдания" и спокойное повествование.

К слову, я не единожды да еще "побывала" руководителем. Я им была не менее 20 лет в двух ну очччень уважаемых учреждениях)). Не пытайся вновь солгать и передернуть мои слова. Не лохи вокруг!

Посилання на коментар

Юлечко, Порадь їй з чисто жіночої солідарності, що перебування стільки годин за компом шкідливо для здоров*я,

пренебрегаю напрасными усилиями всегда.

солидарность признаю лишь социально-общественную. Не феминистка, но сочувствующая))

Обещанное развлечение (если еще ждешь) - смогу только ближе к ночи. Сейчас обед, но еще дел по горло.

Салют!

Посилання на коментар

никогда

Опять ты,как базарная торговка, оплеуху получила :rolleyes: Не кудахтала бы,писала по существу открытых тем,интересней было бы ;) Тема ,эта например, интересная,расписала бы почему Богу не считаешь нужным отвечать взаимностью :mellow: Или все же ты с ним взаимна?

Посилання на коментар

Гість бандерлог

никогда

Юлечко, та може і була колись. І їй того зараз не дістає: щоб її слова сприймали як істину в останньої інстанції. І розуміння, що інтернет усіх порівнює, тут нема "керівників" і "підлеглих". Можливо і "красунею" була. Але жіночого тепла Дені явно бракує.
Посилання на коментар

Юлечко, та може і була колись. І їй того зараз не дістає: щоб її слова сприймали як істину в останньої інстанції. І розуміння, що інтернет усіх порівнює, тут нема "керівників" і "підлеглих". Можливо і "красунею" була. Але жіночого тепла Дені явно бракує.

Все мужики на политфорум лезут за "жиночим теплом" . Да не туда вы попали, дорогие! Есть много соответствующих сайтов, а в реале - домов свиданий. Что вы тут делаете? От скуки баб ищете или хотите рассматривать, обсуждать политические проблемы? Идите по назначению. А Юлечкино тепло предназначено именно для привлечения лохов под крышу национализма (это и в ее "методичке" написано). На хрен вы ей все на деле нужны? Мужикам нравится, когда им лгут и обманывают, но только..недалеким .... И как можно хихикать перед оппонентом, если его душевные качества тебе не кажутся достаточными для личного общения? Пример: националист утверждает , что он "волк" для человечества, а я с ним о цветочках и стихах начну беседовать? Зачем? Есть и более приятные собеседники как в реале, так и на других ресурсах.
Посилання на коментар

Все мужики на политфорум лезут за "жиночим теплом" . Да не туда вы попали, дорогие! Есть много соответствующих сайтов, а в реале - домов свиданий. Что вы тут делаете? От скуки баб ищете или хотите рассматривать, обсуждать политические проблемы? Идите по назначению. А Юлечкино тепло предназначено именно для привлечения лохов под крышу национализма (это и в ее "методичке" написано). На хрен вы ей все на деле нужны? Мужикам нравится, когда им лгут и обманывают, но только..недалеким .... И как можно хихикать перед оппонентом, если его душевные качества тебе не кажутся достаточными для личного общения? Пример: националист утверждает , что он "волк" для человечества, а я с ним о цветочках и стихах начну беседовать? Зачем? Есть и более приятные собеседники как в реале, так и на других ресурсах.

Потому, что нет у тебя никакого тепла, только корысть и тупая ненависть к людям любящих свою родину, свой язык. Тут не только политический форум, тут есть место для анекдотов, поэзии, и многое другое.
Посилання на коментар

Потому, что нет у тебя никакого тепла, только корысть и тупая ненависть к людям любящих свою родину, свой язык. Тут не только политический форум, тут есть место для анекдотов, поэзии, и многое другое.

Отвергнутый! Обиделся,да? :mellow:

Посилання на коментар

Отвергнутый! Обиделся,да? :mellow:

Это ты отвергнутый и сидеть тебе в бутылке теперь, пока Юля не простит. :lol:
Посилання на коментар

Это ты отвергнутый и сидеть тебе в бутылке теперь, пока Юля не простит. :lol:

Пока сидит юлька,не в бутылке ;) А харьковская погремуха,тоже в депрессии от фиаско :lol:

Посилання на коментар

Пока сидит юлька,не в бутылке ;) А харьковская погремуха,тоже в депрессии от фиаско :lol:

Да, та, что сидит меня как-то не тревожит. Я, об єтом молчу из уважения к друзьям. Ну и буцать лежачего, тоже не камельфо.
Посилання на коментар

Да, та, что сидит меня как-то не тревожит. Я, об єтом молчу из уважения к друзьям. Ну и буцать лежачего, тоже не камельфо.

Так кто же тебе буцать то даст? А потрепаться ты даже про меня можешь безнаказанно :rolleyes:
Посилання на коментар

Так кто же тебе буцать то даст? А потрепаться ты даже про меня можешь безнаказанно :rolleyes:

А, хто тебе із пляшки випустить, на тебе тепер і нужду справити можна. :lol:
Посилання на коментар

А, хто тебе із пляшки випустить, на тебе тепер і нужду справити можна. :lol:

Ой и глупый ты.Тебе десять раз говорил что сказки читать надо :rolleyes: Тебя что с кровати вставать уже не дают? Привычка в посуду мочится выработалась? :lol: Комуняки давно по потолку не бегали? :lol:
Посилання на коментар

Дэна, а ты никогда не думала, что с Юлей просто интересно? Есть в ней живая искорка, есть!
Посилання на коментар

Дэна, а ты никогда не думала, что с Юлей просто интересно? Есть в ней живая искорка, есть!

У меня она вызывает отрицательные эмоции, особенно не нравится эта искорка, благодаря которой она даже ко мне пристает! :)
Посилання на коментар

Вот и я о том: обсуждайте творения поэтов, делитесь анекдотами, а не лезьте в "мою личную жизнь" и не пытайтесь искать то тепло, которое предназначено только приятным и понятным мне людям.
Посилання на коментар

У меня она вызывает отрицательные эмоции, особенно не нравится эта искорка, благодаря которой она даже ко мне пристает! :)

Она тебе и не должна нравится, ты ж не лесбиянка. :lol: Из искры возгорится пламя. В.И. ленин. :lol: Неужели пристает, видать пинка хочет дать. :lol:
Посилання на коментар

Она тебе и не должна нравится, ты ж не лесбиянка. :lol: Из искры возгорится пламя. В.И. ленин. :lol: Неужели пристает, видать пинка хочет дать. :lol:

Хочет, конечно, но не может. Таланта да умения не хватает. А искорку я предпочитаю концентрировать, не распыляя на любого встречного, от этого и "удар" получается намного сильнее. Для меня самое отвратительное - неразборчивость, всеобщий любвеобильный охват. Просто шокируют такие приставучие женщины. Я их и в реале десятой дорогой обхожу. И мужчины - тоже, не люблю "кобелей" по натуре. Каждый в жизни ищет свое, близкое ему.
Посилання на коментар

Какой не нормальный каждый :lol: А, как надо????????????? :lol:

Переведи. Я утверждала , а не спрашивала. А ты что делаешь?
Посилання на коментар

Обезьянка, что то ты не на шутку расшаркался.
Посилання на коментар

Вот и я о том: обсуждайте творения поэтов, делитесь анекдотами, а не лезьте в "мою личную жизнь" и не пытайтесь искать то тепло, которое предназначено только приятным и понятным мне людям.

А, тебе слабо; обсуждать творения, или тебе за это не платят. :D :lol: Насчет тепла, ты хотела сказать; не пытайтесь искать того, чего у меня нет. Бог обделил. :lol:
Посилання на коментар

. Первые 5 лет проработала по ремонту ЭВМ (тогда это были именно ЭВМ, а то глупая Жирафка опять прицепится))), и 2 года была в декрете с первым ребенком. Затем прошла конкурс в исполкоме и утверждение в области на руководителя государственного учреждения, кем и проработала 15 лет. Мои заместитель и юрист (мужчины) даже через несколько лет после окончания совместной работы своей оценкой нашего совместного труда очень меня порадовали. Тебе такие отзывы от умных мужчин и не снились бы))). Не пыжься. Затем я работала в областном учреждении руководителем одного из звеньев. Всю жизнь приходилось работать с людьми, руководителями города и области, депутатами, осуществлять командировочные поездки в Киев в Министерство. Так что такие кадровички , как ты, мне отчитывались тысячами (это я пишу, чтобы тебе стало ясно, что людей я видела разных и научилась оценивать их интеллектуальный потенциал).

После декрета и сразу на руководящюю должность в исполком :o

В твоё время руководящюю роль в исполкоме можно было получить тока с помощю ВАГИНЫ.

А в моё ( сейчас) время - за деньги.

10. я была самой красивой девушкой в универе, затем самой красивой женщиной в районе ( в городе, они говорили, тоже возможно, но они просто всех женщин не видели :D ), то Мисс мира я точно не была)). А сейчас иду по дорожке ко времени воспитания внучки. Так что и здесь я сказала всю правду, хотя , возможно, и не стоило. Но...тоже женская эмоциональность присутствует.

С такой внешностью люди не живут в зажопенске, а делают к твоему возрасту 50 - серьёзную карьеру.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...