Леопольд Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 *http://xliby.ru/istorija/1941_god_glazami_nemcev_berezovye_kresty_vmesto_zheleznyh/p1.php Читаю. Цікаво. Автора книги важко запідозрити у лояльності до комуністів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 *http://xliby.ru/istorija/1941_god_glazami_nemcev_berezovye_kresty_vmesto_zheleznyh/p1.php Читаю. Цікаво. Автора книги важко запідозрити у лояльності до комуністів. Леопольд, ссылка не открылась, може скопируешь, чо сказать хотел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 *http://xliby.ru/istorija/1941_god_glazami_nemcev_berezovye_kresty_vmesto_zheleznyh/p1.php Читаю. Цікаво. Автора книги важко запідозрити у лояльності до комуністів. Да, интересно. Взгляд немецких солдат на войну. И это еще 41 год. А что творилось позже! Вот Карл Кноблаух " Кровавый кошмар Восточного фронта Откровения офицера парашютнотанковой дивизии «Герман Геринг» *http://lib.rus.ec/b/239761/read. Это уже1944 год. Немецкий офицер после ранения попадает на Восточный фронт в Прибалтику. Долго не может найти свою часть, сплошной бардак в организации. Когда попадает, идут сражения, в основном на дистанции. Его батальон раскатывают артиллерией, "катюшами" под ноль, они отступают, потом их снова раскатывают на новых позициях. Живого русского он увидел лишь через месяц. Личный состав батальона не раз обновляется. И так до конца войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Да, интересно. Взгляд немецких солдат на войну. И это еще 41 год. А что творилось позже! Вот Карл Кноблаух " Кровавый кошмар Восточного фронта Откровения офицера парашютнотанковой дивизии «Герман Геринг» *http://lib.rus.ec/b/239761/read. Это уже1944 год. Немецкий офицер после ранения попадает на Восточный фронт в Прибалтику. Долго не может найти свою часть, сплошной бардак в организации. Когда попадает, идут сражения, в основном на дистанции. Его батальон раскатывают артиллерией, "катюшами" под ноль, они отступают, потом их снова раскатывают на новых позициях. Живого русского он увидел лишь через месяц. Личный состав батальона не раз обновляется. И так до конца войны. А в чем суть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 А в чем суть?А в том, что надоела свидомо-либероидная хренотень, якобы немцев "трупами закидали". Это кто кого? Тоже интересный дневник немецкого офицера (инвалида) по дням. Помнишь известные кадры, как одряхлевший Гитлер обходит ряды стариков и подростков из фольксштурма? У нас все-таки 15 и 65-летних не призывали. А также всевозможных инвалидов, как немцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 А в том, что надоела свидомо-либероидная хренотень, якобы немцев "трупами закидали". Это кто кого? Тоже интересный дневник немецкого офицера (инвалида) по дням. Помнишь известные кадры, как одряхлевший Гитлер обходит ряды стариков и подростков из фольксштурма? У нас все-таки 15 и 65-летних не призывали. А также всевозможных инвалидов, как немцы.В СССР во время ВОВ также существовала бронь для работников стратегически важных предприятий зрелого возраста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 А в том, что надоела свидомо-либероидная хренотень, якобы немцев "трупами закидали". Это кто кого? Тоже интересный дневник немецкого офицера (инвалида) по дням. Помнишь известные кадры, как одряхлевший Гитлер обходит ряды стариков и подростков из фольксштурма? У нас все-таки 15 и 65-летних не призывали. А также всевозможных инвалидов, как немцы.Да причём здесь «свидомо-либероидная хренотень»???Была старшая и кровавая война! Я не стараюсь приуменьшить подвиг Советского Солдата. Но, ведь и нужно правду говорить! Жертв было чудовищно много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Да причём здесь «свидомо-либероидная хренотень»??? Была старшая и кровавая война! Я не стараюсь приуменьшить подвиг Советского Солдата. Но, ведь и нужно правду говорить! Жертв было чудовищно много. Правду, кажешь, говорить надобноть? А кто ее скажет? Нынешние сервильные историки? Нацюки? Очнись, Бакула, сейчас в истории такую брехню несут, что просто поражаешься: как это бумага не краснеет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Леопольд, ссылка не открылась, може скопируешь, чо сказать хотел?Попробуй читать здесь *http://www.likebook.ru/books/view/156336/?page=1...а шо я хотел сказать? Ну не знаю говорил ли Невский или ему пропаганда слова приписала но "кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет" Воспоминания солдат Вермахта об ожиданиях в войне и шо они получили в результате. ...а ты думал шо я якусь пакость поставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 А в том, что надоела свидомо-либероидная хренотень, якобы немцев "трупами закидали".Свидомая хренотень говоришь? Прочти про "Невский пятачок" и сколько там абсолютно ненужног погубили солдат. Советских солдат. А это лишь один эпизод. ...но тут про немцев а про "трупами закидали"можно в другой теме. Закидывали немцев трупами, закидывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Правду, кажешь, говорить надобноть? А кто ее скажет? Нынешние сервильные историки? Нацюки? Очнись, Бакула, сейчас в истории такую брехню несут, что просто поражаешься: как это бумага не краснеет?Да, Володя, это всё так.1. Я не знаю, кто такие «сервильные историки». Просвети, пожалуйста. 2. А ты что, нацюк??? 3. Истинная история о той воне ещё не написана. Нас ожидает ещё много непредсказуемых открытий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Попробуй читать здесь *http://www.likebook.ru/books/view/156336/?page=1 ...а шо я хотел сказать? Ну не знаю говорил ли Невский или ему пропаганда слова приписала но "кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет" Воспоминания солдат Вермахта об ожиданиях в войне и шо они получили в результате. ...а ты думал шо я якусь пакость поставил? Нет, настоящий Александр Невский к этим словам не имеет никакого отношения.Эти слова: "кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет" впервые были озвучены в художественном фильме «Александр Невский». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Нет, настоящий Александр Невский к этим словам не имеет никакого отношения. Эти слова: "кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет" впервые были озвучены в художественном фильме «Александр Невский». Ну не важно кто сказал, важна суть. Захотели мля себе землицы дорезать и рабов заиметь. Потом, когда сунулись поняли шо лучше бы не совались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Да, Володя, это всё так. 1. Я не знаю, кто такие «сервильные историки». Просвети, пожалуйста. 2. А ты что, нацюк??? 3. Истинная история о той воне ещё не написана. Нас ожидает ещё много непредсказуемых открытий. 1) Серв (лат.) - слуга, сервильный, - услужливый.2) Откеда взял? 3) Эт каких, что победили немцы? ;) :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 1) Серв (лат.) - слуга, сервильный, - услужливый.А шо, раньше историю правдиво писали? Я не только об СССР и Росийской империи, я в целом. У каждой власти есть свои сервильные историки. Как скажут так и напишут. Вон Мыкита Сталина из мавзолея винес, справедливо надо сказать о его зверствах открыто заявил, но о своём участие в тех зверствах умолчал - сервильные историки выправили под него историю, и списки расстрельные он не приносил Ему на подпись, и небыло такого чтобы Мыкита “активно выпрашивал у Политбюро „лимиты на расстрел“не заседал он в пресловутых "тройках"..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 А шо, раньше историю правдиво писали? Я не только об СССР и Росийской империи, я в целом. У каждой власти есть свои сервильные историки. Как скажут так и напишут. Вон Мыкита Сталина из мавзолея винес, справедливо надо сказать о его зверствах открыто заявил, но о своём участие в тех зверствах умолчал - сервильные историки выправили под него историю, и списки расстрельные он не приносил Ему на подпись, и небыло такого чтобы Мыкита “активно выпрашивал у Политбюро „лимиты на расстрел“не заседал он в пресловутых "тройках".....Тоже врали, но в СССР никогда не врали, аж настолько нагло и много. По поводу Сталина и Хрущеве, - отдельная тема. Я уже в разных темах пытался получить доказательства по репрессиям, - получил один трындеж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Немецкий солдат покорил всю Европу не проведя там ни одной баталии такого масштаба как Сталинградская битва или сражение на Курской дуге . Вермахт за время покорения Европы и Северной Африки с 1939 по 1941 год , потерял солдат меньше чем он терял за 1 месяц на восточном фронте . Немецкий солдат захватил территорию СССР равную примерно четырём Франциям , не буду рассказывать дальше потому как все знают что чем дальше Ганс продвигался на Восток , тем глубже непобедимая Германская армия влезала в анал ! ( Берёзовые кресты вместо железных ) Если бы не СССР под руководством Сталина , ( если бы тогда на месте Сталина был Горбачёв или Ельцин , Красная армия драпала бы до Камчатки ) сегодня вся Европа орала бы " Зиг Хайль " !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Не зважаючи на всі закиди на адресу ОУН та УПА, варто наголосити, що боролися вони не скільки проти, скільки за. І вони були послідовні в своїй боротьбі проти будь-якого окупанта українських земель. Польського, німецько-нацистського, російсько-большевицького – будь-якого. Вони були послідовними та незламними. Як свідчать совєцькі джерела, обмежені дії УПА і підпілля тривали до 1956 року. Проте останнім часом з'явилися відомості, що останній бій підрозділу УПА з підрозділом МВД СССР відбувся 1961 р., а воїн УПА Ілько (Ілля) Оберишин залишався у підпіллі до 1991 року -http://gazeta.ua/articles/people-newspaper/_pidpilnij-shlyub/100789. Чи не занадто довго і самовіддано, як для прислужників режиму, після якого боролися ще півтора десятка років?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Не зважаючи на всі закиди на адресу ОУН та УПА, варто наголосити, що боролися вони не скільки проти, скільки за. І вони були послідовні в своїй боротьбі проти будь-якого окупанта українських земель. Польського, німецько-нацистського, російсько-большевицького – будь-якого. Вони були послідовними та незламними. Як свідчать совєцькі джерела, обмежені дії УПА і підпілля тривали до 1956 року. Проте останнім часом з'явилися відомості, що останній бій підрозділу УПА з підрозділом МВД СССР відбувся 1961 р., а воїн УПА Ілько (Ілля) Оберишин залишався у підпіллі до 1991 року -http://gazeta.ua/articles/people-newspaper/_pidpilnij-shlyub/100789. Чи не занадто довго і самовіддано, як для прислужників режиму, після якого боролися ще півтора десятка років?.. Да, Одессит, здорово ты Жирафу разозлил! До тебя она тока Дэне клона смастрякала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Да, Одессит, здорово ты Жирафу разозлил! До тебя она тока Дэне клона смастрякала.Люблю нациков трахать. Все они у меня в жопе побывают! И комунисты з ними разом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Люблю нациков трахать. Все они у меня в жопе побывают! И комунисты з ними разом.Жирафа, неужели у тебя , аж настолько большая жопа??? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Жирафа, неужели у тебя , аж настолько большая жопа??? :lol: :lol: :lol:Пожалуй, ты не сориентировался на местности и в объекте. Это у меня, одессита, необъятных размеров. Мы, знаете ли, все, озабоченные , склонны к ..ээээ А у Жирафы, - на мой взгляд, - классические пропорции.. Впрочем, со стороны - виднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Пожалуй, ты не сориентировался на местности и в объекте. Это у меня, одессита, необъятных размеров. Мы, знаете ли, все, озабоченные , склонны к ..ээээ А у Жирафы, - на мой взгляд, - классические пропорции.. Впрочем, со стороны - виднее. Не надо из меня делать здесь какую то шлюху ! Я пожилая женщина и вполне серьёзная . Пашнин молодец он меня переубедил и я хоть на старость лет обратно человеком стала , дай Бог здоровья и счастья Владимиру Пашнину . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Не надо из меня делать здесь какую то шлюху ! Я пожилая женщина и вполне серьёзная . Пашнин молодец он меня переубедил и я хоть на старость лет обратно человеком стала , дай Бог здоровья и счастья Владимиру Пашнину .Ты вечно молодая, не наговаривай на себя, милая! Посмотри на меня! Хоть и метр в прыжке, и хромой, и дефективный, а держусь бодрячком!А пашнин - мудак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 А в том, что надоела свидомо-либероидная хренотень, якобы немцев "трупами закидали". Это кто кого? Тоже интересный дневник немецкого офицера (инвалида) по дням. Помнишь известные кадры, как одряхлевший Гитлер обходит ряды стариков и подростков из фольксштурма? У нас все-таки 15 и 65-летних не призывали. А также всевозможных инвалидов, как немцы.ну так радуйся, комисар, вы победили и буржуев, и фашистов, и всех победили! живи и наслаждайся по бедой-)))).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ну так радуйся, комисар, вы победили и буржуев, и фашистов, и всех победили! живи и наслаждайся по бедой-))))....Ты чё язвижь тварь нацистская ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 думчик, ты там взглядывай на число постов. Это мой двойничок бушует.. Немножко сексбольной так что ему лучше не отвечай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Ты вечно молодая, не наговаривай на себя, милая! Посмотри на меня! Хоть и метр в прыжке, и хромой, и дефективный, а держусь бодрячком! А пашнин - мудак. Ты доиграешься ! Предупреждаю тебя крысоматка нацистская , если фото Сталина не уберёшь , то утром увидешь нового пользователя Интернационалиста с Бандэрой на аватаре . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Ты доиграешься ! Предупреждаю тебя крысоматка нацистская , если фото Сталина не уберёшь , то утром увидешь нового пользователя Интернационалиста с Бандэрой на аватаре . двойничок! Ты внятно свою просьбу изложить можешь? Я готова обсудить твои условия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 двойничок! Ты внятно свою просьбу изложить можешь? Я готова обсудить твои условия. Условия такие : Ставь на этого Одессита хоть свою задницу , но фото Сталина убери , если сегодня до 19.00 не уберёшь , то с утра познакомишся с новым пользователем интернациолистом , у каторого на аватаре будет фото Бандэры ! Бандэру переодически будет менять Тягныбок и на оборот . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.