дохтур Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 А что знаешь ты док? Уверена ты без понятия.Знаю, что Бог это свет. А ты думаеш ,что это -старенький ,добренький , располневший от ситой жизни , бородатый и с длинными пейсами дедушка- еврей с конфеткой в руке ,восседающий на облаке? И он тебе таким -не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 чушь собачья. Свет - это свет. В единственном значении. Бог - это бог. Который согласно Ветхому завету создал человека по образу и подобию своему. Или верующие В.З не чтут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Знаю, что Бог это свет. А ты думаеш ,что это -старенький ,добренький , располневший от ситой жизни , бородатый и с длинными пейсами дедушка- еврей с конфеткой в руке ,восседающий на облаке? И он тебе таким -не нравится.5 баллов :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 чушь собачья. Свет - это свет. В единственном значении. Бог - это бог. Который согласно Ветхому завету создал человека по образу и подобию своему. Или верующие В.З не чтут? +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 чушь собачья. Свет - это свет. В единственном значении. Бог - это бог. Который согласно Ветхому завету создал человека по образу и подобию своему. Или верующие В.З не чтут? Ну раз создал, то уже, не человек, а свет, потому, что везде была тьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Человек как животное уважает только силу и власть. Даш один раз слабинку и пипец... Р.S Я только хочу сказать, что шоу совсем не праздник. Это - политический пиар ход и игра на руку всего лишь одной из конфессий. Глупость. Это и праздник, и шоу ,и полит.пиар... Человек ведь уже не животное. Вот вы к примеру ,Евочка, хотите быть несколько раз жестоко изнасилованной или испытать хотя бы раз в жизни счастье -но с любимым и любящим вас мужчиной?А ведь и в первом и во втором случае будут применены и власть и сила - а какая между ними огромная разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Знаю, что Бог это свет. А ты думаеш ,что это -старенький ,добренький , располневший от ситой жизни , бородатый и с длинными пейсами дедушка- еврей с конфеткой в руке ,восседающий на облаке? И он тебе таким -не нравится.Нет конечно я так не думаю. Я думаю, что ваш христианский бог это зло. Я не просто прочла, я изучала Ветхтй завет исделала вывод ( для себя ) ваша религия христианство —> это страшнейшая из религий, омытая кровью миллионов жизней. Христиане всегда и во все времена несогласных казнили, мучили, сжигали, а на согласных делали деньги и управляли как покорным стадом. Истинная вера не может быть основана страхе и принуждении. Только доброта, любовь и благодарность могут лежать в основе религии. Р.S 1025-летие со дня Крещения Руси — это безоговорочно день траура, скорби и генноцида cлавянского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 чушь собачья. Свет - это свет. В единственном значении. Бог - это бог. Который согласно Ветхому завету создал человека по образу и подобию своему. Или верующие В.З не чтут? Как и обычные люди, верующие ищут включатель.В своих мозгах. И прежде всего выбрасывают с головы всякий хлам. Чем больше его выбросить успеешь при жизни,тем более уподобишся Богу. А Бог это свет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Выкидыш нерпы правильно считает себя животным ;)Если бы ты небыл сделан по пьянке то с тобой можно было поспорить. Тебе бы лучше быть на теме " МУДАКИ ГОДА" там твое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Как и обычные люди, верующие ищут включатель.В своих мозгах. И прежде всего выбрасывают с головы всякий хлам. Чем больше его выбросить успеешь при жизни,тем более уподобишся Богу. А Бог это свет.Солнце тоже свет. И что ?Бога называют бесконечной сущностью,тесть такой приделы которой неизвестны Утверждают,что он творец неба и земли. Но не говорят кто сотворил его самого,поэтому,что этого никто не знает и не понимает. Другие считают,что он сам себе начало и происходит сам от себя. Этим они снова говорят нечто такое чего не понимают. Мы не понимаем начла Бога говорят они, значить Бог не имеет его. Но почему бы не сказать: Мы не понимаем Бога значит его нет. ... Толкуют о кровавых злодеяниях и разврате язычников (языческих Богов) Но разве подобное не попадает и на других Богов??? По по велению Божию Моисей и Иисус Навин истребляли целые народы. Упрекают язычников в идолопоклонстве и злупотреблению культом, но в этом можно упрекнуть и другие религии, да и стоит ли доказывать , что злоупотребление ведут свое начало скорее от служителей чем от основателей религии, больше от учеников чем от учителей. Но почему же все-таки следует любить Бога, за что почитать его??? За то, что он создал нас. Ради какой цели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Нет конечно я так не думаю. Я думаю, что ваш христианский бог это зло. Я не просто прочла, я изучала Ветхтй завет и сделала вывод ( для себя ) ваша религия христианство —> это страшнейшая из религий, омытая кровью миллионов жизней. Христиане всегда и во все времена несогласных казнили, мучили, сжигали, а на согласных делали деньги и управляли как покорным стадом. Истинная вера не может быть основана страхе и принуждении. Только доброта, любовь и благодарность могут лежать в основе религии. Р.S 1025-летие со дня Крещения Руси — это безоговорочно день траура, скорби и генноцида cлавянского народа. Сколько еще геноцидов на нашу бедную голову нацики навалят? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Сколько еще геноцидов на нашу бедную голову нацики навалят? :unsure:Геноцид тут каким боком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Нет конечно я так не думаю. Я думаю, что ваш христианский бог это зло. Я не просто прочла, я изучала Ветхтй завет и сделала вывод ( для себя ) ваша религия христианство —> это страшнейшая из религий, омытая кровью миллионов жизней. Христиане всегда и во все времена несогласных казнили, мучили, сжигали, а на согласных делали деньги и управляли как покорным стадом. Истинная вера не может быть основана страхе и принуждении. Только доброта, любовь и благодарность могут лежать в основе религии. Р.S 1025-летие со дня Крещения Руси — это безоговорочно день траура, скорби и генноцида cлавянского народа. Ты -что то прочла из Ветхого завета.Изучить и не пыталась. Это все равно ,что младенцу преподавать высшую математику. Хорошо ,если он понял ,что вся математика ,это две цифры и одно действие.Большинству великовозрастных недорослей ,даже это малое- непонятно. Я к примеру ,начинал с азов -по жизни ,мне крепко доставалось, ни за что. Начал задумываться- почему??? У других -свой путь,с моим мало в частностях, схожий. Твой ,скорее всего путь унижений,если тебя пронесет,то детей- точно накроет.Это не пожелание,а проверенный не одним поколением тех же иудеев ,путь становления личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Христос родился в 1152 году. Сегодня 2013 год. Прошло 2013 - 1152 = 861 год. Как Киевская Окраина Руси могла быть КРЕЩЁНОЙ когда Исус ещё НЕ родился?! Так что празднуем на самом деле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Геноцид тут каким боком?Это я у тебя спрашиваю! :angry: Теперь уже не украинского, а словянского народа. Или ты не читаешь, что копипастишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Солнце тоже свет. И что ? Бога называют бесконечной сущностью,тесть такой приделы которой неизвестны Утверждают,что он творец неба и земли. Но не говорят кто сотворил его самого,поэтому,что этого никто не знает и не понимает. Другие считают,что он сам себе начало и происходит сам от себя. Этим они снова говорят нечто такое чего не понимают. Мы не понимаем начла Бога говорят они, значить Бог не имеет его. Но почему бы не сказать: Мы не понимаем Бога значит его нет. ... Толкуют о кровавых злодеяниях и разврате язычников (языческих Богов) Но разве подобное не попадает и на других Богов??? По по велению Божию Моисей и Иисус Навин истребляли целые народы. Упрекают язычников в идолопоклонстве и злупотреблению культом, но в этом можно упрекнуть и другие религии, да и стоит ли доказывать , что злоупотребление ведут свое начало скорее от служителей чем от основателей религии, больше от учеников чем от учителей. Но почему же все-таки следует любить Бога, за что почитать его??? За то, что он создал нас. Ради какой цели? Вот когда солнце у тебя в груди засияет, (не в сиськах, жар - уточняю) таких вопросов задавать не будешь. Все сразу и поймешь. Это и есть наша цель ,как видишь она светлая- солнечная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Христос родился в 1152 году. Сегодня 2013 год. Прошло 2013 - 1152 = 861 год. Как Киевская Окраина Руси могла быть КРЕЩЁНОЙ когда Исус ещё НЕ родился?! Так что празднуем на самом деле? Эх.. А как же 2013 год с Рождества Христова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Бог - это бог. Который согласно Ветхому завету создал человека по образу и подобию своему.По утверждению арабиста Вашкевичаперевод ветхозаветного выражения "создал человека по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ своему" был сделан НЕ верно. Там должно быть "создал человека по ЗАМЫСЛУ своему". И нет там никакого "подобия"... Чисто логически задумайтесь: зачем эта тавтология (повтор) одного и того же ""по ОБРАЗУи ПОДОБИЮ". Бог глупостей не говорит! "По ЗАМЫСЛУ" и никак не иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Эх.. А как же 2013 год с Рождества Христова?Раньше в старых книгах выражение "от Исусуса год 300-й"писали символами вот так: і300 Позже, из политических соображений, старые книги переписывали м вместо і300 писали 1300. Это оставалось НЕ замеченным из-за того что жили по другому календарю "от Адама" / "от Авраама" / "от Сотворения Мира". Это простейший пример подмены дат. Но, когда перешли на "от рождества Христова" то события Христовы сместили на 1000 лет назад. Так же и с выражением "от Христа 3-й век" писали "Х III век". Позже, переписывая писали "XIII век" - 13-й век. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 По утверждению арабиста Вашкевича перевод ветхозаветного выражения "создал человека по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ своему" был сделан НЕ верно. Там должно быть "создал человека по ЗАМЫСЛУ своему". И нет там никакого "подобия"... Чисто логически задумайтесь: зачем эта тавтология (повтор) одного и того же ""по ОБРАЗУи ПОДОБИЮ". Бог глупостей не говорит! "По ЗАМЫСЛУ" и никак не иначе. не читала никакого Вашкевича и не собираюсь. И неизвестно, что ему за "альтернативный перевод" стукнул в голову, поскольку помимо древних греков и сирийцев (http://www.kiev-orthodox.org/site/scripturistic/642/) общепринят синодальный перевод Св.писания. И там четко и недвузначно определена именно такая трактовка! Ветхозаветный запрет на изображения был направлен против идолопоклонства, что разъясняет автор Второзакония, говоря о том, почему нельзя изготовлять кумиры и подобия: «Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада… какой-либо рыбы… и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им» (Втор. 4:16-19). Автор библейской книги подчеркивает, что истинный Бог невидим и неизобразим,(что вовсе не значит не имеет образа!!) и, когда Моисей беседовал с Богом на Синае, люди не видели Бога, а только слышали Его голос: «Вы приблизились и стали под горою, а гора горела огнем до самых небес, и была тьма, и облако, и мрак. И говорил Господь к вам из среды огня; голос слов Его вы слышали, но образа не видели, а только голос… Вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь… из среды огня» (Втор. 4:11-15). Любое изображение невидимого Бога было бы плодом человеческой фантазии и ложью против Бога; поклонение такому изображению было бы поклонением твари вместо Творца. Однако Новый Завет был откровением Бога, Который стал человеком, то есть сделался видимым для людей. С той же настойчивостью, с какой Моисей говорит о том, что люди на Синае не видели Бога, апостолы говорят о том, что они видели Его: «И мы видели славу Его, славу как Единородного от Отца» (Ин. 1:14); «О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали… о Слове жизни» (1 Ин. 1:1). И если Моисей подчеркивает, что народ израильский не видел «никакого образа», а только слышал голос Божий, то апостол Павел называет Христа «образом Бога Невидимого» (Кол. 1:15), а Сам Христос говорит о Себе: «Видевший Меня видел Отца». Невидимый Отец являет Себя миру через Свой образ, могу только предположить, что раз голос был, то и чрево имелось)). А значит образ в любом случае присутствовал. Внешнее присутствие, хотя и невидимое... А подобие, на мой снова-таки взгляд!, - это внутренняя составляющая божественной энергии. Все эти сказки, разумеется были направлены на оболванивание и одурманивание незрелого и необразованного людского сознания для легкости управления. это лишь мое мнение. Но я считаю, чтобы рассуждать о теологии, не мешало бы вначале проштудировать теософские труды, хотя бы самых известных богословов. А уж затем так безапеляционно мудрствовать об образе бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 не читала никакого Вашкевича и не собираюсь. И неизвестно, что ему за "альтернативный перевод" стукнул в голову, поскольку помимо древних греков и сирийцев (http://www.kiev-orthodox.org/site/scripturistic/642/) общепринят синодальный перевод Св.писания. И там четко и недвузначно определена именно такая трактовка! могу только предположить, что раз голос был, то и чрево имелось)). А значит образ в любом случае присутствовал. Внешнее присутствие, хотя и невидимое... А подобие, на мой снова-таки взгляд!, - это внутренняя составляющая божественной энергии. Все эти сказки, разумеется были направлены на оболванивание и одурманивание незрелого и необразованного людского сознания для легкости управления. это лишь мое мнение. Но я считаю, чтобы рассуждать о теологии, не мешало бы вначале проштудировать теософские труды, хотя бы самых известных богословов. А уж затем так безапеляционно мудрствовать об образе бога. Ой, Жирафо, яка ти мудра! Це від ананасів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 а то! Птица- говорун отличается умом и сообразительностью))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Это я у тебя спрашиваю! :angry: Теперь уже не украинского, а словянского народа. Или ты не читаешь, что копипастишь?Так я же словян имела ввиду. Дэна ты словянка ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Кирюха вже поїхав? Доречі він свій Ролекс зняв чи ще один надів? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 не читала никакого Вашкевича и не собираюсь. И неизвестно, что ему за "альтернативный перевод" стукнул в голову, поскольку помимо древних греков и сирийцев (http://www.kiev-orthodox.org/site/scripturistic/642/) общепринят синодальный перевод Св.писания. И там четко и недвузначно определена именно такая трактовка! могу только предположить, что раз голос был, то и чрево имелось)). А значит образ в любом случае присутствовал. Внешнее присутствие, хотя и невидимое... А подобие, на мой снова-таки взгляд!, - это внутренняя составляющая божественной энергии. Все эти сказки, разумеется были направлены на оболванивание и одурманивание незрелого и необразованного людского сознания для легкости управления. это лишь мое мнение. Но я считаю, чтобы рассуждать о теологии, не мешало бы вначале проштудировать теософские труды, хотя бы самых известных богословов. А уж затем так безапеляционно мудрствовать об образе бога. О образе "безапеляционно мудрствуешь" ТЫ, а не яЯ же гвоворил о ЗАМЫСЛЕ божьем. Это же надо быть ТАКОЙ ТУПОЙ, чтобы САМОЙ не понимать о чём пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Так я же словян имела ввиду. Дэна ты словянка ??? Вообще то мы слАвяне, ты когда читаешь. не забываешь хоть на буквы запоминать, это же не престидижитатор запомнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Кирюха вже поїхав? Доречі він свій Ролекс зняв чи ще один надів? :lol: А ты всё завидуешь, шароварник. Хорошие часы. А у мужика , настоящего, всегда должны быть хорошие часы, хорошие чистые туфли и причёска, остально по фик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 А у мужика , настоящего, всегда должны быть хорошие часы, хорошие чистые туфли и причёска, остально по фик. ..а то, что он падло, паразит и пидар - это тебя ничуть не колышет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 ОДНА ИЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОБЕД. Битва при Молодях. Царь Иван Грозный твердо встал на защиту православной веры и монархической государственности, то есть того, что антисистема больше всего ненавидит и что всеми силами хочет уничтожить как главные препятствия на своем пути к установлению власти антихриста. Ивана Грозного можно назвать державным исповедником и создателем русского духовного оружия последних времен. Опричнина была примером и прообразом этого духовного оружия. Она побеждала силой духа, твердо следуя заветам Александра Невского, что «Бог не в силе, а в правде». Поэтому опричное войско не боялось многократно превосходящего его врага, смело вступало с ним бой и одерживало головокружительные победы. Ярким примером такой победы силы духа над силой физической является великая битва при Молодях, где опричное войско сыграло решающую роль. И когда сейчас вам будут говорить, что враг настолько силен, что он заведомо победит и потому ему бесполезно сопротивляться, вспомните эту битву и ее героев. Вспомните славу «русского духовного оружия» и отбросьте мысли о поражении, веря в победу. Предыстория этой битвы при Молодях (Молодинской битвы) такова. В XVI в. крымские татары регулярно совершали набеги на Московию. Предавали огню города и села, угоняли в рабство трудоспособное население. При этом количество полоненных крестьян и горожан многократно превосходило военные потери. Кульминацией стал 1571 г., когда войско хана Девлет-Гирея изменой дотла сожгло Москву. Люди прятались в Кремле, войска хана подожгли и его. Вся Москва-река была завалена трупами, течение остановилось... Помимо Москвы крымский хан разорил центральные области, вырезал 36 городов, собрал 100-тысячный полон и ушел в Крым. С дороги он послал Царю нож, «чтобы Иван зарезал себя». Крымское нашествие было подобно Батыевому погрому. Хан считал, что Россия обессилена и больше не сможет сопротивляться. В 1572 году войска Девлет-Гирея вновь двинулись на Москву. Орда пошла на Русь устанавливать новое иго. Цель - полное уничтожение государства. Русь была обессилена. Иван Грозный сумел собрать лишь 20-тысячную армию против 120 тысяч противника. Настал самый критический момент в истории Московского царства. Битва произошла 29 июля - 3 августа 1572 года недалеко от Москвы (между Подольском и Серпуховом), у деревни Молоди (битва при Молодях) между русскими войсками и армией крымского хана Девлет-Гирея, включавшей помимо собственно крымских войск турецкие и ногайские отряды. Несмотря на шестикратное численное превосходство, 120-тысячная крымская армия была наголову разбита и обращена в бегство. Войска крымского хана понесли огромные потери (по некоторым данным, чуть ли не 100 тыс. человек). Турецкие янычары были истреблены полностью. После столь жестокого удара крымские ханы уже и не думали о набегах на российскую столицу. Крымско-турецкая агрессия против Русского государства была остановлена. Опричник Аталыкин пленил командующего Дивей-Мурзу. Чудом Божиим спаслась тогда Русь. Именно опричное войско сыграло решающую роль в победе. Это была победа, одержанная силой духа над силой физической, победа русского духовного оружия, создателем которого на Руси явился Царь Иоанн Грозный. Высочайшая эффективность этого оружия была доказана тогда в Великой битве при Молодях. Битву при Молодях иногда называют «Неизвестное Бородино». Всем известна Куликовская битва, а также возглавлявший русское войско Московский князь Дмитрий Донской. Тогда были разгромлены полчища Мамая, однако на следующий год они вновь напали на Москву и сожгли ее. После Молодинского сражения, в котором была уничтожена 120-тысячная орда, ее набеги на Москву прекратились навсегда. «По своим масштабам, - пишет историк Николай Скуратов, - сражение при Молодях превосходит Куликовскую битву, между тем об этом выдающемся событии не пишут в школьных учебниках, не снимают фильмы, не кричат с газетных полос. Это и не удивительно, ведь в противном случае можно дойти до пересмотра нашей истории и героизации Ивана Грозного». Битва при Молодях была великой победой самодержавия: только абсолютная власть могла собрать все силы в один кулак и отразить страшного врага - и легко представить, что было бы, если бы Русью правил не Царь, а князья и бояре... Эта победа была началом победы в войне за Поволжье. На Дону и Десне пограничные укрепления были отодвинуты на юг на 300 километров. Татьяна Грачева из книги "Когда власть не от Бога" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Ой, Жирафо, яка ти мудра! Це від ананасів.В таком случае, хорошо, что остальное человечество ананасы употребляет редко. А вот с русланом полностью согласна: О образе "безапеляционно мудрствуешь" ТЫ, а не я Я же гвоворил о ЗАМЫСЛЕ божьем. Это же надо быть ТАКОЙ ТУПОЙ, чтобы САМОЙ не понимать о чём пишешь. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.