Гість ivan ganga Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 кем Вы родились, стали, кто виноват и что делать? Прочтите внимательно ,подумайте и определите виновность и что делать .Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на младенца – на его спящем лице такоеумиротворение и безмятежное счастье, Он улыбается во сне так, как будто он познал что-то великое и недоступное для Вас. Так оно и есть. Так относитесь к нему всегда бережно и нежно, радуясь миру и солнцу вместе с ним. Он пришел с другой стороны, из беспредельности. Он пришел, чтобы развить в себе самые лучшие черты и реализовать таланты, избавиться от ненужного и отжившего. Он свободен и принадлежит только себе и Богу. родители дали ему тело, но... О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки. Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. . В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Очень умными и очень глупыми люди рождаются или становятся? - , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Без подходящей среды многие гены вообще не проявятся. Потенциальный гений должен попасть в подходящую ситуацию, где его задатки смогут реализоваться. - А количественно вклад наследственности и среды в интеллект? - В течение всего 20-го века ученые показали, что наследуемость IQ колеблется от 52 до 72%, причем с возрастом, как ни странно, происходит увеличение роли наследственности. - А как влияют гены на интеллект, за счет чего? - Известна гипотеза Ганса Айзенка о том, что интеллект связан со скоростью прохождения нервных импульсов – чем она выше, тем человек быстрее соображает. - У компьютера скорость на порядки больше, а ума все нет, . Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым, потому что интеллект обусловлен работой множества генов, это результирующая многих факторов. тупой всегда желает возвысить себя оскорьбляя других , культуру поведения и речи потеряли,а достоинства не досталось.многие отрицают все и вся не думая девиз - познай прежде всего самого в себя (кто есть ты) ,а потом открывай рот , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 дополнение кем Вы родились, стали, кто виноват умными и глупыми люди рождаются или становятся? - , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым, олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал) мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены; породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего достоинства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 для раби проблема родится или стать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 место встречи раби с Евой на теме ккем Вы родились стали, кто виноват и что делать? Сообщение #1 Активный участник Пользователь №: 28229 , Сообщение отредактировал ivan ganga - Вчера, 1:45 увидел раби Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 0:31) , ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил это видно и по названию темы и по её содержимому ты гений Ева_vl Вчера, 20:05 Цитата(рабинович @ 11.7.2013, 16:01) ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил В яблочко +++ Р.S Но он не просто дебил, он хитровыебаный дебил. Есть такая категория людей. Укусить из под тишка. Шакал он. Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 18:57) ты гений нет, я обычный , это просто ты такой дебил из зафиксированного ясно, что увидел раби(пустой пост №1),а Ева не глядя изрекла... кто(ЧТО) они такие вопрос только в том они такими родились или стали? Читайте тему "кем...,а ккем ДЛЯ "одаренных" и делайте вывод кто есть кто и почему мы топчимость? ------------ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 дополнение кем Вы родились, стали, кто виноват умными и глупыми люди рождаются или становятся? - , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым, олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал) мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены; породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего достоинства ♥Ты очень мил, но ты дебил♥ Р.S Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 я разрабатывал тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым, олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал) мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены; породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего достоинства Лучше бы ты сбежал...))) изобретатель мусорных вёдер ;) Мой папа в 2000 году разработал ( изобрел) техноло нового асфальта на базе отработанных автомобильных покршек, этот асфальт выдерживает колосальные нагрузки, а также очеь низкие и высокие температуры. Гарантия такой дороги 30 лет. ( без ремонта ) Украине это не понадобелось. Но заинтересовались норвежцы Отец и семья получили гражданство Норвегии. По проэкту отца там сейчас строится завод, где он имеет акции. А ты нищеброд имеешь пенсию 3400 гр. ( на лекарства нормальные даже не хватит ). И еще гордишься...))) Да ещё плюёшь на всех со своего достоинства. Так ты таки ДЭБИЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Лучше бы ты сбежал...))) изобретатель мусорных вёдер ;) Мой папа в 2000 году разработал ( изобрел) техноло нового асфальта на базе отработанных автомобильных покршек, этот асфальт выдерживает колосальные нагрузки, а также очеь низкие и высокие температуры. Гарантия такой дороги 30 лет. ( без ремонта ) Украине это не понадобелось. Но заинтересовались норвежцы Отец и семья получили гражданство Норвегии. По проэкту отца там сейчас строится завод, где он имеет акции. А ты нищеброд имеешь пенсию 3400 гр. ( на лекарства нормальные даже не хватит ). И еще гордишься...))) Да ещё плюёшь на всех со своего достоинства. Так ты таки ДЭБИЛ. Лучше бы твой папа не свой карман набивал, а о Родине подумал. Или хотя бы своим побегом не гордился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Лучше бы ты сбежал...))) изобретатель мусорных вёдер ;) Мой папа в 2000 году разработал ( изобрел) техноло нового асфальта на базе отработанных автомобильных покршек, этот асфальт выдерживает колосальные нагрузки, а также очеь низкие и высокие температуры. Гарантия такой дороги 30 лет. ( без ремонта ) Украине это не понадобелось. Но заинтересовались норвежцы Отец и семья получили гражданство Норвегии. По проэкту отца там сейчас строится завод, где он имеет акции. А ты нищеброд имеешь пенсию 3400 гр. ( на лекарства нормальные даже не хватит ). И еще гордишься...))) Да ещё плюёшь на всех со своего достоинства. Так ты таки ДЭБИЛ. вон в ккем а то обхаркаю гнида ползающая в чужом белье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Лучше бы твой папа не свой карман набивал, а о Родине подумал. Или хотя бы своим побегом не гордился.а он и не гордится и за 3 коп как захараную положит в асфальт полукровку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 вон в ккем а то обхаркаю гнида ползающая в чужом бельеОбхаркывать ты будешь свою сиделку, она тебе скоро понадобитьсянадеюсь пенсии хватит. а он и не гордится и за 3 коп как захараную положит асвалт полукровкуТакие посты может писать только "ДЭБИЛ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 вон в ккем а то обхаркаю гнида ползающая в чужом бельеЭто все, что ты можешь сказать? Прямо скажем, - весьма убого, а не поступить ли тебе в первый класс? Глядишь, и понятно изъяснятся научишься. А заодно и культуре поведения малость подучишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Лучше бы твой папа о Родине подумал. Или хотя бы своим побегом не гордился. Ты мыслишь (хотя ты и мысль...) как закренелый СОВОК. Что такое по твоему Родина??? Твоя Родина была СССР, а сейчас ее порядком урезали. Нет у тебя родины.Забрали у тебя такое право. Лучше бы твой папа не свой карман набивал,А чей карман ему ещё набивать, твой, что ли ?Обоснуй ? Не совсем понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Лучше бы ты сбежал...))) изобретатель мусорных вёдер ;) Мой папа в 2000 году разработал ( изобрел) техноло нового асфальта на базе отработанных автомобильных покршек, этот асфальт выдерживает колосальные нагрузки, а также очеь низкие и высокие температуры. Гарантия такой дороги 30 лет. ( без ремонта ) Украине это не понадобелось. Но заинтересовались норвежцы Отец и семья получили гражданство Норвегии. По проэкту отца там сейчас строится завод, где он имеет акции. А ты нищеброд имеешь пенсию 3400 гр. ( на лекарства нормальные даже не хватит ). И еще гордишься...))) Да ещё плюёшь на всех со своего достоинства. Так ты таки ДЭБИЛ. ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 тыЯ нормальная, обыкновенная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Это все, что ты можешь сказать? Прямо скажем, - весьма убого, а не поступить ли тебе в первый класс? Глядишь, и понятно изъяснятся научишься. А заодно и культуре поведения малость подучишься.я не спрашиваю кто ты ,зная кто твои друзья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 я не спрашиваю кто ты ,зная кто твои друзьяТы, батенька, и моих друзей знаешь? А ну просвети, а то я как то не в курсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Это все, что ты можешь сказать? Прямо скажем, - весьма убого, а не поступить ли тебе в первый класс? Глядишь, и понятно изъяснятся научишься. А заодно и культуре поведения малость подучишься.сначала узнай суть,а потом открывай рот--пословица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 я не спрашиваю кто ты ,зная кто твои друзьяА у тебя даже друзей нету. Изобретатель "выгребных ям " )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 сначала узнай суть,а потом открывай рот--пословицаДля тебя подойдет другая: "сначала научись понятно говорить, а потом открывай рот"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Для тебя подойдет другая: "сначала научись понятно говорить, а потом открывай рот"!Для 82 лет он очень неплохо мыслит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Для 82 лет он очень неплохо мыслит.Дэна, если дедок выжил из ума, то пусть сидит на печке и не лезет куда не надо. Его посты читать невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Дэна, если дедок выжил из ума, то пусть сидит на печке и не лезет куда не надо. Его посты читать невозможно.Я приноровилась. Суть верная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Я приноровилась. Суть верная.Вот и общались бы... в личке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вот и общались бы... в личке! Его цель - призвать народ к благомыслию, а не лично меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Дэна, если дедок выжил из ума, то пусть сидит на печке и не лезет куда не надо. Его посты читать невозможно.уточняю если не думать.Желающий знать и понять задаютвопросы,а не - хамят желая показать что они умнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Его цель - призвать народ к благомыслию, а не лично меня.правильно , ты мыслить неспособна в принципе уточняю если не думать.Желающий знать и понять задают вопросы,а не - хамят желая показать что они умнее ванька 1928 года рождения а что ты хочешь узнать ? или ты уже узнал всё ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Это все, что ты можешь сказать? Прямо скажем, - весьма убого, а не поступить ли тебе в первый класс? Глядишь, и понятно изъяснятся научишься. А заодно и культуре поведения малость подучишься.ты нежлая прочитать судишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ты нежлая прочитать судишьпаркинсон ? ну ну , поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 правильно , ты мыслить неспособна в принципе ванька 1928 года рождения а что ты хочешь узнать ? или ты уже узнал всё ? когда и где ты родился,если сможешь7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 когда и где ты родился,если сможешь7Сказок захотелось? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.