Перейти до змісту
Український політичний форум

последнее послание Ивана Денисовича

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь

а для таких как ты я и не пишу -- чурки горят только на костре с

бензином

Я считаю, что ТЫ умственно неполноценный или душевнобольной старый маразматик.

И ты не таким стал, ты таким родился. В нэте и по улицам столько откровенных выродков и дегенератов, которые абсолютно не отдают отчёт своим действиям.

Сколько раз такие психи избегали справедливой кары только лишь по той причине потому что они психи?

Уверена,что умственно отсталых государству выращивать незачем, хотя если кто-то из родителей желает всю жизнь слюни подтирать своему отпрыску-овощу, то это разумеется его право....

И еще я считаю если псих/идиот совершил преступление то его следует не прятать в лечебницу, откуда он снова выйдет (что ему помешает снова свершить зло?) а сразу на смертную казнь, рационально будет (и даже гуманнее для безопасности других людей) освобождать мир от засилья разного рода выродков и " гавна"

Для таких как ты ivan ganga нужно строить ГАЗВЕНВАГИН.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я считаю, что ТЫ умственно неполноценный или душевнобольной старый маразматик.

И ты не таким стал, ты таким родился. В нэте и по улицам столько откровенных выродков и дегенератов, которые абсолютно не отдают отчёт своим действиям.

Сколько раз такие психи избегали справедливой кары только лишь по той причине потому что они психи?

Уверена,что умственно отсталых государству выращивать незачем, хотя если кто-то из родителей желает всю жизнь слюни подтирать своему отпрыску-овощу, то это разумеется его право....

И еще я считаю если псих/идиот совершил преступление то его следует не прятать в лечебницу, откуда он снова выйдет (что ему помешает снова свершить зло?) а сразу на смертную казнь, рационально будет (и даже гуманнее для безопасности других людей) освобождать мир от засилья разного рода выродков и " гавна"

Для таких как ты ivan ganga нужно строить ГАЗВЕНВАГИН.

каждый считает по уровню своего развития и культуры европейской или домрощенной

прелесть ГОЛУБИ мирные и не доверяют таким убийцам как ты и САИ. очевидно у них есть дар как и у белок есть с руки только добрых людей с моих едят ,а с ваших форумчане ?

Посилання на коментар

прелесть ГОЛУБИ мирные и не доверяют таким убийцам как ты и САИ. очевидно у них есть дар как и у белок есть с руки только добрых людей с моих едят ,а с ваших форумчане ?

Я бы ник САИ заменила на раби. А Ева просто моральный урод с большой психологической травмой. Ей бы все кого-то "гнобить" да в лагеря отправлять. Может, душа ее и вылечится, но уже маловероятно: возраст не тот. Давно бы пора было.
Посилання на коментар

Как легко прослыть убийцей из-за десятка голубиных яиц... :blink:

ТоварищЪ Иван Ганга! Я готов признать себя убивцем (Ха-ха) если ты признаешься, что никогда в жизни не ел куриных яиц. :D

А как насчёт сала, мяса?

Не люблю двуличных личностей.

Сала Украине!! Бандере яйца!!

:D :D :D

Посилання на коментар

Я бы ник САИ заменила на раби. А Ева просто моральный урод с большой психологической травмой. Ей бы все кого-то "гнобить" да в лагеря отправлять. Может, душа ее и вылечится, но уже маловероятно: возраст не тот. Давно бы пора было.

Мне нра про Саю. :lol:
Посилання на коментар

С моих тоже едят.

Денисович, еслиб ты жрать хотел, уверена что ел бы с рук Рабиновича.

Смешно я только, что представила себе ка ты это делаешь. И обязательно стоя на коленях. )))

Посилання на коментар

зачем ты?

знаешь, с чего начинается камнепад?

Ладно не буду. Тока он достал уже, я его не трогаю, а он кусает из под тишка.
Посилання на коментар

Ладно не буду. Тока он достал уже, я его не трогаю, а он кусает из под тишка.

так все пожилые люди на старости за сладеньким тащатся.. Ты его стакан спрячь , де он вставную челюсть хранит.. И пусть себе потом шамкает.
Посилання на коментар

С моих тоже едят.

Смешно я только, что представила себе ка ты это делаешь. И обязательно стоя на коленях. )))

его легче убить и сожрать его печень.
Посилання на коментар

Печень раби мне было бы не жалко!! :angry:

Удавитесь. :lol: Комом в горле станет и хана вам несвідомим. :lol:
Посилання на коментар

С моих тоже едят.

Евочка,мне кажется ты тоже вполне способна есть с грязных рук- вкусное , но для вида перед этим , ты с гордостью несколько раз ,типа откажешься. Ведь самое вкусное для тебя - это сила.
Посилання на коментар

Тебя еще нет, мужа боюсь ненормального, то плюшевого, то лысого. :lol:

— Заходи, не бойся — муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Блиннн!!!
Посилання на коментар

— Заходи, не бойся — муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Блиннн!!!

Муж у тебя, что виртуальный, тогда почему лысый, что нихватило хфантазии выбрать каракулиевого. :lol:
Посилання на коментар

Муж у тебя, что виртуальный, тогда почему лысый, что нихватило хфантазии выбрать каракулиевого. :lol:

Напоминание: я не занимаюсь составлением и оформлением анекдотов. Да что можно свидомому объяснить!
Посилання на коментар

Напоминание: я не занимаюсь составлением и оформлением анекдотов. Да что можно свидомому объяснить!

Ну я понимаю, конечно ты большой специалист какометальщик и стрелочник высшей хвалихфикации. :lol:
Посилання на коментар

Ну я понимаю, конечно ты большой специалист какометальщик и стрелочник высшей хвалихфикации. :lol:

Что бы ты без дэны делал на форуме? ;) Он был бы тебе совсем не нужен :rolleyes: Влюбился? :lol: :lol:
Посилання на коментар

Что бы ты без дэны делал на форуме? ;) Он был бы тебе совсем не нужен :rolleyes: Влюбился? :lol: :lol:

Ты прав, с тебя бутылка. :lol:
Посилання на коментар

неужели ты на столько туп, что постоянно всё путаешь, каклы это вы.
Посилання на коментар

Я всегда и во всем признаю только "высшую квалификацию"!! А кака** оставляю обычно для недорослей , как ЗаУмчик.
Посилання на коментар

Я всегда и во всем признаю только "высшую квалификацию"!! А кака** оставляю обычно для недорослей , как ЗаУмчик.

Ога, а как ему хочется умным выглядеть, но увы только повторить за собеседником в состоянии
Посилання на коментар

Статья 130. оскорбление. 1. оскорбление, то есть унижение чести и

достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в

размере заработной платы или иного дохода осужденного за период

до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста

двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести

месяцев

*http://echo.msk.ru/blog/trigon/1125720-echo/

Посилання на коментар

Ага, ага я всегда и во всем признаю, что я Дэна стрелочница высший квалихфикации, и какопуль второй категории. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...