Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Оцей клон. Вже давненько його не було.С бандерлогом все понятно. Обезьяны - они на то и обезьяны, чтобы кривляться. А Жирафы тоже у них научились? Иди доходит как до жирафа? Клон бандерлога и - вперед. Понимаю, он не впечатляет, но что Жирафа имеет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Православные церкви: Поместные Православные Церкви Константинопольская Православная Церковь Александрийская Православная Церковь Антиохийская Православная Церковь Иерусалимская Православная Церковь Русская Православная Церковь Грузинская Православная Церковь Сербская Православная Церковь Румынская Православная Церковь Болгарская Православная Церковь Кипрская Православная Церковь Элладская Православная Церковь Албанская Православная Церковь Польская Православная Церковь Православная Церковь Чешских земель и Словакии Православная Церковь в Америке А свидомитики кричат, что "Все Православные церкви мира находятся под омофором Русской Православной Церкви". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 мне лень искать. но и не написать нельзя. заведенная толпа - это стадо скота. и этому стаду очень и очень повезло. что там была старуха и ребенок. найди - у Марка Твена это есть. кажется, Приключения Гекльберри ... ... нужен был один человек. - человек - не скот. который бы вышел к этой толпе баранов с ружьем - и усмирил. месть сильно зависит от воспитания.... наверное... ты же, док, пишешь ничего не значащие общие слова. представь себя - и что бы ТЫ сделал. - когда толпа била моего брата, я был должен влезть туда, стать спиной спина - против всех - и разогнать стадо. и не прощать и не проходить мимо. и рисковать - потому как их был больше намного и они были старше. и точно как у Твена - они стали просить дружбу только тогда, когда убедились, что здесь можем погибнуть мы - но обязательно - не сами... ... из знаменитой фразы - лучше умереть стоя, чем жить на коленях - ты, док, своими словами выбираешь второе... В тот момент ты был на своем месте, а сейчас судя по твоим же словам- ты выбрал, второе. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Охмуренный народ им последнее отдаст. Потом попы делят, что прихожане принесут между собой, казначеихой (бухгалтером их) и любовницей. А денежки - все святому люду остаются. И на "Мерседесы" хватит, и на "хатынку".Дэна,что такое настоящий монах ,ты не понимаешь. Тебя сильно охмурили денежки. Святому люду они нужны -это как костыли,а не как тормозные колодки к любимому Мерседесу. О чем не знаешь- не пиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 +++На основе того ,что они проповедуют. Люби! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дэна,что такое настоящий монах ,ты не понимаешь. Тебя сильно охмурили денежки. Святому люду они нужны -это как костыли,а не как тормозные колодки к любимому Мерседесу. О чем не знаешь- не пиши. Что -то док мне такие монахи не встречались, мне не повезло, все больше такие покруче вышибал, из крутых ресторанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Что -то док мне такие монахи не встречались, мне не повезло, все больше такие покруче вышибал, из крутых ресторанов. А вы пробуйте окормляться у простых столовках,а то и обычных забегайловках. Может и повезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 А вы пробуйте окормляться у простых столовках,а то и обычных забегайловках. Может и повезет. Та я подожду, спешить некуда. :lol: Саи выходи, хватит в засаде сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дэна,что такое настоящий монах ,ты не понимаешь. Тебя сильно охмурили денежки. Святому люду они нужны -это как костыли,а не как тормозные колодки к любимому Мерседесу. О чем не знаешь- не пиши.Я написала данный пост именно со слов подобных "монахов". А отцов Сергиев в Украине практически не осталось. Не пиши о том, с чем не сталкивался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Лечила людей. А убивали гады у меня на глвзах. И меня хотели, я чудом уцелела. Просто отстуапала назад и упала с обрыва в реку... Досихпор перед глазами. ( Христиан в тех краях не бывает, есть бывшие и нынешние урки и бичи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Христиан в тех краях не бывает, есть бывшие и нынешние урки и бичи.так при тех температурах упасть в речку это с концами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 так при тех температурах упасть в речку это с концами. Во рту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Саи выходи, хватит в засаде сидеть. Чого тобі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Чого тобі? А, ты чого підсиджуєш, виходь на чисту воду. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 А, ты чого підсиджуєш, виходь на чисту воду. :lol: Я футбол смотрел. МС - Милан. После первого тайма 5 -3. Умора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Я футбол смотрел. МС - Милан. После первого тайма 5 -3. Умора... Футболом не болею, на одну болячку меньше. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Футболом не болею, на одну болезнь меньше. :lol: Ой-ёй-ёй... Шо, и за "Зорю" не болеешь? Тоже мне свидомый... кстати, ваша командочка на днях чисто случайно выиграла у "Днепра". ПС. Пойду ка я пивка бокальчик выпью. Или два. Составишь компанию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Ой-ёй-ёй... Шо, и за "Зорю" не болеешь? Тоже мне свидомый... кстати, ваша командочка на днях чисто случайно выиграла у "Днепра". ПС. Пойду ка я пивка бокальчик выпью. Или два. Составишь компанию? Не могу, завтра праздник усе дела нужно закончить сегодня. Поутрам пьют только алкоголики и дегенераты. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Христиан в тех краях не бывает, есть бывшие и нынешние урки и бичи.А ты там был? ТРЕПЛО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 так при тех температурах упасть в речку это с концами. Температура воды летом в реках колеблется от 11 до 16 °С. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Не могу, завтра праздник усе дела нужно закончить сегодня. Поутрам пьют только алкоголики и дегенераты. :lol: :lol: Это у вас утро... ПС. А ты что, вэдэвэшник?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Это у вас утро... ПС. А ты что, вэдэвэшник?? Дшбэшник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Дшбэшник. :huh: Видно по голове сильно били Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 :huh: Видно по голове сильно били все зависит от акушера, после него хоть бей, хоть не бей, планида не изменится. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 все зависит от акушера, после него хоть бей, хоть не бей, планида не изменится. :lol:У Пузи был плохой акушер? Ну конечно, время-то послевоенное.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 У Пузи был плохой акушер? Ну конечно, время-то послевоенное.. Ты не в курсах, про планиду и акушера. А, у тебя не послевоенное, или до военное.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Ты не в курсах, про планиду и акушера. А, у тебя не послевоенное, или до военное.? :lol:Да, я более по врачам-гинекологам и действительности. Дореволюционное. Оттого и терпкое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Да, я более по врачам-гинекологам и действительности. Дореволюционное. Оттого и терпкое. Оно и видно, после акушера сразу к генекологу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Оно и видно, после акушера сразу к генекологу. :lol:Это свидомитский юмор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Это свидомитский юмор? Нет-это несвидомая действительность. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.